Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Агроказанова
Не приходитесь ли Вы, сударыня, дочерью многоуважаемой Barrakudы? Уж больно у Вас стиль похожий.
Semolina
кто знает... кто знает... А что подумывете не попросить ли у Барракуды моей руки?)))
Semolina
:) Ну вот, на козлов обиделись. Что ж делать если зачастую от … будущее наших детей зависит! И потом, я же прощения попросила за обобщения… Есть мужчины настоящие (и стоящие), есть!
Агроказанова
Решиться на такой шаг не могу по скромости своей. А вот индивидуальные уроки письма взял бы с удовольствием.
barracuda
Давненько Вас, батенька, на форуме не было, вот и потеряли былую легкость... Ну в смысле, один стиль от другого отличить не можете.
Semolina
И что Вы под этими так называемыми индивидуальными уроками понимаете?
Агроказанова
A я его уже получил. Вижу, что не мать вы с дитем неразумным, а сестрицы-близняшки пригожие.
Эстонец
Опять же предположение. Может он того... просится выгуляться в чужом огороде?
barracuda
Да... долгое отсутствие сказывается... Мы даже не троюродные сестры. Просто Вы с украинками дела не имели никогда.
Semolina
Сами не знаете, чего хотите... Ежели дите неразумное, зачем уроки у него брать? Ишь коварный какой)))
Эстонец
Эх... ХОЧУ украинку:)))
Semolina
И еще предположение Даже если и просился, дорога заказана.
Semolina
Эстонец, приглашение в силе... Я Вам правда ничего не обещала, а вот Вы мне пиво задолжали:)
Агроказанова
Коль скоро индивидуально подсобить не желаете, посоветуйте всем зерновикам на форуме, какое обхождение с нашей стороны требуется.
barracuda
Не... За советами - это к Семолине. И потом, что ж Вы за казанова, если Вам советы по обхождению нужны?
Агроказанова
Деревенские мы. Академиев не кончали.
Semolina
Просто будьте мужчинами
barracuda
А что так? Все академии проказановили?
Агроказанова
В момент моего поступления Сорбонну закрыли на ремонт, а в Оксфорде объявили санитарный день. Так и остался с 4 классами начальной школы.
barracuda
Ну ясно.. А до Итона с Гарвардом (туда как раз с 4-мя классами начальной берут) денег на билет не хватило...
Semolina
Не припомню, чтобы названный французский университет закрывали на ремонт))) Может расскажете, какие катаклизмы приключились, например, в Кембриджем или Целле? А для 4-х классов Вы неполохо пишите... И чувство юмора есть... Не все пореряно:)
Агроказанова
Означенные очаги знаний (Итон и Гарвард) были отвергнуты Вашим покорным слугой по причине несогласия с их учебной программой.
barracuda
Ну естественно. Вы со своими 4-мя классами были для них несомненно over-qualified.
Агроказанова
Нобелевским лауреатом не являюсь, но обладаю практическими знаниями, коими охотно делюсь в случае необходимости.
barracuda
Да-да... Припоминаю, Вы уже говорили что-то в этом роде...
Semolina
Про практические знания можно поподробнее… надеюсь, к обхаживанию слабого пола они не имеют отношения… Потому как, если верить Вашим словам (правда, как сказал Мюллер, верить никому нельзя), то в обхождении вы не сильны… Тогда в чем же?
Агроказанова
Мои навыки локализуются исключительно в аграрной нише. В обхаживании слабого пола не преуспел, т.к. все происходит слишком стремительно. Для меня главная проблема сегодня - устоять.
Semolina
Неправильный подход... Но это лишь субъективное мнение...
Глянул с элеватора
Похоже у полевых Казанов много общего со сталеварами... (напомню - у тех вся сила в плавках)..
кож.венеролог.
Про нас не забывайте! может и понадобимся?
Semolina
Забудешь про Вас... когда Вы тут с транспарантами выстроились))) Ну и чего набежали..? Кстати, реплика моя последняя, видимо, была неверно истолкована. Она к бизнесу отношение имела, а не к слабому полу. На мой взгляд, нужно всегда стремиться двигаться вперед... Тогда и устоять больше шансов.
зерновой вредитель
Вот, несколько дней на форуме не был, а тут страсти такие ... . Да ... Украинки самый ... "смак" я бы сказал. Был тутача у Киеве, красивый город, жаль только не показал толком никто. Жмеринка тоже многое напомнила (жлоб со Жмыринки хотя бы). Да ... надо выпить за перерыв в командировках ... наконец-то до дому добрался. Дамы, Ваше здоровье !!!
Ego
Дык..... ВСЁ ....вуайеризмом не занимаюсь...выпьем на пару со старым приятелем...топорик то за лето не изнахрачил? Таперича и тебе не скушно будя.....долго я , однако, на печи отлеживался (аки Муромец какой). Вредитель- ты опять не одинок в своих потребностях и стремлениях. Ну что ЗПЗД (За Присутствующих Здесь Дам) по маааахонькой?
зерновой вредитель
Привет !!! Топорик однако знатный попался, у се на мази, рубит и в хвост и в гриву:)). НУ ЗА ВСТРЕЧУ !............... Ну ... за присутствующих здесь ДАМ !
Semolina
Закусывать не забывайте)))
Ego
А мы и после 12-ой не особо закусываем, всё в приглядочку, в приглядочку...
barracuda
:-) Под его напускной грубостью скрывалась напускная доброта
Semolina
Это письмо (см. ниже) появилось неизвестно откуда и долго ходило по рукам, пока не попало ко мне. Оно адресовано мужчине, но читали его женщины. Но это как-то неправильно. В общем, я его немного подсократила, чуточку отредактировала, от чего оно не сильно-то изменилось. Вот что получилось… Дорогой, Я давно собиралась тебе написать. Надеюсь, ты не против общения на «ты», ведь знакомы-то уже миллионы лет - обычный мужчина и обычная женщина... Казалось бы, я уже не бегаю полуобнаженная в таких милых шкурах убитых тобой зверей. Я сама научилась себя обеспечивать. Я покупаю себе элегантные костюмы и платья, туфли на шпильках, дорогую косметику… Пахну исключительно Dior, Lancôme, Clinique…. Я стала такой ухоженной и красивой, а ты все дальше и все холоднее.… Или я тебе разонравилась? Милый мужчина, ты смотришь на меня с такой опаской, ты боишься сделать лишний шаг по направлению ко мне. Неужели я должна изучать сайты с инструкциями о том, как тебя заманить? Я научилась демонстрировать запястья, покачивать туфелькой… Выбирая белье, я думаю прежде всего о том, понравлюсь ли тебе в нем. Неужели теперь соблазнять – стало сугубо женской задачей? Всего пару миллионов лет – и ты разучился?
Semolina
Пойми, солнышко, что бы я ни говорила, что бы ни делала, ты мне нужен. Даже если у тебя есть недостатки, даже если мне кажется, что ты в чем-то не прав.… Все равно нужен.… В этом мире все так просто, посмотри внимательно… не усложняй… Я готова доверить тебе самое сокровенное. Никогда не пользуйся этим, чтобы сделать больно. Мы с тобой одни во Вселенной…только мужчина и женщина. Нас некому рассудить, некому наказать виновных. А ведь я слабая, меня так легко ранить. И совершенно некому защитить.. И еще… перестань спрашивать у меня разрешения. Пойми, я не могу сказать тебе «да», а если я буду долго говорить «нет», то в конце концов сама в это поверю. Если я тебе нужна – просто протяни руки и возьми (нет, конечно, никакого насилия над личностью, это мы уже обсудили). Знаешь, я так люблю, когда ты неожиданно ставишь меня перед фактом, что сейчас все на Земле замрет, и ты просто будешь любить меня. И никаких размышлений а-ля «а надо ли» и «что потом». Будь решительным! Ты когда-то был таким, но за последние пару веков изменился. Может, просто устал…
Semolina
Далее.… Учись меня понимать. Я говорила, что изменилась. Но самое главное, мое влечение к тебе, осталось. Только всякие мелочи стали другими. Если я заметно нервничаю и показываю всем видом, что мне некомфортно, не спеши думать, что ты неудачник и все пропало. Знаешь, может у меня сегодня настроение для красного белья, а на мне какое-нибудь фиолетовое. Или с самого утра дома не было воды, а я так хотела поразить тебя, моего избранника, роскошной волной волос. Тебе может и кажется, что это чепуха, но говорила же, изменилась я, изменилось и мое отношение к тому, кА я выгляжу. Хотя может ты и любишь меня любую (больше любить просто некого). Очень редко я могу забыть обо всех условностях, тогда я великолепная, знаю. Но, милый, такого момента надо заслужить. А пока что, золотце, будь внимателен, старайся понять, что меня беспокоит. Это не просто.. раньше ведь вообще голышом ходили, а мыла душистого в помине не было. Но я хочу быть красивой для тебя. Это моя слабость – будь добр, потакай. Милый, я знаю, ты не любишь много читать, ты любишь действовать. Поэтому на сегодня все, но…ты всегда помни, что бы я ни говорила – все равно остается что-то недосказанное.
каралька
А ведь это так, - верно,....... так, - правильно,........ так, - совершенно в точку, но немного грустно, потому что правда. P.S. От чего так одиноко? Очень грустно от чего? Может просто смотришь строго ты на жизнь свою и всё? Может просто ты устала или, может быть, больна? Улыбнись,.... забудь былое, .... не надолго ты одна. Всё прошло, прошло и ладно, - не сложилось, не судьба! И жалеть о том не стоит, не на то нам жизнь дана. Ты вперёд иди упрямо, нужно жить, любить, мечтать.... Оглянись вокруг и снова......- с мужиками воевать. Жизнь одна, вперёд родная, не отлынивай давай. Пробуй снова, ошибайся и, конечно, побеждай!
barracuda
:-))) Мужчины подчас даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщины...
зерновой вредитель
Ну ... за это нельзя не выпить. ЗА ДАМ !!!!!
Прибалт
Н-дась, сопли и слюни, сплошное Я и химия.Под огнем столь доброжелательных нравоучений медленно сойдешь с ума.
barracuda
Да не-е... Это просто трава была хорошая...
Semolina
Прибалт, а Мы из отряда пуделей? Такой Слабонервный и впечатлительный… Эх! Где уж нам тягаться с водкой! Не успеете от нравоучений двинуться, белая горячка раньше прихватит...
каралька
Проблема выбора между опьянением от спиртных напитков и от любви к прекрасной женщине, каждым мужчиной решается по мере своих возможностей и способностей. (Кто, что может потянуть, тот то и выбирает) P.S. Слава богу, что настоящих и смелых мужчин очень много, но хотелось бы, чтобы вас было еще больше. С любовью. :-)
barracuda
:-))) Деушки, ну к чему эти страсти мексиканские? Читайте лекции своим конкретным мущинам и все будет так, как Вам надо... А тут народ просто покурить заходит.
Semolina
:) Это не единственное место для курения... Вот пусть и перебираются они... те кому наши лекции не по вкусу... И вообще, никто никого не заставляет все это читать... Реакция, когда она есть... очень любопытная бывает (не в этот раз, правда)... Пока, собственно, ничем не удивили... Но сдохшая тема немного ожила:)
barracuda
В тему женских страстей Лихачев-Ботаник хорошо монтируется... Уж он бы Вас поддержал-посоветовал :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.