Цитата(Андрей Черниченко @ 20.1.2017, 6:52)
От чего-от чего... перемены сразу в стране начнутся, политические... Да и семечка будет тыс 50стоить
Я прорубь как волк огня боюсь.
Жесть.Девальвация,полнейшее обнищание(нищета даже),срыв в неуправляемое пике инфляции,выход народа на большую дорогу,курс неконтролируемый,опустошение ЗВР,возможно война..Неслабые перспективы.Может лучше без такого экстрима.Структурные реформы ,свободу предпринимательству и его поддержка,упор на частную собственность,как один из столпов успешности гос.политики ,естественно стремление в развитии и наращивании среднего класса.Плавный уход от политики торговли энергоресурсами,в сторону альтернативной энергетики и экономики.Понимаю,сейчас скажут:"Студент,Андерсен",но ведь есть государства,того же постсоветского пространства,которые пошли путём поддержки предпринимательства и частной собственности,живут сейчас великолепно и развиваются.Польша ,в кризис 2007,одна из немногих показала ВВП более 6%.Есть у кого учиться.Лично мне нравится рубль по 30.Семечка по 8.Но и естественно,все товары и ГСМ в пару раз дешевле.Спросите почему?Да потому,что надоело догонять то,что зарабатывается годами,потом кризисом отнимается и опять идёшь к тому ,что имел.Для нас,это топтание на месте.А для нашего государства ,это называется сдвинуть экономику.Мне,такое движение,нах... не интересно.Толку от семечки по 50,если курс 200,))))Вы засыпитесь этими фантиками.Не знаю,как вы,но я помню,какая проблемы была с кошельками,когда в ресторане рассчитывались пачками.Выражение"это не чемодан,это кошелёк ",не шутка,а наша горькая реальность.Я туда не хочу.