Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Semolina
Эстонец, Не терпиЦа стянуть с меня серенькое платье:) Шоб был толк?!:) Какой? Какого цвета платья по-Вашему мне не хватает?:) А нету у меня серенького… Есть, например черное… длинное… вечернее… с разрезом сбоку…
Солнце
А можно я буду в том, что расстегАть не надо???,))) надеюсь никто не против???,)))
Солнце
Эстонец, это все перспективы элеватора в Мууга или еще какие есть???,)))) (это к шроту и семечке),)))
Semolina
Солнце, Вы хотели сказать, что оные перспективы практически ограничиваются двумя мешками?:)))
Стажер
Эстонец, народ для разврата готов..:)))
Стажер
Semolina (Эстонец, извини, встряну:) ), Вы под двумя мешками...что имели ввиду?! :)))
Солнце
Semolina, Вы как всегда правильно меня переводите,)))) для Эстонца,))))) Стажер, да я про водолазный костюм, а Вы про что подумали????,)))))
igrok
Солнце, т.е. не на ресстегать? достаточно бретельки с плечек раз, и платье к ногам так?)))Semolina с разрезом с боку... хм... не припоминаю, ну там разные разрезы были, но чтоб с боку))))
Солнце
Стажер (Semolina, извини, встряну), конечно те. которые появляются под глазами, после бурно проведенной ночной перевалки,)))))
igrok
Солнце, водолозный костюм надеюсь не тяжелый (это который весь железный), а если нормальный водолозный, то тоже ниче, подчеркивает формы:))
Солнце
igrok, если не знаете секрет индийского сари, изучайте эээ инструкцию, это там где про перевалку Сутра,)))))
Semolina
Ну если отпразновать перевалку 2 мешков семечки до мешков под глазами...
Эстонец
Стажер, значит наша с тобой работа имеет определенный результат:) Но ведь воспользуются им другие:((( Очаровательная, смерти моей хотите?:) Бьете в самое... нет, по самым... Солнце, Вы же знаете, мы, эстонские хуторяне, ффсигда что-то, какой-то вариант имеем в запасе:) И, пожалуйста, не выпадайте из общих требований к деффушкам. Игрок сказал чтобы расстегивалось, значит должно расстегиваться:)
Солнце
igrok, ну еже ли что у Вас же гаечный ключ найдется????,)))))
Стажер
Солнце (шепотом Эстонца), а шо тогда у Вас называется "ночной перевалкой"? И для этого Вы приспособили водолазный костюм?!:)))
Солнце
Стажер, (шепотом того же Эстонца) для этоо можно приспособить все что угодно,))))
Стажер
Солнце...гаечный ключ Вам на что?! На водке экономите?..:)))
Semolina
Игрок, Не вырез, а разрез:) Там ножка в чулочках проглядывается...
igrok
Солнце инструкцию по индийскому сари пришлите на мыло, а ключик мы всегда сумеем найти... и не только к гайкам:))
Солнце
Эстонец, тогда не ограничивайте вариативность расстегаями,)))))
igrok
Semolina изв. совсем запутался в этих вырезах, разрезах, выпукластях и впадинах:))) а вот ножка в чулочках, ой как привлекательно:))
Солнце
Стажер, на отвертке,)))) igrok, там графических изобрАжений много, большой объем файла получиЦа,))) инструкция, уж очень подробная,)))) просто так не перевалишь,))))))
Солнце
фсе, до ночера исчезла....
igrok
Вот яркий пример отмазки: попросил у Солнца инструкция, так сразу нашлось тысяча причин чтоб эту инстуркцию не присылать))
Эстонец
Стажер, думаешь, гаечный ключ, как и водка, тоже для нежностефф?:) Хм... Солнце вычеркиваем из участников оргии. Опасная она деффушка однако:)
Эстонец
Игрок, дааа, тяжело нам, Мужикам:)
Эстонец
Фсе, пора на сеновал... Всем приятного вечера:)
Semolina
Игрок, Если запутаетесь в драпировках, воланах, встречных складках, бортах и отворотах – обращайтесь:)
igrok
о скока я еще не знаю:)) Semolina обязательно запишусь к вам на курсу, надеюсь с практическими занятиями)))
igrok
всем удачи и до завтра))
Солнце
Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах: - Не надо валяться дураками - Не надо тянуть резинку - Не надо накачивать на меня бочки - Я не хочу тебя заблудить - Я сижу на порошковой бочке - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка) - У меня волосы на дыбе стоят - Я слышал крайним ухом - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - Ужас, сплошные нервотряпки - Вопрос на зацепку - Я, как мишка колапса, как на синей конфете - Ты как кошка, которая лапает молоко - Я поеду в шортах и в черных божконожках - Сказал А, давай мы сделаем Б - Мне нужны розы типа тульпаны - Все у Вас тут закроется медным тазом - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - Если так, то я поставлю вопрос раком. - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия - Ты - деловой огурец - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами - На чужую кровать рот не разевать!
Про-Хвост
А мне пришло в голову. чтоб если бы представители свободной прессы задавали меньше весьма актуальных вопросов, ответы на них не затянулись бы на 3.5 часа... Это-ж вдуматься...сколько можно просидеть на одном месте без перерыва! А кино про Солженицын. Молодые годы нравится всё меньше ... И то. что, в 1 серии казалось изящно очерченным контуром/абрисом ,в последующием проявлятся чем-то, не то, что искусственным, а просто неживым.. Третью серию, правда, легко вытянула Чурикова.. Вот где чувствуется глубина бездонная..Впрочем будем посмотреть..
тат
Фразы президентов, работающих в Российской Федерации : - Мы цену на газ не из носа выковыриваем.
Солнце
да там еще пара перлов была, но этот самый конечно....,))))
провинциальный мужичек
Что то вы судари и сударыни как с цепи сорвались, тема затронута очень серьезная, ведь на работе мы проводим полжизни (сознательной естественно, когда есть и желания и возможности эти желания осуществить). Елена Сергеевна, вы не одиноки, в своем желании иметь немного нежности и ласки; причем не имеет значение, что где то там, есть любимая семья, ведь мы то здесь и сейчас...
тат
Некоторые говорят, что Мазарини умер, другие - что жив. А я не верю ни тому, ни другому.
провинциальный мужичек
я пришел бы к девушке на встречу, гладковыбритым, с улыбкой нежной. ласково обняв её за плечи, нежностью окутал бы безбрежной. преподнес бы роз корзину пышных, не забыв, что цвет любимый алый, а в награду девушка чуть слышно "дорогой, я тронута..." - сказала б. отстранившись после поцелуя нежного и чувственного очень я сказал бы ей: "тебя люблю я" и пошли бы мы гулять до самой ночи. и, за руки взявшись, словно дети мы бродили бы по улочкам-аллеям и на всем огромном белом свете не было б друг друга нам милее. нафик идилические слюни! сопли с сахаром - не наша тема я с друзьями хлопну пива лучше что бы завтра голова болела! Лююююди, сегодня ведь пятница!
Стажер
Не, ты не мужичок...ты мужик! Если бы Эстонец оторвался от лопаты...он бы подтвердил..:)) Да где ж его...все машет и машет... А в прошлый раз дрова колол..:)))
Forecaster
2провинциальный мужичек Ого! Как там у Ломоносова про платонов и невтонов кторых может еще Русская земля рождать...)))
Semolina
провинциальный мужичек, Хедин зе Дак - ???
провинциальный мужичек
зачем так много патетики, ну слямзил пару строк у "автора", но ведь оно того стоило?!
Б. Борисыч
Мужичёк, а здесь любят блеснуть, тсзать, скромностью своей... Мариночка, это не к Вам )
FeRom
Она снимала квартиру в доме номер четыре на улице, которая никогда бы не появилась на карте, если бы не прихоть одного известного учёного, толи физика, толи математика. Это не была улица в полном смысле слова, скорее переулок, потому что домов было только пять, построенные по одну сторону дороги, они были окрашены во все цвета радуги. Ярким пятном в этой палитре выделялся дом норвежца. Он стоял первым по счёту и был красного цвета, как мясо норвежской сёмги. Хозяин держал рыбок, был немногословен и совсем не любил алкогольных напитков. Но, если быть совсем точным, то пил он только воду. Может быть таким образом он пытался пропагандировать здоровый образ жизни, хотя всем на улице было известно, что за компанию, он мог иногда выкурить сигаретку Dunhill. Также доподлинно известно, что второй дом на улице был голубого цвета. Цвет был безупречно чистым, словно само небо отражалось в его стенах, а окна были как маленькие белые облака. Владелец дома - пожилой англичанин, попивая чай на своей веранде, частенько с нескрываемым удовольствием наблюдал за утренней пробежкой нашей героини. К тому времени, когда он допивал чашку, она уже возвращалась назад, добегала до середины улицы и скрывалась за белоснежным домом датчанина, и тогда старик, прищуривая левый глаз, приговаривал - "Да, резвая кобылка...". Датчанин как всегда не обращая ни на кого внимания кроме своей птицы, окутанный дымом сигарет Pall Mall, варил себе на завтрак кофе.
FeRom
Квартира нашего быстроного создания располагалась в одноэтажном небольшом строении не отличающегося от других никакими архитектурными излишествами, ну может быть лишь тем, что хозяин разукрасил его фасад в ярко зеленый цвет. Хозяином был швед, человек с обходительными манерами и только одной нехорошей привычкой - он курил сигареты Winfield. Порой сигареты заканчивались, тогда он наведывался к англичанину, угощал молоком его кошку, и под этим благовидным предлогом стрелял у него несколько сигарет Marlboro. Он очень любил свою квартирантку, ежедневно готовил ей завтрак, обед и ужин, а она за это разрешала ему купать себя и расчёсывать волосы. Справа от зеленого строения было желтое здание, в котором жил человек, обожающий выпить кружку пива, затянувшись сигареткой Rothmans. Если вы решите, что по национальности он был немец, то вы не ошибетесь. Его собака всегда норовила облаять соседку, живущую в зеленом доме, на что та ни сколько не обращала внимания. Лишь за редким исключением, кода она, простукивая ногами по гравию дорожки, направлялась в сад чтобы отдохнуть, то позволяла себе негромко фыркнуть в ответ…
Про-Хвост
Cемолина. Я попробовал решить твою и Энштейна задачку.. Лошадь принадлежит англичанину, если домов будет не 5 а 5,5. И вообще. просто надо перебирать варианты к готовому каркасу..ну это не задача на сообразительность . Это клубок, который надо распутывать имея время и терпение.. Напиши, так ли я не прав. Мужичёк. Немножко странно говорить о нежности в рабочее время.. Вот в после рабочее, а так ты прав. Что в Курилке в подавляющем большинстве..народец вроде с Тау-Кита. То явятся, то растворятся.. Очень редко что-то человеческое пробивается сквозь 2-3 строчки..Всё больше ..даже не х...я, а так, даже и не сформулируешь. И я тому пример. Так думаю, Карла Марла был прав. Когда писал про ..идиотизм деревенской жизни.. А тут мы и обслуживаем с/х. . Но пиши, пиши..кем бы ты ни был, ты приятно разнообразишь до боли знакомый пейзаж..
Semolina
Ребята, Задача не требовала никаких специальных знаний... Ну а заполнить табличку 5 на 5, как на мой взгляд не требует такого уж особого терпения... Задача на логику. Скорость решения скорее зависит от организации данных. На самом деле важно решить. У меня в этом большой опыт – потому на то чтобы полностью разложить все по полкам ушло менее 5 минут. Мальчишками понадобилось несколько больше – 15-20 мин. (они заполняли один массив, а я параллельно два). ФеРом блестяще справился:)
FeRom
Спасибо Semolina, но как сказал уважаемый Стратег, главное антураж. И если эту задачку рассматривать как «зарплатомер», то я бы не отказался, если бы мне платили по одному баксу в минуту. :) P.S. Вы правильно заметили, что задачка нетривиальная и решабельна, но вот решение может быть не единственным. По моему, Про-Хвост тоже справился. :)
Forecaster
FeRom, очень даровито… мне понравилось! Немного резануло слух «стук по гравию», осмелюсь предложить «шурша по гравию» и будет благозвучно перекликаться шипящими со словом «фыркнуть», но и так очень хорошо… :) Semolina ))) Ваши полочки - это сюжет новой картины "МАТРИЦА"!
Semolina
Система условий полная и правильное решение единственное:)
FeRom
Вся фишка в интерпретации термина «слева» в опубликованном вами условии. Мне удалось поселить лошадку также к англичанину и норвежцу, и не нарушить условий задачи. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.