Очаровательная, я пингвинами занят:( Наверное, уже до завтра!
Но, что с вами делать, придумал. Вы будете моей любимой женой, это для утех там ффсяких:) А Ыбка старшей женой, на хозяйстве:)
Ыбка, хозяйство большое... ух большое... Мало Вам не покажется... останетесь довольной:)
barracuda
30.6.2005, 16:17
Да... и все баковские счета тоже под моим управлением :-) Вот тогда я буду довольная зело...
barracuda
30.6.2005, 16:20
тьфу ты! банковские... хотя баковские тоже ничего звучит
Semolina
30.6.2005, 16:28
Неужели кто-то наконец оставит барракуду довольной…
Эстонец,
Да Вы просто Соломон, а не Сулейман:)
barracuda
30.6.2005, 16:33
Эстонец-джан! главное дело, шоб теперь и семолину оставить довольной... её ролью... Вы уж расстарайтесь )))
Semolina
30.6.2005, 16:38
Барркада, все не угомонитесь?
barracuda
30.6.2005, 16:43
семлино, самокоронуетесь в "угомонительницы"? найдите себе лучшее применение :-)
И в такой гарем меня хотели пригласить? Нет, лучше останусь в своём...мужском:)
barracuda
30.6.2005, 16:47
Yksi, приветик... Ну с тобой в одном гареме мне пожалуй тяжко будет... Враз счета валютные к рукам приберёшь, я тебя знаю :-))
Semolina
30.6.2005, 16:53
Барракуда,
Несмотря на всю свою эмоциональность, я не опустилась до обсуждения Вашей личной жизни и Ваших личных достоинств/недостатков.
Хотела предостеречь Вас от продолжения проявления бестактности и плохих манер…
Прошу простить меня за сей бесполезный порыв.
Продолжайте в том же духе, если Вам это угодно.
barracuda
30.6.2005, 16:54
А это мысль! Эстонец хвастается, шо он ... из "состоятельных кротов", так это неплохой расклад- нам с тобою корпоративно управлять счетами, а в свободное от подсчётов наших богатств время - музычку слушать )))
Упсь, Пусик появилась:)
А Вы, сидя у изголовья моей кровати, будете мне ффсю ночь рассказывать сказки и читать мою любимую книжку:)
barracuda
30.6.2005, 16:57
семолина, процитируйте - где это я "опускалась" .... например, до обсуждения вашей личной жизни, плззз
Semolina
30.6.2005, 17:01
Личные качества - мои, личную жизнь – Эстонца. Да так ли важно чью...
Девушки, я вас умоляю, прекратите, пожалуйста.
Вы ведь такие красивые и приятные:)
barracuda
30.6.2005, 17:05
Ну ясно, аргументов нету... впрочем, так же, как и доказательств моей "бестактности и плохих манер"
Semolina
30.6.2005, 17:08
Если свои слова (выше) считаете хорошими манерами - то и не принимайте мои слова близко к сердцу. Я уже признала бесполезность своего порыва...
Эстонец,
Извините,
Но боюсь у Вас вакансия на место любимой жены.
Не могу принять Ваше предложение.
barracuda
30.6.2005, 17:12
семолина, искусство демагогии - оно, конечно, вещь необходимая... особенно, если вести полемику, не прибегая к аргументам
Semolina
30.6.2005, 17:18
Барракуда, мне еще раз извиниться, чтобы Вы избавили меня от необходимости общения с Вами?
Извините, но мне не приятно продолжать этот разговор...
barracuda
30.6.2005, 17:28
семолина, ну кто ж вас держит? не продолжайте :-)
Эстонец, ну где ваше слово ПАДИшах? а вы как думали гарем содержать... этож практически как серпентарий,)))
Солнце, однако трудно:(((
Ага, нелегкая наша судьба, эстонских шахов-хуторян:(
Кстати, Вы хоть иногда почту просматриваете?
Semolina
30.6.2005, 18:07
Солнце, от меня там тоже должна быть посылочка:)
Очаровательная, с салом?-) *заинтересовался*
Semolina
30.6.2005, 18:11
неа:)
Жаль, а то бы с Солнцем в Москве... сальца с лучком, да под самогоночку... эх...
Semolina
30.6.2005, 18:19
Эстонец, там скалка… специальная – Эстонцев в Москве гонять. При желании можно смазать салом и луком (с одной стороны)
у меня почта херово работает.... я ваши письма получаю и мои вроде уходят.... только судя по всему уходят непонятно куда....
Semolina, рада, что вы в меня верите,))))
если только Эстонец со своим столбом пограничным не приедет, а то эээээ разные весовые категории ...))))
Semolina
30.6.2005, 18:35
:)
Еще раз проверяйте:)
Semolina
30.6.2005, 18:37
Дык… это… может скалку побольше?
да проще тогда уж танковую часть каку-нить по тревоге поднять,)))
а потом, чуть не забыла, у меняж секретное оружие есть буквально крестьянское, справлюсь,)))
Semolina
30.6.2005, 18:49
Не, ну мы ж любим Эстонца... зачем же ж танки... так - погнять чуток:)
Ничего, он у нас не из пугливых, ))) а потом должна ж я хоть когда-нить девичью мечту свою о танкисте в жизнь воплатить (танкист во плоти) а тут такой повод,))))
Дамы!
Почитала последнии сообщения и так Эстонца жалко стало!
Предлагаю не гонять Эстонца скалкой! Даже чуток! А если он обидется и не станет к нам приходить?
Он же у нас один, в своём роде...
Semolina
30.6.2005, 19:02
Slala, ну раз Вы так просите.. не будем...
Дамы, а что это Вы его по очереди жалеть решили? Еще зазнаеЦа:)
здрасте, это кто еще первым для него танка пожалел?,)
Slala,
а у него выбора нет.... без нас на своем хуторе совсем одичает,)
Slala, верная Вы наша, ну хоть от Вас дождался доброго слова:)
*крепко обнял чтобы не могла вырваться как в прошлый раз и страстно поцеловал французким поцелуем* Аххх, спасибо г-жа Slala:))
А то меня тут целый день жены склоняли... какие только плохие слова в мой адрес не произносились:((( *пожаловался*
Semolina
30.6.2005, 19:09
Во... и я в этот список не замелила как попала:)))
Semolina
30.6.2005, 19:12
Ну, что дожалелись?
Мне показалось, что мы, дамы ( а мы ведь дамы? в смысле-леди?) настроены как-то агрессивно. Нас много, а Эстонец-один. Силы не равны.
Предлагаю в качестве *отступного* потребовать...зачёркнуто...поросить у Эстонца рецепт национального напитка, алкогольного...
Согласны?
Французкий поцелуй? Ни=Ни!!! Стою на страже семьи, своей!
Semolina
30.6.2005, 19:17
Во-первых, давайте спросим у Эстонца, много ли ему нас:)
Во-вторых, Вы же не хотите, чтобы он тут вывалил весь технологический цикл производства его любимого самогона (т.е. лучше насчет напитка уточнить).
Все, деффушки, ушел на вечернюю дойку...
Semolina
30.6.2005, 19:22
Милый Эстонец,
Что такое? Нас таки много? Или расстроились по поводу поцелуя?
Предполагают ответ Эстонца: нет, не много!
Весь процесс не нужен. И самагон тоже (я его не пью). Что-нибудь лёгкое...
ПЫСЫ
Самагон-национальный эстонский алкогол. напиток?
О-О! я даже самОгон не правильно пишу!
Semolina
30.6.2005, 19:26
А кто сказал, что Эстонец эстонец по национальности:)