Semolina
16.6.2005, 13:31
Привет, привет! Привет, Лимончик! Всем привет!
Это ничего что я помешала Вам пикантные части тела обсуждать?
Эстонец1
16.6.2005, 13:40
Лимончик, конечно не мое. Я женщин то только на картинках в анатомическом атласе и вижу:(
А вот так, чтобы на ощупь, практически и не бывает:((( Вот, думал, крестьянку как-то убалтать, но понял, что опоздал...
Очаровательная, ну что за вопрос. Мы Вам всегда рады:)
Semolina
16.6.2005, 13:43
Ой, Эстонец... Ну я сделаю вид, что поверила.
Эстонец завалика в гамблер минут на пять, я те че скажу) кое-кто тебя хочет слегка помутузить)) Догадываешься? Если нет то хоть в гамб:))
Эстонец1
16.6.2005, 14:59
igrok, ну и хде ты???
Эстонец1
16.6.2005, 15:00
Опять в песочнице сидишь:(((
Забросил преф и шахматы, понравилось тебе с маленькими девочками ковыряться в песочке...
Semolina
16.6.2005, 15:01
Ага… Вот она мужская солидарность…
А Вы igrok не забудьте ему заодно рассказать в обществе каких импозантных мужчин я провела вчерашний день…:))) Шоб у него не осталось никаких сомнений, что он обознался и что я никак не могу быть Миленой:)))
Эстонец1
16.6.2005, 15:03
Все, развод и девичья фамилия:((( Изменщица:(((
Semolina
16.6.2005, 15:07
Это уже какой развод? Я со счета сбилась...
Извини работал)) девочки там совсем не маленькии, я законы чьту:)) Еще раз ходь сюды))
Semolina
16.6.2005, 15:40
Дык… Эстонец хотел сказать, что девочки маленького роста бывают…
А я вот думаю… Может и правда сыпануть ему песочку… сахарного... в бензобак…
Здрасте все,)))
Semolina привет! сахарку в бензобак - Это новыц способ приготовления украинской горилки?,))))
Semolina ты думаешь, что с невысоким ростом девушек ему легче будет на сеновале под луной?)) и песочек нужно в биотопливо))
Semolina
16.6.2005, 15:57
Не знаю, что ему там легче будет… Тока до сеновала он не дойдеит. Передумает на полпути:)))
А с сахарочком в биотопливе будет ему занятие… тут уж хош не хош… а придется
Привет, Семолина. Я не ты и ты - не я. здорово, правда? боюсь только мужчины-зерновичкИ этого не поймут.... хи-хи - 3 раза.
Semolina
16.6.2005, 16:09
Привет, Милена:)
А откуда здесь народ? - ужасно интересно.. В принципе ведь в зерновом бизнесе все друг друга знают - не в лицо, так по-наслышке... "Узок наш мир, страшно далеки мы от народы"(с)
так кто откуда? Эстонец, Вы можете расслабицца, вопрос не к Вам)
Semolina
16.6.2005, 16:22
Milena,
я из другой обоймы. Меня сюда... ну так скажем позвали... ненадолго... а я взяла и осталась...
да? откуда же такой оригинальный ник?
Semolina
16.6.2005, 16:46
Украина:)
Я не про резиденцию) я про то, как человек "из другой обоймы" выбрал себе в имя название такой специфический зерновой термин
Semolina
16.6.2005, 17:15
Я под разными обоймами понимала несколько разные сферы интересов. Мы ведь скорее конкурирующие рынки:)
Эстонец1
16.6.2005, 17:20
Очаровательная, и долго Вы так будете... ну сама с собой?-)
Semolina
16.6.2005, 17:24
Эстонец,
Я правда не Милена:)))
Вчера вечером я так и подумала, что Вы будете меня подозревать…
Semolina
16.6.2005, 17:33
Вернее, я подумала о Лимончике… Что он снова будет:)
Да, чтото здесь особо активны либо фрукты либо представители угнетенных народностей.. а где нормальные зерновичкИ?
Эстонец1
17.6.2005, 12:56
Дурилка, брысь под лавку...
Эсти, ты не косяк ли под лавку выронил, укуренный хуторянин?))
Эстонец1
17.6.2005, 13:07
Милена, а Вы только за косяками нагибаетесь?))
Эсти, а на более позитивный диалог с женщинами у вас не хватает мозгов, времени или сил?
Эстонец1
17.6.2005, 13:22
Милена, да куда мне... с тремя классами церковноприходской школы? Да и потом, сами понимаете, глухой лес, дикий хутор, за 300 км ни одной души, только хищные звери... Нетути жизненного опыта:(((
Milena
Не принимайте близко к сердцу, он со всеми так. Что с него взять-"...за 300 км ни одной души..." Село, вернее-хутор!
Я думаю, что это он только здесь так "веселится", а в жизни не всё (возможно) так красочно!
Эх, Slala, точно... В жизни еще хреновей:(
Semolina
17.6.2005, 17:38
Эстонец,
На рыбалку... мечтательно так... мне такое развлечение пока не светит... а Вам почему бы нет?
Очаровательная, завтра рано утром рванем... на утреннюю зорьку:)
Semolina
17.6.2005, 17:53
И это правильно:)
А пока прокачайте почту. Оправила кое-что для поднятия настроения.
Если еще и Стажер пришлет то, что обещал – думать о грустном будет просто н е к о г д а
Очаровательная, забыл сказать. Вы это... прекращайте газ то тырить. Нехорошо однако получается:( Собрались в Европу, а нам тут и своего жулья хватает.
Раз уж Вы задаёте подобные вопросы уважаемой Semolina, то я хочу спросит у Вас-почему не оставите нашу границу в покое? :)
Semolina
29.6.2005, 18:08
Slala,
Это была провокация. Очень грубая, я бы даже сказала топорная:)))
Так Эстонец меня выманить хотел.
Так ведь, Эстонец?
Slala, верная Вы наша, да мы бы и оставили в покое, но...
Очаровательная, ну не то, чтобы провокация... да и не такая уж грубая...
А не получилось, неа?-)
Semolina
29.6.2005, 18:33
Эстонец,
Скажите спасибо г-же Slala:)
*прижал к себе г-жу Slalу и поцеловал в губы*
Огромное Вам спасибо, г-жа Slala:)))
Semolina
29.6.2005, 18:40
Все острите?
*вырвавшись из объятий* А поцеловать меня не удалось-промахнулись, голубчик!
Результат дисскусии:
газ в трубах,
граница на замке,
Slala ловка на увёртки,
Semolina позиции не сдала,
Эстонец -остряк!
бедный Эстонец, ни границы, ни поцелуя,))))
Ага!!! Солнце начала жалеть Эстонца!!!
Semolina
29.6.2005, 19:51
Не факт:) Только что в новостях сообщили, что какой-то Эстонец газовую трубу зацеловал:))
Если у того Эстонца клок сена торчит из...кепки (например), в кармане книжка про Карлисончика-то это НАШ Эстонец!
Semolina
29.6.2005, 20:07
При нем был столб с российско-эстонской границы:)