Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
FeRom
Semolina, согласитесь, что зимние холодные дни лучше проводить поближе к экватору, где-нибудь на морском берегу, как раз и обстановка для нежности будет располагающая. :)
Semolina
Хорошая попытка, но сэкономить не получиЦа Экватор эт хорошо… Но. Зимний отпуск я предпочитаю проводить в горах, катаясь на горных лыжах... Шуба там ни к чему, потому придется еще купить комбинезон (и не один). Но все равно... отпуск-отпуском... а дома холодно зимой... – шуба нужна)))
Эстонец
Скоро весна, скоро открытие летнего сезона рыбалки:)))
тат
Самое смешное, что мне известен ход мысли Ферма. И он действительно доказал теорему. Всего 4 страницы текста. Ничего сложного. Не знаю, почему никто за 300 лет не увидел очевидного. П.С. Следите за прессой. Я москаль.
провинциальный мужичек
да, сезон уже скоро начнется, солнышко пригреет, водичка потеплеет и рыбка пойдет на "бой" - красота. Зима конечно же тоже неплохой сезон, но весна - это что то.
Боня
Зима – не лучший сезон для рыбалки. У меня приятель как-то поехал с другом на Рыбинку зимой. На Ниве по льду далеко забрались, поначалу всё нормально было, потом вдруг – гнетущая тишина, аж в ушах от неё зазвенело, а потом - страшный гул и треск. И видят, как на них стена чего-то белого идёт, на его счастье дружбан уже попадал в такие переделки. Побросали всё к едреней фене, успели только в машину вскочить и - к берегу. А за ними стена воды неслась, вспарывая собой лёд. С тех пор на зимнюю рыбалку он ни-ни.
провинциальный мужичек
нет, кто не любит экстрим (когда проваливаешься под лед при 30 градусном морозе, а до дому два дня лесом...), это конечно не в удовольствие (я тоже не ловлю уже пятый сезон), но вот чувство, когда по пищеводу течет струйка "расплавленного счастья" в виде стакана водки, а ты настолько промерз, что даже с литра, не чувствуешь тепла, не забываются
Боня
Без водки оно конечно никуда. Но при таком экстриме лучше спирт и самодельная банька, любыми способами. Как-то попался на глаза рассказ одного сибиряка, если память не изменяет. На несколько дней всегда уходит в лес на своём Буране, и на второй день пути угодил под лёд, глубина небольшая в том месте была, к тому же недалеко от берега. Успел только вещи свои выбросить, правда сам всё равно искупался. Стал думать что делать. Без снегохода ему - труба. Поставил палатку небольшую, печурку махонькую, которую всегда с собой возит. Натопил как следует, чтобы на баньку походило, разделся и голышом в воду, трос к машинке привязывать. Мороз что надо был. Как ошпаренный выскочил - и в свою самодельную баньку. Ничего, выжил и машину вытащил.
Semolina
Ну раз Вы своем, рыбаки… то и мы тоже могем:) XXX, Не все математики специализируются на теории чисел и задавались целью доказать эту теорему. Ну а, из тех кто пытался, не у всех хватило терпения. Вайлс, насколько мне известно потратил на доказательство этой теоремы 8 лет, и причем первая попытка была неудачной – в доказательстве нашли фундаментальную ошибку. В итоге доказательство на 200 страниц и новый раздел математики. Ход рассуждений Вайлса мне не известен, как и не известен ход мыслей Ферма).. Если Вы можете предложить короткое доказательство, и его не опровергнут, то наверняка об этом будет трубить весь мир. Не пойму только, зачем Вы предложили эту задачку мне за коробку конфет? Какова была цель? Кстати, Вы уже опубликовали свой результат?
Солнце
Вечер,))) образовалось практически два клуба по интересам,) забавно,))))
Semolina
Солнце, рада Вас видеть:) И даже три, с учетом моего интереса к новой шубе)))
Эстонец
Четыре:) Самый большой - любителей водки:)))
Semolina
Ну и предлагайте уже тост)))
Эстонец
Бульк:)))
Эстонец
Очаровательная, неужто Вы готовы вступить в наш клуб, клуб любителей крепких спиртных напитков?:) Вы полюбили самогон?:)
Б. Борисыч
Кстати о самогоне. Эндель, я так и не сделал ту настойку на спирту, которую мы с тобой обсуждали... просто спирт хороший не нашёл. Но выгнал банку отличного самогона, градусов в 50 получился. Отчистил как положено через уголные фильтра. Затем настоял горсть барбариса и несколько ягод (ну тоже маленькую горсть) можевельника. Получился если не абсент, то что то близкое... По запаху правда ближе к лакокрасочной продукции, но... бодрит зело.
Эстонец
Борисыч, ты как всегда про вкусненькое:))) Хошь, хорошего спиртика?:) Не наш, конечно, эстонский, но российского от моих коллег-самогонщиков можно попробовать соорганизовать:)
Эстонец
Euro Sport показывает фигурное катание:((( Приходится читать в онлайне хоккей США-Россия:(
конкретный
абсент мужикам противопоказан!!!! Снижает потенцию!
Эстонец
конкретная, да что Вы говорите:) Тогда посоветуйте нам, какой напиток нам не противопоказан... ну для этой самой потенции?:) Эксперементаторша:)))
Эстонец
Очаровательная подумала-подумала и решила не рисковать шубкой, не подавать заявку в наш клуб:)))
Semolina
Эстонец, я вчера как накаркала... Домой отправилось достаточно поздно, заехала в супермаркет (детвора вкусненького просила), потом в ванную и на боковую… прямо с мокрыми волосами и полотенцем на голове… И тут заявилась моя сестра (тоже «рано» с работы) с бутылкой инкермановского и штопором:) Мол открывай… Выпили по пол-бокала, а насмеялись (бутылки на две - не меньше:)
Боня
Уж и похулиганить нельзя... Подумаешь... правильные все такие:))) Ну не гардероб же свой обсуждать. Я вот обожаю дранные на коленках джинсы и бейсболки, что ж теперь, на весь свет трубить об этом. Сегодня всё мужчинам можно пить, с наступающим!!!
Semolina
Боня зачем свой:) Можете шубу (и обратите внимание - еще не мою) И похулиганить можно, но тогда не тока Вам:)
Эстонец
Очаровательная, куда это Ваша подружка Солнце подевалась? Опять наверное где-то кому-то звездит:)))
Боня
:))))))))))))))))) Без проблем:)))) Блю-блю хулиганок:)))))))) Это приятнее, чем прибавочную стоимость создавать, особенно в праздничный день:) ;)
Эстонец
Я тоже недавно оборжался:))) Прочитал про сравнение липисинового переворота с венерической болезнью:) В статье говорилось, что хохлы не с большой охотой вспоминают майдановские события. Сравнили хохлов с подхватившими в подростковом возрасте "гусарский насморк" и старающихся вычеркнуть из своей памяти сей неприятный момент:)
Эстонец
Боня, Вы это... рановато стартанули отмечать праздник:) Что же будет сегодня вечером?:) А ночью?:))) А завтра утром?:(((
Semolina
Внутренний голос мне подсказывает, что кого-то сегодня звезда нут, несмотря на завтрашний мужской день (и причем не один раз). Все. Я ретируюсь. Скажете за это спасибо Эстонцу.
тат
Вы спрашивали про простые и нетривиальные задачки – вот я и предложил. Эта была такая шутка. А решение пришло через пару дней. Впервые я столкнулся с теоремой Ферма, будучи студентом факультета теоретической физики. Было это много лет назад. Согласно моим текущим представлениям о работе головного мозга, нерешенная задача не исчезает, а переходит в «фоновый режим», т.е. сознание на нее не больше отвлекается, но поиск решения продолжается. Отсюда вывод – я затратил времени больше, чем Уайлс. Как это часто случается, была необходима просто оригинальная идея, некая вспомогательная конструкция. В данном случае все дело было в определении целого числа. Остальное – дело техники. Результат опубликую через месяц-другой, пусть отлежится. Никто ведь не застрахован от дефектов в доказательстве. Пускай «фоновый режим» еще поработает! П.С. Возможно, я потому и доказал ее, что не отвлекался на мечтания о мировой славе. Было просто любопытно, в чем проблема. Не более того.
Эстонец
Очаровательная, да ладно Вам:) Ну пошутил я неудачно. Вы же давно должны были привыкнуть к шуткам одичавшего хуторянина.
barracuda
http://www.obozrevatel.com/news/2006/2/22/91533.htm
FeRom
XXX, почти готов переделать шляпу в шубу ради вас. :) Но один вопрос… Число n, которое больше двух оно тоже должно быть целым? Эстонцу, привет!!!! Кстати шутка одна про ваш элеватор созрела, если позволите? :)
Эстонец
Ыбка, это гнусная провокация:( Откопали же Вы где-то:) FeRom, привет! Давайте шутку:) Кстати, догадываетесь в какой цвет нужно красить шубку для Очаровательной?:)))
barracuda
Не где-то... а в СЕ ))) Так шо... Вы это... лучче уж на самогонно-сеновальные темы оттягивайтесь накануне праздничка )))
FeRom
Да Ыбка, можете вы хоть что-нибудь своё, авторское сотворить, или только цитатами почивать будете? :) Эстонец, шутку см. в перспективной Муугской теме…. Про цвет… В липисиновый?….
barracuda
FeRom... Я бы Вас попросила не перевирать мой ник... такие вольности может себе позволить тока Эстонец... да и то, по сильно старинной "дружбе" ...
Эстонец
Ыбка, не понял:) Что это было??? Опять угрозы??? Да еще и FeRomу досталось:) FeRom, правильно:))) Я вот представил Очаровательную в шубке липисинового цвета:))) Она знает какое воздействие на мужчин оказывает этот цвет:))) Сам лично прверял на кроликах у себя на хуторе. Работает изумительно:))) А то потенция, потенция...
barracuda
Эндель, це було... предупреждение )))
FeRom
barracuda, ну я у вас и так не в фаворе (не знаю правда по какой причине), так что думаю хуже уже не будет.
barracuda
ну тогда... и лучше тоже не будет :)
FeRom
Эстонец, честно, ни как ничего не получается про шубу сотворить, все эмоции растратил на конфеты :(. barracuda, а что у меня были перспективы? :)
Эстонец
Ыбка, поставил фломастером на стенке жирный крестик. Ну чтобы не забыть:) Сколько у меня еще есть возможностей говорить правду-матку?:))) FeRom, с Ыбкой сложно. Она даже стажеровский пирожек припряталя:( А ведь он честно его заработал:) К ней особый подход нужен, без динамита тут никак не обойтись:)))
barracuda
FeRom, еще один Ваш фол, и перспективы будут утрачены навечно :-)))
barracuda
Эстонец... ну подорвете Вы меня динамитом, и что? Вы ж тут со скуки помрёте, если не с кем полаяться будет ))))
FeRom
Эстонец, про пирожок вы точно подметили. От себя добавлю, когда девушка перед вами снимает шляпу, это может оказаться совсем не то, что вы ожидаете :( barracuda, а мы можем не лаяться… мы можем про нежность, про литературу…
Эстонец
Ыбка, ну не рыбачка Вы:) Динамитом рыбу глушат, а не подрывают. Она всплывает на поверхность пузиком кверху, тогда ее того... пока она шевелится:) С Вами конечно же весело:) Деффушки-зерновички украшают уважаемый Форум:) Жалко что их так мало, да и те, которые есть, попрятались:( Может хватит им совести и они заглянут сюда завтра поздравить мужчин с праздником:) А меня еще и в пятницу можно зацеловать в честь дня Независимости Эстонии:)))
barracuda
FeRom... та я с Вами и не лаялась никогда... этот вид развлекухи у меня тока с Эстонцем хорошо получается :)) А про шляпу, вспомнила старинный анекдот ))) но там всё было как раз наоборот... девушка шляпу не снимала ни при каких обстоятельствах :))
Эстонец
Ыбка, расскажите этот анекдот, плиззз:)))
FeRom
barracuda, ну а если вдруг вечность, то это сколько 30, 50, 80 лет? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.