Semolina
24.5.2005, 16:52
semolina2004@mail.ru
Эстонец1
24.5.2005, 16:55
Солнце, Семолина извиняется. Ее вышеуказанный адрес не работает. Она просила Вам передать, чтобы Вы писали на sir20000@mail.ru
Semolina
24.5.2005, 17:10
Эстонец, Вам бы следовало развесить это объявление на всех заборах (ветках форума) и тогда появился бы шанс получить контроль на частью моей почты:)))
Эстонец1
24.5.2005, 17:46
Очаровательная, могли бы и подыграть. Не контроль над Вашей почтой мне нужен (Боже упаси), хотел с Солнцем пожмакаться. А Вы, как всегда, сбили на самом взлете:(
Эстонец1
24.5.2005, 17:47
Крестьянка, Вы засмущались?-)
Semolina
24.5.2005, 18:03
Эстонец,
Да помню я Вашу шутку с адресом апельсинки:)
Эстонец1
24.5.2005, 18:11
Кстати, где она?-)
Вас же одну теперь заклюют в Выборах. Может, заступиться за Вас? Одеть липисиновую шапочку и липисиновые варежки, придти в Вашу любимую тему и приятно пахнуть липисинами:)
Кстати, спасибо Вам за прекрасную идею! На элеваторе идет тщательная проработка логистики доставки зерна до пингвинов:) Будут еще идеи, не стесняйтесь, приходите:)
Semolina
24.5.2005, 18:15
Не надо – справлюсь:) Где апельсинка не знаю.
Рада, что Вам понравилось (про пингвинов). Но можно идею модифицировать. Боюсь, что вашем случае, сработать может только нечто экстравагантное.
Эстонец1
25.5.2005, 17:53
Ну ничего себе, день прошел, а никто не хочет зерновичек. Удивительно как-то... И даже моего друга нет, видно все нахадится под впечатлением выступления г-на Злочевского или на весь день застрял в метро из-за проблем с электричеством.
А у меня весь день в голове крутились слова Стажера: деффушка с сахаром и клубника с молоком, деффушка с клубникой и сахар с молоком, а воо – деффушка с молоком и клубника с сахаром:) Вот задумался... Стажер, давай после 7-ого, числа 8-10 готов прилететь.
Пусик, ну это... как-то мне в прошлый раз не удалось познакомить Вас с прекрасным, уж больно тяжела в тот раз была нагрузка:( Может в этот раз? *подмигнул правым глазом* Вы как относитесь к ящику сладкой клубники, сахару и молоку?-)
Нее, Эстонец. К клубнике во всех смыслах я равнодушна. Мне другие ягоды нравятся.
Эстонец1
25.5.2005, 18:12
Ну Вам трудно угодить. Подскажите, чем или какими ягодами можно завоевать Ваше расположение, получить шанс на встречу:)
Эстонец1
25.5.2005, 18:19
Пусик, или из списка вычеркиваем клубнику, а сахар с молоком оставим? Хм... а как-же 300, нет 500 грамм?-)
Сахар с молоком... так это практически "Пинья Колада" , а этого коктейльчика я могу выпить много, очень много :)))
Эстонец1
25.5.2005, 18:34
Хорошо, договорились:) Вот только объясните мне, дремучему хуторянину, Пинья Колада это только сахар и молоко? Так ведь я Вас таким образом не смогу подпоить, замутить Ваш разум, ослабить волю к сопротивлению. Будете трезвым взором смотреть на маленького толстенького лысого хуторянина, плохо выговаривающего русские слова:( Тогда и 500 грамм не помогут, все равно ни-ни:(((
Эстонец1
25.5.2005, 18:40
О, некоторые сайты заработали:)
Эстонец, ненасытный Вы наш, мой разум ничто не сможет замутить: ни кубинский ром, ни клубничка, ни маленький, толстенький лысенький хуторянин.
Эстонец1
25.5.2005, 19:05
Пусик, смотреть на меня конечно можно и без 500 грамм, но деффушкам становлюсь нравится, только когда выпьют не менее этой дозы крепких горячительных напитков. Тут у меня одна проблема, поймать момент когда деффушка уже смотрит томным взглядом до того, пока она не уснула. Скажу честно, на практике мне это удается крайне редко:(
Чай с вареньем, лучше всего - малиновым, тогда Ваши девушки точно не уснут:)))
Эстонец,
ГЫ, насмешили, этот взгляд у нас мутным зовеЦА, а то, мерия вашими категриями у нас каждый второй с "томным" взглядом ходит,))
yksi,
угу,Ю не уснут, зато вспотеют
Эстонец, покупайте Рексону (реклама),)))
Эстонец1
25.5.2005, 21:47
Пусик, как, ну как Вы догадались?-) Ведь малиновое варенье мое самое любимое:))) А плюшки будут?-)
Солнце, не знаю как у Вас, а у нас хуторянки смотрят томным, вожделенным взглядом. Хотите попробовать?-)
Б. Борисыч
26.5.2005, 8:26
Три фунта правды,
Пуд коварства.
Три грамма верности,
Пуд зла.
Нахальства десять килограммов,
Притворства двадцать два ведра.
Одна восьмая грамма чести,
И постоянства один грамм.
К мужчинам жадности тонн двести,
Три тонны жадности к деньгам.
Теперь сложить всё это вместе,
Добавить дури три ведра.
Поставить всё в прохладном месте,
И вот вам: Женская душа!
Эстонец,
томный взгляд или хуторянку?,) второе конечно проблематичнее,)
ББ,
да, сурово с вами жизнь обошлась...
Лимончик
26.5.2005, 12:15
Эстонец! А что, где-то есть что попробовать? Я так люблю попробовать что-то новое.. пока не начнутся просто судорги всякие.. Просто клиника..
Б.Борисович..да это же новый перевод ( вольный) из Гейне..про когда тебя женщина... бросит
( или сбросит).. . что-то там надо забыть. Забыл что надо..
Солнце! так никто из мужчин вам и не нравится? Ни Б.Б, ни мой друг Эстонец..НЕ Верю...
Остаюсь в резерве..на запасном пути. А что ещё прикажете делать?
Солнце, привет, на самом деле..
Лимончик, привет!,)
Просто теперь приходиЦа выбирать долго и тщательно, так что терпите,) Вы, кстати, еще Фермера забыли,)
Лимончик
26.5.2005, 12:42
Выбирать? Это в каком смысле? Долго и тщательно..корову что-ли? А..велодосипед на дачу...с моторчиком, нет? ..А..понял... домашнего..любимца..Правильно?
Фермера не забыл..Захочешь не забудешь..Ладно..Здрасте Фермер..Как виды на это. на...ржаную пшеницу? кончики зяби уже колосятся?
Теперь вы довольны?
Эстонец1
26.5.2005, 13:14
Солнце, не хотите хуторянку, тогда остается томный взгляд хуторянина. Устроит?-)
Лимончик, привет!
Да сам еще не понял, есть или нет кого попробовать. Может, Солнце? Учитель, как думаешь?-)
Лимончик,
отличный ассортиментный ряд, похоже действительно придеца теперь выбирать между коровой и велосипедом,))))
Эстонец,
учитывая тернисто-литровый путь к этому взгляду не очень, лучше смотрите на меня ясными глазами, и для здоровья полезней,)))
а что Лимончик у нас Гуру, а по какой теме? А том ожет я тоже к нему обращусь... за советом,?,)))
Кстати, свежий анекдот
Вчерашним событиям в Москве и области посвящается:
окончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого
канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и
выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
Лимончик
26.5.2005, 13:47
Солнце! а домашнего ..питомца/любимца/дармоеда вы уже выбрали? А есть ли у него, там хвост, или усы..? галстук на бабочке или наоборот?
Эстонец! где обещанный вчерашний день в бумажной оплётке? забыл, скормил Козе-дерезе..?
Гуру, это перевод с Эстонского французского фразеологизма. дада. Это ..с фр. не переводится..
А это мол, его дада. Ну, вообщем я запутался.. Помню, что у Вронского была дада. не Каренина, а кобыла..
Совет? да запросто. 1 совет - 1 evro. Для вас- скидка - 1$ .
Лимончик,
а кто вам сказал, что я вообще хочут этого питомца заводить?, это ж расходов сколько -- поводок, ошейник, миска..... я уж лучше между коровой и велосипедом застряну, одна молоко дает, а на втором ездить можно,))))
Стажер, ну все... отдал паспорт на визу. Ориентировочный прилет 8-ого. Прошу обеспечить рыбалкой и деффушек кровь с молоком:)
Эстонцу
В престольную собрались?
А у нас за +30*, море за+ 22*, на море дельфины гоняют кефаль. Во-о-от такую! Такое Зрелище! Народу на пляжах мало, всё деффчёнки молодые... А клубника падает в цене. Буду варить варенье...
А что там в Москве? Кризисы, пробки... Ну её...И клубника, наверняка, с Кубани...
Хм... приглашаете платье застегнуть на изящной спинке?-)
А это, как же муж, драться не будет?-)
У нас своя, с арбатских грядок, правда, собирать некогда..:-)) Пока мы тут делом заняты, подвозите кубанскую клубничку:-), сравним. Да и кефаль лишней не будет. И если не поспеете с вареньем, не расстраивайтесь, потом вышлете:-)) Мужу поклон...От Эстонца:-)
Эстонец, визовая поддержка не нужна? Если что, жалуйся:-) Жду...протокол согласуем на месте
Читайте внимательно "...Народу на пляжах мало, всё деффчёнки молодые..."
Ясно? Для Вас деффушки... и курорты краснодарского края.
В РУПОР, ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ: А муж даст Вам в глаз, если будете претендовать на красное платье...
Неее, нафига мне ходить с фингалом?
Нет уж, красное платье оставим ему:)))
Вот-вот! Лучше маску из клубники на лицо... Всё полезнее...
А что б застёгивать платье, нужно иметь серьёзные намерения . У Вас серьёзные намерения?
Конешно сурьезные. Я, как честный хуторянин, обязательно на Вас женюсь после застегивания платья:)
Когда соберусь разводится, я Вам напишу...
Я вот думаю... жАниться это очень важный и ответственный шаг... к нему нужно как следует подготовиться... а то мало ли что... может мы сначало потренеруемся застегивать и растегивать платье, растегивать и застегивать?-) Так, только потренироваться... и больше ни-ни... ну чтобы с фейсом моим проблем не было...
Я Так и думала...
Тренеруйтесь...э-э...на кошках!
Эстонец, да на это, извиняюсь, платье даже бык не польстился...:-)) Попроси, пусть хотя бы пуговки заменит на "молнию"...и технологично, и романтика не пропадает так быстро:-)) А если ты имеешь ввиду клубничку, так из-за нее так рисковать не надо...я тебе в Москве обеспечу:-))
Стажер, все надежда на тебя:) С этими деффушками москвичками каши не сваришь:(((
Slala, жестоная Вы:( Жесткосердечная, неотзывчивая, черствая... что-бы еще ласкового сказать?-)
Судя по тому, как Вы заманиваете доверчивого Эстонца, под мужским ником Вы скрываете женское лицо! Я угадала? Вы женщина?! Признавайтесь!!!
Я бы на месте Стажера обиделся на Вас и сказал: "Потрогайте и извинитесь"-)
Вам откроюсь...мужчина я...уже давно...сам удивляюсь, до сих пор...И свидетели есть.
А с уважаемым Эстонцем ничего личного, чисто бизнес:-)) Но это пока не свиделись...А там глядишь, и что-то общее...личное...найдется, кровь с молоком какая...в клубничном соусе...на пуговках...Главное, чтоб никаких быков!
Эстонец, провокатор...потрогайте...щас!...пусть семью блюдет изо всех сил...:-))