Цитата(ср волга @ 23.2.2017, 0:19)
Тут речь не идет о том,что идеален или не совсем. Просто в условиях Поволжья я по-другому не представляю как можно работать и зарабатывать(я про трейдера). Вернее работать можно.но зарабатывать вряд ли.
Я вот вроде тоже в Поволжье, но про таких трейдеров как Вы не слышал не разу. У нас все трейдеры работают без собственного автопарка, без складов. Максимум могут арендовать ячейку на элеваторе, но это редко. Рисков никаких не несут, работают с колес. Вот например звонят говорят семечка 17 рублей на воротах в Казани по зачету и все. По дороге риск мой, по зачету риск мой. Оплату тоже сижу от них жду по 3 месяца.
Они на жизнь не жалуются, зарабатывают неплохо
Цитата(ср волга @ 23.2.2017, 0:19)
А что касается с\х производства,то скажу что производить спокойнее и меньше нервотрепки. Как говорится-одна работа на две руки. Но ,не спорю-затраты и риски есть. Я же тоже с\х производитель. Даже больше,с/х производитель,чем спекулянт.
Что ж за трейдерство у вас такое, что на его фоне с/х производство раем кажется?
Спокойнее и меньше нервотрепки слабо похоже на с/х производство. То никак не посеешь из за дождей, то никак не уберешь. То летом ни одного дождя. Сплошная нервотрепка.
А риски вообще несравнимы, при производстве в землю закапываешь все и не факт что выкопаешь. А при трейдерстве в товар вкладываешь уже готовый товар, его в любом случае продать можно пусть и в убыток небольшой, но хоть что то вернется. А вот семечку посеял вложил кучу всего и не убрал, теряешь все