Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Про-Хвост
Привет-привет..Я Пастернака не читал. но своё мнение по этому поводу имею... Укси! Это хорошо. что ты проявилась... А то, Солнце - Солнце привет! Решила начать военные действия.. Надеюсь против мужчин? Избирательно? А можно быть ..в нейтралитее.. Я отношусь, относим, быв отношен..к мужчинам.. Но сочувствую женщинам.. Они могут быть такие...хорошенькие.. А рассказа не читал...
Солнце
Про-Хвост, ну Вы меня плохо изучили, ктож нападает, когда жертва этого ждет???,))) нехищнический шаг был бы,))))
Про-Хвост
нехищничкий шаг, мол... Солнце, Так поступают все Большие Кошки...:-)) .а ты не пробовала побивать мужчин..это..ну вот , как бишь его...., да вот же оно : Благородством... По-моему очень изощрённый приём..:0-))) Они ( мужчинки) иногда были воспитуемы на разных рыцарских штучках..ну там бабушку перевести через улицу...перчатку ногой подвинуть к тёте, которая её уронила.в трамвае..крикнуть: кто потерял сим-карту или там платок? .и прочие разные вещи.. Лично на меня..Но я не про себя. :-))
Эстонец
Солнце, Вам помочь...?:) На этот раз спрашиваю про помочь Лимошу подержать, пока Вы ему зазики повыцарапываете:)))
Про-Хвост
А.....Эстонец появился...Ты сегодня за мужскую команду как в пятницу,или за женскую, как по 13 чмслам?:-) Куда Семолину дел? В рабство в Туретчину продал?
Эстонец
Лимончик, на мужицкой конечно:) Это я Солнцу подыгрываю, можно сказать заманиваю в наши сильные мужские руки... Про Очаровательную не знаю. Видать с кем-то загуляла... изменщица:(
Про-Хвост
А......Так бы сразу и подсказал...А то я было подумал, что ты агент-двойник или даже тройник. Ну..кто больше даст..в смысле...ну это...ты меня понимаешь. А теперь, конечно, всё ясно. В наших сильных мужицких руках... Это . Это просто класс..Пусть только попробует... .. Так кто же там окажется? Хорошо как женщина, а если нет? Что тогда делать будем? Как думаешь? Опыт сам какой имеешь?
Эстонец
Лимончик, так ты намекаешь, что Солнце это мужчина? Хм... вот же как... опять чуть не промахнулся:(
Солнце
Эстонец, по-моему, он намекает, что он не Лимончик...
Эстонец
Солнце, Вы там разберитесь, пожалуйста, ху из ху... А то пожмакаю по ошибке не те булочки:(((
Солнце
Эстонец, как я Вас понимаю, так ошибиться в Лимончике, было бы непростительно,)))
Солнце
День!, такой холодный и пасмурный, что совсем не хочется играть в игру "глупые вопросы, глупые ответы", а очень очень хочется невероятной, немыслимой НЕЖНОСТИ, без которой жизни нет,)))
Солнце
А, я еще про цветы забыла,)))))
Е.С.
А у нас погода крайне весенняя: солнышко светит, птички щебечут, ... нежности хочется еще больше.
baltysh
Солнце, а уже распогодилось... А цветы зачем? К празднику Торжества Православия?
Солнце
baltysh, а их обязательно к чему-то разве?
Про-Хвост
С комсомольским приветом! Все мы хотим любви. нежности, заботы и преданности.. Но чур!!! к себе больше, чем от себя.. Вот вам стишок...Перевод Матери Перепетуи с Западно-Лимерийского.. Жил человек у причала, Которого жизнь докучала, Ему дали салату и сыграли сонату И...немного ему полегчало.. Чего и вам желаю..
baltysh
Да, в общем нет, Солнце. Я просто подумал, может за изучением перспектив Ж2006, я какой-то праздник упустил...
Солнце
baltysh, пока ничего не пропустил....
baltysh
Сегодня, 14 марта, православная церковь отмечает праздник Евдокии-весновки. По старому стилю праздник Евдокии выходил именно на 1 марта, так что с первым вас весенним днем, граждане.
baltysh
Согласно народным приметам, именно на Евдокию начинали дуть теплые весенние ветры, ясная погода в этот день должна была предвещать хороший урожай, особенно пшеницы, ржи, огурцов и грибов. На Евдокию высаживали капустную рассаду и начинали ремонт и подготовку сельскохозяйственных орудий.
Пугачева
Так что, Вы (или РБК) готовы наобещать нам хороший урожай пшеницы? И только в тех ФО, где ясная погода....?
baltysh
Ой, не балтышское это дело чой-то пророчить. Это - к Гордееву или к СовЭкону. Они-то ничего хорошего не пророчат. Но это из другой рубрики.
Пугачева
:((( Ну хоть огурцов-то... Что тоже неа???
Эстонец
Про огурцы это хорошо:))) Так и хочется сказать себе: молчать поручик Эндель:)))
baltysh
Ну ежли не урОдятся, то заграница нам поможет. Или вот мои родственники, которых я только что навестил на хуторе в Балтышляндии. У них этого добра засолено...
Пугачева
И собутыльник Пэндель, тоже молчать!!! Чем самогон закусывать будете? А? Это ж кто еще о вас, пяницах-алкоголиках, позаботься... как не вашая буфетчица... эх...
Эстонец
Я как раз про закуску и хотел сказать... Огурцом в теме нежности самое что ни на есть место:))) Какая может быть нежность без огурцов, никакой:)))
baltysh
А мне взгрустнулось. Надо бы помянуть милейшего Леннарта Мери. А, Эндель?
Эстонец
Вот, опять же огурцы к месту:)
Пугачева
Вот… началось… Вы это … завязывайте! А то заберу огурец… найду другое применение этому ценному продукту…
baltysh
Ну, напужала! Сёмужки норвежской нас лишили, так теперь и огурца не дают! Пойду за селёдкой
Пугачева
Хорошо, что не топиться... и не потреблять червячков у садочку...
baltysh
Ща! Не дождётесь, Пугачева!
Пугачева
Шо такое? Передумали за седедкой в очереди стоять? Али неженских огурчиков захотелось???
Пугачева
Импровизация на тему (или скорее продолжение), предложенную Про-хвостом: Сгонял в гастроном за селедкой, Хлопнул немного водки, И пел дифирамбы причалу, Готовый начать все сначала...
baltysh
Фсё. Пошёл затариваться импортными огурчиками и расейским штофом. Чего и вам НЕЖНО желаю!
baltysh
Вот и точно! Предчувствие меня не обмануло , да и соседка в лифте напомнила. Сегодня же праздник Пурим. Мы, как правоверные католики необрезанные этот праздник оченно уважаем. Пугачиха, вылазь и наливай! И огурцов мне ваших не надо -- у нас всё с собой - НЕЖНЫЕ коктейльные корнишоны, на которых "Нiмеччина" написано. То ли Украина, то ли литовская Неменчине. Но на вкус - почище нежинских будут!
baltysh
А вот от хвостовских лимериков навеяло на классику: Молодой пХдХрХсХт из Лыткарина Полюбил космонавта Гагарина Написал он прошение... Получил разрешение... И прислали... дублёра тХтХрХнХ Х - вымарано политкорректной автоцензурой (no offense meant)
Эстонец
Солнце забрала огурец и ушла, бросила балтыша, он ей теперь без надобности:) Так вот значит какая она эта "невероятная, немыслимая НЕЖНОСТЬ, без которой жизни нет":)))
Эстонец
Пэндель, Пэндель… Меня так дразнили в детсаде и школе:( Думаете легко с таким именем? Вот смотрите, у мужиков есть красивые и нежные уменьшительно-ласкательные имена: Андрей – Андрюшенька, Виктор – Витенька, Александр – Сашенька, Борис – Борсюша, Боренька, Борюсик… так Борисыч?:) А как мне с моим именем Эндель быть, какие нежности можно услышать на сеновале? Вот и приходится каждой своей новой деффушке подсказывать, чтобы звала меня просто… Мой Господин Эндель. На мой взгляд, фраза “Дасиш фантасиш Мой Господин Эндель” в сочетании с томными вздохами, ахами, охами и восторженным возгласом при оргазме звучит на сеновале очень даже неплохо:) Пугачева, Вы запоминайте, запоминайте...:)
Стажер
Эстонец, перед тем, как поздороваться, хочу поделиться своим беспокойством...это важнее..:)) Если у нее (них) хватает сил и дыхания произнесть столько слов сразу....Ахтунг! Есть подозрения , что тебя обманывают, имитируя оргазм организма..:))) Задумайся..:) Задумался? Вот теперь здравствуй!
Пугачева
Спрасибо Стажер… Вы были так убедительны… А то я уж было собиралась законспектировать для одной знакомой Пэнделя:)
Эстонец
Стажер, привет! Тьфу ты млин... этож сколько времени меня дурачили:((( А ведь я, наивный, верил им... Пугачева, я тоже благодарен Стажеру:)
Пугачева
А еще внутренний голос мне подсказывает, что Борисыч, предпочитает, чтобы его называли Борисом... Во всяком случае, уж точно не Борсюшей и не Борюсиком...
Эстонец
Пугачева, ну Вам виднее:) С Борисом я на сеновале не был...
Пугачева
Эстонец, а с кем были?
Стажер
Пугачева, а Вы как предпочитаете, чтобы Вас называли? Красивое женское имя Емельяна исключаю сразу..:))
Стажер
Эстонец, да она ревнива!..:))
Пугачева
Стажер, решили помочь Эстонцу съехать? Я ему вопрос задала:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.