Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Елена Сергеевна
Как хочется нежности. Иногда возникает желание стать кошкой и путаться под любимыми ногами, загромоздиться на грудь (того же любимого) и уткнувшись мокрым носиком в любимое ушко прошептать много нежных слов, помять мягкими лапками волосы, выгнуть спинку, при прикосновении любимых рук. Как много хочеться и как обидно, что я на работе, а не там где это можно сделать. Какие мысли возникают у Вас господа во время бурного трудового процесса?
Стажер
До Вашего SOS никаких не было. Теперь начинают появляться...
Елена Сергеевна
Это не СОС - это мысли, которые возникаяю на рабочем месте. И какие мысли возникли у Вас Уважаемый стажер?
Удивленный
У меня лично три мысли или даже вопроса на работе: зачем я вчера так много выпил, поздно лег спать, и когда уже я попаду домой :) А что касаемо Ваших мыслей, то и такие бывают, в смысле "кошечку погладить" и не обязательно любимую, а просто красивую и грациозную из тех кого знаешь или просто видел :)
Моджо
Как хочется водки. Потом нежности.
Елена Сергеевна
Вашим фантазиям Господа нет придела!!!!! А какое изложение текста "...хочется водки.." Неужелт Вам мужчины ничего кроме водки не хочется????
Моджо
Елена Сергеевна! Я же написал, что после водки хочется нежности. Может, потому и хочется водки, что хочется нежности. Поэтому сначала хочется водки.
Елена Сергеевна
А "чистая" нежность - без водки УЖЕ не прет??
Моджо
Прет и чистая. Но во время бурного трудового процесса почему-то хочется водки. Вы бы попробовали немного водочки, грамм 150, Вам бы еще не того захотелось.
Стажер
Ишшо как прет! Прям без удержу...Тока где это-"чистая" нежность?
Елена Сергеевна
какие еще рекомендации выскажите (по поводу что мне необходимо попробывать)? Водка - это плохо.
Елена Сергеевна
Нежность она как истина - всегда где-то рядом.
Моджо
Вам необходимо попробовать начать одеваться. Пора домой, на улице очень холодно. Завтра продолжим.
Елена Сергеевна
Домой
Стажер
Домой- с нежностью?:))
barracuda
На свободу - с чистой совестью! )))
Стажер
А у нас все чистое-и нежность, и совесть..:)))
barracuda
Сегодня или вообще? )))
Елена Сергеевна
Новое утро- новые нежности!
Удивленный
Вспомнил тут по случаю: Нетрадиционный секс по-русски - это секс без водки :))
зерновой вредитель
В конце концов, кто нить нальет или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стажер
З.В., человек сам кузнец своего счастья:)). Хотя в приличном обществе постановка вопроса правильная..:)) Barracuda, глобально..)). А сегодня как никогда:) Елена Сергевна, какие там новые..Просто опять на старые дрожжи:))
barracuda
Глобально? Стажер, так Вы - Бог?!
Елена Сергеевна
Стажер у Вас какие-то писсемистические настроения. Ну нельзя же так "по черному" ко всему относиться. Вероятно не много мыслей (отвлеченных от рабочего процесса) приходит к ВАМ.
Моджо
- Какие мысли возникают у Вас господа во время бурного трудового процесса? - Как хочется водки... - Вашим фантазиям Господа нет придела!!!!! А какое изложение текста "...хочется водки.." Неужелт Вам мужчины ничего кроме водки не хочется???? - …после водки хочется нежности. Может, потому и хочется водки, что хочется нежности. Поэтому сначала хочется водки - А "чистая" нежность - без водки УЖЕ не прет?? Стоило мне высказать иное желание, как я тут же был подвергнут жесткой критике. Обычный женский эгоцентризм. Зачем я это написал? Дело в том, что спиртное – одно из лучших средств борьбы с излишним эгоцентризмом. Именно поэтому я так люблю угощать женщин. Ведь у нас у всех очень похожие желания...
Эстонец
Млин, ухо отморозил:((( Такой сейчас огромный локатор. Наверное, чтобы лучше слышать ффсякие нежные нежности:)
Елена Сергеевна
Да не могу с Вами не согласиться, Моджо, желания похожие. Но по моему мнению желания женщин более реальны, чем желания мужчин.
Удивленный
А если обОбщить, то мыслительная цепочка следующая: добраться в этот клятый мороз домой, выпить водки и заняться нежностью :)
baltysh
Мысл по поводу: Мужчины пьют только в 3-х случаях... Когда хорошо - от радости, когда плохо - от горя, и когда всё нормально - от скуки...
Степь ковыльная
Какая, блин, нежность?! Кругом Ж! Хотя... :)))
Стажер
Степь, похоже, Вы ни о чем другом, кроме Ж., как Вы ее именуете, уже и говорить не можете?!:))) Barracuda, може для кого и бог..:)) По субъективным причинам..:) Эстонец, откуда икаем?
barracuda
Стажер, по субъективным - однозначно! А как жеж... это Ваше "глобально"? ))) Хорошо ещё, что не "вселенски" :)))
Стажер
Barracuda, вношу уточнение: в моем масштабе:)) На "вселенски" не замахиваюсь...хотя, может, и пора бы..:)) Е.С. (ух ты, как получилось!:) ), Вы не правы, мыслей приходит много...Но и уходит немало..:)))
Степь ковыльная
Стажеру. Навеяло... :))
Елена Сергеевна
Стажеру: Поделитесь хоябы одной, а то получается, что мысли у всех присутствующих "ответчиков" сводятся к водке и к Ж...
barracuda
Ладно, Стажер... Зачёт... А чего это Б.Борисыч молчит? Он об водке с большой нежностью отзывается всегда )))
зерновой вредитель
водки не нашел, поэтому выпил бальзаму и стало ... хорошо, тут уж не до нежностей. Ребята набежали... , теперь думаем, кто в такой холод за догонкой пойдет... обед опять же...
Стажер
Спасибо, профессор!:)) Не забудьте проставить в ведомость... Е.С., давайте представим ситуацию в динамике: ну выскажу...ну мысленно наполню ее конкретным содержанием...ну впечатлюсь...ну размечтаюсь...ну растекусь по поверхности...а тут как тут предательская мыслишка про вялый трейд (не путать ни с чем другим!)...и дальше как в анекдоте: "Да на кой мне сдался твой утюг!"...Степи вон навеяло, мучается, болезный..:))
Моджо
Естественно! Ведь бытие определяет сознание (Мордехай Леви).
Б. Борисыч
У нас -35... потеплело... В такую погоду я водку обычно на хлеб намазываю... (типа шутка такая) На работе не пью, ну в крайних случаях. Дома можно... У меня с дореволюционных времён осталась от прабабушки (скорее от прадедушки) хрустальная рюмка грамм этак на 70-80 в серебряной ажурной ножке... так вот как на неё погляжу, так сразу выпить хочется, так по старинке... из графинчика хрустального... закусить икрой красной (или чёрной). Через минуты три ещё налить... и повторить... Но можно и банально... налить из бутылки в пластиковый стаканчик... на улице... полный... и ни чем не закусывать, в шапку мордой уткнутся... и стать счастливым, как в студенчестве...
barracuda
Б.Борисыч! Ну Вы - Мастер! Да... талант не пропьёшь... это уж точно! )))
Степь ковыльная
Борисычу. -35... Едрить! Пластиковый стаканчик на улице...
Елена Сергеевна
Интиресно получается тема: "Нежность", а душеизлияния о водке. Проанализировав данны, полученные вследствии имперического наблюдения, можно сделать следующий вывод: Нежность- это водка (или нежность в водке).Вот так все как в жизни: женщина заходит в своих мечтах далеко, далеко, высоко, высоко, а мужчина ее раз и несильным толчком на землю (на землю родная хвати в облаках летать) есть реальность с которой нам жить поживать и добра наживать. Спасибо Господа!!! Вижу землю иду на снижение.
barracuda
Имперически!
Елена Сергеевна
Это же не урок русского языка. Но Ваше замечание учту и в следующий раз буду внимательнее.
FeRom
Елена Сергеевна, итак уже –35, какое может быть ещё снижение. Пусть ваша мечта о нежности, как маленькая птичка летит до самого солнца. :).
Степь ковыльная
Что ж Вы Сергевну на землю валите? ;)) Она тута летает... А Вы ее орфографией по... Голове. :))
Елена Сергеевна
Стало теплее от Ваших слов, и захотелось ласки, нежностии много, много разных приятностей.
barracuda
Это, как раз, было очень мило! ))) Натолкнуло на создание неологизма, звучащего примерно как поднадоевшие "феерично" или "гламурненько" :)
Елена Сергеевна
Складывается впечатление, что это форум великих знатоковвеликого и могучего русского языка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.