Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
barracuda
Ну это Ваше право (верить/не верить). Хотя игра по-Станиславскому как раз из тех актерских техник, которым я лично категорически не верю. П.С. А физиономическое (внешнее) проявление эмоций, кстати, помогает разобраться с внутренним состоянием (используйте чаще).
barracuda
Слух давно проверяли?
Эг
P.P.S> Теперь выпью за сЭбе.....глухого и...теперь, уже, и слепого.
barracuda
А чего Вы злой такой сегодя?
Эг
Ну это Ваше право (верить/не верить).(это про категоричность в отношении г-на С.Наглядное демонстрирование эмоций(реакций) широко распространено и в животном мире....только это вряд ли помогает им разобраться с внутренним миром. Не так ли? :)))))))))))))
barracuda
Еще как помогает! Проверьте на себе... Смейтесь над своими страхами и сомнениями и они уйдут. А потом, вам никогда не доводилось одним только выражением лица останавливать либо инициировать какое-либо действие со стороны оппонента?
Эг
Вообще не хочется о работе.............сегодня увели 16тыс.(с хвостиком) из под носа, а 3 класс нужОн, как никогда...неприятно...цену в итоге дали на каких-то 0.78 $ более......изв. если что.
Эг
Нет у меня лица....типа ЭГО я
barracuda
Ну вот! Так и знала... Сами расстриваетесь по пустякам, а пули в несчастную Барракуду рикошетят... П.С. Типа у каждого(ой) Эги лицо есть, не притворяйтесь...
barracuda
Уходить пора, пока... П.С. завтра доругаемся :-)
Semolina
Не проходите мимо!!! Я вижу... Вы анекдоты читаете:)
Semolina
Что это было...?
Semolina
Может, вместо того, чтобы доругиваться с Эго, поможете ему найти шестнадцать с хвостиком? :) Он сразу повеселеет и подобреет…
зерновой вредитель
Здрасте граждане. Чегой то Вы вдруг ругаться начали:)))), аведь так все хорошо начиналось! barracuda Ну на счет "инициировать", помню в молодости, закадрил барышню одним универсальным движением брови, кстати трезвую. Вчера пришлось пить. Знал бы что ЭГО пьет за Мату Хари присоединился бы. Лица бывают" мятые" и "симпатичные" ну это что касается женщин.
barracuda
Насчет инициировать: Вы этот случай из своей жизни запомнили потому что то была первая и последняя трезвая барышня, которую Вы закадрили?
зерновой вредитель
Вы правы :))))))))))
Semolina
Вы на ней женились??? :)
Эстонец
Если Вы господин порядочный, то после всех Ваших подмигиваний теперь Вы просто обязаны жениться на барракуде
зерновой вредитель
Я непорядочный. Я "вредитель", что само по себе звучит гордо. А чагойто все сразу "женился , не женился" ! яки Вы все. Опять же, я тогда пьяный был, а тобы такой глупости несделал бы Господа, прошу совета на тему "Как не пить неделю?", а то получается только два, от силы три дня.
barracuda
У Вас что, не получается заработать денег выполняя свои прямые обязанности? Муугу совсем закрыли, что ли? Решили подзаработать в другом качестве? Тогда Вы с первой попытки совершили грубейшую ошибку. Если бы Барракуда выходила замуж за всех подмигивающих (только трезвых и только достойных внимания), то дозволенный лимит уже давно был бы исчерпан... Вредителю Расслабьтесь служитель культа Бахуса... Вам даже знакомство с барышней хоть на 10% похожей на Барракуду не грозит по определению :-)
зерновой вредитель
А чегой то???? Что такое??? Я Вам не симпатишный??? Ну пьяница, зато вышиваю крестиком и бисером, часто бываю на рыбалке, люблю природу, друг детишкам и вообще красавец хоть куда ((переломов правда 11штук) немного кособочусь на левый бок (при плохой погоде на правый)), лицо в шрамах (это меня украшает). И почему 10%??? :))))))))
barracuda
Да потому что Барракуды не пьяницы, на рыбалку не ездят, переломы не подсчитывают (тьфу-тьфу)... Вот разве что крестиком-бисером вышивают... чехлы на рога неудачливых донжуанов :-)
зерновой вредитель
Первый раз слышу про "рога донжуанов", а уж про чехлы ... . " ... на рыбалку не ездят ...", а чем Вы тогда питаетесь "хищница"????? Неужели Вы вегетарианка????? :))))
barracuda
Ну Вам значит очень повезло что вовремя услыхали... про рога донжуанов (они-то самые ветвистые и есть). П.С. Барракуды не вегетарианки - они просто своих не едят. А вот фумотряд (если понадобится )вызывают...
зерновой вредитель
Мне уже страшно, я уже дрожу. Таких как я, никакими фумотрядами не запугаешь. Правда можно отобрать водку. Про рога спорить не буду, Вам наверное виднее.
barracuda
А Вас кто-то запугивал? Я что-то пропустила? И водку пытались отобрать?! Негодники! П.С. А про рога чего ж спорить... со стороны оно завсегда видней...
Эстонец
Деффушка, не будьте бякой, не грубите... Простите дремучего хуторянина за серость, фумотряд это что, отряд фуминисток?
Semolina
Вредитель отказался от фирменного чехла… и теперь оного хотят профумигировать:))))
зерновой вредитель
Да, рыбка, а язычок у Вас по острее зыбов. Ляжу лапки к верху :))))))))))
barracuda
Ага, значит деффушка по-Вашему грубиянка, а Вы прям джентельмен со знаком качества?
Semolina
Вредителю А не надо было от рогов отпираться... Видно... не видно...
barracuda
Та ну шо Вы в самом деле?! Я ж тут практически ничего не сказала...
Semolina
Вредитель, Представляете, что с Вами будет, ежели скажет… Берите чехол. Потом решите, че с ним делать…
barracuda
Вы бы прежде чем рога не к той голове пристраивать, лучше бы повнимательней прочитали все предыдущие посты...
Semolina
Я умею читать… И перекручивать тоже… не меньше Вашего:)))
barracuda
Сказали бы лучше что-нить свое. Это куда почетнее чем читать и перекручивать чужое.
Semolina
Обязательно... как-нибудь... Но уж очень интересно завернута сюжетная линия:) Не могу отказать себе в удовольствии немного прокомментировать на свой манер.. Придется Вам меня потерпеть...
barracuda
И то правда... каждому художнику приходится терпеть критиков комментирующих созданные сюжеты "на свой манер"...
Semolina
Чудненько... Вроде как договорились... Только ,похоже, главный герой не выдержал напряжения... перегиб... с этой вашей линией... Ау!!! Вредитель? как там лапки?...
barracuda
Может Вредитель сам разберется со своими лапками... без Вашего позиционирования? П.С. Мы не договорились. Мы достигли компромисса, который хорош тем, что не устраивает ни одну из сторон...
Semolina
Я не говорила, что меня не устраивает:) А вредитель, суда по всему, предпочел бы откинуть лапы безрогим:))) Остается надеяться… к утру очухается и снова составит Вам компанию… Потому как моя Вам не по душе...
Борисыч
Девчёнки, лучше помогли бы человеку. Просьба то у него серьёзная, он как его ломает.
Эстонец
Вот вот... А им лишь бы языком... Бессердечные:(
Semolina
Борисыч, Вы правы. В самый раз был бы рецепт приготовления диких уток. Эстонец, что Вы имеете против остренького язычка???
зерновой вредитель
Пока я спортом занимался, Вы тут не хило без меня оттянулись, перемывая мои лапки и всеразличные внутренности. С прошением о помощи как-то не заладилось, похоже на то, что алкоголик тут я один, чуть не забыл, ЭГО "брат мой". Пойдем старым, добрым методом, как советуют нам англичане: "Уипьем водки"... ЗА ДАМ.
Эстонец
Имея острый язык, как не порезаться? (Евгений Кащеев)
barracuda
Господин хороший, что ж Вы прямо из спортзала и водки?! Да еще с утра... Не жалко Вам своего здоровья? Эстонцу Если у Вас хватает смелости на провокацию, то Вы должны быть готовы к ответному удару... Вот такое вот тейкван-до...
Semolina
Вредитель, Не надо идти старым путем/методом. Эстонец, что-то я не пойму... о ком Вы больше печетесь..?
Эстонец
Брррр, ну и погодка на улице... слякотная и мерзопакостнейшая... Сейчас бы в теплую страну, к морю, на солнышко... Лежишь себе на песочке, греешься... левую руку на голенькую очаровательную попочку Semolinы, правую на обнаженную упругую грудь злобной фуминистке barracudе... и забыть про все хуторские дела, про свиней и коров... Эх, ляпота:)))
barracuda
Да-а... хутор-то, видать, совсем глухой, если такие смелые эротические фантазии рождаются в головах простых хуторян... Ну што ж "...сбыться не может, но утешает"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.