Semolina
26.2.2006, 16:42
Я так подозреваю, основная причина - день варенья дочурки:)
Semolina, поздравляю! Есть с чего хотеть обнять этот мир,))))) Поцелуй от меня малышку,)))
Солнце до конкретной Вам всеж далеко, оставим ууу какая:)
Очаровательная, поздравляю:)
Я то грешным делом подумал...
Эстонец, Ваш намек до завтрашнего дня оставлю без внимания,))
провинциальный мужичек
27.2.2006, 13:27
Semolina, при обращении ко мне я прошу обращения на "ТЫ", с днем рождения дочурку и с праздником маму, сумевшую подарить Миру ребенка, девочку - ведь это прекрасно...
Semolina
27.2.2006, 15:20
Спасибо, ребята:)
Semolina
27.2.2006, 15:23
провинциальный мужичек,
это будет не просто для меня... Вы уж тогда, чтобы облегчить мою участь, назовитесь по имени... уж если не хотите поведать настоящее, то хоть вымышленное:)
"В бочке было 120 литров 90%-ного спирта. Через некоторое время оказалось, что в бочке находится 120 литров спирта с содержанием алкоголя 78 градусов. Значит, часть спирта отлили и остаток разбавили водой. Сколько литров спирта отлили?", "Сколько воды надо добавить к 4 литрам 90-градусного спирта, чтобы получить 80-градусный спирт?", "На спиртзаводе из 3000 литров 12%-ного бродильного сырья путем дистилляции удалили 2550 литров воды. Какова крепость полученного спирта?". Как поясняет издание, учебник выпущен Министерством образования и науки Латвийской республики и является переводом с латышского аналога.
провинциальный мужичек
28.2.2006, 8:40
меня зовут Сергей; год собака;месяц рак; камень изумруд, тип сангво/флегматик, растение ирис, металл - серебро, животное тоже собака.
надеюсь дал полные данные
Про-Хвост
28.2.2006, 13:46
Да, Сергей, видно в плане предложения себя женщинам или просто знакомства с ними стаж у тебя ..не очень..
Представь. что ты заполняешь анкету для знакомств с дамами..
Чего в первых строках: возраст, рост, телосложение и его подразделения. Или под-отделы.. Опять же цвет волос.. Ну там место для встреч или частоту( чистоту) намерений..
А ты про ..в преломление к азиатскому календарю..Ты б ещё про календарь Друидов вспомнил.. Разве ж так признакомишься..?
Эстонец..это так у вас учат Высшему образованию или всё-таки среднему специальному..?
Да ты не обижайся. Где-то на даче у меня до сих пор стоит аппарат из нержавейки с башкой, снятой у ректификационной колонки..помню заказал специально для него вертикальную стеклянную трубку с плавающим ареометром...Даааааа...Вот где капля - Чистый Эзумруд....
провинциальный мужичек
28.2.2006, 14:01
Про-Хвост, ты заполняешь анкеты для знакомства?! и после этого ПЫТАЕШЬСЯ "учить" и делать выводы? не надо меня смешить.
общение в "мыле" нельзя рассматривать как желание или попытку познакомиться - это просто общение людей, мыслящих если и не одинаково, то в унисон. Другие не задерживаются.
Очаровательная, Вы поняли музцинку?:)
Лима, это задачки из учебника математики для 5-ого класса. Вот интересно, справится ли с ними Очаровательная:)
Semolina
28.2.2006, 14:46
Мда, сейчас Сергея замучают советами))))
Хм… и вот то, что кое-кто мыльного адреса как раз и не оставил…
Кстати, смелость и решительность поощряется:)
Но не спешите, раздраженно реагировать на слова окружающих, кое-кто из них обжегся, кое-кто так и не решился…
Не слишком экстравагантный ход с моей стороны, а Про-Хвост?
Эстонец, ах вот оно что – это та самая задачка)))
Мои ответы:
1) 16 л 90% спирта
2) 0,5 л воды
3) 80%-ный
Решение (формулы) тоже нужно?
Лима, ну чтоже и не решился?:)
Очаровательная, вечером проверю Ваши ответы практически:)
Про-Хвост
28.2.2006, 15:46
Семолина, с вашей -слишком. Что смелость и решительность поощряется. это точно. Это как линия горизонта, к которой можно идти всю сознательную жисть . Пока не обрастёшь мохом и не остановишься.
Хуже. ещё хуже. Чем я думал, Эстонец. Задачкам на воровство в жидком виде эстонской социалистической собственности учят начиная с 5 Б класса..Ах-ах-ах.. Надеюсь не на русском?
Серёга. И анкеты заполняю и менеждеров по продажам учу и с женщинами встречаюсь..Ну..иногда.
И тех кто мне нравится веселю и развлекаю. Нэт. Не комедиант.
Ты, пожалуй. единственное дарование, укоренившееся за последнее время..и не хочется быть детским людоедом. А хочется конторского кофэ..
провинциальный мужичек
28.2.2006, 17:03
Semolina, по поводу советов: нормальный человек, как правило, выслушает советы, но сделает то по своему.
пробей свой адрес - напишу персонально.
Про-Хвост, дружище, я давно уже вышел из возраста, когда меня можно было скушать и не подавиться...а вот кофейку мог бы предложить, но ведь по почте не отправишь - остынет.
Semolina
28.2.2006, 17:14
Вот какой... я свой оставить? как я узнаю, кто мне написал...
Semolina2004[at]mail.ru
Мда… Вот ведь как… и тут я обнаружила, что даже и не знаю, какой мой металл и растение. Потому решила заглянуть в собственный гороскоп.
Кстати, я весы:)
Однозначности не получилось ни с металлом, ни с растением.
Примерно та же ситуация с камнем, правда, обнаружила, что видимо не случайно люблю кораллы (нашла и упоминание)… Нет, ну алмазы это ж вообще вне всякого сомнения…
А вообще, кое-что из того, что было написано про этот знак в одних гороскопах, с точностью до наоборот подавалось в других:)
Вот например,
Тенденция - избегать ответственности. Они будут лучше спать, чем бороться. Никому и ничему не могут сказать "нет".
И буквально там же (на другой странице):
Лучше всего у них получаются завершающие мазки. Ценно их сверхестественное чувство времени и нужного момента. Оно не может превратить их в соглашателей.
Забавно, правда?
провинциальный мужичек
1.3.2006, 10:40
принимать близко к сердцу, всю ту .....(здесь крепкое, ядренное слово), что пишут в желтых листках - это и правда забавно.
к сведению - алмаз, камень очень невзрачный и не может доставить эстетического удовольствия от созерцания прекрасного предмета - лучше иметь брюлики, но дороговато
Pro-XBOCT
1.3.2006, 10:54
Про-Хвост..... Ты кроме как содрать ник ничего не мог поумнее придумать???
Развивать надо талант..... или ещё что, а не портить другим имидж. Хоть даже и написанный русскими буквами, но в той-же стилистике это крайне не прилично.....
Вот и ответь пожалуйста, чего ты этим добиваешься, а то я чего-то не понял....
Т.е., мне пора захотеть не только новую шубу, но и брюлики:)))))
Нет, Очаровательная, Вам просто уже пора:)))
провинциальный мужичек
1.3.2006, 11:58
эстонец - такой намек широкий и глубокий, что аж дух захватывает....что на самом деле то имелось в виду, под словами пора?
Semolina, иметь желание иметь (прошу прощения за тавтологию) камешки - это нормальное желание НОРМАЛЬНОГО человека, а тем более женщины.
Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится. - Л. Вовенарг
Надеюсь, понятно?
Семолина, сорри, Вы сами дали повод.
Yksi,
Какой-то повод дается другим, какой-то используется...
Кстати, слова Эстонца можно трактовать и по-иному... Это ведь были его слова, не Ваши...
И я, пожалуй, использую этот повод – по-своему:)
Жизнь так стремительно меняется, во всяком случае моя последнее время...
Похоже я опять что-то ляпнул не впопад:(((
"Домой отправилось достаточно поздно, заехала в супермаркет (детвора вкусненького просила), потом в ванную и на боковую… прямо с мокрыми волосами и полотенцем на голове…
И тут заявилась моя сестра (тоже «рано» с работы) с бутылкой инкермановского и штопором:)
Мол открывай…
Выпили по пол-бокала, а насмеялись (бутылки на две - не меньше:)"
(с)
Лет десять назад, в один летний вечер моя жизнь менялась очень стремительно, в сложившейся ситуации каждую минуту вырисовывалась новая альтернатива развития событий: от любовных приключений до поножовщины и проблем с милицией. Правда закончилось всё довольно буднично - каждый остался при своём, но почему то приятно вспоминать эти минуты, кажется что именно в этот момент ты жил по настоящему.
Semolina, надеюсь, что изменения в вашей жизни приятные. :)
провинциальный мужичек
1.3.2006, 13:59
yksi, никогда не бывало в жизни, что находясь в кругу друзей или просто в обществе, вдруг с удивлением замечаешь, что мир вокруг расцвел калейдоскопом красок, а твой цвет серый, что ты сама по себе (твой разум абстрагировался от внешних раздражителей и банально отдыхает)? Если было, то да - пора отдыхать (мозг, он сам знает, что ему надо)
А вот с воздержанностью в еде, согласиться не могу - грешен, люблю вкусно покушать...но ведь если на себя не наплевать, то все компенсируется (зал, активный отдых, секс, да просто встал и побежал - калории уйдут), а вот если лень, то это проблемма.
Про-Хвост
1.3.2006, 14:10
Ура-Ура-Ура. В Москве наконец-то началась весна. с авто уже начало капать..татары-дворники срезают остатки льда с асфальта...Студентки им.Плеханова чудо как хороши..в Молодой Гвардии на Полянке продают очередной прорыв за передний край худ.литературы им. Марининой..Оживились Мартовские Коты..
А вы про ..мозг сам знает..или...каждую минуту вырисовывалась новая альтернатива развития событий..Хороши. нечего сказать..литераторы...прости господи..
Все На Крышу..т.е. я хотел сказать .Началась Весна.
barracuda
1.3.2006, 14:15
...на третий день Зоркий Сокол заметил...
это я про то, что наконец-то к обеду вспомнили, что весна :))
Про-Хвост
1.3.2006, 14:29
Барракуда, ты можешь звать меня просто Наш Мальтийский Сокол.
А с высоты крыши..т.е. жизненного опыта заметил. что все дома.
И ты и и Семолина и .Укси . ( в порядке алфавита)
А что., в Украине уже тоже началась. эта. как её...Примавера?
Думаю, что в Эстонии до сих пор отливают из бочек спирт и вместо градусника считывают показания ареометра...
..А? Эстонец..у тебя началась весна?
Не поверите - бывает. Редко, но бывает. И тогда я предпочитаю слушать и учиться.
И прислушиваться к людям (чему меня ЗОЛ научил), даже к тем, кто молчит.
провинциальный мужичек
1.3.2006, 14:33
как говорил удав Каа..."да, это весна..."
все готовы потребить алкоголесодержащие жидкости в связи с первомартоскоровосьмоебылодвадцатьтретье?
тогда пора пить пиво, или пыво, что кому ближе и праздновать масленницу.
провинциальный мужичек
1.3.2006, 14:40
yksi, не стоит заморачиваться на "негатив", ведь жизнь прекрасна и удивительна...и если в душе бушуют февральские морозы, то надо помнить, что придут и теплые деньки, сердце расцветет под лучами внимания близких/не совсем близких людей
barracuda
1.3.2006, 14:40
Ист. П-Х, а можно я буду звать тебя... просто Джузи? А Примавера... ага, почалася, тока на час позжее, чем у вас ))) да и Масленица тоже... Красота!!!
День!!!! такой прекрасно-весенний, что работать совсем не хочется,)))))
И. Про-Хвост, ну если у вас только весна началась, то у меня уже лето… а лето это маленькая жизнь…
В общем, с весной вас господа!!!
Очаровательная, язык мой – враг мой:(((
Вот подумать, подумал, а вновь не смог выразиться ясно и понятно.
Мысль же была такая, пора на сеновал:) Опять же весна:)
Вот соберусь и примчусь к Вам на крышу мартовским котом... Но ведь сбросите с крыши пожалуй:( Шмякнусь в лепешку:( И вспомнит мня "добрым" словом один Лимончик...
Лима, говорят, что началась. Однако снега выпало немеренно, морозец, такой прекрасный зимний денек:)
Фером, а хде это уже лето? Даже интересно хде такое теплое место, да еще хде живут такие понятливые маслята:)
Про-Хвост
1.3.2006, 15:09
Барракуда! Канечно можно. После того, как я заполз к тебе на колени, и тебе пришлось взять меня на поруки Тебе позволено ооо-ччень многое. А Джузи это уменьшительное от Дж.Гарибальди? или сокращённое от Джакузи..Зовёт же меня Эстонец Ламой. Мечтает, об знойной перуанке в котелке...
Фером! про сезон вперёд.. нам сбросили базу данных, так мы даже не смогли определить за какой год. Ни 05 ни 04..Наверно за декабрь будущего года..Наши отгрузки там ОГО-ГО!!!
Семолина..ничего нет лучше интереснее скучнейших бытовых мелочей. Тут я с тобой.т.е. Здесь.
Чет разомлел от мысли про теплые места:)
Так и хочется спеть песенку: "Я на Солнышке лежу и ... чем-то там шевелю...":)
barracuda
1.3.2006, 15:14
Джузи, не бузи! Слезь с моих коленок немедленно! Там всё позанято уже давно ))) А Джузи ... шо ж ты так себя не ценишь?! Джузи - это ж от Джузеппе Калиостры...
Эстонец, знаешь, вот как интеллигентно выразился провинциальный гость .....(здесь крепкое, ядренное слово), добавлю не одно. Еще хоть раз выскажешься в мой адрес в подобном тоне, санкции последуют незамедлительно. Я устала от неостроумных пошлостей и тех, кому взбрело в голову, с какого-то сеновала, что они могут мне подобное говорить..... отшучиваться надоело. Надеюсь я достаточно подробно объяснилась по понятиям и посылам
Солнце, что же могу Вам сказать такого умного *наморщил лоб, сдвинул брови, судорожно пытаясь поймать хоть одну трезвую мысль* А вот, есть:)
Флаг Вам в руки и ветер в попу...:)
провинциальный мужичек
1.3.2006, 15:48
товарищ, прибалтика в опасности, прибалтика в огне - кто ж обижает солнце? спалит и не заметишь...и вообще, про попу - это пошло, к тому же даме..фуу и не стыдно? - уж лучше бы пожелал барабан на спину.
barracuda
1.3.2006, 15:50
Децкий сад... Весенний авитаминоз сказывается шоли? )))
Эстонец, нежнее, еще нежнее (с) рекламу....
Эстонец, вот тут начинаешь понимать, как не хватает Стажера для нейтрализации избытка ультрафиолета. :)
А маслята, они живут в сосновом бору, спрятавшись под кучей иголок. Им становится тепло и даже жарко дома на печи в Волгоградской области. :)
Просто заинтересовало почему на спину???? Слово "грудь" в данном контексте не выглядело бы пошло...
Товарищ, с Дамой и про барабан??? Не знаю как у Вас в провинции, а у нас, в Эстонии, только про попу и про сеновал:)
Ыбка, точно... вот такое весеннее настроение:) Пора к стакану...
Солнце, в тему:)
Фером, сам тоскую по Стажеру:)
Эстонец, ниче5го не могу с собой поделать,)))
FeRom, а Вы в солярии потренеруйтесь,)))))