Semolina
27.1.2006, 16:44
Ага... не поиграю... сбежали соколики...
Ну да ладно.
Посмотрел "Ночной Дозор"
Лучше бы не смотрел...
Эсти, лучше бы посмотрели "Схватку" с Аль Пачино и Де Ниро. Достойный фильм, и очень глубокий. Только смотреть его нужно либо очень внимательно, либо несколько раз.
Ночной не смотрел, сразу перешел к Дневному. Вкюсно. Как Орбит сочный арбуз.
Дневной, дневной... "Шедевр" российского кинематографа.
Вкюсно? Сэр (мэм), однако и вкюс у Вас.
Пусик, только с Вами:) Составите компанию?
Эстонец, договаривайся сразу на несколько раз..:))
То, что это низкопробное кино, не значит ровным счетом ничего. Это бизнес, и отрадно, что в России могут не только нефть качать. Жаль, таких положительных примеров мало. А вкус у меня превосходный. Без преувеличения. Схватка - в первой двадцатке сильных фильмов. Можно действительно не раз посмотреть. Дозор, к сожалению, продукт одноразовый.
Про-Хвост
30.1.2006, 13:01
А я Дозор не смотрел. И Схватку тоже. И своего мнения не имею.
А книжку читал. Сначала мне про Эдинбург очень понравилось. пока Лукьяненко не стал описывать Среднюю Азию.
Вот там пришлось побывать. Тут своё мнение очень даже имеется. Так чтоб да , так нет.
Очень средне..Другие книжки Лукьяненко , там про Альтернативную историю..явно рангом выше.
Что низкопробное кино - положительный пример. С этим не соглашусь.. А низкопробный раскрученный врач-дантист или гинеколог - это тоже положительный пример?
И одноразовый продукт может быть более чем качественным. Вот как концерт Венского филармонического оркестра с Чечилией Бартоло ( я её всё выремя путаю с Моникой Белуччи.:-.)
В прошедшую пятницу...по каналу Культура..
Стажер, это если понравится...:)))
barracuda
30.1.2006, 14:14
...или, если не догоните с первого раза, Эстонец )))))
Эстонец, это кино не может не нравиться..:)))
И в этом случае, как тонко намекает Barracuda, не имеет смысла догонять с первого раза...или даже со второго:)))
Стажер, да причем тут кино?:)))
И в этом случае, как тонко намекает Barracuda, имеет смысла догнать и с первого раза...и даже со второго:)))
Эстонец, так я ж и кажу-КИНО! :)) Ну то, шо в темной комнате..:))) Ну, вспомнил..?
Догоняй быстрее..!:))
Подожди, подожди, не гони так быстро.
Повтори еще разок, с первого не догнал:)))
Да, Ыбка, спасибо за подсказку:)
Мудрая Вы наша:)))
Эстонец, так я и не гоню...я по делу:)))
barracuda
30.1.2006, 15:59
Да, Эндель... Стажер по-делу гонит :)))
Ыбка, а Вы помните случаи когда уважаемый Стажер гнал не по-делу?:)
Стажер, если же говорить про КИНО, может устроим коллективный просмотр фильму?:)
И когда я был против?:))
Насчет "гнал"... Стажер не гнал, Стажер дегустировал...когда давали...И когда не давали, тоже..)))
Эстонец...это был я:)) Передегустировал...из чужой посуды..:))
barracuda
30.1.2006, 16:35
Н-да... Стажер ))) Шо-то ещё не вечер, а Вы, похоже, уже такой надегустированный...
Стажер, не пугай так. Хватит одного Лимончика, любителя перевоплощения:)
Кстати, как думаешь, дает ли маска человеку свободу?:)
Про КИНО договорились. В феврале собираюсь в столицу. Пока не пойму, то ли на свадебное застолье, то ли на поминки... Заодно и фильму поглядаем:)
А куда это Пусик спряталась?:)
Ыбка, Вы тоже до фильму, на последний ряд для поцелуйчиков?:) Как это на Вас непохоже... Хотя... все течет, все меняется:)
Barracuda, кабы я был в подозреваемой Вами кондиции...я б сам себе завидовал..:))
И ответил бы соответствующе...типа: а Вы мне наливали?! )))
barracuda
30.1.2006, 16:56
Эндель, та откудова Вам знать, что на меня похоже, а что нет?! ))) Мы ж с Вами в разных кинозалах и разные кина смотрим :))
Стажер! ))) Вам, пожалуй, нальёшь... Вы ж всё больше инкогнито на родину историческую приезжаете:)
Эстонец, больше не буду..:))
...Маска-атрибут внешности, свобода-состояние внутреннее...я так думаю...Не, не дает...еще больше вяжет...количеством условностей и качеством общения...несвойственного:)
Что-то зачастил ты к нам..:)) Ну да мы всегда рады..))) А вот на кинуху времени может и не хватить:)))
Ыбка, тихо, тихо...:) Спокойствие и только спокойствие. Про удава не надо:)
Как Вы тут недавно говорили?:) Было что-то про длительную историю общения:)))
Стажер, дык столица ффсегда манит и притягивает. Наверное, своим величием:)))
Barracuda, если единственное тому препятствие-мое временное:)) отсутствие, мы это дело поправим без проволОчек:))
barracuda
30.1.2006, 17:15
Эстонец, про что, то есть, про кого - не надо?!! Опять не по-нашему говорите? Знаете ж шо я по-эстонскому не понимаю :)
Стажер, я ж Вам казала, шо хлеб-соль, горилка и сало у нас завсегда напоготове :)
Эх, блин, закрыла Россия незалежному салу дверь:( А то бы попросил Стажера привезти кусочек. Так бы сидели в кинотеатре на последнем ряду и трескали вместо попкорма:)
Стажер, захвати хоть горилки. Надеюсь, ее то уж Ыбка для меня не зажмет:)))
barracuda
30.1.2006, 17:29
Эстонец, так горилка ж у нас тож незалежная! Как же Вы ее пить будете?! )))
Так, пора в путь-дорогу...
Стажер, все надежда только на тебя:) Не упустим мы с тобой тот самый пирожек:))) Фиг кто его у нас отнимет. Только бы Ыбка оказалась порядочной деффушкой, дала...:)))
Вот этого я и боялся, начались отмазки:(((
Semolina
30.1.2006, 17:38
Шо ж это такое тут делается…
Ну правильно. Самая страстная любоффф – к водке… И какая такая без оной нежность…
barracuda
30.1.2006, 17:38
Эндель... передёргиваете ))) Я тока предупредила, что горилка будет не менее незалежная, чем сало... и всё
Эстонец, тут у нас все позапретили-и сало незалежное, и икру черную...Трескали всю жизнь, оказалось-самопал:))...Но у нас трохи е...для уважаемых людей:)
Про горилку...ты будешь смеяться...весь месяц заводы якобы стояли..:)) Но у нас опять же припасено..:))
Так шо пирожок с салом, вывалянный в черной икре и вымоченный в горилке:)) гарантируем! Да, Barracuda? :))
barracuda
30.1.2006, 17:47
Стажер! И кто ж такую бяку съесть сможет?! Бррр...
Barracuda, это уже не Ваш вопрос:)) С Вас тока пирожок!:))
Semolina, Вы вовремя...почти к столу:)) Или к нежностям!..:))
barracuda
30.1.2006, 17:53
Ах, так! Тогда... индейская народная национальная изба Вам, а не пирожки! )))
Semolina
30.1.2006, 17:59
Стажер,
Шо уже в нужной кондиции?
Barracuda, резкие движения Вам не идут! :) Да и не тот Вы человек, чтоб нас без пирожков оставить:)) Эстонцу в Европах пирожок с горилкой кто поднесет?! А Вы соскочить решили...на полном ходу?!..нет уж..:))
Semolina, и Вам ответить?.:))
barracuda
30.1.2006, 18:06
Стажер! Шо это за кумовство и семейственость? ))) Я ж горилку с салом тока Вам обещала заготовить... а Вы мне заявляете, что с Вами будет ещё 5 человек... :)
Ладно, если б не Большой Хурал, мы б тут пирожков напекли..:)) А так...to next meeting! :)
Практически из коридора...
Эстонец, слышь, как тебя пугаются?:)) Идешь один к пяти..:)))
Semolina
30.1.2006, 18:10
Насчет меня не переживайте – я на горилку и пирожки не претендую....
Эстонец1
30.1.2006, 18:34
Очаровательная, а у Вас есть горилка?:)
Стажер, да Ыбка похоже еще студентка второго курса:)
Слышал такой анекдот?
Первый курс - никому.
Второй - ему одному.
Третий - ему и его другу.
Четвертый - всем-всем.
Пятый - кому-кому?:)
Semolina
30.1.2006, 18:38
Эстонец,
Специально для Вас:)
Эстонец1
30.1.2006, 18:43
Тогда мы идем к Вам:)))
Semolina
30.1.2006, 19:04
Дык... Вы уже который год... идете:)))
Очаровательная, мы, эстонцы, ффсе делаем неспеша:)