Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Semolina
Я так подозреваю, основная причина - день варенья дочурки:)
Солнце
Semolina, поздравляю! Есть с чего хотеть обнять этот мир,))))) Поцелуй от меня малышку,)))
Эстонец
Солнце до конкретной Вам всеж далеко, оставим ууу какая:) Очаровательная, поздравляю:) Я то грешным делом подумал...
Солнце
Эстонец, Ваш намек до завтрашнего дня оставлю без внимания,))
провинциальный мужичек
Semolina, при обращении ко мне я прошу обращения на "ТЫ", с днем рождения дочурку и с праздником маму, сумевшую подарить Миру ребенка, девочку - ведь это прекрасно...
Semolina
Спасибо, ребята:)
Semolina
провинциальный мужичек, это будет не просто для меня... Вы уж тогда, чтобы облегчить мою участь, назовитесь по имени... уж если не хотите поведать настоящее, то хоть вымышленное:)
Эстонец
"В бочке было 120 литров 90%-ного спирта. Через некоторое время оказалось, что в бочке находится 120 литров спирта с содержанием алкоголя 78 градусов. Значит, часть спирта отлили и остаток разбавили водой. Сколько литров спирта отлили?", "Сколько воды надо добавить к 4 литрам 90-градусного спирта, чтобы получить 80-градусный спирт?", "На спиртзаводе из 3000 литров 12%-ного бродильного сырья путем дистилляции удалили 2550 литров воды. Какова крепость полученного спирта?". Как поясняет издание, учебник выпущен Министерством образования и науки Латвийской республики и является переводом с латышского аналога.
провинциальный мужичек
меня зовут Сергей; год собака;месяц рак; камень изумруд, тип сангво/флегматик, растение ирис, металл - серебро, животное тоже собака. надеюсь дал полные данные
Про-Хвост
Да, Сергей, видно в плане предложения себя женщинам или просто знакомства с ними стаж у тебя ..не очень.. Представь. что ты заполняешь анкету для знакомств с дамами.. Чего в первых строках: возраст, рост, телосложение и его подразделения. Или под-отделы.. Опять же цвет волос.. Ну там место для встреч или частоту( чистоту) намерений.. А ты про ..в преломление к азиатскому календарю..Ты б ещё про календарь Друидов вспомнил.. Разве ж так признакомишься..? Эстонец..это так у вас учат Высшему образованию или всё-таки среднему специальному..? Да ты не обижайся. Где-то на даче у меня до сих пор стоит аппарат из нержавейки с башкой, снятой у ректификационной колонки..помню заказал специально для него вертикальную стеклянную трубку с плавающим ареометром...Даааааа...Вот где капля - Чистый Эзумруд....
провинциальный мужичек
Про-Хвост, ты заполняешь анкеты для знакомства?! и после этого ПЫТАЕШЬСЯ "учить" и делать выводы? не надо меня смешить. общение в "мыле" нельзя рассматривать как желание или попытку познакомиться - это просто общение людей, мыслящих если и не одинаково, то в унисон. Другие не задерживаются.
Эстонец
Очаровательная, Вы поняли музцинку?:) Лима, это задачки из учебника математики для 5-ого класса. Вот интересно, справится ли с ними Очаровательная:)
Semolina
Мда, сейчас Сергея замучают советами)))) Хм… и вот то, что кое-кто мыльного адреса как раз и не оставил… Кстати, смелость и решительность поощряется:) Но не спешите, раздраженно реагировать на слова окружающих, кое-кто из них обжегся, кое-кто так и не решился… Не слишком экстравагантный ход с моей стороны, а Про-Хвост? Эстонец, ах вот оно что – это та самая задачка))) Мои ответы: 1) 16 л 90% спирта 2) 0,5 л воды 3) 80%-ный Решение (формулы) тоже нужно?
Эстонец
Лима, ну чтоже и не решился?:) Очаровательная, вечером проверю Ваши ответы практически:)
Про-Хвост
Семолина, с вашей -слишком. Что смелость и решительность поощряется. это точно. Это как линия горизонта, к которой можно идти всю сознательную жисть . Пока не обрастёшь мохом и не остановишься. Хуже. ещё хуже. Чем я думал, Эстонец. Задачкам на воровство в жидком виде эстонской социалистической собственности учят начиная с 5 Б класса..Ах-ах-ах.. Надеюсь не на русском? Серёга. И анкеты заполняю и менеждеров по продажам учу и с женщинами встречаюсь..Ну..иногда. И тех кто мне нравится веселю и развлекаю. Нэт. Не комедиант. Ты, пожалуй. единственное дарование, укоренившееся за последнее время..и не хочется быть детским людоедом. А хочется конторского кофэ..
провинциальный мужичек
Semolina, по поводу советов: нормальный человек, как правило, выслушает советы, но сделает то по своему. пробей свой адрес - напишу персонально. Про-Хвост, дружище, я давно уже вышел из возраста, когда меня можно было скушать и не подавиться...а вот кофейку мог бы предложить, но ведь по почте не отправишь - остынет.
Semolina
Вот какой... я свой оставить? как я узнаю, кто мне написал... Semolina2004[at]mail.ru Мда… Вот ведь как… и тут я обнаружила, что даже и не знаю, какой мой металл и растение. Потому решила заглянуть в собственный гороскоп. Кстати, я весы:) Однозначности не получилось ни с металлом, ни с растением. Примерно та же ситуация с камнем, правда, обнаружила, что видимо не случайно люблю кораллы (нашла и упоминание)… Нет, ну алмазы это ж вообще вне всякого сомнения… А вообще, кое-что из того, что было написано про этот знак в одних гороскопах, с точностью до наоборот подавалось в других:) Вот например, Тенденция - избегать ответственности. Они будут лучше спать, чем бороться. Никому и ничему не могут сказать "нет". И буквально там же (на другой странице): Лучше всего у них получаются завершающие мазки. Ценно их сверхестественное чувство времени и нужного момента. Оно не может превратить их в соглашателей. Забавно, правда?
провинциальный мужичек
принимать близко к сердцу, всю ту .....(здесь крепкое, ядренное слово), что пишут в желтых листках - это и правда забавно. к сведению - алмаз, камень очень невзрачный и не может доставить эстетического удовольствия от созерцания прекрасного предмета - лучше иметь брюлики, но дороговато
Pro-XBOCT
Про-Хвост..... Ты кроме как содрать ник ничего не мог поумнее придумать??? Развивать надо талант..... или ещё что, а не портить другим имидж. Хоть даже и написанный русскими буквами, но в той-же стилистике это крайне не прилично..... Вот и ответь пожалуйста, чего ты этим добиваешься, а то я чего-то не понял....
Semolina
Т.е., мне пора захотеть не только новую шубу, но и брюлики:)))))
Эстонец
Нет, Очаровательная, Вам просто уже пора:)))
провинциальный мужичек
эстонец - такой намек широкий и глубокий, что аж дух захватывает....что на самом деле то имелось в виду, под словами пора? Semolina, иметь желание иметь (прошу прощения за тавтологию) камешки - это нормальное желание НОРМАЛЬНОГО человека, а тем более женщины.
yksi
Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится. - Л. Вовенарг Надеюсь, понятно? Семолина, сорри, Вы сами дали повод.
Semolina
Yksi, Какой-то повод дается другим, какой-то используется... Кстати, слова Эстонца можно трактовать и по-иному... Это ведь были его слова, не Ваши... И я, пожалуй, использую этот повод – по-своему:) Жизнь так стремительно меняется, во всяком случае моя последнее время...
Эстонец
Похоже я опять что-то ляпнул не впопад:(((
yksi
"Домой отправилось достаточно поздно, заехала в супермаркет (детвора вкусненького просила), потом в ванную и на боковую… прямо с мокрыми волосами и полотенцем на голове… И тут заявилась моя сестра (тоже «рано» с работы) с бутылкой инкермановского и штопором:) Мол открывай… Выпили по пол-бокала, а насмеялись (бутылки на две - не меньше:)" (с)
FeRom
Лет десять назад, в один летний вечер моя жизнь менялась очень стремительно, в сложившейся ситуации каждую минуту вырисовывалась новая альтернатива развития событий: от любовных приключений до поножовщины и проблем с милицией. Правда закончилось всё довольно буднично - каждый остался при своём, но почему то приятно вспоминать эти минуты, кажется что именно в этот момент ты жил по настоящему. Semolina, надеюсь, что изменения в вашей жизни приятные. :)
провинциальный мужичек
yksi, никогда не бывало в жизни, что находясь в кругу друзей или просто в обществе, вдруг с удивлением замечаешь, что мир вокруг расцвел калейдоскопом красок, а твой цвет серый, что ты сама по себе (твой разум абстрагировался от внешних раздражителей и банально отдыхает)? Если было, то да - пора отдыхать (мозг, он сам знает, что ему надо) А вот с воздержанностью в еде, согласиться не могу - грешен, люблю вкусно покушать...но ведь если на себя не наплевать, то все компенсируется (зал, активный отдых, секс, да просто встал и побежал - калории уйдут), а вот если лень, то это проблемма.
Про-Хвост
Ура-Ура-Ура. В Москве наконец-то началась весна. с авто уже начало капать..татары-дворники срезают остатки льда с асфальта...Студентки им.Плеханова чудо как хороши..в Молодой Гвардии на Полянке продают очередной прорыв за передний край худ.литературы им. Марининой..Оживились Мартовские Коты.. А вы про ..мозг сам знает..или...каждую минуту вырисовывалась новая альтернатива развития событий..Хороши. нечего сказать..литераторы...прости господи.. Все На Крышу..т.е. я хотел сказать .Началась Весна.
barracuda
...на третий день Зоркий Сокол заметил... это я про то, что наконец-то к обеду вспомнили, что весна :))
Про-Хвост
Барракуда, ты можешь звать меня просто Наш Мальтийский Сокол. А с высоты крыши..т.е. жизненного опыта заметил. что все дома. И ты и и Семолина и .Укси . ( в порядке алфавита) А что., в Украине уже тоже началась. эта. как её...Примавера? Думаю, что в Эстонии до сих пор отливают из бочек спирт и вместо градусника считывают показания ареометра... ..А? Эстонец..у тебя началась весна?
yksi
Не поверите - бывает. Редко, но бывает. И тогда я предпочитаю слушать и учиться. И прислушиваться к людям (чему меня ЗОЛ научил), даже к тем, кто молчит.
провинциальный мужичек
как говорил удав Каа..."да, это весна..." все готовы потребить алкоголесодержащие жидкости в связи с первомартоскоровосьмоебылодвадцатьтретье? тогда пора пить пиво, или пыво, что кому ближе и праздновать масленницу.
провинциальный мужичек
yksi, не стоит заморачиваться на "негатив", ведь жизнь прекрасна и удивительна...и если в душе бушуют февральские морозы, то надо помнить, что придут и теплые деньки, сердце расцветет под лучами внимания близких/не совсем близких людей
barracuda
Ист. П-Х, а можно я буду звать тебя... просто Джузи? А Примавера... ага, почалася, тока на час позжее, чем у вас ))) да и Масленица тоже... Красота!!!
Солнце
День!!!! такой прекрасно-весенний, что работать совсем не хочется,)))))
FeRom
И. Про-Хвост, ну если у вас только весна началась, то у меня уже лето… а лето это маленькая жизнь… В общем, с весной вас господа!!!
Эстонец
Очаровательная, язык мой – враг мой:((( Вот подумать, подумал, а вновь не смог выразиться ясно и понятно. Мысль же была такая, пора на сеновал:) Опять же весна:) Вот соберусь и примчусь к Вам на крышу мартовским котом... Но ведь сбросите с крыши пожалуй:( Шмякнусь в лепешку:( И вспомнит мня "добрым" словом один Лимончик... Лима, говорят, что началась. Однако снега выпало немеренно, морозец, такой прекрасный зимний денек:) Фером, а хде это уже лето? Даже интересно хде такое теплое место, да еще хде живут такие понятливые маслята:)
Про-Хвост
Барракуда! Канечно можно. После того, как я заполз к тебе на колени, и тебе пришлось взять меня на поруки Тебе позволено ооо-ччень многое. А Джузи это уменьшительное от Дж.Гарибальди? или сокращённое от Джакузи..Зовёт же меня Эстонец Ламой. Мечтает, об знойной перуанке в котелке... Фером! про сезон вперёд.. нам сбросили базу данных, так мы даже не смогли определить за какой год. Ни 05 ни 04..Наверно за декабрь будущего года..Наши отгрузки там ОГО-ГО!!! Семолина..ничего нет лучше интереснее скучнейших бытовых мелочей. Тут я с тобой.т.е. Здесь.
Эстонец
Чет разомлел от мысли про теплые места:) Так и хочется спеть песенку: "Я на Солнышке лежу и ... чем-то там шевелю...":)
barracuda
Джузи, не бузи! Слезь с моих коленок немедленно! Там всё позанято уже давно ))) А Джузи ... шо ж ты так себя не ценишь?! Джузи - это ж от Джузеппе Калиостры...
Солнце
Эстонец, знаешь, вот как интеллигентно выразился провинциальный гость .....(здесь крепкое, ядренное слово), добавлю не одно. Еще хоть раз выскажешься в мой адрес в подобном тоне, санкции последуют незамедлительно. Я устала от неостроумных пошлостей и тех, кому взбрело в голову, с какого-то сеновала, что они могут мне подобное говорить..... отшучиваться надоело. Надеюсь я достаточно подробно объяснилась по понятиям и посылам
Эстонец
Солнце, что же могу Вам сказать такого умного *наморщил лоб, сдвинул брови, судорожно пытаясь поймать хоть одну трезвую мысль* А вот, есть:) Флаг Вам в руки и ветер в попу...:)
провинциальный мужичек
товарищ, прибалтика в опасности, прибалтика в огне - кто ж обижает солнце? спалит и не заметишь...и вообще, про попу - это пошло, к тому же даме..фуу и не стыдно? - уж лучше бы пожелал барабан на спину.
barracuda
Децкий сад... Весенний авитаминоз сказывается шоли? )))
Солнце
Эстонец, нежнее, еще нежнее (с) рекламу....
FeRom
Эстонец, вот тут начинаешь понимать, как не хватает Стажера для нейтрализации избытка ультрафиолета. :) А маслята, они живут в сосновом бору, спрятавшись под кучей иголок. Им становится тепло и даже жарко дома на печи в Волгоградской области. :)
Солнце
Просто заинтересовало почему на спину???? Слово "грудь" в данном контексте не выглядело бы пошло...
Эстонец
Товарищ, с Дамой и про барабан??? Не знаю как у Вас в провинции, а у нас, в Эстонии, только про попу и про сеновал:) Ыбка, точно... вот такое весеннее настроение:) Пора к стакану... Солнце, в тему:) Фером, сам тоскую по Стажеру:)
Солнце
Эстонец, ниче5го не могу с собой поделать,))) FeRom, а Вы в солярии потренеруйтесь,)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.