Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Солнце
Пpиглашаются гpузчики для интеpесной pаботы О Про-хвост вспомнил. что он менеджер по продажам и порадовал начальство попыткой исполнить служебный долг,)))
Пугачева
Но так ничего и не продал За деньги:(
Солнце
Hенавижу вегетарианцев! (с) Чипполино
Эстонец
Лимончик, ты не меняешь амплуа:) Попрежнему готов за 30 серябрянников продать кого угодно:( Солнце, Вы влюбились и обожглись?! Вау, вот уж не думал что в Вашем то почтенном возрасте еще можно испытывать такие чувства:) Эх, дожить бы до Ваших лет и тоже быть таким же роматишным...:) Очаровательная, что за гнусные инсинуации с моим сеновалом!!! Ну да, был период когда думал что с деффушками больше ни-ни. Это Стажер меня ввел в такое настроение. Но оно прошло и сеновал ждет новые потрясения:) Вы там это... когда со фсеми сфоими котами разберетесь, заглядывайте ко мне на сеновал:) *подмигнул и нахально улыбнулся* Стажер, ты Ыбку куды подевал? Если там случаем, не специально конечно, а исключительно по делу, повстречаешь ее, передай ей, пожалуйста, лук. Пусть потом не говорит, что у нее нет пирожка с луком и яйцами:)
Про-Хвост
Караул! Так что ж никто не сказал!! Не написал..недокурил...Тьфу.. Так за работу во время Солнечного Затмения, как за работу в ночное! Двойная Оплата!!! Эстонец! ,ты хочешь сделать мне неприятно? Такой большой.. сын .. маленькой Эстонии..? И так себя ведёшь..Ай-яй-яй.. Смотри, исключат из НАТО.. Ты лучше раскажи, это что же в тебя ввёл Стажёр( дословно-дословно), что( после) был период, когда ты с деффушками ни-ни.. Даже и подумать боязно... Лучше порадуйся за меня. Я купил автомобиль.Он синий и имеет иммобилайзер.
Semolina
Эстонец... Аха... для съемок нового блокбастера „Кот с нахальной улыбкой на раскаленной крыше”.
Эстонец
Лима, тяжело вспоминать период когда на деффушек даже смотреть не хотел, о пожмакать на сеновале вообще мысли не приходило:( Этот период вычеркнул нафиг из своей памяти. Давай к нему не возвращаться. С бибикой поздравляю:) Покатаешь?:) Очаровательная, точно... для съемки:)))
Semolina
Солнце! Эстонец согласился сниматься! Надо ускориться с написанием сценария (пока он не передумал)! Эстонец, Ваш сеновал застрахован?
Про-Хвост
Семолина! К чему так мучаться..возьми сюжет про Кота Леопольда в деревне Простоквашино, где он убёг от теляти и сидит на дереве..и жалобно мяучит ..и .. все дела.. Эстонец! Так у тебя был целый период, когда женщины вызывали отвращение..?. И после этого ты предлагаешь мне оставаться с тобой в замкнутом пространстве наедине, и у меня будут ещё и руки скованы и вообще привязан ремнём?.. Но чур! без Стажёра... Хотя чего только не сделаешь за деньги...
Semolina
Мальчики, а может не нада? Т.е. Вам наедине... ни в каком сочетании:))) Шкафов для скелетов не хватит:)))
Эстонец
Очаровательная, Вы заволновались?:) За Лимончика или за его бибику?:) Ах Лимоша, я знал, что за деньги ты никому ни в чем не откажешь:)
провинциальный мужичек
женщины, это настолько непостижимые существа, что понять их природу может только мужчина, так как думает не в той плоскости мышления, в какой рассуждает женщина, причем понять мужчину , женщина не в состоянии (они, эти мтлые существа, в себе порой не могут разобраться). прошу не кидать в мой адрес порченых помидоров, это только точка зрения (одна из многих:))
Semolina
Провинциальный мужичек! Ну каке такие помидоры - мы сразу из танка!
Эстонец
Тяжело бывает кошке когда она промеж двух котов:)
Semolina
Эстонец, я бы опять воспользовалась фразой из „Стакана воды”, только с перефразированием... А че тяжело... Пока они будут драться она съест сало и сделает ноги:)
Semolina
Итак, что имеем у Про-Хвоста новая бибика; у провинциального мужичка точка зрения (и не одна) у Эстонца сеновал, наглая улыбка и какой-то непонятый период; Солнце! Дописывай там скорее. У нас тут уже есть первозчик (со своим авто), он же снабженец. Оператор . Главный герой ковбой-Эстонец на своем сеновале в бронзовом периоде.
baltysh
Сонца, чёй-то эстоннец хамит. Давай ему еще кусок муги сожжём?
Солнце
Вечер!!! устала как не знаю кто.... приличные девушки в таких случаях говорят: сам дурак,)))) baltysh, фиг тебе, учитывая мой личный интерес,)))
Солнце
Пяяяяяааатница и выходные!,)))) Провинциальному, про женщин, специально,))) Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть Женщины-рыбки и птички, Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: «Огласите весь список!»). Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно, Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво». Женщина-плазма, Женщина-лед. Женщина-лезвие, Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Ecть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему – Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Mы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы – простая натура. А Женщина-пуля – как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы – огромное сердце. Душа на защелке – У Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки – чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы – у Женщины-вамп. Песцовые шубы – у Женщины-вам-б. В беседках беседы – у Женщины-ямб. Но сладость победы – у Женщины-штамп. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером – Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка
Солнце
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка зачем-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?
Эстонец
Солнце, ууу как Вас повело:) Я с самогона дурею меньше:)))
Солнце
Эстонец, а что??? Вы то чем недовольны??? собственно..,))))) Ну и повело, мы молоды, веселы, талантливы, на улице весна, я такой офигенный первоапрельский розыгрыш замыслила на работе.... щаз воплатим... в воскресенье бум сливки снимать, в общем потом расскажу,)))))
самарский крендель
Птичий грипп ещё не пришёл, а в Самаре, считай, уже траур - по нежности! Раскрываю. По подсчётам знакомых патриотов-фотографов, самарянки, то бишь, самые красивые девушки России, как стаи лебедей в 60-80 голов/месяц, улетают замуж за буржуйский кордон! В связи с угрожающе сказанным, призываю мужчин с форума zolа немедля проявить крайнюю нежность ко всем своим близ возлегающим дамам, а от особо нерадивых, не позаботившихся обзаведением близ возлежащими дамами, требую, на худой конец, хотя бы с доступной им художественной правдой, изображать искомую иными форумчанками нежность, беря исторический пример с того же Петрарки. От себя добавлю три хайку: В белоснежное поле реки вмёрзли жёлтые тростники. Да, не все ждут весну... ***** Верба плетистые руки к чёрной воде протянула. Но в отражение - изгибы иные. (Для так и не пожелавших шевельнуть свою нежность, доступно объясняю: так женщина смотрится в зеркало, думая о себе). ***** За крутым поворотом вдруг откроется вид... Вспомнишь и то, чего не было.
Semolina
Не, ребята, с таким настроением… так и весна настоящая никогда не наступит. Надо ж как это заразно… Лихачев, не может быть, чтобы у Вас в загашнике не нашлось жизнеутверждающих новостей.
клизма
"Мужчины могут исчезнуть, почти точно так же, как когда-то исчезли динозавры. К такому выводу приходят ученые, исследующие репродуктивное здоровье сильной половины человечества. Установили, что сперматозоиды – носители Y-хромосомы, ведущие к рождению мальчиков, с каждым годом становятся слабее по отношению к сперматозоидам – носителям Х-хромосом, ведущих к рождению девочек. Вот почему доля младенцев женского пола с каждым годом повсеместно увеличивается. Если не предпринимать никаких мер, то события будут развиваться по одному из двух возможных сценариев: либо – до полного исчезновения мужчин осталось 100 лет, либо – этот процесс может растянуться на более отдаленную, до тысячи лет, перспективу. Впрочем, прежде чем исчезнуть, мужчина может лишиться способности к зачатию... ... Универсальный совет всем мужчинам, не желающим мириться с мрачными прогнозами таков: «Оружие должно всегда содержаться в полной исправности и быть готовым к действию. Это достигается правильным хранением, бережным обращением с ним и своевременным устранением поломок и повреждений». (Наставление по стрелковому делу, «Воениздат», 1985 год) " (с) Крендель, так кто кого должен беречь? :)))
Солнце
Вечер!,))) не хватает только кота Леопольда с его сакраментальной фразой, про давайте,))) ну и в качестве усиления эффекта двух динозавров, как свидетелей вымирания,)))))
самарский крендель
Как брат-Шекспир, пишу на заказ. Последняя (жизнеутверждающая!) хайку: Трусы потерял... Знать, не скучна моя жизнь. С Богом, продолжим!
Про-Хвост
Самарскому Кренделю. Дяде Шекспира. Как рекомендуют..литературные источники. если уж приходится .снимать трусы ( с себя? ). То надо это делать всегда с одной ноги. Чтобы не запутаться, можно иметь памятку: Чётный день. Снимаю трусы с правой ноги. Её же и мою. и стираю правый же носок. Предва(о)рительно снимаю ботинок. Ещё предварительней развязываю шнурки. В воскресенье играл в игру: Забери пассажира из Домодедово, и не заплати ни шиша. Выиграл с разгромным счётом.
Эстонец
Лимончик, таксуешь на новой машине?:)
Про-Хвост
Эстонец, ну почему бы тебе не спросить про ..изящное, про возвышенное, про.. Смуглую Леди Уильяма нашего Шекспира.. А ты всё про лошадиные силы.. К чему такие подробности. Теститую, Исключительно тестирую.В... рамках ...э.. области .. и .инструкции.
Эстонец
Ладно тебе, Лимош, не сисняйся:) Все мы любим бабули:) Очаровательная, отзовитесь. Чёт я взволновался прочитав эту новость http://www.regnum.ru/news/616981.html
Солнце
День!,))) Эстонец, а какая из новостей Вас больше взволновала??? Вот эта поди... "В сейфе у муфтия обнаружили эротику?",))))) Что по поводу стиха про женщин, то это не я его автор, это кто-то меня поздравил на 8 марта, там продолжение еще есть, но уже совсем поздравительное.....
Эстонец
Солнце, неа. Вот это: "У насильников началось весеннее обострение"
Semolina
Эстонец, Моя бабушка не в Львовской области живет. А вообще вот и надо Вам настроение людям портить… Такой замечательный весенний день. Кто еще не прочел - не открывайте ссылку презентованную Эстонцем.
Солнце
и ни одной даже малюсенькой подсказочки..... Эстонец, никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное,))))
Semolina
Одна из неоригинальных мыслей:))) Женщины любят ушами. В общем, кто больше и качественнее лапши навешал… Присоединяюсь в Солнцу. И правда, Эстонец – по мелочам не стоит. С большой и качественной лапшой в нужный момент может не получиться.
Солнце
Semolina, аха, макаронная промышленность отдыхает,)))) то бишь никогда ей не достичь таких объемов производства...
Semolina
И не тока объемов
Эстонец
Деффушки, вы о каких макаронных изделиях молвите, из пшеницы мягких сортов или из дурум?:)
провинциальный мужичек
не заходил несколько дней, а здесь такое:) солнце, стих прост в исполнении, но правдив до бесконечности...правда есть маленький казус, мне даже странно, что такие ушлые "читатели"/почитатели не заметили и не дали коментэ: перечисление женщин в данном творческом порыве:), сводится к единому смысловому ряду - все перечисленное и есть ЖЕНЩИНА. они, созданья эти, то нежно ласковые, то холодно равнодушные, то зайчики и мышки, то богини, то страшно нервные, то тихи и смиренны...перечислять можно долго - любоваться женщиной можно до бесконечности, это как смотреть на пламя, на небо или на воду. Женщины, созданья многогранные - сегодня грань веселья, завтра скуки, то ночь желания, то день разлуки...я рад, что ВЫ, девочки, девушки, женщины есть на белом свете - вы и подруги жизни дней и матери и дочери... а оттеняет "игру женщины" , сиянье ее красок, именно мужчина, причем единственный и неповторимый, любимый или тот, кого всем сердцем ненавидят, но жить без которого не могут:)
Солнце
Эстонец, ну у каждого свой рецепт макаронных изделий, полагаю,)))) провинциальный мужичек, все тоже самое можно сказать и о МУЖЧИНАХ, но в вашем высказывании меня смутило слово "оттеняет", мне всегда казалось, что если Женщина встречает такого Мужчину, то сияние должно не оттеняться, а напротив, становится все более нестерпимым для окружающих. В этом случае без вопросов, ОН становится единственным и любимым,))) А вот как раз, мне кажется, если пытаются оттенить, то сияние гаснет со временем. А все из-за желания мужчины подчинить, хотя женщины и сами рады подчиниться, если их к этому не принуждают...
провинциальный мужичек
я все же настою на слове оттеняет, но попробую объяснить свою мысль, если она не "прошла" ценз - при составлении красивого букета цветов, сами цветы оттеняют с помощью нехитрого приема-добавляют несколько декоративных веточек, порой корявых, порой красивых, и...букет стал БУКЕТОМ, а не кучкой срезанных растений:), так и в случае с женщиной - только наличие мужчины, может сделать ее неповторимым украшением нашей серой жизни, причем, в чисто женском коллективе, сиянье меркнет и не так заметно:) насчет подчинения, фраза конечно броская, но вряд ли соответствует действительности - почитайте стратигемы Конфуция, у него классно прописано это:)))
Semolina
А я пожалуй, больше соглашусь с Солнцем. Женщина она либо яркая либо нет. На самом деле это от не самой зависит. Мужчина же может это сияние усилить, может его оттенить, а может и затенить… Красивую розу в какую вазу не поставь или к какому букету не добавь – сама по себе останется красивой розой. Ну а для эффектного букета мало одной красивой розы - важна вся композиция.
Солнце
приму оттеняет, при условии, что речь идет все же о придании цветку более эстетичного вида, тем более, что надежная поддержка как раз то, чего всегда так нехватает хрупким созданиям,))). Но невзирая на Конфуция, лучше все же не срезать,))))) и сияние, если оно есть, не может померкнуть ни в каком коллективе,)))))
провинциальный мужичек
солнце, семолина, исходя из коллективного утверждения, сделал вывод, оттенять необходимо не одну женщину, а целый букет:) спасибо за подсказку. правда по меркам эстетики и общепринятого мировозрения, роза - цветок индивидуалист и букет роз, это пошло...но если девушки настаивают, наверно соглашусь; вам виднее, по чисто женскому мироощущению, если женщине нужен целый шлейф "подруг" для сияния, значит так и будет:)
Semolina
Не перекручивайте наши слова. Говоря про букет, я не говорила, что все остальные элементы композиции должны быть именно розами. И уж извините, если вы окружите розу какими попало корягами, может так случиться, что даже роза в такой композиции глаз радовать перестанет (уж лучше тогда оставить розу саму по себе)… Уже не говоря о том, что рядом с некоторыми растениями прекрасные цветки просто гибнут. И потом, я лично ничего не имею против букетов из роз. Мне флористы как-то такой удивительный букет собрали из разных роз… с мелкими и крупными бутонами от красно-оранжевого до темно-темно-красного.
Солнце
провинциальный мужичек, шлейф неизбежен, с этим придется мириться, до определенного момента,) А эстетика никогда не врет, особенно если так и будет,))))))
Солнце
фсе. ушла работать....
Semolina
И где они... наши мужчины-веточки..? :) Это еще стратигемы Конфуция не обсуждали:)))
Солнце
АХА... К вечеру стратеги достигли стратегической нирваны и додумались до оригинального варианта - устроить стратигему "Заманить медведя в берлогу тигра ... ,))))) но это уже совсем после дедлайна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.