Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
зерновой вредитель
Эго, брат, привет. Ну и всем собсно- здрасте. Отсутствие желания это плохо, а в связи с наступившей весной, практически- преступление.
Ego
Semolinе ...я...не я- ответ, как минимум. э-мхе...риторическо-философически-не однозначен...) аки в стары моменты бития...и...Люди те же...приятственно... зерновреду ...заманили... Приветствую, брат...по одной?
зерновой вредитель
Эго Да ... можно и по две, сегодня же тяпница. Пил тут намедни "Императорскую" мммммммм оченно способствует. Теплая правда пьется не очень, но состояние отменное и постэффектов ни каких. Выкушали 0,75 на двоих. Проверено- пятен нет.
зерновой вредитель
А собсно, очем ??? Как не встретиться ??? Уж лучше выпить.
зерновой вредитель
ну так в тему, взято с сайта, прошу заметить, одних украинских дукторов. Пациент: как лечить дисгидроз Доктор: Мы настолько потрясены Вашей вежливостью, что с огромным удовольствием Вам сообщаем, что именно для Вас назначение схемы лечения будет стоить 200 грн Пациент: Моему сыну 8 лет. Ему сделали УЗИ правого яичка, его размеры 9*12*19мм. Является ли это нормой для его возраста или имеется вероятность гипоплазии? Спасибо за ответ. Доктор: Будьте добры обратиться к детскому урологу, в нашей клинике такого специалиста нет. И обратившись к специалисту, не забудьте взять, кроме результатов УЗИ, еще и мальчика. И, кстати, а почему не сделали УЗИ левого яичка? Руки не дошли, недосуг было или электричество закончилось? С чем теперь сравнивать правое яичко? С запахом магнолий или цветом лица президента? Пациент: Могу ли я заниматься сексом с девушкой , которой 14 лет, а мне 16 лет. Доктор: Если очень хочется в тюрьму, то можно. Пациент: я слышал что гормональные препараты для мужчин способствуют омужествлению видимому и внутреннему Доктор: Ну-ну. Пациент: Расскажите об анальном сексе Доктор: Кому? Пациент: Здравствуйте доктор. Мне кажется, что у меня что-то с яичками. Одно яичко кажется целым, а второе раздробленное по сторонам. Оч. беспокоюсь по этому поводу. Мне кажется, что второе яичко не активно. Заранее спасибо! Доктор: Если так много всего кажется, пора начинать креститься. А особенное умиление у врачей клиники вызвало Ваше "казание" по поводу неактивности одного из яичек. Пациент: Меня волнует мой размер члена 13см! и за этого у меня комплекс и у меня плохо с эрекцией.Что делать я не знаю мне кажеться что на домной девушка про себя смеётся и я её не удольтворяю! Доктор: А почему Вас не беспокоит размер Вашего коэффициента умственного развития? И смеется она над Вами, судя по всему, не из-за размеров Вашего полового члена(который, кстати, в норме), а над Вашей вопиющей безграмотностью. Ибо говорить с Вами не о чем, а единственн
зерновой вредитель
Да, интересно было, чем все закончится. Ну и закончилось ни чем. Эстонец (Слава ему) заказал как-то кабак и всех пригласил, я пришел, посидел, пивка попил и ни кого не увидел. вот и все
зерновой вредитель
Ну не переживайте так. если на "Речном" да еще и Северном, да еще и в Москве, то в одиночестве не остались бы. Я бы уж точно присоединился
ML
Я бы скрасил ваше одиночество, не стоит так переживать.
Semolina
Ну настоящие полковники:)
зерновой вредитель
Спонсор для выпивки- это утопия, в смысле- можно утонуть в стакане ил в бутылке. Я человек приличный (иногда) так чта, только выпить ну и "о делах наших грешных по калякать" (С) :)))
ML
Я сам спонсор. Впрочем, если девушка пытается заплатить, я ее не всегда останавливаю.
Semolina
Зерновред – вполне нормальный товарищ. Эго тоже. Тока вредный очень (куда вреднее зернового вредителя).
зерновой вредитель
Что-то не пойму. Народ собирается выпить или обсуждать дела. Если дела обсуждать, то это не пьянка, а симпозиум. А вот если выпить ... то это уже лучше. Какая команда Вас интересует ? по водкингу или шашлыкингу ? может по футболу или хоккею ?
ML
Я из команды молодости нашей.
Semolina
зерновред, хоккейная в твоем лице - вполне:) Кстати, Солнца где...
зерновой вредитель
Semolina Радость Наша и Заступница !!!!!!!, салфет Вашей милости !!!! от меня и Эга. :))))))))))))) А чейто мы вредные ?!?!?!? мы вполне нормальные ипьем не много а дабы не отвыкнуть
зерновой вредитель
Солнца, в делах семейных
Semolina
Дык… у одного ник вредный, а второй вредный на самом деле:) Но это не значит, что плохой:)
зерновой вредитель
Semolina еще раз спасиб, я прям краснею :)))))))) Delfina вредители зерновых запасов- тоже "хорошие зерновики" они чего попадя не едят Усе, всем покеда, помчалси ...
Semolina
ML, А Вы с какой суммой готовы расстаться?
провинциальный мужичек
вот ведь, пока дочитал думал с голоду помру - разве ж можно столько вываливать за раз? а сейчас ничего - отпустило:) вот и от меня басенка - мужичек приходит под утро домой, сам под шафе, а ботинки все в помаде..жена - ты где был?..где, где, по бабам ходил..:)
провинциальный мужичек
ногами? по жизни? это как?:) наверное из серии очевидное-невероятное..
Ego
ногами...по...жизни- эт не страшно... вот по существованию-проблематичнее..последь...ботиночки..высчищать надобно будет... P.S. В забавнейшую категорию меня определили..."вредный"...усмотрим в сием благо...этимология- "в"предлог-то бишь -внутри,-принадлежащий и т.д...."ред"-то бишь "красный", ну первейший (что греха таить..)красивый там и всё такое, а может..укороченное от "редкий", без всяких там суффиксальных сложностЁв.."н"-констонантная согласная...гласная...со-гласная... короче,Зерновред.)..позитивная картиночка вырисовывается в совокупности, в особливости на уровне фоносемантики.)).........короче не нашел "Императорской"в Сибири...коньячком-с вынуждены были-с...всё дамы и господа-ретируюсь... пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет....:)
Ego
...не...ногами по жизни- не звучит, прочувствуй- либо ноЖками по Жисти...либо ногами по житухе...)
Солнце
неа, лучше когда костылями по бытовухе,))))))))))))))))))
Ego
...о...во..как Светила вызываются...даю уроки...))
Солнце
Эго, а что ты радуешься.. вызов принят,))))))))))))) перчаточку не поймал еще???,)))))))))))
Semolina
Эго, ты волшебник! Солнышка, привет!!!
Ego
ПЕР(-вую) ЧАТ(то бишь не вербальное общение)...и короче без импровизаций с формами первослова ОЧКУ...принял ))) Semolina...аз есмь ВОЛ ...ШШШ....короче шалости превращаются,шалости превращаются...сами таковы...) Рад наблюдать...
Солнце
Semolina, нее он не волшебник, он только учит,)))))))) Привет!!!!!
Semolina
Нет, ну факт на лицо. Сначала зерновреда наколдовал, теперь и ты появилась:)
Солнце
Ура!!!! словоформился,)))))))))))))))))) раздербанил мою мою перчатку... можно ли такому человеку доверить рюкзачек???,))))))))))))))
Солнце
нее, цвет лица у нас хороший, не надо на него фактов, он от них портится,))))))))))
Ego
не помню артикля...но факт-Rucksack...словечко немецкое...спина..мешок...так...немцы...части тела...нечто недвижимое...не понял меня в пассивности обвинили? :)) ..чой-то я сёдня пошлю...самому бесстыдно..Зерновред...хватит?
Semolina
ты ему еще не наливал... и сразу фффатит...
Солнце
нечего уходить от ответсвенности, прячась за фашисткими спинами... с перчаточкой расправился... можно ли вам (акцент грюзинский мешает конечно) рюк доверить,))))))))))))
Ego
"ффатит"...деффушки...видимммо...Эстонца поминают?
Semolina
БалОВАИмся мы... А хде, кстати, Эстонец?
Ego
...я пропадаю...а то ещё и Эвропейцы оявятся...
Солнце
... отработанное ядерное топливо... вот так всегда и на самом интересном месте... ((((((
Semolina
Вот так вот значит... всех понавыдергивал, а сам в кусты...
Ego
упс...неее...не с Эстонцем ))
зерновой вредитель
Эго это не пошло, а про недвижимые части тела, это круто. А "Императорскую" я у зам генерального на спор перед НГ выиграл. А на медни выпил. и что самое позитивное- видел ее в продаже. Девушки- какой такой "цвет лица" ВЕЕЕЕЕСНАААААААА. все играет и поет. и даже бодро пьет и закусывает
Semolina
надеюсь, не шайбами:)
Semolina
Эго, и шо ж это ты товарисча не поддержишь?
Солнце
Кустодиев,))))))))))))))) Вредитель!!!!!! а зачем ты так долго ждал чтобы ее Императорскую оприходовать.. просто интересно??? что за повод появился,))))))))))))))))
Semolina
ну как же - в кусты с Эго
Ego
позиционирование Зерновреда и вашего покорного...аки чрезмерноупотребители...является ничем иным как...гиперболой, иммуно-личиной....вООбще мы с ним практически алкофобы... Зерновред, у тебя есть?
Semolina
Уверен, что не ...филЫ?
Semolina
Шо делается, шо делается… Вот. Человек определиться никак не может. Куда ему. В кусты. Или в монастырь… Без 100 граммов не разобраться. Зеорновред, так есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.