barracuda
8.12.2004, 11:33
Кажись Ваш старинный поклонник напрашивается в гости "на революцию" :-) Так пригласите этих "эстонцев" (шото их тут уже несколько образовалось), а то от моего приглашения он наверняка откажется. А тут бы мы его уже и в валеночки американсие нарядили и апельсинками "наколотыми" прикормили, может даже какой интернациональный вклад в дело революции наш эстонский товарисч сделал бы...
Эстонец1
8.12.2004, 11:57
Это почему Вы тумаете, что от Вашего приглашения откажусь? Напрасно, напрасно...
Очаровательная Semolina бросила меня, кепка ей витите ли не понравилась.
Про вклат в липисиновое тело Вы хорошо сказали:) Заманчиво, заманчиво...
barracuda
8.12.2004, 12:06
Товаришчи эстонцы (1,2,3...) быстренько сознавайтесь, что Вы нам завидуете... Оно и понятно, ну шо за жизнь на хуторе - никакого драйва... Так што, приезжайте дорогие господа - у меня есть связи в палаточном городке на Крещатике - там Вас примут с радостью.
Эстонец1
8.12.2004, 12:13
Уж послали так послали...
barracuda
8.12.2004, 12:16
То есть от моего приглашения Вы отказываетесь, как я и предполагала?
Эстонец1
8.12.2004, 12:20
Телать вклат в липисиновое тело в палатке? Бррр, там же холотно:((( Простите, а теплых сеновалов в Украине нет?
barracuda
8.12.2004, 12:23
Интересно, а кто это тут косит под Эстонца-original? Уж не наш ли многогранный друг?
П.С. В Украине как Греции есть все, тока пока не для всех...
Эстонец1
8.12.2004, 12:41
Что значит косить, под какого оригинала и кто есть Ваш многогранный труг? Соффсем запутали хуторянина:(
Тавайте говорить конкретно. Сеновал есть? Ваше приглашение телать вклат телаете вполне осознано? То есть, послетствия такого визита претставляете себе? Хотя Вы когта-то говорили, что теффочка уже взрослая и ффсе прекрасно знаете:)))
barracuda
8.12.2004, 12:49
Та кажу ж Вам! Все у нас есть! тока сеновалы не для всех... Для Вас- специальная отдельная палатка на Майдане... Недельку-другую в спальном мешочке в валеночках тут проведете... С людями познакомитесь, укаїнскі пісні поспіваєте... Последствия такого Вашего пребывания здесь я себе хорошо представляю... Уедете оранжевый как уссурийский тигр.
Эстонец1
8.12.2004, 13:02
Фсе с Вами понятно. Хохлушки тока в инете мастерицы харахориться. А как ближе к телу, так сразу в палатку... Нет уж, я тепло люблю, нежность и ласку, экстрим это для других. Поговорите с Лимончиком, он больной на голову, согласится.
Semolina
8.12.2004, 13:06
Эстонец!
То давайте! Сидайте на кобылку (чай оправилась от землятересения) и айда на Майдан!!!
Кепку ежели что найдем. Друзья поляки их нам нашили - завались...
Эстонец1
8.12.2004, 13:12
Вот Вы какая, хорошего не пожелаете:(
Semolina
8.12.2004, 13:20
Ну что Вы... Обласкаем.. приголубим:)
Эстонец1
8.12.2004, 13:26
Эээ, не хамите... С голубизной опять же к Лимончику, это он неопределенной ориентации.
barracuda
8.12.2004, 13:28
Для начала мы не "хохлушки" а украинки. А потом, чтой-то я не припомню, чтоб кто-то из присутствующих украинок хоть единожды на этом форуме "хорохорился" в том смысле, который Вы, очевидно, вкладываете в это слово... А ближе к украинкиному "телу" подобраться, так это надо сначала заслужить, а потом ежеминутно доказывать, что соискателю не напрасно было позволено такое сокращение дистанции...
Эстонец1
8.12.2004, 13:45
Вот он мой бедный русский язык, так и не выучил его в школе. Хохлушки - украинки, дело - тело, как много разных смыслов казалось бы в одних и тех же словах. Высказали сомнение что эстонец откажется от Вашего приглашения, согласился - послали в холодную палатку... Ну как тут Вас разуметь? И все же, "для начало" - понятно. Извините, а что для конца?
Бида:(((
barracuda
8.12.2004, 13:52
Так шож Вы такой смелый, а холодной палатки испугались? Кто ж тогда в кусты прячется?
Да, с началом все ясно, а для окончания (так корректнее будет) - торжество демократии во всем мире :-) Вы ж не против, надеюсь?
Эстонец1
8.12.2004, 14:02
Хм... Теперь еще и в кусты? Нет уж, ни на холодную палатку, ни на кусты не соглашусь. Только теплый сеновал от принимающей стороны.
Оставим липисиновую демократию в покое, не буду "совать свой нос в чужие дела". Правильно ли я понял, приглашение отменяется? Условия визита смотреть выше:)
barracuda
8.12.2004, 14:11
Условия приглашения остаются все теми же - в палатку на Майдан. Я так понимаю, что Вы приглашение не приняли... Ну что ж - эстонцев и других прибалтов тут и так достаточно...
Semolina
8.12.2004, 14:16
Эстонец,
Мы тут составили список мужчин, которые не боятся ни холода, ни водометов, ни спецнаца, ни бандюков… Которые готовы нас, украинок, защищать…
Конкуренцию выдерживать придется.
Солидарна с барракудой. К телу – как минимум через палатку… Но как Вы уже понимаете – даже в этом случае никаких гарантий:))))
Эстонец1
8.12.2004, 14:35
Эх (тяжело вздохнул), ушел свиней кормить липисинами...
barracuda
8.12.2004, 14:44
Эстонец, как свиней кормить пойдете - не забудьте бисеру еще взять, чтоб было что метать перед ними...
Эстонец1
8.12.2004, 15:03
Ффсе же у хорошо вас, валеночки американсие, польские кепки, опять же тармовые липисины (вот бы мои хрюшки поратовались)... Может и правта приехать (поправил запотевшие очки и почесал лысину)... Отно плохо, холотная палатка:((( Если только воплатить мою тавнюю мечту, правта не на солнечном пляже... А?
barracuda
8.12.2004, 15:13
Вот насчет сбычи мечт - не думаю... А к перечисленным материальным благам, штоб лысина не мерзла, добавьте паричок китайский (мы с Семолиной скинемся) а также заграничную лайковую тряпочку для протирания очочков... Мы добрые...
Semolina
8.12.2004, 15:14
:) Подумайте, и приезжайте.
А мы на Вас поглядим и тоже подумаем:)
Semolina
8.12.2004, 15:15
:))))))
Барракуда, врет он... С шевелюрой там все в порядке
barracuda
8.12.2004, 15:17
Ничего, поживет в палатке с недельку - облысеет :-)
Эстонец1
8.12.2004, 15:28
Как, разве вам лайковых тряпочек в помощь липисиновому делу западные друзья еще не прислали???!!! Однако упущение:( Я теперь понял на что Госдепартамент США решил выделить 3 млн долларов помощи.
Все же в палатке, с вами вместе, с такими резвыми хохлушками... да уж, точно последние волосы потеряю...
Ушел к хрюшкам, буду думать, тщательно взвешивать все за и против своей поездки...
barracuda
8.12.2004, 15:40
Вы ж еще час назад хвастались, что скотинку кормить уходите... Пошустрей надо, а то хрюшки с голодухи помрут...
Привет, промерзшая, насквозь апельсиновая баррикадная Барракуда!!!
Честно гря, не люблю оранжевый цвет - перевозбуждаюсь, да и в глазах рябит...
А ваще, я не вижу смысла в этих посиделках на площади, если только никаких дел нет и за участие в массовке таньга идет, оно, конечно, мона и музычку послухать, но чтобы всеми днями и ночами за идею, причем глупую... Нет уж... Я вот думаю на этот weekэнд на зайца пойтить, мож на шапку подстрелю. Как насчет зайчатины вообще?
Кажись Ваш старинный поклонник напрашивается в гости "на революцию" :-) Так пригласите его, от Вашего приглашения он наверняка не откажется. А там бы Вы его уже и в валеночки американсие нарядили и апельсинками "наколотыми" прикормили, может даже какой интернациональный вклад в дело революции Ваш товарисч сделал бы... С Вашими то связями в палаточном городке на Крещатике - там его примут с радостью. Недельку-другую в спальном мешочке в валеночках проведет... С людями познакомится, укаїнскі пісні поспіваєт... Последствия такого его пребывания можно хорошо представить... Уедет оранжевый как уссурийский тигр, научится любить липисиновую революцию. А то зайцы, зайцы... это каждый дурак могЁт:)
barracuda
9.12.2004, 10:50
Не хлопчики, никого из вас я на революцию не приглашу... Как правильно заметила Семолина, у нас тут идет жесткий отбор кандидатов, а вы оба не проходите после первого же интервью... Ну так это тоже не беда... Думаю, в мире есть достаточное количество теток в фартуках готовых по вашему первому зову начать ковать ваше же "счастье" у плиты пока вы за зайцами гоняетесь или на диване валяетесь... Каждый выбирает своё. А объединять нас должно одно-единственное правило: "не пытайся навязать свою точку зрения и образ жизни другим". И все мы будем жить в мире и согласии.
Эстонец1
9.12.2004, 11:03
И как же нам жить после этого, без липисиновой революции??? Остается одно, пойти и застрелиться:(((
barracuda
9.12.2004, 11:24
Ну зачем же так трагично? Сделаете несчатными огромное количество хуторянок по всей Эстонии...
Когда идет революция о хуторянках могут думать только несознательные люди. Вы же оставили нас с уважаемым кфдучичем не у дел. Руки опускаются, свет в глазах меркнет и жизнь кажется прожитой напрасно:(
barracuda
9.12.2004, 12:46
Што-то Вы, дорогой товарисч, врете... сдается мне. Медицинский факт: тесное общение с животными напрочь снимает суицидные настроения. А у Вас жеж там и лошадь и свиньи с коровами... Нехорошо обманывать...
Недоступная, представьте себе одинокого мужчину, живущего на глухом хуторе (до ближайшего населенного пункта 300 км). Куры, коровы, свиньи, лошадь, две собаки и один кот – единственные существа с кем он общается долгими, длинными месяцами. Телевизора, радио и телефона нет. Редко удается подключиться через спутник к инету, к окну в цивилизацию. Вдруг промелькнула слабая надежда попасть в массы, в гущу липисиновых событий, пообщаться с людьми, движущими мировой прогресс демократии, пожмакать хохлушек... Тьфу, сорвалось с языка, поспивать с гарными украинскими деффушками – хотел сказать. А Вы так жестоко обошлись со светлой мечтой, можно сказать, втоптали в грязь самые лучшие человеческие чувства:((( Ну что после этого остается делать бедному эстонцу как не застрелиться... Говорите "врет", видили бы Вы мои честные глаза...
barracuda
9.12.2004, 15:35
Счас расплачусь... Уважаемый, а можно Вас попросить протереть запотевшие очки? Ну... чтоб я могла глянуть в Ваши честные глаза...
Эстонец1
9.12.2004, 15:54
Грех смеяться над человеком в такие трудные часы его жизни. Черствой и эгоистичной души Вы человек.
barracuda
9.12.2004, 16:04
Клевета! Я чемпионка мира по доброте! После Вашего предыдущего поста залила слезьми всю клаву... уж так мне жалко Вас стало... А Вы...
Эстонец1
9.12.2004, 16:13
Даже жалко Вас стало. Ну не плачьте Вы так, все будет хорошо, мы встретимся и поженимся:) Отвезу Вас к себе на хутор и будем кушать липисины...
barracuda
9.12.2004, 16:18
Ой! А можно Вы поженитесь на ком-нить другом, а я буду к Вами приезжать чтоб на лошадке покататься? Ну пожалуйста...
Эстонец1
9.12.2004, 16:23
Хотел Вас утешить. Ну если покататься на лошадке это все, что нужно Вам для полного счастья, то пожалуйста, приезжайте:) Только не рыдайте так, я не стою Ваших слез. Стреляться уже не буду, пойду лошадку кормить...
barracuda
9.12.2004, 16:29
Не, я таки молодец... Человека от верной смерти спасла... Пойду, звезду золотую на грудь себе прицеплю...
Эстонец1
9.12.2004, 16:42
На грудь?! Прочь блудные мысли - гоню их подальше, а они возвращаются... Нет к коровам и свиньям, дрова рубить...
barracuda
9.12.2004, 16:47
Выздоровел! А то застрелюсь-застрелюсь... Дровишек нарубить - святое дело, особенно если какой-нить камин на хуторе имеется..
Эстонец1
9.12.2004, 16:51
И камин, и теплый сеновал имеется, как в Греции, ну Вы знаете... Приезжайте, я, в отличии от Вас, на самом деле добрый, от приглашения не буду потом, как некоторые, отказываться... На лошадке покатаю, липисинами угощать буду и прочие приятности делать:)
barracuda
9.12.2004, 17:02
Так я ж Вам предложила то, что у меня есть - палатку на Майдане. От все души предложила, прошу заметить... Не виновата ж я, что у меня нету ни каминов, ни сеновалов, ни лошадки... А Вы меня практически жадиной обозвали... Грустно...
Эстонец1
9.12.2004, 17:21
Несоблазняемая, а Вы почему не поддерживаете революционерку Semolinу в ее баталиях на баррикадах раздела уважаемого Форума "Выборы в Украине "? Загрызут ведь деффочку:(
barracuda
9.12.2004, 17:27
У меня плохо получается с невменяемыми разговаривать... А Вы почему Семолину там не поддерживаете? А то как все хорошо - Вы деушке голову морочите, а как вступиться за нее, так и нету Вас...