Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
тат
Коротко о том же: при переносе фальшивой монеты меняется положение весов, при переносе настоящей - нет. Остальное дело техники. Мои поздравления, Semolina. Куда слать конфеты?
Semolina
Борисыч, Каждый сам для себя выбирает о чем лишнем ему думать:) Некоторые от этого удовольствие получают)))
Semolina
Опа… Я кажется соберу конфет больше, чем рассчитывала:) Действительно, Если, перенести одну монету на противоположную чашку (при условии, что при любом докладывании монет будут использоваться только стандартные), то изменение положения весов будет говорить о том, что перекладываемая монета фальшивая, а сохранение изначального положения о том, что она стандартная.
Эстонец
Какова форма математической зависимости нежности от корней квадратного уравнения?:) Имеет ли она линейный или нелинейный характер и как в ней учитывается факторы случайности и неопределенности?:) Эх... кирдык теме Нежности... Тока не нада экстраполировать мои слова на саму нежность…
Semolina
Эстонец, К нежности подкрадся кирдык, когда о водке заговорили:)
Эстонец
Очаровательная, вот тут Вы неправы:)
Semolina
Настоящие чувства не нуждаются в допингах, усилителях вкуса, каком-либо искажении восприятия…
Про-Хвост
Точно-точно. Почти дословная цитата из..Как Вам понравиться или Сделайте мне приятно. гл 14, 5 абзац сверху..Хосе Аморалес. печатано :Христиания.. 1663г. Ротапринтное издание
провинциальный мужичек
для того, чтобы чувства (не только эмоционально положительные, но и, как доказывает практика, остальная палитра, испытываемых человеком, чувств) переросли в нежность, нужно время и...допинг, усилитель вкуса и искаженное восприятие. Мироощущение и самоосознавание, агрессия, инстинкты хищника...природа формировала в гомо много лет, а нравственность, понятие морали и этики, появилось "вчера" в истории развития вида. Не осозновая, человек изначально оценивает себя и других, исходя из опыта предков, диктуемых самим геномом Человека. А вот чтобы заглушить "наследие предков" и нужны в нашей жизни легкие раздражители (не путать с наркотой и химкой). Подтверждением, может служить народная мудрость, что гласит - встречают по одежке, а провожают по уму: человеку под легким "шафе" как правило наплевать на внешний вид, его интересует начинка (кто то жаждет быть услышанным, кто то хочет просто поговорить, кого то интересует секс, кого то просто пугает одиночество...короче говоря, причин много, рез
Semolina
Мужчины, я не буду с вами спорить, но и никогда с Вами не соглашусь.
Про-Хвост
И это правда. Почти дословная цитата..Нефритовый многоудовлетворитель или Ординарный мужчина надине с собой. . Ст.290( УК РФ) Часть 4. Типография:Соловецкий Монастырь.1911г. Вы оба правы. Хотелось бы получить точное определение любви мужчины к женщине. Или нелюбви . Чтобы поверять им свои.. отношения. Любовь или не любовь. Мужичёк. Ты считай строчки. Чтобы знать когда тебе сделают обрезание. А так очень даже приятно. Отвлечься ..
Эстонец
Очаровательная, а Вы думаете почему я живу “на стакане”? Только из-за постоянной готовности принять нежность:))) Осустить ее, так сказать, всем своим телом и душой:)
Semolina
а без стакана... не готовы..?
Эстонец
Очаровательная, Вам нравится фильм “Some Like It Hot”?:) Помните что говорил Тони Кертис на яхте про нежность сексуальной, возбуждающей и будоражащей самые смелые мужские фантазии Мэрилин Монро?:) “Душечка, ...”:)
Semolina
Не помню... Неужели про стакан?
Эстонец
Он жаловался, что женщины его совсем не волнуют. А это ффсе из-за того, что не пил водку:)
провинциальный мужичек
эх, опошлили идею, убили птицу мысли в полете... людишки, они зверьки многогранные (как пресловутый граненый стакан), сейчас одна грань требует допинга, но ведь это не исключает наличия или отсутствия других чувств и желаний. просто че-к, это многоуровневое существо, одновременно может делать много чего, а уж если говорить об ощущениях, то тут мы боги. помню в детстве меня зацепило такое изречение (боюсь соврать, но смысл постараюсь передать): отчего всемогущий творец наших тел, подарить нам бессмертие не захотел? если мы совершенны, зачем умираем? если не совершенны, то кто бракодел?
Про-Хвост
Это хорошо. что ты вырос Омаролюбом или Хаямоведом. И не забыл, чему тебя учили в детстве. Это..помогает стирать грани между, так скажем, районом проживания, мышления и зарабатывания.. А вчера с 57 павильёна ВДНХ с на выставки Зерно+Корма+Ветиринария ,11 международная привёз в числе прочего Барду Сухую из г. Буй.. Барда была в пакетике, грязно-тёмного цвета и пахла этиловым спиртом.. И именно поэтому пользовалась повышенным интересом.. Эстонец!!! АУ! У тебя тоже такая есть? Или лучше? Не стесняйся, не стесняйся..Все кругом свои и даже ближе.. Но это всё фигня по сравнению с мимолётной съёмкой речи ВВП.( Ну, ВВП, конечно, не мимолётно..) У длинного королевского стола.. Женщин в короне, мимолётно снимали..Что за прелесть эти лица...Много бы отдал за взглянуть в живую...
Про-Хвост
Ладно. Переменим руку. Эстонец! Проздравляю тебя с 2-мя медалями. Золотой и бронзовой. Для бело-синей страны с населением в 1 млн человек и..так скажем с соответствующим теипераметром..очень, очень даже неплохо. А просто хорошо. И ещё Я купил 2 шоколадных зайца для Барракуды и её подругой Укси. А их всё нет и нет. Т.е. зайцы ещё есть, а девушек нет. Придётся съьесть сам-мому.Что тоже не плохо.. Для Семолины другой подарунок - уебник По-Арифметике Магницкого. С моей дарственной надписью. Тремя крестиком помечены задачи, успешно мною решённые.. П.с.
Про-Хвост
Семолина, прошу прощения, Учебник, конечно, Учебник.На самом деле я такой видел и держал в руках. Задачи там про купцов и приказчиков и про аршины материи и мельников с возами пшеницы и мешками муки.. А было это в прошлом веке в Одессе.. Думаю. он там и до сих пор лежит.
Эстонец
Лимончик, спасибо за поздравления:) Что-то я нашу бронзу проворонил:( Вся Эстония стоит на ушах за Кристину, молодчина:) Вот она, советская спортивная школа. Думаю, после Кристины еще не скоро взовьется наш триколор. Президент сидел на трибуне, сразу ее поздравил с победой. Вручили по чеку: ей миллион эстонских крон и отцу Кристины, который ее тренировал, половинку. Ну и Дементьев красавчик:) Как он вынырнул на финише... фантастика. Всю дистанцию шел в хвосте группы и вдруг выскочил:) Я оборался болея за него, аж вскочил и сам махал руками, словно отталкивался палками, помогая:) Собака потом весь день от меня шарахалась. Лима, в Эстонии, кстати, полторашка населения.
в летаргическом сне
"Многие думают о том, что хочется, а хотимого-то ...упс...и нету" (Из к/ф Жизнь Клима Самгина) Прохвост, Вы там по-аккуратней ... с рукой-то
провинциальный мужичек
я привез из того же повильона 57, комплект прикормки для рыбалки...вот такие мы "пронырливые" провинциальные мужички - знаем что взять, если доступен состав корма
Б. Борисыч
Мужичёк, что за прикормка?
провинциальный мужичек
чистой приманки небыло, но широко были представленны ингредиенты - жмыхи, мясокостная мука, витаминные комплексы, зерносмеси, глютены....вобщем все, что требуется для состава приманки на любой период ловли в любой (кроме зимнего, но здесь своя особенность - керосин) сезон. Покупные приманки чисто функционально "заточенны" под не совсем понятный эталон, без учета места ловли, особенностей рельефа и естественной кормовой базы рыбы - так что идут чисто на основу, а вот все особенности, приходится вычислять методом "тыка", для чего требуется наличие ингридиентов. на Сухаревке, в магазине, такого не купишь...
Стажер
Нежнее, коллеги,...еще нежнее..:)) С праздником!
barracuda
Стажер оказался единственным романтиком из всей форумской тусовки :) и вспомнилась цитата из Евгения Шварца.. ну звиняйте, что опять цитата... я ж не виновавта, что всё лучшее уже сказали до меня:)... да... так вот Шварц сказал однажды: "Слава безумцам, которые осмеливаются любить, зная, что всему рано или поздно придет конец..." Всех с праздником!
в летаргическом сне
"Be be the one I need be the one I trust most don’t stop inspiring me sometimes it's hard to keep on running we work so much to keep it going don’t make me want to give up" Любите и будьте любимы:)))
провинциальный мужичек
глубоко уважаю Любовь как чувство, людей способных не только быть любимыми, но и дарить любовь, а вот влюбленность - это не наш метод и праздник, посвященный влюбленным, напоминает день Благодарения, когда восхваляют всевышнего, но при этом пожирают божью тварь индейку. Я не ханжа, но....буржуины, они и праздники имеют буржуйские, идущие вразрез менталитету русского человека. На Руси матушке праздник Любви был привязан к празднику Весны, недаром ведь говорили весна красна (красный - это синоним красоты и любви)
barracuda
што-то мужичек, Вы такое нагородили... "в огороде бузина, а Киеве - дядька" )))
провинциальный мужичек
может быть написал и не совсем понятно, зато от чистого сердца - достали уже с утра этим "праздником" со слюнявыми поцелуйчиками, с "голодным взглядом" ждущих глаз, с организацией бесконечных тим билдингов, фуршетов и прочих "мероприятий". Ну не мое это, не чувствую себя комфортно в этот день - хочу весну, устроить праздник не только тела, но и духа...на речку на пару дней, подальше от цивилизации, от норм и правил поведения, морали/этики и прочей шелухи...когда вокруг близкие друзья и любимые женщины, когда всем плевать, что ты делаешь, что пъешь и ешь, когда вроде бы все вместе, но при желании, взял удочку, ушел за пару километров и все...нет тебя, мобилка не работает, плешь не проедает, компуцию с собой не взяли - красота!
barracuda
а... понятно ))) у меня такая же идиосинкразия на день рождения Клары Цеткин :) но если кому-то в этот день весело или кмфортно, то п
barracuda
комфортно.. то пуркуа бы и не па?!
провинциальный мужичек
Клара Цеткин, Жанна "Темная"...это уже даже не паранойя - это диагноз. что самое смешное, сегодня действительно весело и интересно, но, нет не так - НО, хорошо, что с утра стал буйно шуметь и ругаться - теперь мне ВЕСЕЛО и СМЕШНО, а вот коллегам, что поддались гниющему аромату "праздника", уже не в радость - вечер заказан, дамы приглашены...народ, возбудившись и стремясь предусмотреть возможные отказы, подстраховался на несколько празднований, теперь "рисуют отмазки - срочные командировки, больных родственников и т.п.", а вокруг общество не глупое, фишку рубит не дослушав... вобщем, праздник начался. как показывает практика, завтра будет еще интереснее...
Эстонец
Стажер оказался единственным романтиком из всей форумской тусовки :) и вспомнилась цитата из Юрия Яковлева.. ну звиняйте, что опять цитата... я ж не виновават, что всё лучшее уже сказали до меня:)... да... так вот Ипполит сказал однажды: " Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости..." Всех с праздником!
barracuda
Мужичек, Вы сегодня не получили ни одной валентинки? Тогда это и вправду очень грустно :(
barracuda
Да, и еще ж забыла... день рождения Клары Цеткин - это в привычном совецком варианте - 8 марта называется :))
Б. Борисыч
Хочется сказать "Вы что парни!!! Кончайте эти сопли!!! М. Фёрст. Но скажу другое: А почему бы в этот день и не поздравить любимого человека, да и просто любую обычную дурнушку... с нас не убудет. А она бедняшка может и не ждёт ничего подобного, о суициде в этот день отчётливей думает... С праздником, девчёнки!!!
Солнце
День! Сегодня страшно любвеобильный,)))))) Б. Борисыч, Вы превзошли самого себя, впрочем, всех остальных тоже. Перед таким поздравлением конечно никто не устоит.... Я так до сих пор сопли жевала....
провинциальный мужичек
вот Журова, наша покорительница льда и коньков, вчера всю страну поздравила кусочком желтого металла; не то что несознательные граждане великой и могучей - отделавшиеся кусочками картона, правда прикольно оформленными, да сердечками в телефонах, или, как "штатный психоаналитик" форума ББ, спасающий "генофонд" от суицида, поздравлением дурнушек. Барракуда, если я не ошибаюсь самым жесточайшим образом, то под псевдонимом этой страшной рыбы, скрывается маленькое прелестное существо женского пола. А ведь через недельку с хвостиком, у большей части мужского населения страны, будет профессиональный праздник, так что не острить надо в адрес мужичка, а готовить пламенный спич, восхваляющий сильную половину человечества (ведь как аукнится, так, к 8 марта и откликнится)
Солнце
и кто это у нас тут такой остроумный??? провинциальный мужичек, а Вам сколько кусочков этого Au надо??? ну чтобы откликнулось.... Хотелось бы знать заранее, вдруг накопить успею,)))) и всем заинтересованным, у меня ася накрылась, оказывается неделю назад, я ни от кого ничего не получаю. Попытаюсь с ней что-нить сделать, если получится....
провинциальный мужичек
Солнце - это просто позывной или состояние души, когда"...светить всегда, светить везде, до дней последних..."? зачем человеку презренный металл - корпеть над ним и чахнуть?, он нужен спорту страны, как признание, что держава сильна и что то еще может; человеку пристало иметь счет в банке, достойный звания Человека, все остальное - наносное. помимо аськи, можно использовать миранду, конечно замотают рассылки автомата (одинокая жрица, или жрец...за чисто символическую плату...выполнит самые сокровенные желания), зато не будет перерыва в общении :)
Эстонец
Появился новенький музцинка и Солнце заиграло:)
Солнце
провинциальный мужичек, встречный вопрос: а Вы долго жить собираетесь???,))) это к слову до дней последних,) Наносное??? между прочим искусство гравировки, ну и на медальках, в частности, в общем не буду цитировать (с) Покровские ворота,))) У меня Миранда и стоит, только не пойму что с ней случилось, я отправлять могу и мои сообщения получают, а на прием она не работает....(((( Эстонец, ха-ха-ха! Еще комментарии нужны или этих достаточно???,)))) Кстати, как там в Датском королевстве? Все ли ладно?
Эстонец
В Датской королевстве пока холодно. Датчане сидят дома, рисуют карикатуры и, упершись лбом в окно, смотрят вдаль, ожидая приход теплой весны... Какой-то сказочник, не знаю добрый или злой, пообещал им, что весна должна придти из столицы мира:) Вот они и ждут, когда же под лучами Солнца там появятся первые цветочки. Как Вы думаете, это будут обычные весенние мудазвончики или?:)
Про-Хвост
А что Эстонец. Хорошее настроение нельзя ни выказать ни спрятать. Сознайся. что ты вырвался из хутора якобы в командировку или продал цистерну барды. На Рубль 20 дороже.. И ещё вопрос . Спящая Красавица в Летаргическом Сне это..это.. Кто бы это мог быть?
провинциальный мужичек
специально для Солнца - от всего сердца извиняюсь, боюсь, что получился маленький карибский кризис, вследствии непонимания, до дней последних - это ни в коем случае не намеки/наезды на возраст и личность, это просто часть стишка из, в моем случае, школьной программы (где окончание "светить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца). насчет того, сколько осталось жить-поплевывать, я думаю еще лет 80 протянуть (гены, они знаете ли, располагают). миранду заклинило скорее всего по спам фильтрам - надо либо самой, либо через сисадмина сделать настройку, или качнуть новую программку (лучше айсекъю - асю) Эстонец - пускаем слюнки, да? обделили вниманием? так я не претендую - решать то все равно визави. :)
Солнце
Эстонец, не пытайтесь взращивать нарциссы, они очень капризны и прихотливы, отдайтесь на милость природе и она сама вырастит для Вас прекрасные одуванчики, запах которых, как сказал один очень уважаемый мною человек, как запах весеннего Солнца,))))) Про-Хвост, Ума Турман в "Убить Билла" - 48 провинциальный мужичек, комплекс Маяковского???,)))) ну это чтобы кризис карибский развить и усугубить,)))) 80??? Вам эээ помочь или не мешать???,)) И Миранду мне вчера уже починили, работает,))))))))))
ALF
миранда отказалась работать так как в Асе изменили протокол.. а сделали это для того, чтобы люди не пользовались альтернативными мессенджерами... выход - либо ставить асю, либо постоянно следить за обновлениями любимого альтернативного мессенджера (в данном случае Миранды).
Про-Хвост
Спящая Красавица в Летаргическом Сне? Никакая это не Ума Турман. Ты всё неправильно пишешь. Мне на зло. Это Элизабет Беннет или её полногрудая сестра-блондинка Лидия.. Гордость и Предубеждение . Дж.Остин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.