Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Semolina
Особенно, если через Моосквууу
Стажер
Здравствуйте всем! Эстонец, не спеша-это медленно и печально?:)))
barracuda
Привет, народ! Стажер, "не спеша" - это когда по лезвию ножа )))
Стажер
Barracuda, шо Вы такое говорите! Страшно подумать и дико представить..:)))
barracuda
Ну... это сильно зависит от фантазии )))
Стажер
То есть вся эта процедура...еще и с фантазией?!:)) Эстонец, а ты сильно неправ насчет второго курса..:))
barracuda
А Вы, Стажер, вообще-то про что? )))
Стажер
Так я с самого старта про "не спеша"..:))...имея в потенциале пирожок:))
barracuda
Шо Вы меня путаете, как кот Базилио Буратину! Ничё не понимаю..
Эстонец
Неа, Стажер, второй курс, не более:) Смотри какая еще непонятливая:)
Солнце
День!,))) У меня сег такое настроение прекрасное, что вот решила разрушить вашу идиллию,)))
Солнце
Эстонец, что ? опять в преподаватели записались???? и взяли???,))))
Стажер
Barracuda, ни с кем я Вас не путаю! У меня четко зафиксировано-с Вас пирожок! Ну и шо-небудь по мелочам..))) Эстонец, та це вона кокетничают..:))
Солнце
Ой, Стажер, это чтож Вы такого сделали, что Вам пирожок обещали? Еще небось и тот который обычно с полки берут,)))
barracuda
Так! пора внести ясность в сложившуюся ситуацию... пирожок, это вообще был досужий вымысел Эстонца с самого начала... а я говорила максимум про хлеб-соль, горилку и сало... в шоколаде... Так шо не морочьте мне голову! Или Вы, Стажер, тоже от незалежного угощенья отказываетесь? )))
Солнце
barracuda, в какую такую ситуацию??? и что у Вас там уже сложилось??? Этих объяснений явно недостаточно,)))))
Semolina
Ага… тока как бы не достался тот, который второкурсники за угол футболяют… А там Стажер:)))
Эстонец
Ыбка, опять отмазы:((( Пирожек был, все запротоколировано:) Это теперь дело Вашей чести:) Солнце, тот самый, который с полочки:) Очаровательная, Ыбка не такая, она всеже порядочная:) Ногами пинать не будет:) Стажер, смотри какие деффушки-зерновички обманщицы:(
Semolina
А Эстонец будет? медленннооо таааак...
Эстонец
Очаровательная, а мине нихто пирожков не даеть:((( Наверное, не за что, не заслужил...
barracuda
Эстонец! Я придумала... лучший пирожок - это филигранная техника отмазок... я этой техникой владею (без ложной скромности)... так шта... могу инструкцию презентовать, если Вы себя хорошо вести будете, конечно ))) А то, мало ли... может Вам когда соскочить с контракта технично надо будет...
Эстонец
Ыбка, я Вас правильно понял, Вы предлагаете мне взятку в такой вот форме?:) Взятку за то, чтобы я сделал вид что пирожка не было и заткнулся? Вот так Вы толкаете меня на предательство дружбы со Стажером. Надеятесь, что я его брошу, оставлю одного в неравной борьбе с Вами. Нет, я себе ффсю жизнь потом этого не прощу... Но за отмазом буду иногда к Вам заглядывать:)))
barracuda
Угу, оставим в покое тему полочек с пирожками (это не мой профиль)... а вот за отмазками - милости просим... помогу Вам... от армии откосить :))
Стажер
Некоторых дам просют не беспокоиться..:)) С пирожками наступила полная ясность...и не сегодня..:)) Эстонец, не хнычь!:)) Все будет..:)))
Semolina
Эстонец, Так и быть – куплю в супермаркете пирожок или даже два, если приедете со Стажером. Заранее, разумеется, не буду… зная Вашу неторопливость:)
Стажер
Barracuda, шо Вы опять пужаете моего друга Эстонца?! "от армии откосить..." Методом причинения тяжких телесных повреждений?!..:)))
Стажер
Semolina, так скоко пирожков будет? Совсем запутали..))
barracuda
Стажер! Та Вас, охламонов, пожалуй запужаешь! ))))
igrok
всем привет)) Стажер не обязательно телесными повреждениями, трое детей - и не идет в армию:)))) Эстонец смогешь?))))) Semolina, а мне растегай побольше купишь?))
Semolina
Igrok, Куплю - приезжайте тока:)
Стажер
Игрок, привет! Вот при троих-то и надо идти, сметая все преграды..:))
igrok
Стажер, подальше от искушения сходить за четвертым?)))
Солнце
Эстонец, про тот самый -- это реклама,)))) Стажер, как ??? опять просите?? да что ж в самом деле с Вами случилось??? таки Вам только за это пирожки предлагают???,))) igrok, а расстегай - это глагол был или существительное????,))))
igrok
Солнце, ты мое ненаглядное, конечно существительное:))) а вот расстегни рубашечку, блузочку и т.д. это более дальняя перспектива:)))
barracuda
Вау! Стажер! А ведь помощь к Вам может прийти с совершенно неожиданной стороны... так... по-Черномырдински... некоторые вещи способствуют взаимопониманию )))
Стажер
Солнце, знаю: сами придут и все дадут..:))) Но иногда не грех и попросить:))...не беспокоиться:)))
Эстонец
Игрок, привет! Так, теперь уже можно сообразить на троих:) И рубашечки, блузочки и т.д. не покажутся столь дальной перспективой:))) Очаровательная, ай молодец, вот она настоящая знойная хохлушка:))) Стажер, айда к Очаровательной. Думается мне, что там нас не обманут:) *шепотом* Ыбка, дококетничаетесь. Уйдет Мужик... Потом будете плакать, но я Вам уже ничем помочь не смогу. Солнце, так и хочется спросить про Вашего хахаля со кулечком семечек. Из вежливости не буду:)
barracuda
))) А шо, Эстонец, кто-то приходил? Ты подумай! Я ничё такого не заметила ))) Но Мужиков тут точно не было... были сплошь джентльмены :)
Солнце
igrok, какие перспективные у Вас планы,)))))) Стажер, ага про дадут я уже поняла, того что от армии откосить помогает,))))) Эстонец, так я не поняла Вы это к кому ревнуете к хахалю или к семечкам???,))))
igrok
Эстонец, на троих идея хорошая:)) сидим мы дегустируем разныенапитки, а деффушки радуют глаз в своих откровенных нарядах:))) и смотри как славно получается, оказывается их тоже трое - Semolina, barracuda, Солнце:))) Девушки огласите кто в каком наряде будет)))
Эстонец
Ыбка, вот она Ваша жизненная неопытность:) Мужик познается не на зерновом форуме, а в другом (или на другом) месте:))) Может прав сто раз Стажер, Вы еще не второкурсница:) Солнце, конечно же меня интересуют семечки:) Когда-то ребята, зная эту мою слабость, прислали из Самары в хопере с подсолнечным шротом пару мешков семечек. Вот был праздник души:))) Игрок, как думаешь, сразу поделим кого кому или походу разберемся?:)
igrok
Предоставим выбор девушкам))
Стажер
Barracuda, что-то никак не въеду, о какой помощи речь. Сижу тут и просчитываю варианты:)), как будто после сытного обеда (не пирожками!:)) ) больше и заняться нечем!:))
Эстонец
Стажер, смотри какая коварная Ыбка. Про пирожек тему замяла, а сама так и подстрекает проверить Мужик ты или просто джентельмен:)))
barracuda
Стажер, я думала, что Вы легко между строк читаете:))) А если ничего не читается, то моя оценка некорректна... всего-то и делов )))
Стажер
Barracuda, похоже, Вы тоже:))) А ведь могли бы..:)
barracuda
1:1 ))) У Вас вчера был фол, а у меня, кажись, сегодня :)
Semolina
Igrok, Я буду в другом:) не в том, в котором Вы меня уже видели:))) А в каком - сама еще не знаю:)
Эстонец
Игрок, слова Очаровательной немножко в другой редакции звучали бы куда более приятней:) "Я буду в другом:) не в том, без которого Вы меня уже видели:))) А в каком - сама еще не знаю:)" Вот так, ффсе учу-учу этих хохлушек. Был бы толк:)))
Стажер
Barracuda, все решится в серии пенальти..:)) Вот только в какой?:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.