Солнце, уговорили:)
Я Вас простил за дерзость и грубость:)))
Солнце, на что это вы меня толкаете, ведь в солярии солнце не натуральное. :)
Я бы тут опять что-то сказал:)
Но не буду, поеду до самогона... оно вернее:) Надо же достойно отметить первый день весны...
провинциальный мужичек
1.3.2006, 16:34
шарик света и тепла - я ведь не знаю, есть ли там грудь достойная, для такого инструмента, как барабан...а спина есть у всех :)(вообще то, в провинции, говорят, извиняюсь за слог, жопу в горсть и прыжками, но это не очень вежливо...)
Товарищ, это уже точно будет невежливо:)
С барабаном как-то получше:)))
Опять про грудь Солнца:) Товарищ, она этого не любит. Знаете такой анекдот:
Приходит мужичек на работу, под глазом фингал.
Что это у тебя - спрашивают сослуживцы.
- Да вот вчера сходил в театр.
- А как это так произошло в таком культурном месте?
- Передо мной сидела Дама. Когда в антракте все встали, смотрю у нее платье в попу забралось. Вот я его и поправил...
Через неделю опять приходит на работу с фингалом, но уже под другим глазом.
- А это как случилось?
- Да опять ходил в театр. В антракте все встали и вновь эта Дама оказалась передо мной. И платье также неудачно забралось. Мой сосд взял и поправил его. Я ему сказал, что эта Дама не любит помощи и засунул его обратно...
теперь точно умчался, в горле пересохло...
Эстонец, что даже чаю не попьете???? в смысле не долго Вас пришлось уговаривать,))))
FeRom, безалкогольного пива не предалагать???,))))
провинциальный мужичек, Ваше миролюбие пока непоколебимо,))))) а то: что выражений Вы, при случае, не стесняетесь, я понялА, могли и не стАрАться... вообще-то ,))))
Эстонец, ошибаетесь, этого товарища я уже люблю,))))
Солнце, ну если помощи не любите...:)))
Эстонец1, ну это смотря в чем и кто собрался мне помогать,)))))
Солнце, вы опять на резиновых женщин намекаете. :) Я могу согласиться и на нечто среднее, то есть натуральное + немного силикона. Это как бы безалкогольное пиво + водка. :)
FeRom, вот с силиконом, увы,)))) хотя Ваши поиски компромисов я оценила, хотя искать среднее арифметическое учат, кажется, еще в начальной школе,)))))
Точно, а песенку, которою Эстонец вспомнил, ещё в детском саду учат и поют. :)
P.S.
Пока не разразилась магнитная буря, упрячусь ка я поглубже в хвою. :)
Б. Борисыч
1.3.2006, 19:57
Зараза по форуму распространяется, почти как птичий грипп по Европе. А начал её Степь Ковыльная. Это он придумал Ж-2006. Теперь в Общие вопросы хоть не заходи. Вот и провинциальный мужичёк, сам того не желая и Эстонец заболели. Бедные дамы наши, с трудом сдерживаются уже.
Да и я почти чихаю.;)))
Неа, ББ:)
Мы, девочки разумные, прививки друг другу сделали. И теперь с нами будет всё ОК:)
п.м. от 01.03.06 14:40 - выстрел в "молоко":)
провинциальный мужичек
2.3.2006, 9:58
yksi, пусть выстрел и в молоко, но ведь это был ШАГ, а не равнодушное молчание - мне просто показалось, что вам плохо...ошибся, чему рад.
шарик света и тепла - не хотел обидеть, чес.слово, кладу голову на плаху:)
эстонец, согласен, реплика была невежливая, но ведь так говорят в провинции - народ здесь малограмотный и культурно не привитый, что ж с нас взять? - хамы (одно из первоначальных значений слова - малокультурный, необразованный человек)
Б.Б. - мы с эстонцем не можем заболеть - он потребляет самогоний, чистый как слеза; я тоже потребляю - спирт газированный, бодрящий напиток дня:)
Про-Хвост
2.3.2006, 11:02
Предаваясь приятной дремоте после конторского кофе заснул на рабочем месте..
Сон мой был воистину ужасным:
Группа Мартовских Котов последовательно оттесняла оттесняла меня к краю крыши.
.Я вяло оборонялся погнутой дюралевой лопатой с обломанным черенком..
-Так-так, наш Большой Брат Без Хвоста, прошипел кот Мурзик, поднимая когтистую лапу..
-Кто ещё вчера нам обещал нам теплое Солнышко:), Рыбку в каждой помойке и Ласковую Серую Кошечку в каждой подворотне?.
-А что мы видим сегодня? Наши когти скользят по льду, а хвосты примерзают к…ж., а глаза забиваются снегом…
Что скажешь, Тот, Чья Ложь Сравнима Лишь с Ростом, а?
- О, Мартовские Коты , пролепетал я - Встреча с Которыми Освещена Лунным Светом…Вы ..Вы…меня не так поняли, Я имел ввиду совсем иное…Слова мои были слишком возвышены..
barracuda
2.3.2006, 11:12
А то упадёшь... не с крыши, а с конторского стула... Не убьёшься, конечно, но шишку на лбу можешь заработать )))
http://rootforum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=813
Про-Хвост
2.3.2006, 11:58
Поздно, Барракуда, поздно .. Уже упал и не могу подняться..
barracuda
2.3.2006, 12:49
От горе-то :( И как ты дальше думаешь?
Про-Хвост
2.3.2006, 12:54
Думаю, канечно. Что можно такого хорошего делать лёжа..спать можно, храпеть можно.. Изучать инстранный язык.. есть и пить и наоборот...Может что-то можно делать лёжа в компании? в смысле не одному?
Как сама думаешь?
barracuda
2.3.2006, 13:11
Джузичка, раз такое дело... думаю... изучай иностранный язык...спя ))) какой-нить экзотический...
barracuda
2.3.2006, 15:34
И тишина... народ впал в весеннюю спячку )))
Ыбка, загрустили, ищите жертву?:)
А Лимоша Вам чё, невкусный?:)
barracuda
2.3.2006, 16:07
Эстонец, неужели я всех уже съела?! Вы один остались?! )))
Остался, но уже прячусь:)
В последнее время стало жудковато, слова не скажи... покусают:(
Вы там куда моего друга Стажера подевали? А говорили, чесслово по делу:) Схавали поди небойсь:)
barracuda
2.3.2006, 16:33
про Стажера не знаю ничего... как спросила у него кой-шо по-делу, так он и пропал, голубец :( напугался...
Ыбка, нагуляешь тут... С утра надои, в обед покос, вечером сеновал...:)
А вот нефиг пирожек жмотить. Обещали-обещали... он повелся... Вы же как осла морковкой на удочке... Где теперь наш Стажер, не хорошо:((( Нет, с Вами определенно надо что-то делать...
провинциальный мужичек
2.3.2006, 16:44
и правда, братья/сестры, вымер народ; наверно употребляют втихоря и потихоньку, кто молочко, а кто то, что вдвойне вкусней - то есть пиво
Пошел курей кормить...
Вы пока подумайте над своим скверным поведением...
А я подумаю, как заступиться за друга и как Вас наказать:)
barracuda
2.3.2006, 16:47
Н-да... Эстонец, это не со мной, это с Вами чего-то делать надо... Шо за расписание?! Надо че-нить исключить... сеновал предлагать к исключению - бесполезно... ну хоть это... закос в обед... мож его не надо? )))
Товарищ, это Вы всех распугали барабанной дробью:(
В теме про нежность от попы далеко не отрываются, а вот с попой...:)))
Нее, Ыбка, все отлажено, программа работает четко пошагово:)
Без закоса и сеновала не получится:)
Умчался...
barracuda
2.3.2006, 16:53
Эстонец, Вы ж там осторожней, а то тут страсти всякие рассказывают... что, мол, гриппозные куры щас объединяются в стаи и совершают нападения на одиноких пешеходов... валят на землю и нагло чихают прямо в лицо!
Про-Хвост
3.3.2006, 12:17
Эстонец! Что-то тебе попала смешинка в рот.
А вот правда ли, что мне вчера сын рассказал, что ВВС передавало. что мол гл. Прокурор специальнор сходил в Дом У Красных Фонарей. Затем написал заявление об отставке, мотивируя свой поступок собственной аморальностью.
А тётя-диктор, мол прибавила. что в Эстонии , в отличии от РФ подобные услуги легализованы..
Зная тебя как ..примерного ...э...хуторянина, нельзя ли просить прайс услуг. Не от тебя а от..подобных тётей... Желательно в Евро..
Чтобы...Чтобы..Чтобы просто узнать.
Откель я знаю. Я же не поэтим вопросам.
Вот смотри, я же был прав, говоря про твою головную боль, про давление в черепной коропке:)
Пошукаю инфу для лепшего кореша, а то видать не ждут нас с тобой кошечки на крыше:)
Кстати, брехня, услуги не легализованы. Наоборот, есть желающие протолкнуть закон корающий пользователей:) Так что смотри, не тяни долго, приезжай, а то не успеешь:)
Про-Хвост
3.3.2006, 13:24
Я думал у вас там Европа. в каждом бутике продают Зстонско-Натовскую военную форму, за 10 Евро можно сняться за штурвалом танка. или чего у него там есть, За 5 Евро сфотографироваться с девушкой в-ооот с такими достоинствами..в одной фуражке...
А у вас даже нет Домов Терпимости...да...не ожидал...
Никакая вы не европа...
Но лучше горькая, как полынная водка, правда,...
Лима, ну ты мой совет помнишь или надо напомнить?:)
barracuda
3.3.2006, 13:27
Таки, авитаминоз... тяжелейшая форма ))))
Про-Хвост
3.3.2006, 13:44
Какой Совет..? Полезный? Студенческий Совет Женского Эстонского Общежития?
Советы новичкам своего дела?
Барракуда! Это Ты? А где же Эстонец?
- А, вспомнил. Он, он...он .... пошёл за Советом..
- А Ты кто? И почему на тебе платье?
barracuda
3.3.2006, 14:12
Во! и речь бессвязная... вот огорченье :(
Про-Хвосту нужно срочно налить кофэ… на хвост... :)
День! седьмой рабочий подряд..... когда уже выходные до меня доберутся или я до них или вместе, а то бредить начну скоро не хуже всех остальных авитоминозных,))))
провинциальный мужичек, предлагаю Вам эксперимент. Подойдите к первой встречной женщине и назовите ее "шариком", эпитетов, боюсь, добавить не успеете. Жаль, не увижу этого прекрасного момента Вашей жизни,)))))
FeRom, какая хвоя??? пора очнуться от зимней спячки,)))))
Та самая, которая осыпалась с моей новогодней ёлки и теперь вперемешку с мукой и пенопластом путается под ногами :)
barracuda
3.3.2006, 14:43
Да... ёлку еще выбрасывать рано... не 1 Мая ж ещё...
Про-Хвост
3.3.2006, 14:50
Солнце привет!
Одна ты тут говоришь по делу.
Барракуда поставила мне . Нет ни клизьму, а диагноз,
Эстонец меряет давление в голове..
Сан-Брат и Сан-Сестра..
Люди в белых Халатах. Низко вам поклониться хочууууууууу...
barracuda, а можно я вам её на 8 марта подарю…
barracuda
3.3.2006, 14:58
а можно Вы её жене своей подарите... она, наверное, обрадуется....
не хотитите как хотите, пойду тогда с ней на Первомайскую демонстрацию
barracuda
3.3.2006, 15:14
а у Вас ещё Первомайская демонстрация до сих пор бывает?! не, я серьезно...