Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Подсолнечник2021
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Андрей Черниченко
Похоже Задовна коррекцию рубля закончила?!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ср волга
Цитата(Андрей Черниченко @ 11.2.2022, 19:39) *
Похоже Задовна коррекцию рубля закончила?!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Все дело в брошке
igrok
А между тем 77.5
Политика.
Paulus
Цитата(igrok @ 11.2.2022, 22:13) *
А между тем 77.5
Политика.

какая к черту политика. Это дно
igrok
Цитата(Paulus @ 11.2.2022, 22:25) *
какая к черту политика. Это дно

Не торопитесь. Ждите. Снизу постучат.
Расим Гафаров
Я ВАМ ГОВОРИЛ ЧТО УПАДЁТ...
В-х. элеватор
Цитата(Расим Гафаров @ 13.2.2022, 11:12) *

Да ну? А совсем недавно говорил, что «точно сказали» - 45 будет ?
Не ?
Если периодически говорить, что упадёт , а потом , что вырастет - любой будет «пророком на все времена» wink.gif
Цена масла на мировом никуда не падала. А в нынешнее смутное время в товаре намного спокойнее.
В-х. элеватор
Цитата(Расим Гафаров @ 3.2.2022, 19:15) *
В якушке что ли? Мне сегодня сказали что в эти дни будет 47 000 с ндс. масло щас стоит 92

Нет, даже не 45, а 47.
У этого заболевания (раздвоение личности ) даже название есть.

А так-то , да.
Все однажды упадёт и однажды поднимется.
Это точно.
Вопрос всегда - Когда и насколько? wink.gif
igrok
Цитата(Расим Гафаров @ 13.2.2022, 10:12) *

Какой же веселый человек)))
Андрей Черниченко

Об чем сейчас речь? Об рубле или об подсолнечнике?
В-х. элеватор
Цитата(Андрей Черниченко @ 13.2.2022, 14:50) *
Об чем сейчас речь? Об рубле или об подсолнечнике?

Кто знает huh.gif
Может и ещё о чем-то blink.gif
Столько всего может упасть
руслан 64

Ну во первых ничего не упало , просто переработка откорректировала цену на 500-1000 снижения по причине откупа сырья на очередной месяц работы , так как в предверии возврата цены на стартовый уровень, подготовка к весенне полевым , риск подтопления складов из за рекордно снежной зимы большая масса затоваренных решила продать существенный обьем. Поэтому смотрим середину и конец марта когда очередная волна спроса полупустой переработки выйдет на рынок. Тебе опять придется оправдываться)). Будь здоров.
Владимир Калужный
Доллар пойдет на 72. Факторы роста отработаны
igrok
Цитата(Владимир Калужный @ 16.2.2022, 22:27) *

Доллар пойдет на 100р. Как вам такой прогноз?))
Владимир, ваш ответ схож с ответом г-на Гафарова: "а я вам говорил..."))
Сроки сэр, сроки??? А так то, конечно и 10р будет... Обязательно, когда-то.
Конкретики бы хотелось.
Slave Pet
Цитата(Владимир Калужный @ 16.2.2022, 23:27) *

Сдаётся мне что курс валют находится на ручном управлении, а значит и доллар сильно не просядет. Не выгодно царю низкий доллар, так как это приведёт к снижению цен в рублевом эквиваленте, а это уже знаете "бюджет"!!!! Раньше при цене нефти свыше 100дол за баррель 1 доллар стоил 28 рупий, а сейчас??? У кого какие мнения на этот счёт?
Венедикт Колотун
Решил на той неделе продать небольшую часть подсолнечника, переписал на мэз, отправил документы в пятницу, деньги пришли только сегодня, я поинтересовался почему так долго, говорят ждали перекредитации. Получается у них своих денег нет. Это как так.
igrok
Цитата(Владимир Калужный @ 16.2.2022, 22:27) *

Владимир, мы точно на 72р идём?
Еще подожду.
gringo
Цитата(igrok @ 18.2.2022, 21:45) *
Владимир, мы точно на 72р идём?
Еще подожду.

Вроде как уже выше 77. Боюсь, по нынешним событиям это далеко не предел.
земледелец
Цитата(gringo @ 18.2.2022, 22:06) *
Вроде как уже выше 77. Боюсь, по нынешним событиям это далеко не предел.

Эти «нынешние события» идут уже с 1991г. Посмотрим, кто «моргнёт» первым.
gringo
Цитата(земледелец @ 18.2.2022, 22:21) *

Рубль уже «моргнул» ))) А нынешние события идут с 2014г. Сейчас же опасная стадия обострения, которая экономике России ничего хорошего не несёт.
Paulus
Цитата(земледелец @ 18.2.2022, 22:21) *

А есть чем моргать то?
Сергей Коноплянников
Масла в верх бегут! Подсолнечное На FOB(черное море) за 4 дня с 1372$ до 1417$ поднялось. Может дождемся более достойную цену на подсолнечник?!
какос61
На Юг Руси , меж тем , очередь в 400 "коней " . То-ли нервы , то-ли ещё чего !? Не все , не все готовы противостоять .
Венедикт Колотун
Цитата(какос61 @ 19.2.2022, 22:00) *
На Юг Руси , меж тем , очередь в 400 "коней " . То-ли нервы , то-ли ещё чего !? Не все , не все готовы противостоять .

у соседа тоже нервы сдали, все слил
какос61
Цитата(Венедикт Колотун @ 18.2.2022, 21:42) *
Решил на той неделе продать небольшую часть подсолнечника, переписал на мэз, отправил документы в пятницу, деньги пришли только сегодня, я поинтересовался почему так долго, говорят ждали перекредитации. Получается у них своих денег нет. Это как так.

Так всё с Вас и началось !!!Теперь не ихние деньги - Ваши !!!
Paulus
Цитата(какос61 @ 19.2.2022, 21:00) *

Изначально не все готовы были стоять до конца. Это отложенная продажа, то что обычно продавали осенью продают сейчас .
В-х. элеватор
Масло 90-92 с НДС .
Сергей Сергеев
Цитата(В-х. элеватор @ 21.2.2022, 9:07) *
Масло 90-92 с НДС .

Доллар уже почти 79 р.
Renegade
Цитата(В-х. элеватор @ 21.2.2022, 9:07) *
Масло 90-92 с НДС .

И на FOB прет, правда на оферах, но люди пытаются закрыться, пока еще регион Черного моря не закрыли.
Борис Кузнецов
Сегодня Российский рынок акций рухнул на один триллион рублей. Вниз ушли акции всех секторов экономики России, в том числе и акции наших крупнейших переработчиков и агрохолдингов. Сегодня прочитал статистику по смертности в России на 2021 год - рекорд 2,4 миллиона человек. Читаю и как наивный ребенок ищу хоть какие то позитивные новости и не нахожу.......
земледелец
Цитата(Борис Кузнецов @ 21.2.2022, 18:43) *
Сегодня Российский рынок акций рухнул на один триллион рублей. Вниз ушли акции всех секторов экономики России, в том числе и акции наших крупнейших переработчиков и агрохолдингов. Сегодня прочитал статистику по смертности в России на 2021 год - рекорд 2,4 миллиона человек. Читаю и как наивный ребенок ищу хоть какие то позитивные новости и не нахожу.......

Приезжайте и посмотрите на детей, которых к нам в хутор привезли и разместили. Посмотрите на эту проблему не только с материальной стороны. Посмотрите в глаза детям, возможно что-то изменится в Вашем восприятии.
Андрей Черниченко
Цитата(земледелец @ 21.2.2022, 22:44) *
Приезжайте и посмотрите на детей, которых к нам в хутор привезли и разместили. Посмотрите на эту проблему не только с материальной стороны. Посмотрите в глаза детям, возможно что-то изменится в Вашем восприятии.

Вот кто если не Путин?! Правильно же Вячеслав Вихторович Володин сказал - есть Россия и Путин есть! Нет России и Путина нет!.. Да же?
Paulus
Цитата(земледелец @ 21.2.2022, 21:44) *

https://www.youtube.com/watch?v=fXi_C4gpxvw
Андрей Черниченко
Цитата(Paulus @ 22.2.2022, 8:23) *

Коммент под видео прочитал: "Если бы это видео показали ВВП, его бы возмутило в нем то, что девочка с мамой уклоняются от налога для самозанятых, ведь за продажу ягод, нужно тоже пополнять казну".
Paulus
Цитата(Андрей Черниченко @ 22.2.2022, 8:07) *
Коммент под видео прочитал: "Если бы это видео показали ВВП, его бы возмутило в нем то, что девочка с мамой уклоняются от налога для самозанятых, ведь за продажу ягод, нужно тоже пополнять казну".

Пополнение казны как никогда острый вопрос
Цитата
Восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР потребует около 1,5 трлн рублей за 3 года. Эти деньги могут выделить из госсредств по линии частно-государственных партнерств.

впереди большие дела
Roman26
Цитата(Андрей Черниченко @ 22.2.2022, 9:07) *

А что в этом такого? Почему тем кто грибы выращивает и продаёт надо платить налог, а тем кто их собирает и продаёт - нет? Кстати 3-х литровая банка белых маринованных грибов в сыктывкаре лет 8 назад стоила 2,5-3 тыс/руб. а 1 кг морошки в Карелии в этом году (пока рыбу ловили) покупали у местных по 800 руб. так что думаю надо регистрироваться и платить. И Путин здесь ни при чем.
Андрей Черниченко
Цитата(Roman26 @ 22.2.2022, 14:03) *
А что в этом такого? Почему тем кто грибы выращивает и продаёт надо платить налог, а тем кто их собирает и продаёт - нет? Кстати 3-х литровая банка белых маринованных грибов в сыктывкаре лет 8 назад стоила 2,5-3 тыс/руб. а 1 кг морошки в Карелии в этом году (пока рыбу ловили) покупали у местных по 800 руб. так что думаю надо регистрироваться и платить. И Путин здесь ни при чем.

Да танком ее переехать, чо? Привыкать что ли? Лотку тут расшатывать вздумала.
Венедикт Колотун
Цитата(Roman26 @ 22.2.2022, 14:03) *

если ты это серьезно мне тебя жаль
Филосерфер
ну а с семушкой то шо ???
Андрей Черниченко
Цитата(Филосерфер @ 22.2.2022, 19:11) *
ну а с семушкой то шо ???

У нас цена не поднимается. по 32 без ндс сегодня предлагали купить.
ср волга
Сегодня слышал информацию-якобы в порту масло стало 140 руб. Такое может быть? От порта живу очень далеко,никак с ним не связан,кроме прогулки по Кутузову,(по-моему) лет 15-20 назад. Поэтому тухлыми яйцами в меня не кидайте. Сам тоже не верю.
Венедикт Колотун
БЫЛО 38, сейчас 36,5 б/ндс
Андрей Черниченко
Я понял так, что сейчас сов.фед обсуждает возможность введения ВС Путиным на территорию сопредельных республик. Как пить дать не откажут. 8 лет назад это все сопровождалось очень серьезным обвалом рубля
какос61
Цитата(ср волга @ 22.2.2022, 18:26) *
Сегодня слышал информацию-якобы в порту масло стало 140 руб. Такое может быть? От порта живу очень далеко,никак с ним не связан,кроме прогулки по Кутузову,(по-моему) лет 15-20 назад. Поэтому тухлыми яйцами в меня не кидайте. Сам тоже не верю.

114 р , ориентировочно .21.02.2022 г. стоимость предложений на поставку подсолнечного масла на апрель 2022 г. повысилась на 10 USD/T и составила 1430.00 USD/T(FOB Черноморские порты ) Считайте сами . А как расторгуются вопрос .
gringo
Цитата(Андрей Черниченко @ 22.2.2022, 19:08) *
Я понял так, что сейчас сов.фед обсуждает возможность введения ВС Путиным на территорию сопредельных республик. Как пить дать не откажут. 8 лет назад это все сопровождалось очень серьезным обвалом рубля

Уже разрешили. Да ещё ВВП признал «ЛДНР» а границах Донецкой и Луганской областей (сейчас они занимают треть). Т. е. война открытая будет, поскольку на этот раз Украина свою землю просто так не отдаст. И санкции Запада будут серьезнее, чем сейчас.
Roman26
Цитата(Венедикт Колотун @ 22.2.2022, 18:41) *
если ты это серьезно мне тебя жаль

Да, я это серьезно, и ни кому при выражении своей мысли
не тыкал. Или после пол стакана самооценка поднимается?

По существу 42,5 с ндс с места продан весь объём две недели назад.
Paulus
Цитата(Roman26 @ 22.2.2022, 21:24) *
По существу 42,5 с ндс с места продан весь объём две недели назад.

Поздравляю.
Надеюсь фантики успел потратить
ср волга
Цитата(Paulus @ 23.2.2022, 0:04) *
Поздравляю.
Надеюсь фантики успел потратить

Фантики разные бывают. Фантик фантику рознь. Например, в феврале за кг пшеницы давали перед воротами 17.6 фантиков без НДС. А после выходных обещают только 17. И очень маловероятно, что поднимется. Поэтому, что ни говори-много фантиков все таки приятнее, чем мало
Paulus
Цитата(ср волга @ 23.2.2022, 13:06) *
Фантики разные бывают. Фантик фантику рознь. Например, в феврале за кг пшеницы давали перед воротами 17.6 фантиков без НДС. А после выходных обещают только 17. И очень маловероятно, что поднимется. Поэтому, что ни говори-много фантиков все таки приятнее, чем мало

Фантики они и в африке фантики . Давать могут сколько угодно фантиков. В некоторых странах с телегой фантиков за хлебом в магазин ездят smile.gif поэтому тратить их надо как можно быстрее
Андрей Черниченко
Цитата(Paulus @ 23.2.2022, 14:20) *
Фантики они и в африке фантики . Давать могут сколько угодно фантиков. В некоторых странах с телегой фантиков за хлебом в магазин ездят smile.gif поэтому тратить их надо как можно быстрее

В доллАры переводить надо, за них всегда и везде все что хош можно купить smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=QzCpB1o_FSI
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.