Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Про=Хвост
Ну что сказать. Да ничего страшного не произошло. И я не удивляюсь. что кавалеры слиняли. Наверно очень срочные дела. Можно понять. Сам целый день работал. Но помню, в другой жизни, ещё Лаборанточкой из L. как-то некий хмырь болотный ( в самом деле так и было) пробовал меня по-мужски прищучить. Не место мол здесь всяким Лаборанточкам.. Тут одни мол менеджеры.. Тут я ему и...Всегда считал, что хуже телефонной связи только.. Да, об чём это я, А... Так вот. Я Укси давно можно сказать знаю. А Барракуда - та вообще героическая женщина. Взяла меня на колени.. ( тебе удобно, а, Барракуда?) а эту Е.С. в первый раз.. вижу. Но..она этот топик придумала и с упорством, достойного реализации на практике, жмёт свою линию.. Ну и..пусть жмёт. Мне вот, ...ну вообщем интересно. Что дальше будет. Если будет. Сам я правда, люблю женщин.... по-холоднее.. А Укси и сочувствующие - организуйте топик Женщины-Амазоки-На-Золе-или- как- вас-там.. Я туда неприменно загляну. И без всякого приглашен
mina olen yksi
Лимончик, я не клоун, чтобы новые топики в "курилке" открывать и скучающую братию развлекать. И думаю, что имею право высказывать то, что думаю. Может быть, без ЗОЛовского флера, без ЗОЛовского флирта (его даже легким нельзя назвать), но уж такая я. Ну не вписалась в ваши правила, и это, как ни странно, меня несказанно радует:) Сама собой осталась, а для меня это важно. А мечты о топике женщин-амазонок ЗОЛа.... Так глупо, что даже смешно:))) Киндер, Кюхен + калгон+ нежности в дУше! Виват, ЗОЛ!
Про-Хвост
Эх..Вот так всегда бывает, когда что-то приснится ночью страшное... И делаешь то, за что утром будет не -по- себе. Или не будет. Но 3 (три) раза подряд 100% попадания! Это класс...Я же говорю. что ты Укси охотница.. Дробовик? Рогатка с оптическим прицелом? Кольт-Браунинг-Беретта...? И улыбнись, ты развлекаешь народ ровно настолько, насколько...( ....вставь сама) Всёж пятница, а за ней, подумать страшно..уик-енд.
Е.С.
Все мы делаем, когда-то в Первый раз и первый раз (в не зависимости как было плохо или хорошо) он запоминается очень и очень надолго. А насчет женщин похолодней - это Ваш личный выбор и переубеждать Вас нии\кто не собирается. И судя по Вашей частой посещаемости этого раздела форума - чего-то немножко нежного Вам все-таки не хватает, может лаского шепота "Доброе утро!"
Стажер
И двух стаканов холодной воды-одного внутрь, другого наружу..:))
Про-Хвост
Спасибо Е.С. Спасибо. За добрые слова. А у вас как. дела расходятся с делом или как? Стажёр! Привет. Если захочешь. я тебе расскажу. Как это ...тяжело быть в центре внимания..:-)) Куда легче разносить стаканы воды. Да, кстати, вода хоть кипячёная? Не обижайся..:-)) Всё. пошёл искать кофе. Конторский, мать его..кончился..
Солнце
Доброе утро,))))
Semolina
Вот ведь как бывает. Почему то люди которые еще не так давно получали удовольствие почитывая на этом форуме «роман из жизни», так раздраженно реагируют на «нежность в дУше»… В чем принципиальная разница? Или дело в авторе? Автор (ры) раздражают… Люди, которые, например, совершенно спокойно писали о своих пристрастиях к охоте, любимом ресторанчике и спиртном напитке, болезненно реагируют на подробности из чужой жизни… и не важно что это… просто они чьи-то (или суть с том чьи именно?). Иногда очень не мешает посмотреть на себя со стороны. И снисходительнее относить к окружающим. Впрочем, они «сами с усами»… и им решать…
Про-Хвост
Ну что.. клинч? Предложения по выходу из клинча: 1. Найти козла отпущения ( Не Про-Хвоста) и спустить с него шкуру.. ( что приятно) 2. Считать. что известных ..сообщений не было ( что не реально) 3. На время всем разойтись ( в поисках нежностей) и подумать каждому над его поведением ( что полезно) 4. Не писать ничего. что могло бы ухудшить.. атмосфэру ( а как же зуд в руках) 5.Хрен его знает.. ( что самое реальное)
yksi
Принципиальная разница существует.. жаль, что Вы её не видите. Она в Красоте. Ну да Бог со всем этим. Черчилль нехилую фразу сказал: "Никогда не поднимайте свои принципы так высоко, что их нельзя будет приспособить к обстоятельствам". Похоже, он прав. Хотя, в реальной жизни я стараюсь как можно выше ставить себе планку. И «работает». И позволяет расти. Поэтому, наверное, не люблю снисхождение ни к себе, ни к другим. Отсюда и принятое решение.
Е.С.
После ссоры так приятно мириться
Про-Хвост
Укси! Если ты уходишь вместе с Черчеллем, то нет вопросов. Но он вроде...ну старенький очень. Если там так красиво, как ты пишешь..то оставь адресок. Там где все девушки красивы и добродетельны, мужчины - это..ну.. мужественные и галантные. И ..ну ..держат слово. Один за это, за всех . и, это, все за одного Укси. Да улыбнись ты, и тебе сразу станет легче.
Солнце
все, схожу с ума, таблеточек, к психоаналитику... и в отпуск, просто витамины уже не помагают((( интересно это на всех так весна действует???
Semolina
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатными или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще - сильнейшим ударом сплеча... У.Черчилль
Стажер
Это, если кто не понял, к теме нежности..:))
Semolina
Стажер, Ваш эстонский друг куда подевался? Часом не шмякнулся с чужой крыши? При случае передайте ему, что по нему скучаю….так охота поссориться…чтобы опять потом помириться…в теме нежности, разумеется. Самой нежности не обещаю…но почему бы о ней не поговорить?:)
Про-Хвост
Эге-гей Хабала-Холабуда!!! Если кто не понял. предлагаю установить весеннее переимрие на..48 часов. Пересчитать живых, перевязать раненых и больных на разные части тела.. Если серьёзно, погода в Москве Дрянь-Дрянь-Дрянь.. Куда это Долгорукий смотрел? Единственное. что спасло меня вчера так это..стакан из недопитой бутылки красного вина и песли Элвеса Пресли за 1961 г. Который, как известно. не умер. а улетел на свою планету..
Про-Хвост
Эге-гей Хабала-Холабуда!!! Если кто не понял. предлагаю установить весеннее переимрие на..48 часов. Пересчитать живых, перевязать раненых и больных на разные части тела.. Если серьёзно, погода в Москве Дрянь-Дрянь-Дрянь. т.е. Снег-Метель-Скользко, тут ещё и метро пробили, твою мать . Куда это Долгорукий смотрел? Единственное. что спасло меня вчера так это..стакан из недопитой бутылки красного вина и песли Элвиса Пресли за 1961 г. Который, как широко известно. не умер. а улетел на свою планету..
Е.С.
А у нас такое солнышко яркое. Прелесть
Эстонец
Очаровательная, это что за желание у Вас разругаться? Да еще в теме нежности:) Уж что-что, а это мы с Вами всегда успеем сделать:) Вон скоро в Украине Ваша любимая тема выборы. Будет повод вспомнить про российский омон в аэропорту, про российские яды, травившие, но недотравившие г-на Ю... Повод поговорить про “самостийность”, про выполнение заокеанских команд, про американские тюрьмы на территории “самостийной”... Хочется узнать как повысился жизненный уровень “самостийных” хохлов и хохлушек. Ну чем не повод поцапаться?:) А коты на крыше... так на Вашей крыше уже столько котов собралось, не перечесть, прям «собачья свадьба» какая-то:))) Я же после слов Стажера уже какой день убитый хожу... я... я... *вновь всхлипываю, не могу вымолвить слово, захлебываюсь слезами и соплями* Я больше не ходок на крыши. Все, завязал с эйтим делум...
Эстонец
Способность формирования весьма специфичного образования, общества, является одной из основных отличительных черт человека. Конечно можно хлопнуть дверью и уйти, при этом тонко намекнуть, что общество здесь дерьмовое и ффсе Г. Но пардон, это ваше общество, это вы его сформировали. Уйдя куда-то, вы встретите таких же людей, которые вас окружают здесь. Зеркало. А потом, как же поговорить “исключительно поделу”:) Очень даже хорошо промеж шуточек и жмаканьев получить какую-то полезную для работы информацию, полезные связи и т.д. Неа, деловая пельмешка не позволит лишить себя в этом:) Если она конечно деловая, а не просто пельмешка:-))
Эстонец
В последнее время стал все больше задумываться над тем, что сильный человек, не тот, который может нанести противнику мощный нокаутирующий удар, после которого сопернику не встать на ноги. Нет, сильная личность, это тот, кто может найти в себе силы попросить у своего недруга или обидчика прощения и в свою очередь простить его. Вчера на Литургии зачитывалась глава Евангелии от Марка, в которой рассказывается как Господь подает исцеление расслабленному говоря «прощаются тебе грехи». В своей проповеди Митрополит Таллиннский и всея Эстонии Корнилий обратил внимание прихожан на слово «прости», отождествляя его со словом «остави», звучащее в Молитве Господней «... И остави нам долги наша, яко и мы оставляем должником нашим...». Владыка сказал, что люди созданы по образу Божьему, и поэтому прощая кого-то мы исцеляем других и исцеляемся сами. Казалось бы как просто сказать «прости», тем самым сделать добро прежде всего себе лично и окружающим тебя людям, но на самом деле это сделать очень сложно. По себе знаю, сложно пересилить свое самолюбие, придавить гордость, высокомерие, надменность и сделать этот шаг. Уважаю людей, способных на такие действия. Это СИЛЬНЫЕ личности.
Эстонец
Анекдот про котов и весну. Вроде в тему:) Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою кошачью любвеобильность, и кричал во все горло: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где кошечки, подснежники, щебетание птиц, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыплется как прорвало, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!!! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь!
Semolina
Ой, Эстонец! Не может быть... Это ж какие-такие коты собрались на моей крыши? Собирался только один эстонец, но он как всегда тока собирался) Если Вы про игрока, то он входит в двери – притом офиса:)
Е.С.
У ВАс это где?
yksi
Подруга, получается прямо по Экзюпери: "мы в ответе за тех, кого приручили":))) шутка юмора
Semolina
Здравствуйте, yksi! Видимо, Вам тоже не дадут спокойно уйти:) Е.С., Это в холодильнике, т.е. в ЕС:)
yksi
Покой нам только снится, не так ли?:)))
Semolina
Да... даже и не снится:))) Но это и не так плохо. Было бы очень грустно, если бы наоброт.
Б. Борисыч
Вон что с Энделем сделали. Прямо катостроффа. А всё от того что не поддержали... в чём то. Вот, в дагонку к эстонским вопросам и,так сказать в поддержку темы, несколько вопросов накопилось. Весной они всегда встают, не побоюсь сказаного, остро! 1. Короткие юбки!? Что хочет сказать девушка, одевая юбку всё короче и короче? Что она чувствует и т.д.? 2. “Если деффушка хочет, ее надо удовлетворить” или нужно ли "брать" девушку, когда она предлогает себя сама? Лет 25 назад я где то об этом читал, якобы отказ её морально уничтожит. И с тех пор стараюсь придерживаться этого правила. Но закралось сомнение. Народ здесь опытный во всю... Какие мнения?
Semolina
Да ну... Борисыч... Едва ли Эндель, всякое наше баловство слишком серьезно воспринимает, и надеюсь, отсутствие желания похолиганить (время от времени и такое бывает) также воспринимает философски. И вообще – мы же его любим (я во всяком случае)…по-своему… Борис, Вы последнее время, просто таки мастер провокаций... Я от Вашего последнего...выхода... в себя еще не пришла...правда. Надеюсь, это шутка была. Хоты, кто Вас знает – нечему не удивлюсь. А вы тут уже с новой номинацией…
Semolina
Тьфу ты... Вот понаписывала... Но, думаю, несмотря на обилие ашипок, Вы меня поняли:))
Б. Борисыч
Мариночка! Какие шутки... весна на дворе! Мозг отказывается подчиняться разуму, а разум телу ;)) И не заводить же в самом деле тему: Выборы в Беларусии... И вообще "Долой политику!" на время из курилки.
Semolina
Ладно, Будем считать, что Вы не поняли (или сделали вид), какую "шутку" я подразумевала. Не буду настаивать (и такое со мной случается). А про весну... я ЗА Относительно "Долой политику!" на время из курилки - двумя руками (а если надо и ногами) - ЗА. Кстаи, а что делать, если с опытом (кроме того, что как раз не касается курилки) у меня не очень... Как думаете, богатое воображение может это компенсировать?
Про-Хвост
Привет-привет. Барракуда! хватит прятаться, появись и награди Эстонца Доской Почёта или там вени, тьфу, оливковым венком, или веткой или на худой конец .. Тьфу, Новогодние шуточки про..У какого Молодца..что-то там..вообщем ..с прокладками Да. Подарить Эстонцу Лавровый или Банный лист. Как знак Миротворца. Б.Б. Я из ранней юности помню, что тему : мол ухаживаешь за одной дамой, а она - не того. Но как только начинаешь ухаживать за другой, как первая..Кого-ж выбрать?. Или обеих? Такой вот нравственный выбор стоял перед дядями в латах с 13 века. И, что самое интересное, ответ так и не нашли. Служить, мол своему Обету. А там - как кости лягут..
Солнце
День!,))) Становится все интереснее. А я вот восхищаюсь Е.С.. поскольку мы тут конечно все ерничаем, но ведь все о НЕЖНОСТИ думают, и по большому счету, всем ее хочется. А Е.С. единственный человек здесь кто заговорил об этом открыто.,))))
Стажер
Вот-вот...О нежности думают все, а о последствиях-единицы..:))
Солнце
Стажер, достаточно того, что Вы о них думаете,))))
Стажер
Солнце...кому достаточно? Хочу мимоходом выяснить, кто ж тут мне так слепо доверился?..:)))
Эстонец
Похоже Солнце светит:))) Надеюсь, совсем скоро это будет понятно:)
Эстонец
Да, привет же Стажер!
Эстонец
Е.С., а сами то как думаете откуда может быть эстонец?:) Догадайтесь с трех раз:)
Стажер
Эстонец, рад тебе!...а то все никак не свидимся..:) Cолнце, оно, може, и светит...да шо-то не греет..:))
Е.С.
Конечно он может находиться в солнечном прекрасном городе, который окружают яблоневые сады. И, весной, когда цветут яблони, он и она упиваясь запахом весны, цветущего сада и своими отношениями чудно проводят время наблюдая прекрасный, нежно розовый закат (или восход). Или он может находиться в сером, мрачном городе застроеным высоченными зданиями.Город! Каждый город обладает своим настроением и своей внешностью. Ночью, когда выйдешь на балкон и перед тобой весь город иногда задумываешься не об отдельно взятых людях а обо всем городе в целом…… Ветер гоняет ночное настроение по городу – вот залетел в окно, где радуются появлению первого сына, все счастливы (мамочка не может насмотреться на чудо, которое подарил ей бог, а папочка не может нарадоваться на любимую и маленький комок протоплазмы, который моргает, самими красивыми, глазками в мире и тоже не может поверить в чудо своего появления в этом мире). Ветер уносит на своих крыльях кусочек этого безграничного счастья и несется дальше. Следующее окошко, еще один маленький мир, здесь первое признание в любви: « Я тебя люблю….!!!» «Я без тебя ….. не смогу…» Врываясь в комнату, ветер оставляет то счастье, которое принес, пополняя его еще одни. Ночь…. Одиночество…. Слезы…..Разочарование…… И вот ветер с накопленным счастьем проникает и сюда. Да не так уж все и плохо……Звонок…..Одиночество уходит вместе с ветром. И так ветер носиться с одного края города на другой перенося настроения, создавая общее настроение города. И если больше неудовлетворенности в людях значит и город злой, если больше счастья и удовлетворенности то и город светлый.
Стажер
Е.С., главное, не откуда Эстонец, гораздо интереснее куда он..:))
Эстонец
Спасибо, Стажер, хоть никому он...:))
Е.С.
куда и кому - вопросы намного интересней, но я думаю не подлежат обсуждению в данном месте
Стажер
Е.С., обозначьте время и место...обсудим..:)) С Эстонцем..:)))
Стажер
Эстонец...твоя скромность достойна подражания..:)) Да хотя бы та же Semolina Пугачева ...вон связки посадила...не дозовется..:)) И еще масса достойных домогается...Ты замечаешь, я у тебя уже диспетчером работаю..:))) Учти при разливании..:))
Эстонец
Стажер, Очаровательная конечно же деффушка с хорошим чувством юмора:))) Сдается мне, что Е.С. это кто-то из наших знакомых:) Стажер, жмакни там ее, мож определимся:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.