и правильно, кому кроме меня он интересен,)
гы, отлично просто... у меня тут весь офис подорвался....))))))))))
Я тоже финал хочу послушать.
Я сейчас предпочитаю чёрную смородину и малину. 1 кг малины легко могу съесть
Рада, что повеселила Ваш офис:)
а я сег не удержалась и купила себе стакан лесной земляники.. вкуснооо,)))
как мы плавно с фруктов на ягоды переключились,)
Slala,
Давайте адрес – пришлю и Вам
Что, опять ягодки??? :)))
Semolina,
и не говорите, никак с цветочков начать не удается,)))
Мальчики,
Мы хотим цветочков...
Semolina
Почта
А "мальчики" оглохли
Slala,
а вы как догадались?,)
Semolina
гениально просто! (я профинал)
ну еще бы, после того как мы тут вчера преПАРИРОВАЛИ Эстонца, на это вряд ли кто решится,)))
Ладно, девочки...
Раз цветы и фрукты (ну там ягоды...мечтательно так) никто не предлагает...
Пойду пить пиво. И не одна. Вот так банально.
Но может еще появлюсь:)
Semolina,
мейл только посмотрите.... может поможете
Я тоже покидаю темку, поеду за билетом для Маман. Она у меня отдыхает и перемещается по маршруту Санкт-Петербург-Евпатория-Краснодар-Санкт-Петербург.
И просоеденюсь позже.
Прочитал еще раз свои реплики. Лимончик, друг, ты тысячу раз прав, фразы настолько двусмысленные получились. Человек с развращенным складом ума мог их понять буквально похабно и очень извращено. Хочу внести ясность и немного тебе все объяснить, чтобы ты успокоился и ничего плохого не думал.
Пожалуйста, отмотай ленту немного назад. Помнишь нашу встречу весной? А помнишь, какую гадость ты сделал через пару часов после того, как мы растались, напоминать не надо? (это о твоем хорошо работающем языке) Вот я и подумал, что по московским меркам, наверно, ты хороший парень. Может даже и умный. И уж точно интеллигентный, тонко чувствующий границу что можно делать, а что делать нельзя. Однако, после этого события я здорово засомневался, что с тобой можно иметь хоть какие-то дела. (это к словам, что дел иметь с тобой нельзя) Теперь ты, наверное, понял почему я тебе не прислал то, что обещал. Ты про это как-то тут всколзь упомянул. Ну вот, этот вопрос закрыли.
Теперь еще. Дело понятное. Расслабился, появилось недержание, вот и обгадился. Это бывает... Однако, по московским меркам, хороший парень, может даже и умный, и уж точно интеллигентный, тонко чувствующий границу что можно делать, а что делать нельзя, мог бы после этого сказать: извини друг, так-то и так, было помрачение ума, нажрался вхлам... облажался. Но нет. То ли у тебя правда с головой плохо и ты не понимаешь, что делаешь. То ли ты, как страус, засунул голову в песок. Типа спрятался, никто ничего не узнает...
А так, все хорошо и прекрасно... Нравится читать твои слова про поэзию, про возвышенные и красивые чувства... Честно, нравится... Продолжай в том же духе... Удачи тебе, друг!
П.С. Чуть не забыл. Без обид, друг
Мне всё это напоминает анекдот.
Про бабушку и внука, поевшего все конфеты... И пытающегося избегнуть ремня..
- Эндель! Ты съел конфеты?
- Нет, бабушка, а кто тебе сказал?
- наш кот Васька
- Ты ему не верь!! Он всё врёт! Его и в комнате то небыло..
Эстонец. . Могу тебе написать..Ученику, продавшему ( за дёшево:-)) своего Учителя.
А могу дать рекомендацию в Почётные Члены Общества Эстонских Фантазёров..
Впереди два выходных. Ты подумай, успокойся. выпей мяты...
И извинись. И наверное .. .( а что мне останется сделать) я тебе попеняю, и прощу..
Ученик всё-таки..
Дамы..Ну не в себе наш Эстонец..Вы с ним по-аккуратнее. Видите, как ведёт, от вашего , явно неумеренного внимания..
Как там называется ученик Джедая? Падован?
Нет, не тянет ещё наш Эстонец на этого Подавана..Больше надо тренироваться.. и меньше воображать..
Лимончик..
Лимончик, так длинно и подробно только для того, чтобы ты, мой друг и Учитель, понял, что даже мысли какой похабной и пошлой, а не то чтобы такого слова, в твой адрес не было. Чтобы ты не волновался и истерично не дергался при возведении тебя в почетный сан уважаемого евнуха:) Судя по всему, ты это понял и перестал подпрыгивать, что меня радует:) Теперь могу спокойно уснуть... А все остальное... все остальное это уже мелочи... Правда, Лимончик?-)
Эстонец! Привет. Как дела? Как насчёт извинений в мою сторону?
Ты что ж думаешь? Нагадил и смылся? Ты не Карлсон. Давай извиняйся..
Веди себя по-мужицки.. Знаю. Что не просто..
Чтоб не тратить время попусту. Я приготовил извинения за тебя. Перепишешь, и пришлёшь на эту же страницу. До 12.00
Итак. Извинения Эстонца . ( Составлено Лимончиком) ( это можешь не писать..)
Я, Эстонец ( ну, кто ты и каков, и так, кому надо знают) Заявляю, что вывешивал свои заявления01.07.05 в 22.00 в Курилке на сайте чужой и совсем не дружественной страны допустил ничем не обоснованные выпады по адресу..( адрес можешь не указывать) Лимончика.
Полномочного представителя этой самой страны.
В этот момент я находился в ( тут тебе надо будет выбрать) в состоянии эрекции, наркотического опьянения, бурда в голову ударила...прочитал русский алфавит на эстонском
языке..
то бе континюед
Я, Эстонец, подтверждаю наличие у себя сверхспособностей ( а как ещё ты узнал, что ровно через 2 часа после о отьезда из их конторы Лимончик начнёт обделывать свои мерзкие делишки)
А также железной воли.., которая только и позволила молчать , как рыба ,об этих грязных проступках 2,5 месяца.
А его(Лимончика) директору я и правда кое-чего наобещал,, но спьяну, и именно поэтому ничего не сделал и делать не буду. Потому что так поступают все Эстонцы, а особенно Я, кремень своего слова. Если вы ещё не поняли..Какого сорта дела можно со мной( с Эстонцем) иметь.
Число,, дата. подпись..факсимиле.. ( Своё, а не моё..не перепутай!)
Вообщем в таком виде. До 12.00. И можешь считать, что я тебя почти простил..
Лимончик
П.С. Был уже случай, когда некто писал гадости про..помните кого. Кто как себя вёл, тоже, надеюсь помните?
Это дело надо прекращать. Тут двое знают друг-друга. И если один -говно, а второй знал. но молчал 2,5 месяца? Что к этому добавить..
И надо ..цивилизованно выходить из ситупции.. есть предложения в 12.00. Если извинений не последует.
Давай-давай, извиняйся.. а то хуже будет..
крестьянка
4.7.2005, 9:00
Дорогие,милые мужчины,
Ну хватит уже,(
Примите холодный душ, ОБА!!!
Такое чудесное утро , не ругайтесь плз...
barracuda
4.7.2005, 10:28
Вот это да!!!!! За два года ничего интересней в курилке не происходило...
Не о Лимончике идёт речь. Тем более не о Эстонце.
А о порче деловой репутации. Что недопустимо.
Чтобы не повадно быть ни говном ни балоболкой..нужен.
Механизм. Некий третейский суд.
Дуэли, вроде не работают..
Материалы о моих мерзких делишках Эстонец передаёт Ну..Семолине или Барракуде. По электоронной почте..
Я ни одной из них не видал, не говорил по телефону.
Да, и мне тоже..Надо же знать, в чём меня обвиняют.
А через сутки или двое Семолина или Барракуда выносят решение. На сайте. Подробно- не подробно..решать той, которую ты выберешь.. Если эти дамы, согласятся..
Лимончик виновен- лишается права быть в Курилке ( только в курилке!) Навсегда.
Обещаю что выполню решение.
Если Лимончик не виновен, а Эстонец – балаболка..
Ну что-ж..Ты публично извиняешься. Без ужимок и кривляний..
Лишать курилку такого как ты - надо же коротать рабочее время или вечером Ждать мужа, любовника, любовницу..как же без тебя.,.никак не врозможно..
С тебя - извинения. Идёт?
Вот что делать, если Эстонец уйдёт в тину, а вынернет через неделю?
П.С. Дамы милые. Вы же отлично видели, к чему идёт . могли бы и быть более решительны. Если уж так не ндравится...
Вернее реагировали, но с задержкой. Помните, СЕХ в большом городе..ах..у меня задержка в 35 дней....
Всем пока..
ЛИМОНЧИК! Вы... свинья! И не трогайте Барракуду!
barracuda
4.7.2005, 11:22
Лимончик, да у Вас больное самолюбие к тому же! Ну нельзя же, в самом деле, думать, что о Вас только все и говорят... используя любые средства коммуникации (поверьте, в мире много интересных тем, помимо Вас :-) )... Не стоило говорить не подумав....теперь Вам надо и перед нами ещё извиняться.... ну если это в Ваших правилах, конечно...
П.С. Подружка спасибо!!! Быть с тобой в тандеме - это подарок! Мыло потруси плзззз
Ыбка, все только для Вас, чтобы Вам было с нами весело:)
Крестьянка, так вот значится как Вас можно вытащить на белый свет?-)
А то пропали:( Я тут как-то форельку вытащил, неплохой экземпляр, скажу я Вам. Хотелось, как рыбак рыбачке, поделиться с Вами радостью, но увы...
Лимончик, заканчивай марать бумагу, говори короче.
Что ты из себя представляешь, для меня определенно ясно. Доказывать кому-то что-то не считаю нужным. Тебе и так хорошо известно, что о том твоем гнилом поступке знаем не только мы с тобой. Ты сам так постарался.
Все, за сим, разговор завершен. Это мое заднее слово, заднее не бывает.
Стало жутко интересно, что же там произошло на самом-то деле...
Б. Борисыч
4.7.2005, 13:20
Ничего себе комедия разворачивается, или драма... А я уж было заскучал.
Не пойму только, Вы, господа дуэлянты, с серьёзным выражением лица это пишите, или с ухмылкой...
Оч интересно!!
barracuda
4.7.2005, 13:21
А мне не интересно... это вообще никого, кроме участников конфликта не касается... и непонятно, зачем вообще это на форум выносить? Детский сад какой-то...
С ухмылкой. Конечно с ухмылкой. Про такую ухмылку книжку написали. Человек, который смеётся. :-)
А так..ну что сказать, когда нужно просто человеческое тепло, то оказыветсая, что его как в Норвежском фьёрде в 4 часа поутру..
Ладно. Вот и повеселились.
Всем спасибо. За участие.
крестьянка
4.7.2005, 13:56
Эстонец, поздравляю , нашли время для рыбалки:)
Хоть бы в "Байке" отметелись по этому поводу...)))
Борис Борисыч,здравствуйте , вот и Вас вытащили господа дуэлянты.. * во всем отрицательном есть положительные моменты* куда же пропали ?( Совсем нам ничего не рассказываете... )
Крестьянка, спасибо за поздравление:)
А на что это Вы намекаете говоря про время? Думаете, жарко? Так у нас тепло только третий день. На рыбалку же я мотался пару недель назад, утром было градусов 16, не больше. Упал, чуть не захлебнулся... вот так бы утоп и мы бы с Вами никогда не встретились:((( на этом свете...
крестьянка
4.7.2005, 20:40
Тьфу,тьфу,тьфу *через левое плечо*.... простите ,если на кого попала:-)
Про время .... дык Вы то в Москве , то в гареме Вашем буза - дел не впроворот:)))
А я вот ,давече ,в балтийском море заныривала (совершенно добровольно) ,места под Выборгом совершенно потрясающие ( я даже фильм из детства вспомнила "Долгая дорога в дюнах" помните?)
Так все же, как же Вас ,дорогой друг , угараздило- из лодки али с трамплина ...?))))
Вести себя по-мужицки – да запросто…
Эстонец! Ты оказался прав. А я – нет. Именно об этом свидетельствует единственная представленная причинно/хронологически/следственная цепочка. Потому и верная…:-)
Не так сказал, не так поняли/истолковали – всё это лобуда...
И я прощаюсь с обитателями Курилки ( но не ЗОЛА)
Нет, маленькую шпильку вставлю...
Сколько человек знали о моих делишках?. Ты один признал их..гнилыми..
И до явной перебранки Я не унижался. До полового или иного уровня .
Видать время вышло..
Всем пока.
П.С. ...в среднего качества романе -самое важное начало и конец..( Повседневность..)
Аминь.
Крестьянка, а Вы как на счет в мой гарем?-) *подмигнул*
Будете женой для рыбалки:) А то вчера позвонил своему знакомому в Питер, он мне: алле...да....да ...да вот, на рыбалку еду...да....катер , девочки да... ну конечно ...все будет....да...
Приглашал. Но надоело уже... Надоели эти девочки:( Хочется своего, родного и бизкого человека:)
Никогда не купался в Финском заливе под Выборгом... Как водичка?-)
Неа, не с лодки. Подскользнулся в комбезе. Знаете, такие сапоги-комбез? Фигня в том, что вода сразу в него и встать трудно:( Выполз на четвереньках на берег, но с рыбой:) На удилище, не в комбезе...
А с лодки это как-то мой друг. Поздней осенью на небольшой речушке подлещиков на удочку. Место классное, народу много собирается. Я с берега рыбачил, он с лодки у берега. Ну и (прошу прощения за интимную подробность) приспичило ему. Утро, тишина и только журчанье воды... а потом БУЛТЫХ... Как он такой здоровый мужик обратно рыбкой в лодку занырнул никак не могу понять, он и сам объяснить не может. Глубоко там было. И опять тишина... Никто на берегу даже комментировать не стал, все были увлечены рыбалкой...
крестьянка
5.7.2005, 9:44
)))) представила Эстонца на четвереньках с добычей в зубах...
Гарем? В ссобществах подобного типа последний раз я была в пионерском лагере...
У Вас такие змашки тоже наверное оттуда)))
крестьянка
5.7.2005, 10:11
Sorry , торопилась очень, в буквах заблудилась:)
Друг в Питере ? Это прекрасно... на счет девочек не обещаю , а судаку позвоню , не вопрос ...
камбинезонами помереемся ..... у меня бикини;)
Крестьянка, замашки еще с детского садика. В пионерском лагере это уже было образом жизни и жизненной необходимостью:) Как воздух... ну Вы понимаете:) Не настаиваю, но почему бы и нет:)
Так Вы готовы показать мне свои рыбные места?-) Уважаю:))) Не понял, Вы хотите померить мой рыбацкий комбез, а взамен предлагаете поносить Ваше бикини? Хм...
крестьянка
5.7.2005, 12:41
Ну-у-у-у , если есть опыт , можно и поносить... Я скромно -померить , но гостю отказать не смогу..) Главное с Вашим размером определиться... я имею в виду плечи:)))
Эстонец, фотку свою в бикини обязательно пришли:)) А в пионерском лагере, ты наверное был (как там это называлось...) а.. начальник отряда с вытекающими от сюда последствиями)))
igrok, подожди, спугнешь крестьянку, опять пропадет на месяц:(
До этих бикини еще добраться нужно:)
Крестьянка, это что же за бикини вы носите, что их можно одевать на плечи и ходить на рыбалку? Вы думаете, что рыба, увидев меня в таком прикиде, сама будет всплывать на поверхность кверху пузом от хохота и ее можно ловить без особых там снастей?-)
Однако заметил, из всех предложенных Вам тем, Вы выбрали тему о нарядах. Сразу видно приятную деффушку:)
Мда... Ыбка бы точно смеялась долго:)
barracuda
5.7.2005, 15:17
Об чём это? Типа... Эстонец в бикини? Не, не смеялась, потому что ... вообще-то не могу представить такого эстонского мачу в бикини...