Упс! Вы серьёзно? То-то я смотрю, он русским языком хорошо владеет...
Semolina
30.6.2005, 19:29
:)
вот она и отомстила,))
Эстонец, теряешь квалификацию....)
Semolina
30.6.2005, 20:45
Сам он рассказал. Только давненько уже.
оправдывайся теперь,) разоблачительница
Semolina
30.6.2005, 21:11
Я вообще ничего не сказала (и уж точно ничего такого, чего он не поведал сам). Только посеяла сомнения.
ага, а недавно он признался, что южных кровей, поэтому такой горячий,)) это я информации к размышлению добавила,) шоб взошло....
Semolina
30.6.2005, 21:37
А еще он дочке каждый день Карлсона на ночь читает (уже видимо не первый год – книжка-то на хуторе одна), а сыном (или соседом?) в шахматы играет… Но закон не нарушает (не будем девочкам рассказывать, какой закон, а, Эстонец?:)))
А живет в глуши (может, пустыне?) где в радиусе 300 км ни души… Но водится поблизости форель …
И все одын – софсем одын… Только кролики и липисиновый флаг (если еще не подарен кому)… …
В общем, чего он только не расскажет:)
Солярис одним словом какой-то
бездетный армянин (форель с Севана явно) с кучей внуков и правнуков воранжевых галстуках, а и еще кто-то там в законе...)
Как? У него ещё и дочка есть?
наши старания не остались незамеченными....
Slala,
надеюсь, это не самое большое потрясение в вашей жизни?,)
вообще-то мы тут гепотизы строим... разноОБРАЗные
Солнце, нет, не самое сильное.
Теперь задумалась, на д тем, что же было самым сильным порясением в моей жизни...
Semolina
30.6.2005, 22:13
Есть у нашего Эстонца дочка или нет – не известно. Но когда он первый раз цитировал Карлсона, утверждал, что читал эту книженцию именно младшей дочке (может она у него еще и не одна?).
Slala,
вспомните расскажите,) интересно...
Semolina,
не нагнетайте, а то вы так убедительны, что я сейчас сама поверю,)))))
Semolina
30.6.2005, 22:16
Ну вот совсем задурили голову человеку...
Semolina
30.6.2005, 22:19
А я и хочу, чтобы Вы поверили, что Эстонцу верить низззззззззззззззззя
Ой, нет! Рассказывать ничего не буду. Потрясения бывают не самые радостные. А только они и приходят на ум...
Semolina,
дык а кто тут в этом сомневался....
интересно как он будет разоблачать наши гнусные инсинуации,)))))
Slala,
а вы расскажите о чем-нить менее болезненном.... например про то, как вы кого-то потрясли... двусмысленно получилось, прям как у Эстонца.... тока я за свой русский извиняться не буду,)))
Semolina
30.6.2005, 22:28
Ну еще че-нить наврет:))) Но ведь хорош мерзавец! Эх, хорош! И не краснеет... Вот хоть бы ему что!
Эстонец, вылезайте!!! А то девочкам про закон расскажу:)
коров видать много, никак наш Эст не закончит дойку...
Солнце
про "потрясение" я писала в "Байка" в "курилке". Называлась как-то "Море, красное платье, бычок..."
Semolina
30.6.2005, 22:33
да, было такое... про бычка...
Добрый, где-то, вечерок, ДАМЫ ! Что на человека накинулись? Прям персональное дело рассматриваете, не иначе...Между нами, девочками говоря, весьма достойный товарищ. Но, видимо, притомили вы его...
да уж, а то чувствуется сейчас \эстонец наш еще и вне закона окажется вдобавок ко всем своим прелестям,))
Slala,
гым, а в потрясенных видать бычок осказался, поскольку муж, то он и раньше, наверное вас без платья видел,))) хотя в общем семейный уклад дело такое, вот хоть Эстонца взять,)))
Semolina
30.6.2005, 22:39
Дык... это ж повышенное внимание - к нашему любимому Эстонцу:)
Никто из нас и не сомневается, что Личность он незаурядная.
Стажер, а вы к нам девочкам не примазывайтесь, а то в отсутсвие вышеупомянутого объекта, мы и на вас перекинуться можем... не страшно?,))
Semolina
30.6.2005, 22:42
Стажер тут не новичок:)
Semolina,
в смысле из таких же не пугливых эстонцев?,)
Semolina
30.6.2005, 22:45
нет, в смысле, что этот джентльмен хорошо себе представляет, чего от нас ждать
Пока Эстонец молчит-перемоем косточки Стажеру!
Эх! Навались!
Semolina
30.6.2005, 22:47
А может баиньки?
Ну что ж, можно и по койкам
Semolina
30.6.2005, 22:49
Стажер, да Вы не иначе как подзадорить нас решили? Щас мы спать-то идти чего доброго передумаем))
Не уверены в собственных силах? Эстонец, выходи, мы победили!.:-))
Стажер, это вы на шампанское намекаете?,)))
Semolina,
щаз еще минут 10, пока за мной машинка не пришла... я еще на работе тусую... мы тут еще одного архаровца в ваши рая отправляем.. почетная ссылка на год,)))
Semolina
30.6.2005, 22:51
Какая наглость! Какое коварство!
Semolina
30.6.2005, 22:52
Моя последняя реплика - к словам Стажера
Наглостью тут и не пахло...Тонкий тактический расчет:-)) Вовремя вскрытые резервы решили исход сражения:-))
Semolina
30.6.2005, 22:54
Эстонец, вылезайте! Стажер думает, что вы победили:)
Солнце, Вы так забавно буковку пропустили:)
Солнце, еще и с клубникой! Да еще и с меня!:-)) Подходит?:-))
Semolina,
это его просто жаба душит нас в одиночку шампанским поить,))))
а не говорите, теперь всегда так говорить буду,))))
Semolina
30.6.2005, 22:58
Ой-ой-ой... Шо делается... Ну разве тут заснешь...
Про жабу это Вы, девчушки, сильно погорячились...Кто там Вас в Ваших раях окружает? Сочувствую...
Стажер, да вы и впрямь парень не промах,))) ну так с чего начинать? я про вас слишком мало знаю, пока поняла только, что на клубничку вам хватает..,))
хотя многие пользуются собственным огородом, сезон знаете ли,))
Semolina, мне бабушка рассказывала, шо с мужиками всегда так...фиг заснешь...:-))
Стажер,
да стеснительные просто, не каждый решится даже хорошо знакомой девушке клубничку то предложить,)))
Стажер, боюсь даже предположить о чем с вами беседовал дедушка,)))