Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Подсолнечник2020
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
igrok
Цитата(шебалков @ 16.6.2021, 18:50) *
Брать деньги под бушующий урожай - это уже проходили . Создаётся иллюзия что все хорошо . Деньги есть . Но обычно отдавать потом нечем .

Волгоград. Что последнее знаю, это 28р с места без ндс платили. Думаю сейчас дешевле.
Семечки будет исторический рекорд. Что бы тут кто не писал, про уборку и тд. Уверен, мы в этом сезоне соберем больше чем Украина.
Добрыня
Цитата(шебалков @ 16.6.2021, 18:47) *
И цена будет отталкиваться от цены 2019 года -23 рубля

Не было тогда такой цены в уборку, вернее была но только весной следующего года, с началом уборки было 19 р. потом цена упала до 16 р. и рост начался только зимой, в этом году возможен пик цены в начале уборки потом снижение с учетом больших запасов и к концу сезона 23-28 р., те цены которые сейчас возможны только если бы повторился неурожай прошлого года что маловероятно
Morskaja
Цитата(Добрыня @ 17.6.2021, 9:12) *
Не было тогда такой цены в уборку, вернее была но только весной следующего года, с началом уборки было 19 р. потом цена упала до 16 р. и рост начался только зимой, в этом году возможен пик цены в начале уборки потом снижение с учетом больших запасов и к концу сезона 23-28 р., те цены которые сейчас возможны только если бы повторился неурожай прошлого года что маловероятно

Что вы с шебалковым раскричались: цены не будет, будет большой урожай?)) Вы её сначала уберите, а потом кричите! Ещё неизвестно какое лето будет, 45+ и пыльца сварится, она только 2-4 листа показала, на неё совка напала, и т.д. Рано, рано, начали кричать про исторический рекорд.
шебалков
Цитата(Morskaja @ 17.6.2021, 14:22) *
Что вы с шебалковым раскричались: цены не будет, будет большой урожай?)) Вы её сначала уберите, а потом кричите! Ещё неизвестно какое лето будет, 45+ и пыльца сварится, она только 2-4 листа показала, на неё совка напала, и т.д. Рано, рано, начали кричать про большой урожай.

Ну вот , я ещё и крайний. В масштабах страны не имеет значения - уберёт Шебалков. Или нет . Берётся площадь , умножается на среднюю урожайность по стране = примерный Вал . Я что не хочу 50 рублей? Хочу . Но почитайте Мишустина - в каждом выступлении - продукты должны быть доступнее . Не народ должен быть богаче - а продукты доступнее . Что бы на пенсию 12-16 тысяч пенсионер мог купить продукты . И все равно руководству , что селяне станут еще беднее . Ориентиры в стране сбились . Не хотят оказать адресную помощь нуждающимся . Зачем тратить бюджетные деньги . Проще за счёт крестьян накормить народ .
Renegade
Цитата(шебалков @ 17.6.2021, 14:31) *
Не народ должен быть богаче - а продукты доступнее . Что бы на пенсию 12-16 тысяч пенсионер мог купить продукты . И все равно руководству , что селяне станут еще беднее . Ориентиры в стране сбились . Не хотят оказать адресную помощь нуждающимся . Зачем тратить бюджетные деньги . Проще за счёт крестьян накормить народ .

Соглашусь, но добавлю - не только за счет крестьян, хотя, конечно, им достанется чуть больше. По ценам, ожидаю 32 000 руб./тн (с НДС) СРТ завод на начало сезона для ЦФО, дальше - как уборка покажет.
Morskaja
Цитата(шебалков @ 17.6.2021, 13:31) *
Ну вот , я ещё и крайний. В масштабах страны не имеет значения - уберёт Шебалков. Или нет . Берётся площадь , умножается на среднюю урожайность по стране = примерный Вал . Я что не хочу 50 рублей? Хочу . Но почитайте Мишустина - в каждом выступлении - продукты должны быть доступнее.

Что вы так буквально все читаете, я вообще-то имела ввиду про всех, что надо сначала в ангаре её увидеть, а Мишустин нормальный мужик, за народ переживает, только кто его (народ) кормить будет, скоро будет некому...
gringo
Цитата(Morskaja @ 17.6.2021, 13:59) *
... а Мишустин ... за народ переживает...

Шутка дня!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Morskaja
Цитата(gringo @ 17.6.2021, 15:31) *
Шутка дня!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я рада, что Вы оценили biggrin.gif
Paulus
Сжимают удавку наши радетели. В новостях уже пишут о запрете экспорта подсолнечника в границах ЕАЭС. Якобы балуются реэкспортом
Добрыня
Цитата(Morskaja @ 17.6.2021, 13:22) *
цены не будет, будет большой урожай?)) Вы её сначала уберите, а потом кричите! Ещё неизвестно какое лето будет, 45+ и пыльца сварится, она только 2-4 листа показала, на неё совка напала, и т.д. Рано, рано, начали кричать про исторический рекорд.

Если недоберем урожаем то доберем ценой и наоборот, спрос рождает предложение и диктует цену, это правило работало всегда, пример с ценами на пшеницу, будет ли зерно 18 р. без НДС как в прошлом сезоне на пике без учета пошлины при новом урожае не ниже среднего на югах?
старый
Ужо открывайте новую тему 2021года. Сегодня увидел первый маяк на поле. Какие то скорострельные сорта или чО? Дожди льют, солнце греет. Град стороной, тьфу 3 раза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.