Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
barracuda
Ещё чего! Сами думайте!
Стажер
Barracuda, а я это...уже:)) Стал бы я тут зазря беседовать:))
barracuda
Ну вот и успокойте широкие массы )))
Стажер
Эстонец, я понял, почему ты предложил тост за Е.С. За ее эстонский акцент...слышал, как она произнесла...мноГГо...угадал?:))
Стажер
Barracuda, с Вашей помощью! Хорошо тут с Вами, но, видимо, пора собираться. А то еще ничего не заведется и никуда не поедет...-28 исполнилось!
barracuda
Ой, Стажер! Не впутывайте меня в свои дела! Пока! Завестись Вам с этого... как его... ну я не знаю... с первой искры штоли?
Елена Сергеевна
Доброе утро! Все живы, здоровы?
Моджо
Кстати, я как-то читал одну работу про Эйнштейна. Так вот, ему всё объяснила его необыкновенно умная жена. Особенно про мысленный эксперимент с лифтом. После фактического эксперимента в лифте. Где там её муженьку!
barracuda
Ничего по этому поводу сказать не могу... Не знаю, кто такие Э(Й)нштейн... и его жена....
Стажер
Всем привет! Елена Сергевна, надо бы провести перекличку...А то -30 с ветерком...Всяко бывает, не приведи господи..:) Приятно и плотно общнувшись тут вчера (не в ущерб производству-информация для Barracudы), вношу предложение образовать две фракции (почти по интересам:) ). Одна-учитывая ухудшившиеся погодно-климатические условия-фракция ограниченной трезвости, другая-учитывая потребности и практически неограниченные в этом плане возможности-фракция всеобъемлющей нежности :)) А что...перспективное дело. Взаимопроникновение не возбраняется! :))
Моджо
Странно. Фрейда с женой знаете, а Эйнштейна - нет. Это пробел.
barracuda
Стажер, или! ))) А маргиналам покинуть здание Парламента, немедленно! Моджо (тоже не знаю, что это такое), Вы, что-ли, претендуете на роль сэнсэя?
Моджо
Что Вы! Просто имя Эйнштейна фигурирует в школьной программе. Вы ведь закончили среднюю школу? А про ник спросите у №1. Она все знает.
barracuda
А что... это что-то настолько непристойное, что Вы и обнародовать стесняетесь?
Стажер
Моджо, если бы фигурировало только имя, это б еще полбеды...А то ж там такого нафигурировано..:)) Особливо в блоке матдисциплин программ высшего образования..:)) Просто жуть! Поэтому вполне объяснимо, что после всего им содеянного Barracuda его знать не хочет... Чего привязались к человеку? Очень даже ее понимаю:)) А с Фрейдом, и особенно с его Фрейдихой у них полнющее взаимопонимание..:)) И последнее, Моджо. Интересоваться у женщины, тем более так прямолинейно, уровнем ее образования-верх бестактности! Это определяется несколько иначе и не имеет решающего значения:)))
barracuda
Стажер, я прям заподозревала, что Вы прямой потомок Федора Никифоровича Плевако ))) Неужели бэз объясненийк непонятно, что у меня 3 класса ЦПШ тока оконченных? :)
Стажер
Думаю, тут без приписок не обошлось..:))
barracuda
Национальные особенности образования, что Вы хотите? )))
Стажер
А шо, тут можно еще чего-нибудь хотеть?! Приятная неожиданность..:))
barracuda
А в чём приятность? )))
Стажер
В томительном предвкушении кануна хотения..:))
barracuda
Эвон как завернули! ))) Умеете управлять процессом хотения?! Круто!
Эстонец
Стажер, классно придумал:))) С кофточкой Елены дело неясное, как и с ней самой. Пока не пожмакаешь, не познаешь, не поймешь что за человек, какая на ней кофточка и можно ли с ней... Занюхать рукавом отменяется. Мы бум закусывать пирожком... который с полочки Ыбки:) Надеюсь, не зажмешь, отломишь кусочек:)
Стажер
Лишнего на себя брать не буду, достаточно уже имеющихся отягчающих обстоятельств..:)) Но кое-что в этом направлении достигнуто:)) Куда более весомые результаты получены в области контроля исполнения реализации вышепоименованных хотений:)))
Стажер
Эстонец, чего у тебя такие долгие циклы замерзаний и размерзаний?! Обсудить идею не с кем! Кусок тебе обломится изрядный...уже потому, что информировал о наличии этой самой полочки..:)))
barracuda
Стажер))) Цицерон тоже, видать, был среди Ваших предков... Кстати, когда найдёте с Эстонцем полочку - мне тоже покажите... а то я тоже пирожок хочу!
FeRom
barracuda, похоже нежность или нехватка оной вас трогает до глубины души, но вы признаться в этом не хотите. быть может я не прав, тогда скажите для вас и это слово не знакомо? иль вам по духу лишь дела и барыши?
Эстонец
Стажер, записал:) "Если забудешь, я напомню. Я никогда не хмелею":) Так, дела идут. Магарыч есть, закуска есть... теперь нужны деффушки. Тема нежности будет развернута самым широким образом:) Елена Сергеевна, Вы куда спрятались?:)
Эстонец
FeRom, негодяй:))) А ведь в десятку и без особой длительной наблюдательности:)
Стажер
Эстонец, по-моему, появился еще один претендент на пирожок с полочки...Вон серенаду под балконом затянул... Предлагаю нейтрализовать методом наливания:))) А шо-и гуманно, и действует..:))
Иван Василич
Читаю я Вас господа и понять не могу, когда же Вы работаете? (заметьте "Вы" - с уважением)
barracuda
Так, пора удаляться... А жалко, так всё весело начиналось! А закончилось обыкновенным мущинским примитивизьмом :( Эх! Пойду шо-нить почитаю...
Моджо
barracude Отнюдь! Моджо - это волшебный заговор, волшебная власть (Словарь Вебстера). А Вы что подумали? Стажеру Вопрос об образовании был риторическим. Ваша лекция наводит на тревожные размышления.
Иван Василич
Стажер!!! НАЛИВАЙ!
Иван Василич
Мля, с вами и замерзнуть не долго.
FeRom
barracuda, вы вчера написали "FeRom, проехали", а мне прочиталось "поехали", наверное эт от мороза… в глазах слезится…
Иван Василич
Эй прибалт! Будешь по маленькой?
Стажер
Barracuda, не лукавьте...все равно будете подглядывать:)) И книжку, книжку поверните правильной стороной..:))) Моджо, словари-штука полезная (в умелых руках!), но скучная. Читайте что-нить повеселее-и научитесь разбираться в интонациях и модуляциях:))) Иван Василич, дорогой, не из Рюриковичей будете? Если нет, тогда можете расчитывать на мастер-класс. Вы уже в списке:)))
Эстонец
Василич, плохо обо мне думаете:( Буду по большому стакану, хоть по пластмассовому:)
Елена Сергеевна
Я показалась, Эсонец:)
Эстонец
Стажер, думаешь, пирожек маленький, на ффсех не хватит?:) А я не жадный, я ФеРому половинку своего кусочка, даренного тобою, от твоего честно заработанного:)))
Эстонец
Елена Сергеевна, показались и сразу обзываться?
Стажер
И.В., с этого бы и начинал! А то прям как контролирующий орган:))
FeRom
Эстонец, ну а бутыль, ту новогоднюю сумели сохранить?
Иван Василич
странно как-то господа, при таком морозе и не греетесь. Ну про прибалта еще можно понять, ну а остальные-то что?
Эстонец
Ыбка, правильно, нечего Вам тут делать. Тут же про нежность:) Идите пока ступу прогрейте, да помело распушите:)
Иван Василич
Разливаю господа! Держите стаканы! Прибалту до краеFFF
Елена Сергеевна
Эстонец, что Вы. Я не обзываюсь:) Разверните тему нежности самым широким образом для меня.
Эстонец
ФеРом, неа, не сберег, уговорили ффсю:) Теперь решили клюковку поставить.
FeRom
А она наверное ещё не настоялась, чем же тогда булькать будем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.