ЭГО
Главное потом вовремя урожай собрать, д@ побольше,
отменный и положительный.
Не опаздывайте мужчины, а то бывает спохватитесь - а уже поздно.
Лимончик
11.5.2004, 15:16
В том- то и проблема, что засевают одни, окучивают другие, а собирают урожай третьи.
Но каждый должен понимать, что у него были предшественники , и будут наследники.
Так в каком часу тебя сподхватывать, а? Буду на москвиче 2141 жёлтого цвета...
зернышко
11.5.2004, 15:30
Не соглашайся, он тебя обманет. Хотя парень хоть куда,один москвич желтого цвета чего стоит)))
зернышко
11.5.2004, 15:36
Поэтому наверное стоит согласиться, а то когда еще такой шанс представиться-прокатиться с ветерком на такой машине и настоящим мачо по имени Лимончик)))
2-а ,,,, ночи ..... МЕСТНОЕ ВРЕМЯ........ Командировка (((((( сижу один как дурак. : Почему как? по тому что, Где Ты? ЗЕРНОВИЧКА!!!!!! скучно и мерзко. А командировка на 1/2 года. Но,,,,,, Есть одна радость, подключился к инету. Давай поговорим.......
p.s. Зерновикам просьба не беспокоить.
О Прилива!"!! Одно только имя чего стоит! Сразу вспоминаю провинцию Аквитания, что на Лазуроном берегу..А ведь ещё и отчество.
А изнутри москвич не жёлтый... Он.. ну вообщем Москвич. И это многое обьясняет.
Зёрнышко! Ты уж определись, поддерживаешь, так с тебя 100Э, а так не мешайся.
Гость, ориентация у тебя правильная. но за что тебя на 1/2 года? Наблюдатель из ООН за этой... Интервенцией?
Прилива, я люблю красное. На чёрном. Стендалист, в общем. Пойду менять резину на летнюю..
Лимончику.
Конечно я соглашусь прокатиться на Москвиче, что ж отказываться-то.
А лошади у вас оранжевого цвета случайно нет? Это тоже интересно было бы,
с ветерком да с бубенцами.
С красным конечно можно, но вот на черном не знаю, у нас в роду негров не было.
Резину всегда менять во время надо, может стереться в не подходящее время.
Спасибо Зернышко за поддержку.
Всегда пожалуйста, дорогая. Одна прозьба: если приглосят покататься на оранжевой лошади с бубенцами не забудь свою верную защитницу, а то век буду мучиться если пропущу такое событие)))
Лимончик
12.5.2004, 15:07
Прилива! я не француз какой, чтоб на лошади розового цвета. Ты уж определись, но по секрету, в моём москвиче этих лошадей не меньше 45 шт. А с горы и все 50... Цельный табун. Что до негров, так ты что, расистка что-ли? Я имел в виду красный купальник на загорелое body-bilding или как там его..
Зёрнышко, так ты дама? Как же это я так.. обмишурился. Ну тогда 50Э. Или нет, у меня есть приятель, Мандаринчик. Ну, у него правда жигули Это не москвич, но вроде того. № 2101, но оранжевого цвета. Но тогда кто же за всё платит... Непонятно
зернышко
12.5.2004, 15:38
Нет, жигули не подходит. Согласна только на лошадь и только оранжевого цвета. Насчет друга, чего мелочишься то? Давай сразу апельсинчика с малиновым мерседесом.
Апэлсинчик готов паредложит мэрседес (перекрашиват не буду) или вэдро гидроперита для лошади любого цвета - только шоб вам в кайф.
зернышко
12.5.2004, 15:58
А кто за все заплатит?
цитрус продаст свой пепелац...
Для решения возникших у Вас финансовых проблем(дилемма"кто сын миллионера?") предлагаю бартерную сделку: Я Вам 1342шт. КЦ ,ВЫ их выгодно сдаёте потенциальным торговцам пепелацами за наличные, а Вы мне "до 1 октября 2004г.обязуемся осуществить поставку зерна пшеницы мягкой 3 класса ГОСТ9353-90 в количестве,достаточном для безбедного существования(жизни) в период(срок) до 101 года".
Гость? не ты ли наравне с самим Гермесом споришь о судьбах московской недвижимости, а у самого есть мерседес? С такой твоей движимостью я да ты легко можем... ну вообщем многое.
Ув. товарищи девушки!!! Вы уж определитесь, кто вам нужнее, москвич или жеребец. Это, знаете не, одно и тоже. Хотя , слыхал, бывают случаи.
Эго, а что такое 1342 шт. КЦ? Это новый сорт мацы? А что, придумали новый аппарат, по превращшению мацы в пш. 3 кл?
Прилива, радость моя, как начсёт 3 часа ночи в Гуме у фонтана?
Чтоб ты меня не перепутала с Гостем, придётся мне надеть чехол от москвича. На голову. А в руке у меня будет мой фотографий - где я с усами.
Жду тебя, 60/90/60 или наоборот, не помню.
Всегда твой Лимончик.
Лимончику
С расизмом все в порядке, но до черноты всеравно не загораю, вредно знаетели.
А вот как дело доходит - кто платит - то почемуто у всех сомнение в женщинах, идет проверка какая она до чужих денег жадная.
Вот ЭГО молодец предложил хороший выход. А может скинемся, чтобы не обидно было всем.
А насчет встречи в 3 часа ночи!!! да вы что маленькие девочки уже в кроватках теплых спят в такое время. По раньше нельзя? Решаем от куда ты меня заберешь??? Только на своем "мерсе", я догадываюсь он у тебя в закромах спрятан.
И почему мужчины так прибедняться любят.
60/90/60 примерно так все и есть.
Прослеживается некая склонность к антисемитизму(,либо ,напротив, сионизму-суть одна неприятна-крайности). Рекомендую пересмотреть классику кино(фонетическая транскрипция КЦ-"Кэ-Цэ"). Ну совсем это не женственно 60-90-60.
Эго
Конечно ошиблась 90/60 на девяносто. Так я думаю хорошо.
А интересно какие женщины и что самое главное должно быть в женщине??
Мужчины скажите.
Я бы очень удивилась если бы Эго не вставил свои пять копеек. Без него ни один форум не проходит.
Вы очень проницательны по поводу моей дискуссии с фантазером от торговли (дедуктивным методом сверили время ответов и стиль общения???) но вернемся к нашим баранам... По многолетнему опыту лучше в одиночку подогревать мацу на КЦ чем потом разочароваться в желтых штанах(три раза КУ). А на сегодня МОЖЕТ тот у кого есть БАБЛОС (или знает где его недорого взять) и знает куда загнать пш3гр2т4 чтобы превратить ее в мацу или по желанию - наоборот.
p.s.
А чехол ты не туда одеваешь...
Позвольте....я не смог снять всю фоносемантическую стружку с "пяти копеек"...Короче,ЧТО и куда я вставил не подобающим образом?
P.S Долго терпел: самое главное-ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Я вопрос задала мужчинам.
И для выяснений отношений зайдите в другие темы, там и спорте.
зернышко
13.5.2004, 12:06
Уважаемый, и слова не было сказано про неподобающий способ, а "пять копеек"-это шутливая аллегория слову "мнение". Перевожу все вышесказанное мной: Я бы очень удивилась если бы Эго не высказал свое мнение по этой теме". Надеюсь теперь у нас полное взаимопонимание? И ответте наконей Приливе на ее вопрос, а то девушка уже заждалась.
Не знаю уж радоваться мне,либо впасть в прострацию от осознания,что меня отнесли(то бишь причислили) к особам "слабого" пола(хотя в наш век "уни"...) Но огромное человеческое спасибо за фило-трансформацию "спор" в "спорт", сдаётся мне ,что так оно порою и есть....
P.S. А женщина должна быть............просто быть.(тчк)
Злой ежик
13.5.2004, 13:11
Хорошая мысль, на счет зерновички!!!
зернышко
13.5.2004, 15:24
Да уж, не плохая.
Кот Матроскин
14.5.2004, 11:54
Маленькая. Тёмненькая. Сморщенная. Должна быть в каждой женщине.
Что это?
зернышко
14.5.2004, 12:18
Почему быть, она и есть в каждой женщине.
..если это изюминка-то я в отпаде, а если пигмейка старая,то не согласен.
Кот Матроскин
14.5.2004, 12:36
Потомучто вопрос был: "... что самое главное должно быть в женщине?? "
...а я думал,ты по-старинке всё только о надоях и беспокоишься...
Кот Матроскин
14.5.2004, 12:46
Корова она же тоже "женщина".
А БЫК знаетели тоже "мужчина" с него если захочешь можно столько надоев взять.
...УДОЕВ, но с быком любопытненько, а то надоело уже:" Ну ты и жеребец..." Одно сильно смущает-наличие роговой пары.
зернышко
14.5.2004, 13:04
А Вам часто такое говорят, наверное льстят.
зерновой вредитель
14.5.2004, 13:04
Товарищи, перейдите на форум мясо-молочной промышленности
....н-да зернышко на одной теме побрила(не наоборот по нику), дык ты норовишь в другом месте за ней пристроиться....Куда смотрит"Гость"?
......любите наблюдать????
зерновой вредитель
14.5.2004, 13:42
Хороший анекдот напомнили
... кто здесь ??? (кто не знает раскажу)
Лимончик
14.5.2004, 14:16
Не знаю как много от быка, но старайтесь не менее 3-х строчек.
Всем привет от Лимончика. У меня погнулся главный шкворень на облучке Москвича и я ездил его выпрямлять. Со скоростью 85..90 км/ч. Это был какой-то кошмар..
О Прилива, свет моих очей..
Наш лёгко-воздушный, непринуждённо-необязательный трёп - это как улыбка незнакомки из отъезжающего транспорта. А ты про то, каких мы любим девушек.
Но вопрос имеет ответ. Итак: Стандартный набор- манеры, походка, улыбка цвет глаз требует дополнения.
Вот они: 90/60/90. Блондинка. Или брюнетка. Или хорошая косметика. Хорошее бельё. Это я всё про достаточное .
А вот про необходимое: Достаточно сообразительности, чтобы скрывать, что ты умнее уха(о)жора. Уметь развлечь его, если он вдруг устанет (такое бывает, знаете ли.)
И высший пилотаж: требуются адекватные действия в неадекватных ситуациях. Если ты понимаешь, о чём это я.
Впрочем, выполнение столь явно завышенных требований обычно оставляет без …партнёра.
Но и ты Прилива и Зёрнышко должны прибывать в полной уверенности, что именно вы являетесь центром данного форума и вообще вселенной..
Лучше напиши мне про цвет своих глаз. Как они будут смотреться на фоне жёлтого москвича?
зерновой вредитель
14.5.2004, 15:14
Лимончику
Какой шкворень погнулся? А шаровые как поживают? А рессоры? Как подвеска ? Карбюратор промыт или нет ? Ну вобщем как в автосервис съездил ?
Лимончику
Чьи глаза?
Скажите а вы можете перекрасить свой Москвич в другой?
зерновой вредитель
14.5.2004, 15:39
Прилива, радость моя и Вы здесь !!!!!!!!!!!
Лимончик своим грамотно выверенным флиртом загнал дам в некий ступор..