Слушай, гениальная идея!Если хоть кто-нибудь не согласится, что в Пензе (пусть не САМЫЕ красивые - в философии понятие абслоюта отсутствует), но одни из самых красивых девушек - наживет себе очень много смертельных врагов.
Всем ПРИВЕТ
На Раунд точно не попаду,
А хотелось бы
Кто там был скажите что там интересного?
И Питер хорош, и Москва, и Калуга, но Самара лучше.Все-таки с юга, севера, востока и запада к нам попасть быстрее. Жалко уже октябрь, летом в Жигулевских горах собраться лучше, все равно зерновики все отдыхают.
Зерно Он Лайн
21.10.2003, 14:22
Информацию о проведении раунда можно посмотреть
здесь
Убедительно просим всех желающих заранее зарегистрироваться
здесь
Лихачев
22.10.2003, 15:48
Уютному и другим товарищам от хлебного бизнеса
Самара - крупный зерновой регион и геополитический центр России. Безусловная третья (запасная) столица нашей Родины. Именно из Самары дважды управляли страной: в 1918 году - правительство Колчака, в 1941-43 гг. - Сталина. О красотах реки Волги и тем паче самарских девушек скромно помолчу... Это с одной стороны. С другой... В последние годы в Москве и Питере (в последнем, кстати, я родился) - на подобных "съездах", к сожалению, зачастую стоит какой-то "угар НЭПа-2", гольная пьянка и полно всяких раздражающих неудобств. В результате от поездки не получаешь ни пользы, ни удовольствий, одни потери - в широком смысле (не подумайте, что я бедный или жадный). Так что, может быть, найдутся желающие обсудить возможность встречи в Самаре?
Я, это самое, извинясь жутко, но не могу молчать (честь изначального историка не дает): Колчак в 18-ом в Самаре хоть и был, но УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ в 18-ом вообще мало кто мог... Сталин в Самару мог попасть в крайнем случае, правительство тем более, так что хотя кое-кто и доехал туда на время, до 43 (это уже границы освобождали!) явно сидеть не мог. Еще раз тысяча извинений... а в целом Самара, конечно, место отличное...
Соратница
3.12.2003, 0:56
Хочу стать соратницей преуспевающего фермера (хозяина), занимающегося животноводством (короводство, свиноводство, птицеводство и т.п.).
Было бы замечательно если бы фермерское хозяйство находилось в московской, в тверской или питерской области, куда можно доехать не только на тракторе, бытовые условия не хуже чем в городе.
Возраст фермера до 45 лет.
В области сельского хозяйства ни знаний ни навыков не имею, но согласна во всем помогать своему фермеру. Мне через несколько лет будет 40. Люблю природу и собирать грибы.
Я - искомый Вами "коровод". В смысле, исследую творчество всемирно известного французского художника Камиля Коро, предшественника импрессионистов, и отечественного художника Коровина, сподвижника Серова, Репина и прочих наших классиков серебряного века. Это шутка. А серьезно: обратитесь с брачным объявлением в соответствующие издания (ну не в нашем же шутейном форуме искать женихов!), только в объявлении пишите правильно: "корововодство" или "быководство", а не "короводство", а то преуспевающий фермер еще обидится.
Кот Матроскин
19.4.2004, 14:58
А с чем не всё впорядке???
почти тоже самое ))
ну с чувством юмора то все впорядке...
Кот Матроскин
19.4.2004, 13:53
Чувство юмора! А Вы что подумали???
а все остальное- это что?
Кот Матроскин
19.4.2004, 13:22
Девочки! Насчет умственных способностей никто не сомневается.
А вот всё остальное ну о-о-о-чень интересует!!!
muchacho macho
19.4.2004, 13:13
и даже 90 60 90 - главное чтобы уууууумнаяяяя былаааа :)
весной мужчин , как правило,интерисуют другие способности дам, нежели умственные!
Ага, мальчики просыпаются Весной.
С данными все впорядке.
А умственные способности не интерисуют, ДА?
Вам подавай 90.60.90, но глупую.
Limited company the Trading Hous
19.4.2004, 11:36
Уважаемые дамы!
21-летний зерновичок хотел бы познакомиться с дамой из зерновой компании для общения.
Елси есть желание могу оставить e-mai.
l
а почему именно зерновичку, обоснуйте!
Агроказанова
15.4.2004, 15:21
Сообщите Ваши данные.
Имеется ввиду 90-60-90 и т.д.
muchacho macho
14.4.2004, 9:53
а весна такая - что из полей уносится печаль! йэхх...
Привет! Скажите чем сейчас (точно ни кем) занимаются мужчины???
Какие-то скучные они стали, на нас женщин и внимания не обращают.
Мужчины ВЫ ГДЕ???!!!
мы уже здесь
ник у тебя интересный
Кот Матроскин
19.4.2004, 15:13
Ну и хорошо. А то я совсем разволновался.
Darth Vader
19.4.2004, 15:37
А ее цена за тонну?
а что волноваться то!!
предлагайте лучше что-нибудь интересное...
barracuda
19.4.2004, 16:03
Ничто так не портит отношения, как наличие чувства юмора у женщины и отсутствие этого самого чувства у мужчины... Даже весной.
зерновой вредитель
19.4.2004, 21:40
М да, весна ... авитаминоз ... .
Кот Матроскин
20.4.2004, 7:09
Как говорил мой тёзка: "...Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное". Для того чтобы испортить отношения, их нужно сначала наладить. А если у одного человека отсутствует чувства юмора, не важно мужчина это или женщина, то другому сделать это будет нелегко.
Ну, что Вы мальчики и девочки не надо ссориться!
Давайте Любить друг друга взаимно и действительно с юмором,
в наше-то зерновое время так и надо.
Авитаминоз будем решать с помощью БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. Согласны???!!!
зерновой вредитель
20.4.2004, 9:19
Приливе
Любить друг друга с юмором ?!!! Интересно?!
и на счет авитаминоза- "решать его с помощью БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ", заманчиво, чегтовски заманчиво.
Кот Матроскин
20.4.2004, 9:39
БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ. По телефонным проводам. На БОЛЬШОМ расстоянии. Очень заманчиво
Почему по проводам, почему на растоянии, у вас что там рядом девушек нет, чтоли?
Конечно заманчиво! У нас все заманчиво, только мы иногда стестняемся этим занятся "заманчивым" от души и не оглядываясь. Налетай, разбирай и ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!
зерновой вредитель
22.4.2004, 10:21
Девушек нет, есть коллеги. Занятся "заманчивым" иногда, не стесняемся. Что бы полететь надо знать куда.
Есть еще такая болезнь- алкоголизм. Как же мне плохо.
зернышко
23.4.2004, 12:32
Да-а-а, читаю умные мысли гостей и поражаюсь тому как же мало среди вас галантных мужчин. Видно перевелись мужики умеющие польстить женщине.
Я согласна или мужчины не хотят женщин, перешли на свой же пол, либо ленивые.
А это самое страшное!!! Хочется тепла, ласки от ВАС мужчины.
зерновой вредитель
23.4.2004, 14:54
Грею и ласкаю виртуально...
barracuda
23.4.2004, 15:02
Ну ты подумай! Прямо Корейское Солнышко - Ким Ир Сэн
зерновой вредитель
23.4.2004, 15:10
Нет это не солнышко- Ким Ир Сэн, это объявление о предоставлении услуг (бесплатных) по обогреву и ласке, могу и рассылке
зернышко
23.4.2004, 15:36
Вот-вот, только виртуально и можете, видно в жизни с женским полом не повезло раз в инете такой бред пишите. Я таких как Вы и имела в виду когда писала о мужчинах растерявших свою галантность.
barracuda
23.4.2004, 15:51
Т.е., надо полагать что Вы комплексно предоставляете 4 услуги: "обогрев", "ласка", "могу" и "рассылка". Так?
После таких эскапад галантности ожидать не стоит. Даже виртуальной.
зерновой вредитель
23.4.2004, 17:19
Можно и не виртуально, но Вы хотите галантности, а если не виртуально, то это уже перегиб получается. И простите, в каком именно "в виду" Вы имели в виду ? А галантность нельзя потерять она либо есть, либо ее нет.
barracuda.
По круче Цезаря будет, 4 дела одновременно !!!!!!
зерновой вредитель
23.4.2004, 17:28
маленькое добавление.
Зернышку.
Девушка если Вы хотите галантности, то что вы делаете на форуме с такой темой !
Ух ты, как все завертелось!!! Походу всем не хватает ласки!
Мне тоже, вот жду праздников может на этот раз повезет и прилетит моя пташка ко мне на всех парусах.
зернышко
26.4.2004, 12:56
Мужчина должен быть галантен и обходителен с дамой в любых обстоятельствах, а не хамить как Вы в не зависимости от темы.
Приливе.
Абсолютно не обделена лаской и вниманием. Желаю удачи на выходных! )))
зерновой вредитель
26.4.2004, 13:17
Зернышку
это может привести к следующему:
... пастух взглянул в глаза принцессе милой
и бросился со скал без лишних слов
она шагнула ... вдруг ... остановилась,
так страх впервые победил любовь.
Мы скажем Вам, что в той стране в то время
мужчины были не воспитанный народ,
мужчина настоящий непременно
пропустит женщину вперед.
Отказали, не получилось с выходными.
Обидно до слез!
зернышко
28.4.2004, 12:16
Не отчаивайся, может на праздниках повезет. Держу пальчики крестиком за тебя)))
ну нельзя же быть джентЕльменом временно-на одно проявление,два,на час и сутки-Енто либо есть,либо нет. Дам иногда даже восторгает ,что Я- НЕ джентельмен...С искренним уважением к Вашей контрдикторной позиции...