Пугачева, однако Вы вопросики задаете...
Стажер, а куда это Ыбка подевалась, не знаешь?
Пугачева
15.3.2006, 12:28
Знает, знает...
Это ж он ее и подевал...
Стажер, скажи что это неправда. Не верю я, что ты способен на такое... ладно пирожек где-то затерялся, концов теперь не найти... но еще и лишить наше общество самой нежностной деффушки... Неть, в это никогдя не поверю...
Эстонец, я, конешное дело, по рыбе- первый спец..:)) Но-когда она уже блюдо...А эта-сырая..:))
Да сидит где-нить под затонувшим дредноутом...мальками лакомится..:))
Пугачева...отвечайте на поставленные вопросы...иначе Вы на грани провала..:))
Пугачева
15.3.2006, 12:38
О да... этот спец... и не тока по рыбе)))
Я догадываюсь, Стажер, о чем Вы догадываетесь))))
Не скажу!!!
Пугачева, не съезжайте со стажеровского вопроса:)
Да, Стажер, похоже на то. Поймать Ыбку за хвостик это только полдела. Ее еще уметь готовить нужно:) Вот Борисыс не вовремя пропал:(
Не, Эстонец, Борисыч тут не помощник...тут китобойная флотилия нужна!..:)) и шо б у перископов...тьфу, у гарпунов, тока специалисты первого класса с опытом ведения боевых действий...иначе на хвост намотает и ...в пучину!..:))
Так...Пугачева...решили с новым сольником в топ-лист?..:))
Пугачева
15.3.2006, 13:04
Эстонец, ну Вы же съехали с моего:)
Ах, так и не узнаем, как меня зовут и с кем хаживал наш хуторянин на легендарный сеновал...
Б. Борисыч
15.3.2006, 13:14
:))) ну рассмешили ! Борсюша:))) сроду такого не слышал.
Но и Борисом "на сеновале" как то не очень называют. Похоже на "товарищ Бендер" :)))
И вообще, я больше предпочитаю "грубых" женщин на сеновале, и много пьющих. Увы.
Отголоски беспризорного детства и раннего секса со взрослыми дамами. :)))
Пугачева
15.3.2006, 13:21
Опа... и Борисыча вытащили)))
А можно... сразу извините за любопытство... И как Вас... на сеновале... величают...
если не секрет...
Б. Борисыч
15.3.2006, 13:28
... не секрет.
Я глухонемой :))) поэтому все слова заменяю действиями
Мы руками разговариваем)))
Пугачева
15.3.2006, 13:33
Если я привильно поняла, глухонемой (а, вернее, рукоговорящий) Вы именно "на сеновале"...
Кстати.... Только руками..? Все... молчу-молчу...
Б. Борисыч
15.3.2006, 13:55
Вы не правильно поняли.
О, зовите меня - товарищ Бендер!
Тем более и фамилия моя соответствует первой и последней буквам.)
Пугачева
15.3.2006, 14:02
Я Вас буду звать Борисом... или Борей...
Кто знает, может, Вы меня услышите...
...или даже увидите...:) Пугачева, в записи пойдете!..:))
Борисыч, места обитания Пугачевых-исторически в районе Яика...то есть близко от тебя..:))
Semolina
15.3.2006, 14:31
Может и увидит… и не в записи:)
Semolina, Вы мне добавили положительных эмоций..:)) Опять же, мастерство не пропьешь:)
Вы теперь в газообразном состоянии?
Ого, Очаровательная:))) А мы тут плюшками балуемся:)
Стажер, намекаешь на больную хохляцкую тему?:)
Semolina
15.3.2006, 15:09
Дык… я ж даже и не пью… по большому счету)))
И так люблю дарить эмоции, особенно положительные:)
День,))))
Semolina, вот и я таки настаиваю на НЕЖНОСТИ,))))) не водовку настаиваю (прим. для особо одаренных),))))
Semolina
15.3.2006, 16:20
Не хотят они без водки - сбЁгли)))
Е.С. выручайте, не получается у нас без Вас про нежность,)))
Пугачева
15.3.2006, 17:00
да... без водовки не получаИЦа
Привет честной компании. Совсем за работой про нежность и подумать не когда(( НО! вроде намечается великолепный процесс исправить ситуацию - Semolina, ты все еще ждешь меня в гости?:))) Если да, то приеду за эмоциями, особенно положительными:)) Да, да Эстонец и не завидуй:)) плюс ты так и не научился играть в преф:))
Да надо измудриться еще урвать кусочек (времени) от Солнца пока буду в Москве))) ... эх нагрузки...
Semolina
16.3.2006, 10:11
igrok,
Такому гостю всегода рада:)
Вот Вам маленький кусочек нежности с утра: Утро! Нежный, ласковый лучик Солнышка разбудил ее, улыбка появилась на ее губах и она грациозно, словно кошка растянула свое прекрасное тело и не накидывая халатик побежала принимать бодрящий утренний душ. Закрыв глаза от удовольствия от прикосновения воды, она почувствовала его присутствие и любимый голос прошептал на ушко "Доброе утро! Нежная моя"
Ура, ЖАй! Спасите нас!!!!:))))))))))))))))))))))))
А почему такой громкий крик о помощи?
barracuda
16.3.2006, 10:59
Подруга, говорила ж... надо менять дислокацию )))
я щас те намылю ссылку на другой форум... тебе понравится :)
Эх, дорогой игрок *тяжело вздохнул, затянулся сигаретой и глубоко задумался*
...
После того, как вчера мне Стажер обнажил истину, оголил правду и раскрыл глаза, я потерял смысл жизни:( Оказывается ффсе деффушки обманщицы:((( Какой тут может быть преф, зачем, к чему и для чего???
Ты там осторожнее с Очаровательной, с Солнцем... ну чтобы потом не разочароваться в своих чуйствах... Это я тебе как другу говорю.
*утер рукавом скупую мужскую слезу и зеленые сопли... поплелся отсель нафиг медленно волоча ноги и понурив голову*
Верить никому нельзя:((( *профуфлил тихим голосом*
куколка Мальвина, я поработаю с Вашего позволения, а потом отвечу. Хотя нет... странные мысли закрадываются в мою извращённую голову: полное ощущение того, что пока Вас ночью раскочегарят, уже и утро наступает, поэтому полная боевая готовность к бурному процессу у Вас возникает на рабочем месте. Продолжить?
Сорри. Не люблю говорить нежности. Я их только шепчу...в ушко:)))))))))))))))))))))))
Подружка!
Ай эм рэди:))))
Жду:)))
barracuda
16.3.2006, 11:05
уже! )))
Semolina
16.3.2006, 11:22
Эстонец, милый Эстонец!
А ну-ка..ну-ка… Кикае там еще сопли? Ай…ай…
И что это Вы стращаете игрока… У него уже была возможность разочароваться…
Во всяком случае в отношении меня:)
И вообще, «волков бояться – в лес не ходить»
igrok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Таки жду с нетерпением.....и попробуйте только не урвать,))))))
Е.С., таки продолжение мне писАть придется???,)))
barracuda, ну раз уж намылились, присоединяйтесь..,))))
Эстонец, Вам полотенце протянуть или платочка достаточно???,)))))
Почему? Она же не могла не среагировать?,)))
А это уже совсем другая история
Пугачева
16.3.2006, 17:13
Доброе... – ответила она, заглядывая в его глубокие глаза. И хлопнув длинными ресницами вновь погрузилась...в удовольствие... Вода струилась повторяя изгибы, выпуклости, впадинки... К прикосновению воды добавились его прикосновения, объятия....
Нет времени, вдохновение есть всегда. как и чувство присутствия нежности
надеюсь, в данном случае все не так традиционно, как утренний омлет и апельсиновый фрэш,)
Е.С. времени нет совсем...
Е.С., дел слишком много, как у всех, ничего интересного...
Пугачева
16.3.2006, 18:12
Дальше пропускаем... все равно никому не интересно.
А на завтрак ...для него омлет (такой как он любит), для нее йогурт свежие фрукты. И, конечно, для обоих крепкий кофе (в турке)... или чай:)
и вообще, очень хочется, чтобы в продолжение утренней нежности меня кто-нить домой отвез...