Полная версия этой страницы:
ПОДСОЛНЕЧНИК 2011
У нас с место подсолечник 530 USD/тон. Масленость подсолечника окоол 41-43%. Примесей иногда больше чем надо, но все таки цена хорошая.
Совсем забыл! У нас СЁДНЯ семечку принимают по 15 рублей без НДС и ФИЗИКОЙ! Бегом к нам!!!
Бухгалтер
1.4.2012, 19:52
Совсем забыл! У нас СЁДНЯ семечку принимают по 15 рублей без НДС и ФИЗИКОЙ! Бегом к нам!!!
Коордианаты можно ? ( я с юга ростовской)
Цитата(Бухгалтер @ 1.4.2012, 20:52)
Коордианаты можно ? ( я с юга ростовской)
1 апреля
Цитата(Добрыня @ 31.3.2012, 20:45)
А как у вас с таким сором получается разница в 5 коп. в зачёте, базис какой у покупателя?
Звыняюсь, опечатка 10,25
Цитата(старый @ 31.3.2012, 19:42)
Аграрий, пьянствовал? Семачку слабо сдал. Но удачи!
Привет Старый!! Отдыхал, здоровье поправлял
Александр Самара
5.4.2012, 11:50
Смотрю тема затухла. Совсем не осталось ждунов? Освежу маленько тему: Безенчукский МЭЗ 11 000 руб/т зачет. Свои 10 рублей я дождался. Думаю и 12 дождемся.
Цитата(Александр Самара @ 5.4.2012, 12:50)
Смотрю тема затухла. Совсем не осталось ждунов? Освежу маленько тему: Безенчукский МЭЗ 11 000 руб/т зачет. Свои 10 рублей я дождался. Думаю и 12 дождемся.
Да-только кчм до 3 ки
У нас местный МЭЗ ошалел проходная семечка масло 48
цена 10,5 перечисление
bivshiy_student
6.4.2012, 8:42
Цитата(Александр Самара @ 5.4.2012, 12:50)
Кто умеет ждать и имеет такую возможность дождуться.Некоторые уже дождались.Движение только началось.
Цитата(bivshiy_student @ 6.4.2012, 9:42)
Кто умеет ждать и имеет такую возможность дождуться.Некоторые уже дождались.Движение только началось.
Студент все разного ждут. Кто 13, а кто 15. Чего дождались?
Ну а вообще есть предпосылки к росту цены? Например с места больше 12 р. никто не даёт а то и меньше и обещают ещё цену снизить хотя масло начало расти!
Север Кубани
bivshiy_student
6.4.2012, 9:28
Я больше со стороны переработки,но был объемчик заложен,слил по 13-20р.Но и то,по надобности.Калмык,есть желающие и 17р.получить.Выше 15р.я не вижу,но вопрос когда.Есть возможность ждать,ждите.Масло ФОБ 1190долл.
Ну вот а то местный перекупы тоску нагоняли что цена упадет и расти не будет, никого короче не надо слушать
bivshiy_student
10.4.2012, 20:05
Цитата(Paulus @ 6.4.2012, 17:04)
Ну вот а то местный перекупы тоску нагоняли что цена упадет и расти не будет, никого короче не надо слушать
Паульс,не долго осталось.Конец Апреля,май,жди роста.По югам,13р.на заводах,и не везут...Так что,кто умеет ждать будет вознагражден,за долгое терпение.Какой из прогнозов будет правильный,рассудит время.Оптимистический Студента или писсимистический Скептика и Старого.Но вот только олтимисты-живут лучше!
Сегодня подписал договор по 12500 с места физика безнал. Движение по семечке начинается, пошли звонки, так что может студент и прав.
Кстати, лодка Самара - Ростов-на-Дону по семечке 1650/1850 р/т в зависимости от натуры и уровня загрузки, так что разница между Средней Волгой (11 тыс.) и Югом (13 тыс.) за ГОСТовскую семечку не позволяет ей уплывать водой на внутренний рынок, о чем и говорилось выше... Да и принимать с воды может один ЮР, так что всё же - только экспорт.
А я на севере Кубани продаю по 12 р. без НДС с места качество ГОСТ и больше не дают! Леший если не большой секрет, то скинь пожалуйста в л.к. контакты кому продаёшь свою семечку?
Цитата(леший @ 10.4.2012, 21:38)
Сегодня подписал договор по 12500 с места физика безнал. Движение по семечке начинается, пошли звонки, так что может студент и прав.
Семечка естественно гостовская?? и ещё вопрос... везти на какое расстояние будут?
а то нас тут разводят... а мы их посылаем... вот и хочу убедиться кто прав.... я прошу 12 налом с места....берут семечку на пробу...и по ушам ездят.... типа мне трудно самому анализ сделать.....
Цитата(bivshiy_student @ 10.4.2012, 21:05)
Паульс,не долго осталось.Конец Апреля,май,жди роста.По югам,13р.на заводах,и не везут...Так что,кто умеет ждать будет вознагражден,за долгое терпение.Какой из прогнозов будет правильный,рассудит время.Оптимистический Студента или писсимистический Скептика и Старого.Но вот только олтимисты-живут лучше!
Но не долго...
Везут налом 12 под заводом. Дороже можно продать, мелким маслобойкам. Ничего зазорного не вижу и никого не подкалываю. Ну повезло! Всем надо жить. Короче о главном (Коротко о главном, КОРОЧЕ!) Пока везут по 12-80 с ндс безнал и в достаточном объёме наши бонзы цену не повысят.
Валера23
11.4.2012, 19:55
Цитата(старый @ 11.4.2012, 11:45)
Но не долго...
Везут налом 12 под заводом. Дороже можно продать, мелким маслобойкам. Ничего зазорного не вижу и никого не подкалываю. Ну повезло! Всем надо жить. Короче о главном (Коротко о главном, КОРОЧЕ!) Пока везут по 12-80 с ндс безнал и в достаточном объёме наши бонзы цену не повысят.
Вчера уже продавал 12-80 налом в Кропоткине, но масло 48. Так что похоже семечки действительно не так уж и много осталось.
У нас в Азове 10-80 нал. 12-40 с НДС. Съёмы страшные. Лежит 200т. мегагасана что делать?
У нас в Азове 10-80 нал. 12-40 с НДС. Съёмы страшные. Лежит 200т. мегагасана что делать? Осенью могли по 12-40 нал. с поля но решили подержать так и не дождались!!!!!
А съёмы то за что? Небось прокисла? Если хорошая вези в Кроппиво, т.е Кропоткин. Но думаю брешет, иначе с чего к нам везут из Кропа?
Цитата(Валера23 @ 11.4.2012, 20:55)
Вчера уже продавал 12-80 налом в Кропоткине, но масло 48. Так что похоже семечки действительно не так уж и много осталось.
ну если страрый прав...то телефончиком валера 23 не поделится...
...или у него пару тысяч тонн было??
зы.... можно в личку
Предлагают уже с места 12300 перечислением без НДС и больше, масло выше 48 остальное по ГОСТу!
На кондитерской фабрике за лузгу сегодня 3%, хотя осенью съёмов небыло.
Ну вот. Вчера только отгрузил семечку, как пришли баржи в ейск и семечку ищут по 12-70 с места физикой. потерял около 100 тыр.
Цитата(леший @ 13.4.2012, 14:03)
Ну вот. Вчера только отгрузил семечку, как пришли баржи в ейск и семечку ищут по 12-70 с места физикой. потерял около 100 тыр.
Если не трудно дай телефон
Глубоко извиняюсь, нестого ночал.Всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!
Подсолнечник за месяц подорожал на 1.5рубля-11.5р. зачет,перечисление.Жаба душить однако...
bivshiy_student
19.4.2012, 9:07
Цитата(fermer80 @ 19.4.2012, 9:42)
Подсолнечник за месяц подорожал на 1.5рубля-11.5р. зачет,перечисление.Жаба душить однако...
Все еще только начинается.Вот попросвещайтесь.
(10:44:06) По информации трейдеров турецкого рынка, на отчетной неделе цена предложения подсолнечника внутреннего производства с выходом масла 40% повысилась до 1400 турецких лир ($777) за тонну EXW против 1350 турецких лир ($754) неделей ранее. Цены последовали вслед за мировым рынком масличных. Кроме того, спрос на масличную довольно высокий, а количество предложений от экспортеров ограничено. Операторы готовы заключать сделки на закупку причерноморского подсолнечника с выходом масла 44% по цене $635 за тонну CIF Мармара против $615 за тонну неделей ранее.
(10:44:13) По информациитрейдеров турецкого рынка, стоимость сделок по закупке местного сырого подсолнечного масла предприятиями по рафинированию стремительно возросла до 3170 турецких лир за тонну EXW ($1759 за тонну против $1730 за тонну неделей ранее). Количество сделок было ограниченным, в основном они заключались по ценам в пределах $1750-1760 за тонну EXW. Закупку причерноморского подсолнечного масла операторы готовы были осуществлять по $1245-1255 за тонну CIF Мармара/Мерсин против $1210-1245 неделей ранее.
(10:44:20) По информации трейдеров турецкого рынка, в сегменте подсолнечного шрота произошло удорожание. Стоимость продукции (С.П. 28%) внутреннего производства повысилась до $205 за тонну EXW против $179 за тонну EXW неделей ранее. Закупку причерноморского подсолнечного шрота (С.П. 36%) операторы готовы были осуществлять по $225 за тонну CIF Турция против $215 за тонну неделей ранее.
Студент, всем мил не будешь. Встань на одну сторону, пусть ругают, но будут уважать. Цена, один хрен, не меняется. МЭЗы запаслись. Пусть весь мусор свезут туркам в порты, пусть. Знаю о чём говорю....
Цитата(старый @ 19.4.2012, 19:07)
Студент, всем мил не будешь. Встань на одну сторону, пусть ругают, но будут уважать. Цена, один хрен, не меняется. МЭЗы запаслись. Пусть весь мусор свезут туркам в порты, пусть. Знаю о чём говорю....
Ну вот вы например почём сейчас покупаете? Недавно продал немного по 12.30 без НДС с места, до этого и 12 р. не давали, а сейчас цены ещё выше и со слов работников завода на который продавал практически все запасы семечки переработали, так что не надо рассказывать!
Не слушайте вы работников МЭЗов или лиц к ним относящихся, нет у них семечки. С их слов они с осени уже затарились на год и каждый день останавливают закупку. А сами покупают и покупают и цену поднимают. Я тоже верил, оказалась брехня
bivshiy_student
19.4.2012, 21:14
Цитата(старый @ 19.4.2012, 20:07)
Старый,я на своей стороне,и всегда отстаиваю свою точку зрения и позицию.Если осенью говорил,что будет падать,то она падала.Сейчас говорю рост,он идет.Не знаю,на каком уровне у тебя инфа,но явно ты что то пропустил.За объем ценник уже 13.5.Май 14р.однозначно.А то, что ЮГ Руси выставляет для всех,не означает,что нет ВИП цен.И давай про уважение и еще какие всплески эмоций,не в ленте.Не знаешь человека не ....ну ты понял.Тоже не в обиду тебе,но поднадоело.Вроде предлогали пари,май 14р.нет,вискарь со ставки.Порезвимся?
Я с Юга Руси балдею. Как и в прошлом году звонят их представители- собирают данные о посевных площадях под подсолнечник. Говорят для аналитики. Как и в прошлом году так и в этом послал их всех подальше. Данные собирают только для того чтобы рынок опустить. Если бы не 2-3 конкурента на Кубани, то продавали бы мы семечку по 10 рублей. Итак почти все заводы на Юге скупили, а ценник выставляют всегда на 30-50 копеек ниже, чем другие. ФАСа на них нет...
Цитата(bivshiy_student @ 19.4.2012, 22:14)
Старый,я на своей стороне,и всегда отстаиваю свою точку зрения и позицию.Если осенью говорил,что будет падать,то она падала.Сейчас говорю рост,он идет.Не знаю,на каком уровне у тебя инфа,но явно ты что то пропустил.За объем ценник уже 13.5.Май 14р.однозначно.А то, что ЮГ Руси выставляет для всех,не означает,что нет ВИП цен.И давай про уважение и еще какие всплески эмоций,не в ленте.Не знаешь человека не ....ну ты понял.Тоже не в обиду тебе,но поднадоело.Вроде предлогали пари,май 14р.нет,вискарь со ставки.Порезвимся?
Ты меня не понял... маладой ишшо... Вискарь - гамно, а опять 4.5 литра презентовали, сразу литр отпили, а ещё сражаться и сражаться.
Леший, я бы тебе рассказал, как сейчас учат работать по американским шаблонам подрастающее поколение менеджеров. Это какой-то - .....ец! Куда страна катится! Где они (вышка) этому понабрались? И главное в грошь не ценят опыт старых пройдох, вроде меня и иже со мной. Причина одна - профанация и гордыня. Да уж....
Ну и пошли звонки такого плана, что если будете продавать семечку мы дадим больше чем предложат другие, аж интересно становится!
Цитата(Добрыня @ 20.4.2012, 21:03)
Ну и пошли звонки такого плана, что если будете продавать семечку мы дадим больше чем предложат другие, аж интересно становится!
Вроде у тебя тыщща тонн или просят минимум столько?
Наша цена на воротах с сегодня 13.20 с ндс в зачёте. Не толпитесь! В очередь!
Цитата(старый @ 25.4.2012, 18:46)
Всё? Семачка скончалась?
У нас молотят во всю и неплохая семечка, урожайность 12-14 ц/га сыпет, сдают по 10 рублей на МЭЗ. А я дурак осенью мучался в снег молотил ее, потом всю зиму по складу с места на место перекидывал, а кто то просто бросил ее в поле, а сейчас спокойно молотит. НА улице жара, осадков нет и не предвидится
Тепец 61
25.4.2012, 20:18
Цитата(старый @ 25.4.2012, 11:43)
Наша цена на воротах с сегодня 13.20 с ндс в зачёте. Не толпитесь! В очередь!
Маловато будет !
Вся семечка (практически) на юге из России (в смысле с севера). У нас в районе знаю только одного куркуля, который "ишшо падажду". Ну пусть ждёт, роли не играет. А с северной семечкой одна проблема - кислая.
Старый 13.2...это уже не цена в Черноземье можно найти 13.5-14...интерестно,что наши прогнозы были 14-15,вот где остановиться...Бывшему студенту отдельный привет,мы оказались правы...
bivshiy_student
26.4.2012, 10:33
Цитата(незнам @ 26.4.2012, 12:02)
Старый 13.2...это уже не цена в Черноземье можно найти 13.5-14...интерестно,что наши прогнозы были 14-15,вот где остановиться...Бывшему студенту отдельный привет,мы оказались правы...
Привет незнам!Да, годик то не из легких,но с Божьей помощью,и собственным усердием
прорвемся.По цене,это не предел.Уже звучит 14.4.НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ!!!
Светлана Кудряшова
26.4.2012, 16:20
Цитата(bivshiy_student @ 19.4.2012, 11:07)
Все еще только начинается.Вот попросвещайтесь.
(10:44:06) По информации трейдеров турецкого рынка, на отчетной неделе цена предложения подсолнечника внутреннего производства с выходом масла 40% повысилась до 1400 турецких лир ($777) за тонну EXW против 1350 турецких лир ($754) неделей ранее. Цены последовали вслед за мировым рынком масличных. Кроме того, спрос на масличную довольно высокий, а количество предложений от экспортеров ограничено. Операторы готовы заключать сделки на закупку причерноморского подсолнечника с выходом масла 44% по цене $635 за тонну CIF Мармара против $615 за тонну неделей ранее.
(10:44:13) По информациитрейдеров турецкого рынка, стоимость сделок по закупке местного сырого подсолнечного масла предприятиями по рафинированию стремительно возросла до 3170 турецких лир за тонну EXW ($1759 за тонну против $1730 за тонну неделей ранее). Количество сделок было ограниченным, в основном они заключались по ценам в пределах $1750-1760 за тонну EXW. Закупку причерноморского подсолнечного масла операторы готовы были осуществлять по $1245-1255 за тонну CIF Мармара/Мерсин против $1210-1245 неделей ранее.
(10:44:20) По информации трейдеров турецкого рынка, в сегменте подсолнечного шрота произошло удорожание. Стоимость продукции (С.П. 28%) внутреннего производства повысилась до $205 за тонну EXW против $179 за тонну EXW неделей ранее. Закупку причерноморского подсолнечного шрота (С.П. 36%) операторы готовы были осуществлять по $225 за тонну CIF Турция против $215 за тонну неделей ранее.
Если в Турции такая цена на подсолнечник($777-22500руб/тонна), ну 20% пошлина, неужели экспортеры так борзеют?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.