barracuda
22.2.2006, 14:25
Анекдот для Эстонца (как специально прям)
Молодожены, медовый месяц... пошла вторая неделя... молодой муж спрашивает жену:
- Дорогая, у тебя в роду сумасшедших не было?
- Нет! А почему ты спрашиваешь?
- Потому что ты каждый день ложишься в постель в шляпе...
- А.. это мне мама перед свадьбой сказала, что полностью перед мужем лучше не раздеваться ...
FeRom... Вы ж великий математик... возможно, Вы даже образованнее нас ))) Бесконечность - это... типа... горизонтальная восьмерка...
Поддерживаю предложение эстонских товарищей! Требую нежности...и 150 коньяка! При своевременном и качественном выполнении первого требования второе можно трансформировать в аналогичное предложение..:))
barracuda, это ХХХ великий математик, а я так… просто увлекающийся человек. Но всё-таки пусть восьмёрка, хоть и положенная горизонтально, в каких единицах измерения, в секундах, минутах, часах…
Стажеру штрафную… до краёв! :)
провинциальный мужичек
22.2.2006, 14:36
с наступающим праздником многоуважаемые софорумчане, желаю всего, что осилить сможете, а потом еще столько же, чтобы не жадничали.
про вечность тема лихая - время понятие относительное и растяжимое: "общаешься" с красивой и привлекательной, кажется, что только приступили..., а уже полсуток нет; а вот на утро, после принятия ударной дозы, когда последняя стопка была даже не лишняя, а противопоказанна - думаешь, что прошло утро, обед на "носу", ан нет, только только кофеек подходит, а головка то бобо и плевать ей на стрелки на часах, она живет отдельной жизнью и в своем временном потоке.
провинциальный мужичек
22.2.2006, 14:43
как вам, о много мудрые математики и прочие любители хавать от науки, такой перл - я читал и плакал, разбирал знакомые буковки и рыдал (а главное, как тонко описан менталитет наших доблестных органов):
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
- Цель рождения?
Я замялся.
FeRom, спасибо...все слышали?!...до краев!...я прослежу..:)) и себе...один не пью..:))
провинциальный мужичёк, так я ж таким манером про возраст у barracuda спрашивал…
То есть, если, в принципе, человек способен дожить до 100 лет, то получив ответ и отняв его от сотни, можно прикинуть предполагаемый возраст. barracuda, назвала цифру восемь, выходит… боже мой, barracuda, вы долгожительница. :)
Стажер, какие то у вас совсем не стажерские повадки :) Но если уважаемый Эстонец не против, то за защитниц отечества бульк, бульк, бульк, бульк, бульк….
barracuda
22.2.2006, 15:01
И шо ж это Вам, FeRom, неймётся все про всех знать? Не математик, а прям следователь по особо важным какой-то... Вот поверьте мне на слово.. в данном случае, лично Вам - это не пригодится... ну... то есть - абсолютно...
Когда б он был против...это был бы уже не Эстонец:))
FeRom, я легко обучаем...особенно этому мероприятию..:))
Стажер, привет, дружище:)))
Разбудоражил всеж меня:) Не выдержал, поеду пропущу стакан самогона:)
Ыбка *обнял по-дружески за плечи*
Старина, что это прям за специально для Эстонца? Давайте колитесь, как старинная "подружка", на что это Вы намекаете?:)
FeRom, да я ффсигда за:))) А на Ыбку не обижайтесь, она дикая, много усилий нужно приложить чтобы приручить ее кушать с руки:) Я даже удивлен, что она в эту тему заглянула:)))
Стажер, держи краба:)))))
barracuda
22.2.2006, 15:09
Тю! Эстонец! Анекдот же почти шо про сеновал... как раз Ваша темка )))
Да.. и это... Вы тут политинформацию не проводите, а то народ и правда поверит, что... "с руки", а не "с рукой" ))) могут быть жертвы... и я буду не виновата:)
Эстонец...на фуражку?:)) И ты не уточнил, за шо держать..))
Ыбка, "невиноватая я, он сам пришел"?:)))
Стажер, кого держать, Ыбку?
За бедра конечно:)))
усё, умчался принимать обеденную норму самогона...
Ну... за защитниц защитников Отечества!..:)) Шоб они никогда не сомневались в отчестве!..:)))
barracuda
22.2.2006, 15:40
Во первых строках хотелось бы поздравить всех, кто Родину защищает, защищал, мог защищать или успешно избежал этой участи, принося ей пользу иным способом, с Днем, извините за очередную тавтологию, защитника Отечества или как там он у кого называется. И пожелать Родине не иметь врагов, а вам в случае чего отпугивать супостата одним своим мужественным видом без непосредственного участия в оборонительно-наступательных действиях.
Эстонец1
22.2.2006, 15:58
http://lenta.ru/news/2006/02/22/estonia/index.htm
barracuda
22.2.2006, 16:03
Прозрение после стакана самогонки )))
Эстонец, Вас-то хоть гражданством наградили?! А то я вже волнуюсь чё-то...
Эстонец1
22.2.2006, 16:30
Ыбка, странный Ваш вопрос коренному хуторянину:)
barracuda
22.2.2006, 16:34
А вдруг, хутор русский был? Или вообще - цыганский!!! ))) А прикиньте, народ, если наш Эндель - эстонский цыган!
Эстонец1
22.2.2006, 16:37
Так, старинная "подружка", договоритесь сейчас:)
barracuda
22.2.2006, 16:42
хорошо французом быть, Жаком Ив Кусто,
можно молдаванином, но уже - не то...
barracuda, а я вот не волнуюсь, набулькался и лежу под столом … прошу только ногами не наступать :)
Эстонец1
22.2.2006, 16:44
Внутренний голос мне подсказывает, что кого-то сегодня звезда нут, несмотря на завтрашний мужской день (и причем не один раз).
Все. Я ретируюсь.
Скажете за это спасибо Ыбке:)
barracuda
22.2.2006, 16:48
На волю! В пампасы!!!
Б. Борисыч
22.2.2006, 19:29
Офицеры!!! Берегите солдат! Придёт час, и они уберегут Вас!
Я, рядовой запаса, поздравляю всех, кто имеет военный билет с праздником!
Сто грамм спирта мне! ...после первой не закусываю.
barracuda
23.2.2006, 10:46
Поздравляю всех оставшихся на ногах после вчерашних корпоративных вечеринок!
Ну и анекдот праздничный вам )))
- Папа, а правда, что ты в армии матросом на военном корабле был?
- Правда, сынок...
- Пап, расскажи мне про свою корабляцкую жизнь...
Да... в самом деле... кто в армии был... расскажите про свою кора... ой! военскую жизнь :)))
За нами ответное поздравление с Вашим любимым праздником 8-ого Марта:)
В Армии не служил, отделался военной кафедрой. Поэтому кора... жизнь не ведома, к сожалению:( Это Борисыч, наверное, расскажет про солдатскую кашу из топора:)
А на военной кафедре... Хм... Если в параллельной группе учились Сидоров, Иванов и Петров (чесслово), то в нашей были Рабинович и Лившиц (опять чесслово). Когда новые преподы в погонах читали учебный журнал, то при озвучке фамилий Ваших однокровок они как-то странно меняли выражение своих лиц. У них такое удивление-изумление было, я тогда понять не мог почему. Ну и сушили ребят по полной программе. Их из-за "успехов" на военной кафедре чуть не отчислили:)
Кстати, Рабинович на пятом курсе поменял фамилию на Чистый (и вновь чесслово).
А еще... Кафедра ПВО-ошная была. Мы все спрашивали, а сможет ли эта система времен ВО защитить объект от вражеских самолетов. На что один майор мудро замечал. Вот, говорил, волосики на интимном месте у деффушек это защита? И сам отвечал, нет это прикрытие. Вот и наша система это прикрытие:)
Ну, мужики, с праздником нас:) А то кроме Ыбки и Бони ведь здесь нас поздравить больше некому:(
barracuda
23.2.2006, 11:56
А шо такого особенного в фамилиях Моих однокровок Иванова, Петрова и Сидорова было, что у военных кафедрантов лица так перекашивало?!
Semolina
23.2.2006, 11:59
Дорогие Защитники,
те, кто служил в армии, те, кто хотя бы прошел через военную кафедру, а главное те, кто готов защищать свое Отечество,
Поздравляю Вас с вашим праздником!
Пусть даже и Отечества у нас теперь разные, все же желаю Вам всегда быть надежными защитниками всего того, что Вам дорого!
Желаю Вам быть любимыми и ощущать себя нужными!
С ПРАЗДНИКОМ!
Желаю всегда оставаться самими собою!
Удач, успехов, тепла и нежности вам:)
И главное - всегда драться до победного конца, как вчера это делали наши парни в Турине!
И ВСЕГДА ПОБЕЖДАТЬ!
Большое спасибо девушкам!!! Вы лучше и прежде всех самолетов! За всех кто знает что такое вакса, кирза и пастагойе!!! ;)))
Спасибо, девушки:)))
Поеду поближе к самогону... в честь праздичка то:)))
В России, наверное, сегодня выходной, зерновиков-мужиков не видно.
Semolina
24.2.2006, 19:52
Целую Эстонца в щечку:) по поводу…
Semolina
24.2.2006, 19:56
Чмок гостя без повода (эх… за самолеты, которые после нас)…
И Борисыча {}
Всех остальных не целую, потому как не знаю, как это будет воспринято:)
провинциальный мужичек
26.2.2006, 9:46
мы, бывшие служивые, неприглядно реагируем только на равняйсь, смирнаааа,... на девушек, реакция всегда достойна уважения - али мы не казаки, али есть у нас бомб.
Классная ссылка. В первую очередь для женщин :)
http://kornfanclub.dax.ru/posoznanie.htm
Semolina
26.2.2006, 14:33
Надо думать, сегодня, у Вас, дорогие, рабочий день:)
Ну что, видите теперь, экс-служивый, про какую «бомбу» я подумала)))
Да-да вот как раз про умника вроде эксперта-холостяка либо (еще вариант) кого-нибудь, кто бы громко кричал: "интим не предлагать!".
А Ваше своеобразное выражение мысли, что не любите Вы, когда Вас строят – заценила – чмок провинциального мужичка {} ... про реакцию не буду уточнять... на всяк случай...
С запоздавшими поздравлениями,))))
Всем представителям сильной половины человечества желаю чтобы Ваши желания уже начали офигевать от Ваших же возможностей!!! Ну, а с девушками при таких возможностях и вовсе проблем не возникнет,)))))
провинциальный мужичек
26.2.2006, 15:37
Semolina, спасибо за чуткость мыслей и за чмок во всю щечку.
да, у нас в отличии от соседей, сегодня начало длинннннющей недели.
Semolina
26.2.2006, 15:42
Желаю, чтобы неделя эта была насыщенной и интересной... тогда Вы и не заметите ее длину:)
Очаровательная, спасибо за поцелуй:)))
Я Ваш поцелуй приравниваю к Кресту Маарьямаа I класса, которым наш Президент Арнольд Рюйтель вручил бывшему президенту США Джорджу Бушу:)
Semolina
26.2.2006, 15:51
Между прочим, искренний поцелуй, Эстонец…
И вообще, у меня такое настроение… весь мир не объять:)
Semolina, а я никаких миров обнимать не хочу, хочу кого-нить конкретного,)))))))
Expert??? и ссылочка такая подходящая,))))
Очаровательная, не обижайтесь, я же шучу... опять по-хуторскому:)
Ваш поцелуй был приятен:)
А что это Вас так повело?:) Воскресный день или приближение весны?:)
Солнце, ууу какая Вы конретная:)
Эстонец, так ууу или конкретная??? а то как то двусмысленно получается,))))
Semolina
26.2.2006, 16:39
Эстонец, точно не воскресный день... у меня это с пятницы:)))))