Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Солнце
Б.Б., а может и не пропали вовсе, а переформатировались просто. Здесь это теперь модно,)))
Про-Хвост
Отшумели песни нашего полка, Отзвенели звонкие копыта, Пулею пробито днище котелка Маркитантка юная убита.
Солнце
Про-Хвост, для того, кто его получил канеШна,) а переходящими только знамЕна бывают,))) Не жалею? не зову? не плачу? Все пройдет? Как с белых яблонь дым...
Солнце
и нет, чтоб написать обед переходящий в нежность, а то в ужин... не по теме и не комильфо,))))
baltysh
Коварное Солнце!
Солнце
baltysh, это что еще за констатации???
baltysh
А мы что, а мы ничего! Вот сидим, примус починяем и думаем, чой-то сельхозную часть правительственного заседания народу не показали...
Солнце
Ну Греф же сказал догоним до 100! а дальше, видимо, пошли одни отзывы,))))
Солнце
День!!!,))) боже жь мой, как же я влюбилась, изведу вас всех теперь своими страданиями,)))) ну сами виноваты со своими НЕЖНОСТЯМИ,))))
Про-Хвост
Ого-Солнце влюбилась..! Прими мои поздравления.. Ничего грандиознее со времён кино-фестиваля не слышал.. Кто же этот..Рыцарь .., сумевший покорить сердце такой девушки, своенравной но гордой, язвительной . но прямодушной.. П.С. Солнце..твои акции выросли на 15 рпроцентов
Солнце
Поздравлять тут не с чем, увы(((( ни за что не признаюсь....
Про-Хвост
Солнце! Ну какие между нами могут быть тайны? Я никому не скажу..Честное Про-хвостовское.. Ну..если только обменяю твой секрет на исчё чей-нибудь.. Кстати.. меняю секрет Солнца на чей-нибудь..нет. не так. Кто похвалит меня лучше всех тот получит.. Солнце..давай ещё секреты..есть спрос...
Е.С.
Добрый день. Тема нежности оказалась не напрасной. Солнышко влюбилась. Акции выросли. Необходимо всем разлить коньячек, чекнуться и выпить за "солнечную" любовь. УРА!!!
Солнце
Про-Хвост, как какие, Полишинеля, как минимум,)))) Спасибо, но если что я его сама на Sotbis выставлю,))) Е.С., напиться если только с горя, он меня не любит... в общем, щаз начну плакать и биться в истерике..((( вот повело меня на Ваши нежности...
Про-Хвост
А надо честно сказать. Что все друг-другу поднадоели и без того хрупкое равновесие было нарушено уходом ? Укси и Барракуды . Причём последняя ушла по-английски. А первая - три раза хлопнула дверью.. Дверь треснула, но выдержала.. И это правильно. Сначала найти себе новое место. потом уйти. И хлопнуть. на дорожку.... И Чтоб никто потом не говорил про беззащитность. неприспособленность и прочее.. девушек-... Что-ж, в этом , другом месте этих наших девушек ещё не очень хорошо знают, и они смогут расчитывать на... На всё могут рассчитывать. Главное. чтоб расчёт был правильный.. Пожелаю им удачи. В нелёгком деле самореализации.:-)) Немножко жаль. но .. немножко.. Надеюсь. не прибегут обратно в слегка ..поношеном виде.. А и прибегут - возьмём обратно.. К нашему берегу.. абы ...вообщем ...кто только не прибивался..Вот я , например Так что предлагаю устроить переучёт отношений и некоторое время не общаться. что мы успешно и делаем. Солнце.. так неразделённая любовь эт
тат
Тишина и покой. Красота! Припомнился даже один стишок. Я вышел из арки небес Явясь полубогом мираж И краски померкли вокруг И птицы замолкли дивясь И молвил я слово тебе Что ты не узрила вчера Все камни упали с души И выросли в горы огня Когда б все узнали вокруг Что ждет отщепенцев души Я им позавидовать смог Когда б оказался в гробу Но сам я из этих людей И гроб мне не нужен увы Я вечен и вечность моя Во зло обратилась как ты Наш поезд один на двоих Он мчится прямехонько в ад И больше желающих нет Все твари отправились в рай Но знаю что станется там Со сворой кипящих собак Сожрут они собственный хвост Услады лишь им подавай И пусть поперхнутся они И злобой и страстью своей Ведь мы все равно здесь одни В аду приютившем двоих...
Солнце
День! начался как-то мрачно... здесь
Semolina
Ступая по хрупкому льду (зима затянулась, однако) Иду и не знаю, в раю или в аду (?) (до берега так далеко) Найду, что ищу... (может, лучше вернуться?) Ведь если я все же сейчас упаду, (нет, это не со мной происходит) - в холодную воду уйду. (мне это определенно сниться) Но жизнь лишь одна. Потому… Я должна – я дойду (пора бы проснуться!) И встречу весну. Солнце мне улыбнется.
Про-Хвост
Привет-привет дамочки..как дела? У нас. у Про-Хвостов дела идут не так плохо, как многим бы хотелось. Я вот не пойму. а правда ли то. что не стихи то проза? Младший сын сбрасывает смс из страны где всё есть. Там тепло до ужаса.. +20 - это было в понедельник. и каждый день прибавляется по 1,5 градуса. А вода , морская, сре-ди-земно-морская, по 1 градусу в день. Чёрт..Почему так устроено? Хрен его знает..
тат
Даже когда я этот стишок написал (за пару месяцев до призыва), мне не было грустно. А сейчас и подавно! Просто я люблю кормить лебедей.
Солнце
XXX, в танковых войсках служили??,))))
тат
На подводной лодке
Про-Хвост
Эге-Гей!!! Выше нос! Мой подведомственный стажёр в этой непростой дурацкой обстановке, когда мука валится, заключил ещё один договор! И вообще. всё завист от угла зрения. Улыбнулась девушка в столовой - хорошо. рассмеялась на улице - прекрасно. Главное - вовремя снять с плеча дурацкую наклейку ..Распространитель карамели Лизун-Сосун..
Солнце
XXX, военно-морская тематика,))) это там Вы к лебедям пристрастились?,))
тат
Я вышел из беседки и принялся наблюдать за лебедями. Рядом какой-то чудак бросал им обрезки проволоки. Я заметил ему, что лебеди этого не едят. - А мне и не нужно, чтобы ели, - ответил он, продолжая свое занятие. - Но они еще, не дай Бог, подавятся, - сказал я. - Не подавятся. Проволока тонет - ведь она тяжелее воды, - логично объяснил он. - Так зачем вы бросаете? - Просто я люблю кормить лебедей.
Солнце
XXX, да это действительно грустно, но, увы, не просто...
Semolina
ХХХ, Вы не появлялись раньше с другим ником? Что-то вроде настоящего героя...
тат
Браво. Просто Герой.
Солнце
Услышавшие о, выучившие, но не познавшие, и не живущие в ней верно - подобны врачу, что лечит больных, не чувствуя пульс их ...
Semolina
XXX, Я давно подумала... что Вы и есть тот Герой:) Кстати, Вы уже определились, чей Вы герой?
тат
Да, Семолина. 17 лет назад.
Semolina
А что с теоремой? Тоже была игра? ...Или Вы уже глубоко занырнули и мне из моего танка Вас не достать? :)
Эстонец
Увы, Очаровательная, не вариант:) 17 лет как уже не вариант:)
Эстонец
Будем искать... такой же, но с перламутровыми пугавицами?:)
Semolina
Эстонец:))) Ну я же не виновата... Он что-то такое сам сказал (под другим ником), а у меня память хорошая. Точно процитировать не могу, но он меня, я надеюсь понял:)
Semolina
А вы тут вообще какими судьбами? Деффушками больше не интересуетесь... По крышам, я так поняла, не ходок... нежность не нужна… или нужна?
Солнце
Semolina, фсе, за нежностями побежал, теперь не дождешься,)))
Semolina
А не факт. Может, за самогоном:)))
Солнце
Semolina, ну дык почувствуйте разницу,))))
Semolina
Ах... да... самогон-нежность... а без самогона никакк
Солнце
День! Так, во-первых, я не умираю, хотя за соболезнования всем спасибо,))) во-вторых, ну закончилась одна игра, начнется новая и всем опять будет весело...
Пугачева
Аха... почему бы нам не пожечь сеновал Эстонца… Протестируем его противопожарную сигнализацию…
Солнце
Пугачева, жалко, сеновал несчастный уже на что только не тестировали....,))))
Солнце
есть идея! Пожар на подводной лодке, ну с минимальным количеством жертв конечно, но чтоб было о чем написать прессе,))))
Пугачева
А что... Зажечь на подлодке... где там наш герой-ныряльщик??? Небось, на дно залег...
Солнце
ну можно еще от нефиг делать Про-хвоста попинать, но он, боюсь откажется категорически,))))
Пугачева
О-па... типа отфутболили... Ну тогда придется таки браться за сеновал... Горем эстонцев заблаговременно разбежался.. жертв быть не должно... Так что? Поджигаем?
Про-Хвост
Недорого продам спички. По среднеевропейским ценам. С другой стороны, могу продать огнетушитель. С третьей стороны могу ничего не продавать. Когда всё уже надо срочно поджигать или тушить. Не продам За деньги. Вообщем, полный спектр услуг.
Солнце
а он еще не сгорел синим пламенем???,)))
Пугачева
Дык... не горит... У Эстонца сено сырое:(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.