Цитата(Сергей Владимирович 1984 @ 31.10.2021, 13:41)
...по моим рассуждениям, могу ответить коротко, цену такую взял, не от того что мне просто хочется, а предварительно отмониторив рынки причем все , в т.ч. комбикормовые заводы, птички ... пообщался с одним бывшим коммерческим дир. одного из МЭЗ, по прошлому году при цене 95-100 р на масло, подсолнечник прекрасно покупали 47-50 р.!!! и при этом оставался заработок у завода, причем неплохой)!
От того, что у Вас Роман, недостоверная информация по ценам на масло, то это только ваши проблемы... И я понимаю для чего вы постоянно топите в Лонг... на местном рынке сам периодически так делаю
P.S. Если предложите мне масло ниже тех цен , что я озвучивал, буду признателен, может и маслом поторгуем
вот так удивили, про одного бывшего, и птички и ккз
очень забавно читать про заработок, мэзов, тех кто там не работал, а где-то, кто-то нашептал. бывший и злой, за то что бывший
не поверите, но я знаю действующих и что с того? и периодически общаюсь. и знаю множество СХТП, как фермеров так и агрохолдингов. и опять же что с того?
но так как занимаюсь внутрянкой, то уж общения с ккз, птичками, мукомолами - это ежедневная рутинная работа. так что эти аргументы - мимо
теперь про цены достоверные/не достоверные. если бы Вы внимательно смотрели, то за цены на масло, я вообще не указываю и не опираюсь. как в принципе и за семечку. ни того ни другого нету у меня ни в споте, ни в лонге.
но когда вот такие перлы пишут: ". До фоба довезти еще надо - скажет МЭЗ!) По факту не кто ни куда не возит, а если и возят то прикручивают доставку к цене! Исходя из этого цены на заводах FCA такиеже как на фобе))" вот такие вещи я и предложил понять и принять
Привет В.Никонову