Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Эстонец
Очаровательная, я пингвинами занят:( Наверное, уже до завтра! Но, что с вами делать, придумал. Вы будете моей любимой женой, это для утех там ффсяких:) А Ыбка старшей женой, на хозяйстве:) Ыбка, хозяйство большое... ух большое... Мало Вам не покажется... останетесь довольной:)
barracuda
Да... и все баковские счета тоже под моим управлением :-) Вот тогда я буду довольная зело...
barracuda
тьфу ты! банковские... хотя баковские тоже ничего звучит
Semolina
Неужели кто-то наконец оставит барракуду довольной… Эстонец, Да Вы просто Соломон, а не Сулейман:)
barracuda
Эстонец-джан! главное дело, шоб теперь и семолину оставить довольной... её ролью... Вы уж расстарайтесь )))
Semolina
Барркада, все не угомонитесь?
barracuda
семлино, самокоронуетесь в "угомонительницы"? найдите себе лучшее применение :-)
yksi
И в такой гарем меня хотели пригласить? Нет, лучше останусь в своём...мужском:)
barracuda
Yksi, приветик... Ну с тобой в одном гареме мне пожалуй тяжко будет... Враз счета валютные к рукам приберёшь, я тебя знаю :-))
yksi
:) приберёМ :)
Semolina
Барракуда, Несмотря на всю свою эмоциональность, я не опустилась до обсуждения Вашей личной жизни и Ваших личных достоинств/недостатков. Хотела предостеречь Вас от продолжения проявления бестактности и плохих манер… Прошу простить меня за сей бесполезный порыв. Продолжайте в том же духе, если Вам это угодно.
barracuda
А это мысль! Эстонец хвастается, шо он ... из "состоятельных кротов", так это неплохой расклад- нам с тобою корпоративно управлять счетами, а в свободное от подсчётов наших богатств время - музычку слушать )))
Эстонец
Упсь, Пусик появилась:) А Вы, сидя у изголовья моей кровати, будете мне ффсю ночь рассказывать сказки и читать мою любимую книжку:)
barracuda
семолина, процитируйте - где это я "опускалась" .... например, до обсуждения вашей личной жизни, плззз
Semolina
Личные качества - мои, личную жизнь – Эстонца. Да так ли важно чью...
Эстонец
Девушки, я вас умоляю, прекратите, пожалуйста. Вы ведь такие красивые и приятные:)
barracuda
Ну ясно, аргументов нету... впрочем, так же, как и доказательств моей "бестактности и плохих манер"
Semolina
Если свои слова (выше) считаете хорошими манерами - то и не принимайте мои слова близко к сердцу. Я уже признала бесполезность своего порыва... Эстонец, Извините, Но боюсь у Вас вакансия на место любимой жены. Не могу принять Ваше предложение.
barracuda
семолина, искусство демагогии - оно, конечно, вещь необходимая... особенно, если вести полемику, не прибегая к аргументам
Semolina
Барракуда, мне еще раз извиниться, чтобы Вы избавили меня от необходимости общения с Вами? Извините, но мне не приятно продолжать этот разговор...
barracuda
семолина, ну кто ж вас держит? не продолжайте :-)
Солнце
Эстонец, ну где ваше слово ПАДИшах? а вы как думали гарем содержать... этож практически как серпентарий,)))
Эстонец
Солнце, однако трудно:((( Ага, нелегкая наша судьба, эстонских шахов-хуторян:( Кстати, Вы хоть иногда почту просматриваете?
Semolina
Солнце, от меня там тоже должна быть посылочка:)
Эстонец
Очаровательная, с салом?-) *заинтересовался*
Semolina
неа:)
Эстонец
Жаль, а то бы с Солнцем в Москве... сальца с лучком, да под самогоночку... эх...
Semolina
Эстонец, там скалка… специальная – Эстонцев в Москве гонять. При желании можно смазать салом и луком (с одной стороны)
Эстонец
(+)
Солнце
у меня почта херово работает.... я ваши письма получаю и мои вроде уходят.... только судя по всему уходят непонятно куда.... Semolina, рада, что вы в меня верите,))))
Солнце
если только Эстонец со своим столбом пограничным не приедет, а то эээээ разные весовые категории ...))))
Semolina
:) Еще раз проверяйте:)
Semolina
Дык… это… может скалку побольше?
Солнце
да проще тогда уж танковую часть каку-нить по тревоге поднять,))) а потом, чуть не забыла, у меняж секретное оружие есть буквально крестьянское, справлюсь,)))
Semolina
Не, ну мы ж любим Эстонца... зачем же ж танки... так - погнять чуток:)
Солнце
Ничего, он у нас не из пугливых, ))) а потом должна ж я хоть когда-нить девичью мечту свою о танкисте в жизнь воплатить (танкист во плоти) а тут такой повод,))))
Slala
Дамы! Почитала последнии сообщения и так Эстонца жалко стало! Предлагаю не гонять Эстонца скалкой! Даже чуток! А если он обидется и не станет к нам приходить? Он же у нас один, в своём роде...
Semolina
Slala, ну раз Вы так просите.. не будем... Дамы, а что это Вы его по очереди жалеть решили? Еще зазнаеЦа:)
Солнце
здрасте, это кто еще первым для него танка пожалел?,) Slala, а у него выбора нет.... без нас на своем хуторе совсем одичает,)
Эстонец
Slala, верная Вы наша, ну хоть от Вас дождался доброго слова:) *крепко обнял чтобы не могла вырваться как в прошлый раз и страстно поцеловал французким поцелуем* Аххх, спасибо г-жа Slala:)) А то меня тут целый день жены склоняли... какие только плохие слова в мой адрес не произносились:((( *пожаловался*
Semolina
Во... и я в этот список не замелила как попала:)))
Semolina
Ну, что дожалелись?
Slala
Мне показалось, что мы, дамы ( а мы ведь дамы? в смысле-леди?) настроены как-то агрессивно. Нас много, а Эстонец-один. Силы не равны. Предлагаю в качестве *отступного* потребовать...зачёркнуто...поросить у Эстонца рецепт национального напитка, алкогольного... Согласны?
Slala
Французкий поцелуй? Ни=Ни!!! Стою на страже семьи, своей!
Semolina
Во-первых, давайте спросим у Эстонца, много ли ему нас:) Во-вторых, Вы же не хотите, чтобы он тут вывалил весь технологический цикл производства его любимого самогона (т.е. лучше насчет напитка уточнить).
Эстонец
Все, деффушки, ушел на вечернюю дойку...
Semolina
Милый Эстонец, Что такое? Нас таки много? Или расстроились по поводу поцелуя?
Slala
Предполагают ответ Эстонца: нет, не много! Весь процесс не нужен. И самагон тоже (я его не пью). Что-нибудь лёгкое... ПЫСЫ Самагон-национальный эстонский алкогол. напиток?
Slala
О-О! я даже самОгон не правильно пишу!
Semolina
А кто сказал, что Эстонец эстонец по национальности:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.