Б.Б., а может и не пропали вовсе, а переформатировались просто. Здесь это теперь модно,)))
Про-Хвост
23.3.2006, 13:58
Отшумели песни нашего полка,
Отзвенели звонкие копыта,
Пулею пробито днище котелка
Маркитантка юная убита.
Про-Хвост, для того, кто его получил канеШна,) а переходящими только знамЕна бывают,)))
Не жалею? не зову? не плачу?
Все пройдет? Как с белых яблонь дым...
и нет, чтоб написать обед переходящий в нежность, а то в ужин... не по теме и не комильфо,))))
baltysh, это что еще за констатации???
А мы что, а мы ничего! Вот сидим, примус починяем и думаем, чой-то сельхозную часть правительственного заседания народу не показали...
Ну Греф же сказал догоним до 100! а дальше, видимо, пошли одни отзывы,))))
День!!!,)))
боже жь мой, как же я влюбилась, изведу вас всех теперь своими страданиями,)))) ну сами виноваты со своими НЕЖНОСТЯМИ,))))
Про-Хвост
24.3.2006, 13:09
Ого-Солнце влюбилась..! Прими мои поздравления.. Ничего грандиознее со времён кино-фестиваля не слышал.. Кто же этот..Рыцарь .., сумевший покорить сердце такой девушки, своенравной но гордой, язвительной . но прямодушной..
П.С. Солнце..твои акции выросли на 15 рпроцентов
Поздравлять тут не с чем, увы((((
ни за что не признаюсь....
Про-Хвост
24.3.2006, 13:44
Солнце! Ну какие между нами могут быть тайны? Я никому не скажу..Честное Про-хвостовское.. Ну..если только обменяю твой секрет на исчё чей-нибудь..
Кстати.. меняю секрет Солнца на чей-нибудь..нет. не так. Кто похвалит меня лучше всех тот получит..
Солнце..давай ещё секреты..есть спрос...
Добрый день. Тема нежности оказалась не напрасной. Солнышко влюбилась. Акции выросли. Необходимо всем разлить коньячек, чекнуться и выпить за "солнечную" любовь. УРА!!!
Про-Хвост, как какие, Полишинеля, как минимум,)))) Спасибо, но если что я его сама на Sotbis выставлю,)))
Е.С., напиться если только с горя, он меня не любит... в общем, щаз начну плакать и биться в истерике..((( вот повело меня на Ваши нежности...
Про-Хвост
27.3.2006, 11:04
А надо честно сказать. Что все друг-другу поднадоели и без того хрупкое равновесие было нарушено уходом ? Укси и Барракуды . Причём последняя ушла по-английски. А первая - три раза хлопнула дверью..
Дверь треснула, но выдержала..
И это правильно. Сначала найти себе новое место. потом уйти. И хлопнуть. на дорожку....
И Чтоб никто потом не говорил про беззащитность. неприспособленность и прочее.. девушек-...
Что-ж, в этом , другом месте этих наших девушек ещё не очень хорошо знают, и они смогут расчитывать на...
На всё могут рассчитывать. Главное. чтоб расчёт был правильный.. Пожелаю им удачи. В нелёгком деле самореализации.:-)) Немножко жаль. но .. немножко.. Надеюсь. не прибегут обратно в слегка ..поношеном виде.. А и прибегут - возьмём обратно.. К нашему берегу.. абы ...вообщем ...кто только не прибивался..Вот я , например
Так что предлагаю устроить переучёт отношений и некоторое время не общаться. что мы успешно и делаем.
Солнце.. так неразделённая любовь эт
Тишина и покой. Красота! Припомнился даже один стишок.
Я вышел из арки небес
Явясь полубогом мираж
И краски померкли вокруг
И птицы замолкли дивясь
И молвил я слово тебе
Что ты не узрила вчера
Все камни упали с души
И выросли в горы огня
Когда б все узнали вокруг
Что ждет отщепенцев души
Я им позавидовать смог
Когда б оказался в гробу
Но сам я из этих людей
И гроб мне не нужен увы
Я вечен и вечность моя
Во зло обратилась как ты
Наш поезд один на двоих
Он мчится прямехонько в ад
И больше желающих нет
Все твари отправились в рай
Но знаю что станется там
Со сворой кипящих собак
Сожрут они собственный хвост
Услады лишь им подавай
И пусть поперхнутся они
И злобой и страстью своей
Ведь мы все равно здесь одни
В аду приютившем двоих...
День! начался как-то мрачно... здесь
Semolina
28.3.2006, 13:46
Ступая по хрупкому льду
(зима затянулась, однако)
Иду и не знаю, в раю или в аду (?)
(до берега так далеко)
Найду, что ищу...
(может, лучше вернуться?)
Ведь если я все же сейчас упаду,
(нет, это не со мной происходит)
- в холодную воду уйду.
(мне это определенно сниться)
Но жизнь лишь одна. Потому…
Я должна – я дойду
(пора бы проснуться!)
И встречу весну.
Солнце мне улыбнется.
Про-Хвост
28.3.2006, 14:07
Привет-привет дамочки..как дела? У нас. у Про-Хвостов дела идут не так плохо, как многим бы хотелось.
Я вот не пойму. а правда ли то. что не стихи то проза?
Младший сын сбрасывает смс из страны где всё есть. Там тепло до ужаса.. +20 - это было в понедельник. и каждый день прибавляется по 1,5 градуса.
А вода , морская, сре-ди-земно-морская, по 1 градусу в день. Чёрт..Почему так устроено?
Хрен его знает..
Даже когда я этот стишок написал (за пару месяцев до призыва), мне не было грустно. А сейчас и подавно! Просто я люблю кормить лебедей.
XXX, в танковых войсках служили??,))))
Про-Хвост
28.3.2006, 15:30
Эге-Гей!!! Выше нос!
Мой подведомственный стажёр в этой непростой дурацкой обстановке, когда мука валится, заключил ещё один договор!
И вообще. всё завист от угла зрения.
Улыбнулась девушка в столовой - хорошо. рассмеялась на улице - прекрасно. Главное - вовремя снять с плеча дурацкую наклейку ..Распространитель карамели Лизун-Сосун..
XXX, военно-морская тематика,))) это там Вы к лебедям пристрастились?,))
Я вышел из беседки и принялся наблюдать за лебедями. Рядом какой-то чудак бросал им обрезки проволоки. Я заметил ему, что лебеди этого не едят.
- А мне и не нужно, чтобы ели, - ответил он, продолжая свое занятие.
- Но они еще, не дай Бог, подавятся, - сказал я.
- Не подавятся. Проволока тонет - ведь она тяжелее воды, - логично объяснил он.
- Так зачем вы бросаете? - Просто я люблю кормить лебедей.
XXX, да это действительно грустно, но, увы, не просто...
Semolina
28.3.2006, 16:06
ХХХ,
Вы не появлялись раньше с другим ником? Что-то вроде настоящего героя...
Услышавшие о, выучившие, но не познавшие, и не живущие в ней верно - подобны врачу, что лечит больных, не чувствуя пульс их ...
Semolina
28.3.2006, 16:27
XXX,
Я давно подумала... что Вы и есть тот Герой:)
Кстати, Вы уже определились, чей Вы герой?
Да, Семолина. 17 лет назад.
Semolina
28.3.2006, 17:00
А что с теоремой?
Тоже была игра?
...Или Вы уже глубоко занырнули и мне из моего танка Вас не достать? :)
Увы, Очаровательная, не вариант:)
17 лет как уже не вариант:)
Будем искать... такой же, но с перламутровыми пугавицами?:)
Semolina
28.3.2006, 17:34
Эстонец:)))
Ну я же не виновата... Он что-то такое сам сказал (под другим ником), а у меня память хорошая.
Точно процитировать не могу, но он меня, я надеюсь понял:)
Semolina
28.3.2006, 17:41
А вы тут вообще какими судьбами? Деффушками больше не интересуетесь... По крышам, я так поняла, не ходок... нежность не нужна… или нужна?
Semolina, фсе, за нежностями побежал, теперь не дождешься,)))
Semolina
28.3.2006, 18:00
А не факт. Может, за самогоном:)))
Semolina, ну дык почувствуйте разницу,))))
Semolina
28.3.2006, 19:47
Ах... да... самогон-нежность... а без самогона никакк
День! Так, во-первых, я не умираю, хотя за соболезнования всем спасибо,)))
во-вторых, ну закончилась одна игра, начнется новая и всем опять будет весело...
Пугачева
29.3.2006, 14:09
Аха... почему бы нам не пожечь сеновал Эстонца… Протестируем его противопожарную сигнализацию…
Пугачева, жалко, сеновал несчастный уже на что только не тестировали....,))))
есть идея! Пожар на подводной лодке, ну с минимальным количеством жертв конечно, но чтоб было о чем написать прессе,))))
Пугачева
29.3.2006, 14:19
А что... Зажечь на подлодке... где там наш герой-ныряльщик??? Небось, на дно залег...
ну можно еще от нефиг делать Про-хвоста попинать, но он, боюсь откажется категорически,))))
Пугачева
29.3.2006, 14:26
О-па... типа отфутболили...
Ну тогда придется таки браться за сеновал... Горем эстонцев заблаговременно разбежался.. жертв быть не должно...
Так что? Поджигаем?
Про-Хвост
29.3.2006, 14:27
Недорого продам спички. По среднеевропейским ценам.
С другой стороны, могу продать огнетушитель. С третьей стороны могу ничего не продавать. Когда всё уже надо срочно поджигать или тушить. Не продам За деньги.
Вообщем, полный спектр услуг.
а он еще не сгорел синим пламенем???,)))
Пугачева
29.3.2006, 14:30
Дык... не горит...
У Эстонца сено сырое:(((