Цитата(Расим Гафаров @ 21.12.2021, 18:55)
В этом году держат те кто в том сезоне по 50+ не продали,понимаю,обидно,но палка второй раз не выстрелит. А тем временем цена на масло медленно но верно идёт вниз! Ну коллеги,я же не против вас,просто стоило продавать когда было 36-37 без ндс,не всё сразу,а тут скачки устроены,то вниз то вверх. Кто-то продал теперь по 32 а кто-то по 36. А остальные думаю по 28-30 продадут. Семечки же реально много. Вы же на рынке не первый год. Воронеж,я с Пензенской области,если так интересно.
Я лет 8 держу семечку до марта-мая и ни разу обидно не было .Расим перечитайте свои прошлогодние посты , откуда в этом году такое упадничество , продали Вы свой подсолнечник , это Ваше право, цена -устроила или иные причины . Поверьте уже устали от пророков в своем Отечестве в виде Мальцева и других . За других думать не надо у всех есть свое видение ситуации , ведь другие не навязывали Вам свое мнение ,когда продавать. По поводу ,что много подсолнечника большой вопрос , потому ,что на рынке не первый год, такое мое мнение.