Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Удивленный
И про непальцев вспомнил: Гражданин Непала - это тот, кто зачат непалкой и непальцем Третий тост есессено за Любовь (она же Нежность), левой рукой и на брудершафт с Еленой Сергеевной. Правда пока сидели я запутался. У нас тут их три, я так понимаю. Елена Сергеевна - гость, не гость и еще Нежность. Ну это даже лучше, значит будем пить с тремя по очереди! :)
yksi1
Елена Сергеевна, которая сама Нежность, зачем же Вы так на Елену Сергеевну, которая Кошка?:) Сразу видно, она - "наш" человек, долго не думала, пока Вы, пардон, сопельки распускали во время "бурного (?) трудового процесса" :) Подружка, а у тебя что за настроения???!!! Бери пример с Остапа: "Нас топят, мы выплываем ...":))) Удивлённый, а у меня другой тост: Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган;)))
barracuda
Прикинь, Подруга! Это, оказывается, нас топят?! А я думала, что мы ))) Ещё про войну, сильно в тему :) "Я думаю, что Елене Прекрасной было совершенно наплевать на Троянскую войну. Вряд ли она льстила ее тщеславию: слишком много чести этим мужланам. Думаю, она была гораздо выше всей этой возни и только и делала, что любовалась своим отражением в зеркале. Думаю, ей нужно было, чтобы на нее смотрели - все равно кто, воины или мирные жители: ей нужны были только взгляды, которые бы говорили ей о ней и только о ней, а не о тех, кто их посылал. Думаю, она нуждалась в том, чтобы ее любили. Любить самой, нет, это не по ее части. Каждому свое. Любить Париса? Нет уж, увольте. Единственное, что ее могло интересовать в Парисе, это его любовь к ней. Эту любовь она и любила. Итак, что же такое Троянская война? Чудовищное варварство, кровавое, бесчестящее и несправедливое, совершенное во имя красавицы, которой все это было глубоко безразлично. Все войны похожи на Троянскую, а прелестницам, ради которых они затеяны, наплевать. Потому что единственная правда войны в том, о чем никто не говорит: люди затевают войну, потому что им это нравится и потому что это неплохое развлечение. А красавицу, как причину, всегда можно найти. Поэтому Прекрасная Елена была права, когда не вмешивалась в это и смотрелась в зеркало."
yksi1
Чего тебя так на войне... клинит??? Народ ведь шутил здесь... Морозы, понимаешь, к тому же полная Ж наступает по всем фронтам... Вот и оттягиваются... кто как может...
barracuda
Книжка попалась в руки прикольная... оказалась про войну ))) Вот и делюсь с населением своей радостью по поводу прочитанного :) Я даже и не очень слежу, кто и как тут оттягивается, если честно... Звиняйте ребята )))
Удивленный
А книга, насколько я понимаю, называется " Влюбленный саботаж"?
barracuda
Удивленный, ну... это ж был не Бином Ньютона ))))
Удивленный
То что не Бином эт я понял :)
barracuda
А как Вам книженция, кстати?
Удивленный
Судя по отрывкам написана чрезвычайно умной и ироничной женщиной. Я только из Инета распечатал, прочитаю поделюсь впечатлениями :)
Эстонец
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!
Эстонец
Приходит дама в химчиску: - Вы знаете, уже много лет не могу познакомиться с мужчиной. Вероятно, я никого не привлекаю своим серым платьем. Перекрасьте его в красный цвет. Дама отдает платье приемщику и уходит. Через час вбегает радостная: - В красный – не надо! Перекрашивайте в белый! Еще через час входит, рыдая: - Перекрашивайте в черный... Приемщик бормочет себе под нос: - Вот что может случиться за два часа, если выйти на улицу без платья.
Эстонец
При раскопках индейского поселения Таухау была обнаружена золотая статуэтка богини Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетаны – богини дикции и памяти.
Эстонец
Коренные жители Чукотки собирались у радиоприемников, слушали прогноз погоды в Москве и хитро усмехались, попыхивая трубками...
Semolina
Эстонец, Что-то я не пойму… к чему это? Провокация? Это имеет отношение к теме нежности или какой-нибудь другой?
Про-Хвост
А что, Елена Сергеевна.. Нежности хватило лишь на 3 недели?:-)) Или решила не разбрасываться? год - то он ох как длинёёённнн... Пиши про..удаль молодецкую... али, про девичью красу..Про что ближе... Семолина! зачем было нападать на Эстонца.. Ну написал парень четыре (!?!) раза подряд. что с того....Анекдот мне понравился.. Эстонец! ты меня слышишь? Али всё ещё дуешься на меня..Брось, это всё пустое..
Эстонец
Очаровательная, ну почему Вы постоянно видите какой-то подвох, какую-то провакацию? Однако и мнения Вы обо мне:( Просто мне понравился это анекдот, думал Вас повеселить. Вы же в последнее время заглядываете сюда редко (к большому сожалению), а когда появляетесь, то без улыбки, без поцелуев и прочих приятностей. Извините, не получилось вызвать у Вас улыбку:( Лимончик, туточки я. Неа, не дуюсь и обиду не держу. Просто зашился малеха. Кстати, мой знакомый незнакомец хохол про обиду как-то сказал: обижаться удел слабых. Наверное, он прав. Хотя сам я иногда обижаюсь на людей. Есть еще над чем поработать:)
Эстонец
тьфу, опять ошибки:( Хорошо Ыбки тут нет:)
Нежность
Про-Хвост: Не охладела, нет, скрываю грусть. Не огорчайся, скоро я вернусь. Не беспокойся, некуда не денусь. Не осуждай меня, не прикословь, не спорь в своем ребячестве жестоком... Я для тебя же берегу любовь, чтоб не изранил насмерть ненароком
Про-Хвост
Не расстраивайся Эстонец. прсто сегодня не твой день... Барракуда-рыбка, взапой читает. должно быть про Елену Троянскую. чтобы брать с неё пример. Я тоже вчера читал. Сначала программу телепередач. потом дневник. Настоящим уведомляем. что ваш сын..ну и т.д... Сын принёс дневник Бриджит Бардо или как её там, про неё сняли 2-СД-2. она ещё вышла замуж за Джонса и стала Бриджит Джонс. Про то место, где описыввается. какой бы она была если бы не стриглась, не тёрла пемзой локти и пятки и т.д., не красила волосы.,и не следила за весом, не чистила уши и нос... Занятно..Никогда про это не думал.. Изба-читальня..
Про-Хвост
Так ты меня, Нежность уже выбрала? И для чего ж это? Ну и как тебе твой выбор? я бы по-обстерёгся.. Ладно, пойду съем чего-нибудь Комон Сава..
Нежность
Про-Хвост Слишком много вопросов. Нежностью лучше заниматься не задавая вопросов.
Про-Хвост
Подставляешься, Нежность, подставляешься, ан лень..
Нежность
что лень?
Солнце
День!,)))) Как тут все нежненько стало, и занавесочки розовенькие,)))))) даже приятно,))))
yksi1
Скорее обломалось:))) Здрасьте:)
Про-Хвост
Привет-привет. Не-а..Скорее Де или Да ..жа -вю годового срока давности. Но тогда это было ЭээГоооЭге-гей, а нынче..... Не узнаю Григория Грязного..
Нежность
Про-Хвост - Вы все время уходите от задаваемых вопросов. Вы просто игнорируете их (и совсем не замечаете меня).
Солнце
Только не вгоняйте меня в краску ... ээээ в розовую,)))) yksi1, кто-то уже сходил за дровами???,)))
Про-Хвост
Не-ааааа, Про-Сто не хочу подымать твой ....что там у женщины подымается? А... рейтинг. А так, собирайтесь все вместе, Нежность, Елена Сергеевна, Марья- Маревна..Мать -Перепетуя, Царевна Будур, Гамидулла Абдурахмановна.. И заходите. Не с пустыми. конечно, руками.. Я-ж и почту дал.... Пользуйтся, не порть, мол, бумагу... А я пошёл. Куда ведут вчсе дороги. В столовую. От Рос-Агрос(а) . от Бабкиной и Кобзона, похоже, удалось отма(о)тоться,
Эстонец
Пусик, нежный привет:) Солнце, и Вас на нежность повело?:)
Солнце
Эстонец, меня просто повело,)))) еще сама не знаю на что....
Про-Хвост
Нет-нет. Не так. За последнее время Нежность ( или тот или тпа , что куда как интереснее ) единственная, кто пытается более или менее внятно сформулировать свои поползновения. Позиционироваться... Этот росток надо холить и лилеять :-)) не мне. не мне канечна... И...башку с широких плеч / У татарина отсечь ... Это не наш метод. Совершенно не в общих интересах. Вот только чужие ники брать не хорошо. А очень даже плохо. Настоящая Елена Сергеевна...видать, запуталась между любимыми ногами...Женское счиастие..кто-ж его поймёт..
Про-Хвост
Очень хорошо. Что есть мороз. Только он смог встяхнуть и заставить воспрять духом зерновой рынок! Пшеница продаётся на ура!!! Мука вот только...Но есть ещё надежда.. Так.А ещё хочется спросить. ( риторически..) а в какой ещё армии есть дедовщина? ( национальное Ноу-Хау) Понятно, что приличные родители не отдают своих детей в эту..организацию, но и остальных, вообщем жалко.. Ведь жаль же детей, попавших в авварию в школьном автобусе... Я слышал. что были попытки ..репатриантов устроить нечто подобное, возрадить замечателоьные национальные традиции в Армии им. Звезды Давида, но это было подавлено..Сослуживцами и администрацией..Никакой толейрантности! И ещё..глупый я глупый. что не пошёл во Дворец Съездов.. И передовики отрасли выглядили очень достойно, и концерт был очень хороший, и в буфете можно было побщаться с бывшыми и нынешними руководителями ( командирами отрасли..) Признаю свои ошибки..
Про-Хвост
На третий день одиночества Про-Хвосту стало страшновато.. Кривая и дурнопахнущая ведьма из 8 кв.( за 1.5 рюмки Хенессм) выполнила своё обещание и предоставила Курилку в его единоличное пользование.. Про-Хвост молча бродил по Курилке, любуясь застывшими потоками юмора, искрящими сталактитами иронии и льдышками смеха.. Но Одиночество начинало физически придавливать его..Порой он слышал голоса.. -Так демисезонный Рапс - это то-же. что Ржаная Пшеница? ворковал голос Семолины . - Нет-нет, что вы, отвечал кто-то голосом Эстонца..всего 60 мл 1,5% раствора Крови Дракона, и вы на полной заправке Барды, сможете доехать до Элеватора на р. Мууга.. -Старость это не порок.Это просто свинство.. со стороны мужчин, доказывали друг-другу Укси и Барракуда.-.Да-да...настоящий сок течёт только в старых, финских.деревьях.. Про-хвост крепко-накрепко перевязал шнурки левого ботинка, сделал зверское выражение лица и наотмашь ударил Крюки. Выступающие из левой, помеченной копотью стены
FeRom
Возможно из-за повышения давленья У парня неожиданно образовался хвост. Стал силу набирать и непомерный рост Беднягу изводя порочным вожделеньем. И он, в порыве непристойного влеченья, Усердно принялся лепить гротескный образ Сатира злобного в костюме Дед Мороза, Что даже пожелчел от перенапряженья. Вооружил уста ухмылкою кривой, Пренебрегая этикетом и почтеньем, Не ведая приличий и смущенья, Вокруг прокисшей брызгал он слюной. Как мнимый нищий в переходе у метро Хвостом вертел нелепостей шарманку, С лица всё выворачивая на изнанку Загадками не скрыл своё реальное нутро. Тогда зачем пытаться превозмочь себя, К чему весь маскарад, приставка ПРО. На форуме все поняли уже давно, Что междометия его... банальная ХВОСТНЯ.
Самми
Н-Да сначало Нежность утопили, потом Забыли, затем под Хвост!!!!!!! А уж кто здесь значит всех реально на неё любимую всеми - на Нежность потянуло!!! Кто может открыто сказать что ЕЁ родимую всем сполна хватает???????
Клёпка
Браво, FeRom! Какая легкая и захватывающая импровизация!
Forecaster
2FeRom На галерке аплодисменты! Что-то давно не рифмовали... Солнце пропала куда-то... То-то морозы... Семолина редко заходит... Барракуда уже наверное за Клаузевица принялась... :)
FeRom
Интересно, что скажет обделённое вниманием нежное (троеточие), скрываемое под ником Pro-ХВОСТ, а то последний его подарок мне как-то не пошёл впрок. :) P.S. Хотя он уже исправляется, в последнем посте троеточий поубавилось, а может быть это уже не он?
Про-Хвост
Клёпка привет. А помнишь...как я в прошлом году искал..твоего внимания? А ты всё нападала на всё более слабеющую Клеопатру? А мне достался 0 целых , шиш десятых твоего внимания.. А ты поняла, кто реально была на самом деле Бизнес-Вумен? Теперь, год спустя могу сказать..Хотя прошлогодние новости... Вы помните..вы всё конечнео помните/ Взволнованно ходили вы по комнате/ И что-то резкое в ответ.. Ну и т.д. ФеРом. Пиши, конечно пиши.. Всё что не стихи, то проза..А что я тебе подарил? Риестр, знаешь. мыши съели ;-)) А каквая разница что за Ник? Если у тебя есть $1 полученнная с помощью ксерокса. но ты можешь её продать за настоящую, Прощаешь же ты женщинам, перекрашивающим(ся) из блондинкок в платиновые или Руди.. , я не очень стерилен . Будь сне(и)сходительнее ко мне.
Лимoнчик
И кто же реально была на самом деле Бизнес-Вумен? Уж не ты ли?
Semolina
Ватащили таки Лимончика:)
Про-Хвост
Привет Семолина. Это не Лимончик. Это просто зомби.., спроси его чего-нибудь. Приятно. канечно. только немного опасаюсь резких движений..не свойственных Лимончику.. Но всё-равно приятно. Что ты оторвалась от..озимого Рапса? Это..такая честь... Ты- то точно знаешь. кто была Бизнес Вумен.
Semolina
Я как раз не знаю.
Лимoнчик
"Лимончик - это не Лимончик. Это просто зомби..." Ку-ку, дружок. И отчего тебе приятно вдруг стало? Я ведь еще не наливал.
Semolina
В зал вошла супружеская пара. К супругам подошла эффектная брюнетка и сказала... Что она сказала? Будет достаточно обозначить первое слово ее реплики. Ответ знает настоящий Лимончик.
Про-Хвост
Не-а...Сава муль. Лимончик никогда не отделывался одной с трочкой. Учиться и ещё раз учиться.. Семолина, оно тебе нужно? И пока.
Про-Хвост
Ни Лимончик ни Семолина никогда бы не стали бы учавствовать в подобных играх.:-)) Вумен, конечно Астра. Кто ж ещё. Теперь точно пока.
Semolina
Про-Хвост, Это Вы про игры в КЛЕОПАТРУ..? В той роли была не я Но можно я все же поиграю с Лимончиком... или самозванцем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.