зерновой вредитель
15.3.2007, 17:45
Эго, брат, привет. Ну и всем собсно- здрасте.
Отсутствие желания это плохо, а в связи с наступившей весной, практически- преступление.
Semolinе
...я...не я- ответ, как минимум. э-мхе...риторическо-философически-не однозначен...)
аки в стары моменты бития...и...Люди те же...приятственно...
зерновреду
...заманили... Приветствую, брат...по одной?
зерновой вредитель
16.3.2007, 12:45
Эго
Да ... можно и по две, сегодня же тяпница. Пил тут намедни "Императорскую" мммммммм оченно способствует. Теплая правда пьется не очень, но состояние отменное и постэффектов ни каких. Выкушали 0,75 на двоих. Проверено- пятен нет.
зерновой вредитель
16.3.2007, 13:02
А собсно, очем ??? Как не встретиться ??? Уж лучше выпить.
зерновой вредитель
16.3.2007, 13:09
ну так в тему, взято с сайта, прошу заметить, одних украинских дукторов.
Пациент: как лечить дисгидроз
Доктор: Мы настолько потрясены Вашей вежливостью, что с огромным удовольствием Вам сообщаем, что именно для Вас назначение схемы лечения будет стоить 200 грн
Пациент: Моему сыну 8 лет. Ему сделали УЗИ правого яичка, его размеры 9*12*19мм. Является ли это нормой для его возраста или имеется вероятность гипоплазии? Спасибо за ответ.
Доктор: Будьте добры обратиться к детскому урологу, в нашей клинике такого специалиста нет. И обратившись к специалисту, не забудьте взять, кроме результатов УЗИ, еще и мальчика. И, кстати, а почему не сделали УЗИ левого яичка? Руки не дошли, недосуг было или электричество закончилось? С чем теперь сравнивать правое яичко? С запахом магнолий или цветом лица президента?
Пациент: Могу ли я заниматься сексом с девушкой , которой 14 лет, а мне 16 лет.
Доктор: Если очень хочется в тюрьму, то можно.
Пациент: я слышал что гормональные препараты для мужчин способствуют омужествлению видимому и внутреннему
Доктор: Ну-ну.
Пациент: Расскажите об анальном сексе
Доктор: Кому?
Пациент: Здравствуйте доктор. Мне кажется, что у меня что-то с яичками. Одно яичко кажется целым, а второе раздробленное по сторонам. Оч. беспокоюсь по этому поводу. Мне кажется, что второе яичко не активно. Заранее спасибо!
Доктор: Если так много всего кажется, пора начинать креститься. А особенное умиление у врачей клиники вызвало Ваше "казание" по поводу неактивности одного из яичек.
Пациент: Меня волнует мой размер члена 13см! и за этого у меня комплекс и у меня плохо с эрекцией.Что делать я не знаю мне кажеться что на домной девушка про себя смеётся и я её не удольтворяю!
Доктор: А почему Вас не беспокоит размер Вашего коэффициента умственного развития? И смеется она над Вами, судя по всему, не из-за размеров Вашего полового члена(который, кстати, в норме), а над Вашей вопиющей безграмотностью. Ибо говорить с Вами не о чем, а единственн
зерновой вредитель
16.3.2007, 13:48
Да, интересно было, чем все закончится. Ну и закончилось ни чем.
Эстонец (Слава ему) заказал как-то кабак и всех пригласил, я пришел, посидел, пивка попил и ни кого не увидел. вот и все
зерновой вредитель
16.3.2007, 16:04
Ну не переживайте так. если на "Речном" да еще и Северном, да еще и в Москве, то в одиночестве не остались бы. Я бы уж точно присоединился
Я бы скрасил ваше одиночество, не стоит так переживать.
Semolina
16.3.2007, 16:09
Ну настоящие полковники:)
зерновой вредитель
16.3.2007, 16:20
Спонсор для выпивки- это утопия, в смысле- можно утонуть в стакане ил в бутылке. Я человек приличный (иногда) так чта, только выпить ну и "о делах наших грешных по калякать" (С) :)))
Я сам спонсор. Впрочем, если девушка пытается заплатить, я ее не всегда останавливаю.
Semolina
16.3.2007, 16:30
Зерновред – вполне нормальный товарищ. Эго тоже. Тока вредный очень (куда вреднее зернового вредителя).
зерновой вредитель
16.3.2007, 16:34
Что-то не пойму. Народ собирается выпить или обсуждать дела. Если дела обсуждать, то это не пьянка, а симпозиум. А вот если выпить ... то это уже лучше.
Какая команда Вас интересует ? по водкингу или шашлыкингу ? может по футболу или хоккею ?
Я из команды молодости нашей.
Semolina
16.3.2007, 16:36
зерновред, хоккейная в твоем лице - вполне:)
Кстати, Солнца где...
зерновой вредитель
16.3.2007, 16:37
Semolina
Радость Наша и Заступница !!!!!!!, салфет Вашей милости !!!! от меня и Эга. :)))))))))))))
А чейто мы вредные ?!?!?!? мы вполне нормальные ипьем не много а дабы не отвыкнуть
зерновой вредитель
16.3.2007, 16:38
Солнца, в делах семейных
Semolina
16.3.2007, 16:40
Дык… у одного ник вредный, а второй вредный на самом деле:)
Но это не значит, что плохой:)
зерновой вредитель
16.3.2007, 16:47
Semolina
еще раз спасиб, я прям краснею :))))))))
Delfina
вредители зерновых запасов- тоже "хорошие зерновики" они чего попадя не едят
Усе, всем покеда, помчалси ...
Semolina
16.3.2007, 17:28
ML,
А Вы с какой суммой готовы расстаться?
провинциальный мужичек
19.3.2007, 13:45
вот ведь, пока дочитал думал с голоду помру - разве ж можно столько вываливать за раз?
а сейчас ничего - отпустило:) вот и от меня басенка - мужичек приходит под утро домой, сам под шафе, а ботинки все в помаде..жена - ты где был?..где, где, по бабам ходил..:)
провинциальный мужичек
20.3.2007, 15:26
ногами? по жизни? это как?:)
наверное из серии очевидное-невероятное..
ногами...по...жизни- эт не страшно...
вот по существованию-проблематичнее..последь...ботиночки..высчищать надобно будет...
P.S. В забавнейшую категорию меня определили..."вредный"...усмотрим в сием благо...этимология- "в"предлог-то бишь -внутри,-принадлежащий и т.д...."ред"-то бишь "красный", ну первейший (что греха таить..)красивый там и всё такое, а может..укороченное от "редкий", без всяких там суффиксальных сложностЁв.."н"-констонантная согласная...гласная...со-гласная...
короче,Зерновред.)..позитивная картиночка вырисовывается в совокупности, в особливости на уровне фоносемантики.)).........короче не нашел "Императорской"в Сибири...коньячком-с вынуждены были-с...всё дамы и господа-ретируюсь...
пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет....:)
...не...ногами по жизни- не звучит, прочувствуй- либо ноЖками по Жисти...либо ногами по житухе...)
неа, лучше когда костылями по бытовухе,))))))))))))))))))
...о...во..как Светила вызываются...даю уроки...))
Эго, а что ты радуешься.. вызов принят,))))))))))))) перчаточку не поймал еще???,)))))))))))
Semolina
21.3.2007, 15:08
Эго, ты волшебник!
Солнышка, привет!!!
ПЕР(-вую) ЧАТ(то бишь не вербальное общение)...и короче без импровизаций с формами первослова ОЧКУ...принял )))
Semolina...аз есмь ВОЛ ...ШШШ....короче шалости превращаются,шалости превращаются...сами таковы...) Рад наблюдать...
Semolina, нее он не волшебник, он только учит,))))))))
Привет!!!!!
Semolina
21.3.2007, 15:16
Нет, ну факт на лицо. Сначала зерновреда наколдовал, теперь и ты появилась:)
Ура!!!! словоформился,)))))))))))))))))) раздербанил мою мою перчатку... можно ли такому человеку доверить рюкзачек???,))))))))))))))
нее, цвет лица у нас хороший, не надо на него фактов, он от них портится,))))))))))
не помню артикля...но факт-Rucksack...словечко немецкое...спина..мешок...так...немцы...части тела...нечто недвижимое...не понял меня в пассивности обвинили? :))
..чой-то я сёдня пошлю...самому бесстыдно..Зерновред...хватит?
Semolina
21.3.2007, 15:28
ты ему еще не наливал... и сразу фффатит...
нечего уходить от ответсвенности, прячась за фашисткими спинами... с перчаточкой расправился... можно ли вам (акцент грюзинский мешает конечно) рюк доверить,))))))))))))
"ффатит"...деффушки...видимммо...Эстонца поминают?
Semolina
21.3.2007, 15:38
БалОВАИмся мы...
А хде, кстати, Эстонец?
...я пропадаю...а то ещё и Эвропейцы оявятся...
... отработанное ядерное топливо... вот так всегда и на самом интересном месте... ((((((
Semolina
21.3.2007, 16:00
Вот так вот значит... всех понавыдергивал, а сам в кусты...
упс...неее...не с Эстонцем ))
зерновой вредитель
21.3.2007, 16:02
Эго
это не пошло, а про недвижимые части тела, это круто. А "Императорскую" я у зам генерального на спор перед НГ выиграл. А на медни выпил. и что самое позитивное- видел ее в продаже.
Девушки- какой такой "цвет лица" ВЕЕЕЕЕСНАААААААА. все играет и поет. и даже бодро пьет и закусывает
Semolina
21.3.2007, 16:04
надеюсь, не шайбами:)
Semolina
21.3.2007, 16:06
Эго, и шо ж это ты товарисча не поддержишь?
Кустодиев,)))))))))))))))
Вредитель!!!!!! а зачем ты так долго ждал чтобы ее Императорскую оприходовать.. просто интересно??? что за повод появился,))))))))))))))))
Semolina
21.3.2007, 16:07
ну как же - в кусты с Эго
позиционирование Зерновреда и вашего покорного...аки чрезмерноупотребители...является ничем иным как...гиперболой, иммуно-личиной....вООбще мы с ним практически алкофобы...
Зерновред, у тебя есть?
Semolina
21.3.2007, 16:11
Уверен, что не ...филЫ?
Semolina
21.3.2007, 16:14
Шо делается, шо делается… Вот. Человек определиться никак не может. Куда ему. В кусты. Или в монастырь…
Без 100 граммов не разобраться.
Зеорновред, так есть?