Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Эстонец
Не слушайте их, они хотят помешать нашему счастью. Гостю Как Вы смотрите на то, чтобы пересечься в Москве? Готов прилететь на следующей неделе, попить хорошего самогона, настоянного на зеленом грецком орехе. Если конечно не зажмотите. Дефчёнок-зерновичек пригласим и ффсё такое...
зерновой вредитель
Эстонцу Так она не одна придет, а с кузнецом гостю Если мне память не изменяет, то зеленым грецким орехом травили рыбу ..., это Вы его предлагаете?
гость
Рыбу травят борной кислотой или , особое...ные - электроудочкой бьют(поубивал бы), а настойка - вещь!!! Эстонцу. Разъедемся мы. Я на днях отбываю на юга - крестьяне ждут, да и зернышку обещал в гости заехать. Но за предложение спасибо.
кфдуч
Это про скорлупу грецкого ореха грят, что она синеет на воздухе?
зерновой вредитель
Точно знаю, что синеют подосиновики и алкаголики:)))
Semolina
Ну почему же... Цветы я получила... С конфетами не сложилось...
Semolina
Это очень хорошо, что Вы на юга отбываете.... Буду тут самогоном приторговывать... быз всяких там конкурентов)))))))))) Может эстонца с собой прихватите?
Semolina
Тоже гостю мечтательница я... конечно не прихватите... планы-то одими крестьянами не ограничиваются... А энтот эстонец... шибко проворный... того и гляди заморочит девушке наивной голову новым нестандартным подходом к определению длины... или еще чем... з/вредителю и кфдучу от моего самогона синеют только скауты)))))))))))) так что...:)
зернышко
Правильно, зачем нам с гостем кузнец, нам кузней не нужен)))))
Эстонец
Очаровательная моя, не перестаю восхищаться Вами. Чувствую, что с Вами буду на ффсё согласный... в том числе и на работу прямым вариантом...
Прилива
Ну вы даете спиваетесь на орехе. Людиииии в Москву лечу!!! Кто-то обещал городок показать. Зерновой вредитель вы где?
зернышко
Чувствую, придется зерновому вредителю уйти с зернового рынка и стать экскурсоводом. Посмотрите на лево, посмотрите на право))) А что, хороший бизнес.
Ego
Вредитель не увлекайтесь экскурсиями и экскурсами по златоглавой, как рыбаку и охотнику- Алтай(предложение в силе), а чё Москва- :) дыра ,да и только...там даже медведЁв нету.
Прилива
Не резко - на лево и прово можно и шею свернуть. А тут экскурсии по сеновалу начинаются. Кузнец переводчиком будет....)))
зерновой вредитель
КУЗНЕЦ НЕ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!!!! жду, напиши на мыло если есть, если нет повторю. Сеновалов не обещаю (тут я согласен с Эго по поводу ДЫРЫ). Зернышко А Вы когда? Я уже заждался.
Прилива
Сеновалов и не надо. У нас свое сено хорошее, мягкое. Может и напишу.
зернышко
Уже чемоданы собираю-ю-ю, вот только гостя дождусь)))
лиса
Эго, возьмите меня с собой, куда-нибудь в район Альбагана
Ego
Ох и хитрющий зверёк лисица....Почему бы нет? Только Альбаган не знаю ниГДЕ ни ЧТО Енто такое, а вот в пятницу поедем опять на Чёрный Ануй, а потом на Ябоган....захочешь присоедениться - рады будем несказанно
лиса
Спасибо за приглашение, с удовольствием присоединилась-бы, но собираюсь в эти выходные помочить лапки в Обском море.
зерновой вредитель
Эго прошу не озвучивать места Вашего пребывания на выходных, воизбежание порока одного из моих сердец от нервного срыва :)))) У майских жуков их семь им можно, но на конфе таких нет, а меня всего два сердца:)))
Ego
На Обское вдх уже поди и мотоволнорезы разрешают выпускать? А мы на плотиках....на плотиках сплавляемся по двоечке..:) ВРЕДИТЕЛЮ Я и грю- айда на Алтай, крылышками,крылышками...
Semolina
Я там барракуде пообещала присмотреть за Вами, чтоб вы в ее отсутствие не заскучали… Вот… А Вы тут, я смотрю, и сами справляетесь:)
Эстонец
Что-то хотимчики притихли... наверное, к дождям и непогоде... опять же, к неурожаю... фиговая примета...
зернышко
Всех поздравляю с праздником, Днем независимости. УРА!
сорока
Смотрю я на тебя Маруся и сердце кровью обливается. Ну чтж силы свои на зкакордонных пустозвонов тратишь. Ты уж с ними и по аглицки и чуть ли не на хурду, а они все про свою банку бу-бу. Один вишь на плотике, другой столь горячий, что пелмени на нем враз можна морозить. Ты ему про прямой варьянт, а он тебе про вагоны в час. Мой-то бывалача как на грудь примет, да как гаркнет давай мать прямой варьант, так у меня сердешко в самый низ прыг и колотун. А энтим даже и невдомек про твои женские чуйвства. Я вот так тебе скажу не ищи ты своего женского счастья с энтими зерновиками-портавиками. Ты вот хоть девушка в годах, но не Клара Цеткин, на лицо вуальку на ноги брючки и вечерком на проминад, а сама по аглицки чирик-чирик. Враз гарные хлопчики за тобой топ-топ. Парубки сметливые про прямой али какой другой варьянт враз поймут. Вот и будет обчее счастие. А мене подруге твоей закадычной покой и радость.
Semolina
Да ты сорока, никак приревновала… и уж очень тебе хочется от меня избавиться… Он и годков прибавила… Ну а с вуалькой энто ты подруга и вовсе загнула… Не будет тебе покоя… не будет!!!
Эстонец
Тьфу, не спится. Слушал у себя на хуторе по радио матч Россия-Испания, взволновался. Россияне так и не пришли в себя после поражения от сборной Эстонии... Semolinе Очаровательная дефушка, жаль не моя, какой у Вас эмоциональный поклонник этот сорок. 40 лет, вроде уже не мальчик, а сколько страстей и чуйств нереализованных. Мда, куда катится мир?(задумался) Однополые браки это ведь нравственно уродливые явления, которые рассматриваются как угроза современному обществу, ставящая под вопрос будущее рода человеческого. Пример с Вашим поклонником свидетельствует о духовном кризисе современного человечества. Эх...
сорока
Ну что ж ты так напустилася. Чисто Верка Сердючка на своих пассажиров. Я же тебе только благопрепятствую. Амантов энтих я наскрозь вижу. У них "первым делом мы испортим самолеты, ну а дефушек испортим мы потом". Сначала шины-машины, рыбалка-выпивалка, сеходня футобол - баскетбол, а мы женщины сиди-дожидайси их вниманию. Я вот что тебе предлагаю. На проминад. Ты впереди по англицки чирик-чирик, а как твоя воспитынница позадя семеню. А сами глазками зырк-зырк. Смотрим кибальчишей буржуинов и сами решаем каво испортить, а каво мальчишом оставить. Смотри на жизнь, зайка, позитивнее, аозитивнее, позитивнее !!! А вот насчет вуальки ты зазря. Вещь для нашего дела весьма пользительная. Бывалача апасля самогона платочек пониже опустишь и нихто твоим здоровьем не интересуешси. А без вуальки и платочка как какой нибудь ирод глянет на нас, так чистая антиреклама нашего продукта нарисуется на личиках наших. Так что не гневись попусту, дурного не присоветую. Главное, позитивнее, позитивнее. Правда, дура я малограмолотная не оченьто понимаю, что енто значит.
Semolina
Ну сорока, ну советница.... По что ты привязался ко мне со своей вуалькой-то... Словно шейх какой... нерусский... Прости Господи! Так и норовишь меня закутать с головы до пят... А с буржуями ишь чо надумал... портить их... так еще помощь моя тебе надобна оказывается. Неужто сам не управишься? Тебе ж в этом деле равных еще поискать. Поди он почитай че там наши аграрики наваяли про импорт зерновых – обхохочисся… Им твоя вуалька в самый раз будет. Эстонцу Хм… Что это Вас на мысли о глобальном потянуло? Я по этому поводу одну литературную пародию припомнила (авторство принадлежит Финкелю, а под «он» подразумевается Веверлей): Он лег на бережок и, глядя в небо, Задумался на мировым порядком… Как много облаков, как мало счастья; Но, поменяв их, вряд ли стало б лучше; Ведь мало облаков – дождей не будет, А будет засуха, неурожай, несчастье. Это я к тому, что прилетайте в Киев… Приглашаю… Пока меня за буржуя не выдали…
зерновой вредитель
ПРОИГРАЛИ Мы испанцам. ГОРЕ ГОРЬКОЕ !!! ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Опять ГОРЕ, надо на работу идтить. Эго, друг мой, а не выпить ли нам с горя !!! Сорока все равно подождет, она думает, что мы с начала самолеты ..., а потом их, но мы то с Вами просвященные люди и знаем, что потехе время, а делу час. Сороке Стоит на холме Мальчиш-Кибальчиш и орет: "ИЗМЕНА. ИЗМЕНА". А под холмом сидит Плохиш и жрет-варенье, печенье ... и говорит: " Вот это трава. Одного на хавчик, другого на измену" :)))
Semolina
тоже мне горе... радуйтесь, что работа у Вас есть
Semolina
Интересно, куда это мой прибалтийский поклонник запропастился… Похоже напуган не на шутку… Верь после этого мужчинам… Да я …да с Вами.. на все согласный…
Эстонец
Лапушка, взгруснулось что-то...
Semolina
Ну вот куда ты заропостилась? Ты вот птица опытная... скажи... Все мужики козлы? или исключения бывают?
Кот Матроскин
Дорогуша, разве птица может разбираться в козлах, а тем более мужиках. А сами ВЫ как думаете все или не все?
Semolina
Занесло меня чуток... Очень хочется верить, что не все:)
Зернышко
Вот, просматривала форумы и наткнулась на до боли знакомую тему, когда-то очень популярную и незаслужено забытую. Многих из участников я в новых темах не вижу. Где вы, эго, зерновой вредитель,Прилива. АУ-У-У-У. Соскучилась сильно))))
Переработчик
Все тута:)
сорока-2
Подстава вы, Зернышко. Не хочУУУт они больше иметь с вами дело
Зернышко
Сорока-2: вот спасибо, обласкали, да и чего ждать от сороки-птицы склочной и болтливой Переработчик: приятно познакомитьтся))) Насколько я знаю северяне ( а вы именно северянин,если не ошибаюсь) очень душевные люди))
Зернышко
Ой, извините, вы оказывается столичный житель, но сути дела это не меняет-новое знакомство всегда приятно)
Зернышко
Ой, извините, вы оказывается столичный житель, но сути дела это не меняет-новое знакомство всегда приятно)
зерновой вредитель
Всем здрасте, итс ми май диер френдс. Отпуск это "хорошо", вот что я Вам скажу. А чегой то девушки Вы про козлов вспомнили, они съели урожай?))))
Semolina
Дык... тема эта... как-то время от времени актуальность приобретает... это ж как посмотришь, что вокруг происходит... ракурсы разные... ну там сюжетные линии... а действующие лица одни и те же (шутка)... А вообще… общество защиты божьих коровок слезно просило козлов не трогать… они еще и редкие иногда встречаются…
Переработчик
Это я новичок...:)))!!!!! Спросите у всезнающего кфдуча какой я новичок!
Переработчик
Да, еще. Смотрите 28.09.03 16:35 мою запись:)
зерновой вредитель
Ракурсы ... это ... м да. Редких козлов не встречал :))
Semolina
Зерновому вредителю А мне доводилось... и в буквальном, и в переносном смысле... везет мне на них, можно сказать... В буквальном встречала в горах... Переработчику Я так понимаю мечты и чаянья 2003-го не оправдались и Вы отважились на повторный заход:)
Агроказанова
Чому-ж я не сокiл, чому-ж не лiтаю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.