старый, не убивай во мне веру в тебя))))
Персонаж "Никонов" это же, очень явный тролль. Этот персонаж создан одним человеком. Я даже подозреваю кем. Это общий раздражитель, и для переработчика и для производителя. Неужели не понятно?)))) но мне интересно, смотреть на это шопито, со стороны, как в цирке, на клоуна. И очень забавно, когда вы (многие) на него реагируете. Т.е. именно то, на что он и рассчитывает.
Видать скучно человеку ))) времени много....
Персонаж "Никонов" это же, очень явный тролль. Этот персонаж создан одним человеком. Я даже подозреваю кем. Это общий раздражитель, и для переработчика и для производителя. Неужели не понятно?)))) но мне интересно, смотреть на это шопито, со стороны, как в цирке, на клоуна. И очень забавно, когда вы (многие) на него реагируете. Т.е. именно то, на что он и рассчитывает.
Видать скучно человеку ))) времени много....
Почему троль? Умные вещи говорит. Причем не голословно, а опираясь исключительно на цифры и факты. Я не знаю какая у него себестоимость,но вот в нашем районе есть агрохолдинг(льют все подряд)-вот ихний аргороном мне говорит,что у них прибыль начинает только при урожае выше 28 ц/га. 28, Карл.И это в повольже ,где не 50-100 ц/га получают. А то,что он хочет 20 руб/кг? Что ж-поживем-увидим. По крайней мере с семечками он угадал с большим запасом в прошлом году. Его хотелки были 50 ьез НДС,а цена дошла до 60.