Цитата(Владимир Никонов @ 25.9.2020, 23:31)
В огороде бузина...
Мы ни у кого ничего не просим. На провокации не поддаемся. Я излагаю свое видение тактики поведения производителя подсолнечника в складывающейся на рынке ситуации, свое видение рыночной цены предложения данного товара. А вы перекуп, если не ошибаюсь или посредник, прокладка или трейдер по модному, не так вульгарно звучит, как барыга)) - у вас другие проблемы- вам надо купить подешевле рынка и продать подороже. Я уже давно обхожусь без таких прокладок.
Вечер явно удался))
Какая тактика? Что же нового мы узнали, такого эксклюзивного? Ааа, сидеть на товаре. Вот так свежее дыхание. Эту, новую вашу тактику, тут все знают. Но будем считать - это Ваше ноу-хау. Запатентуете?))
Теперь по мне. А то чего вы все гадаете, да как то, опасаетесь назвать вульгарно))))
Я - перекуп, барыга, спикулянт, трейдер, кровопийца, прокладка
ещё полистайте Википедию, расширьте свой кругозор, по данному вопросу.
Я тот кто покупает, продаёт, авансирует, бывает на год вперёд. А потом да пытается получить свое. Так вот, Уважаемый, я насмотрелся на вашего брата сполна. Во всех прелестях. И не надо тут рассказывать сказки, как вы обходитесь без гигиенических принадлежностей. До этого надо дорасти.
А уж сколько немощных, я видел, как только дело касается отдачи долга. Там не то что прокладка, там костыли нужны. Но Вы не такой. Это все тут поняли и оценили Ваше мужество в борьбе за право умножать. Я точно))
Всем удачных продаж!