Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
barracuda
СК, я больше буду... чесслово! )))
FeRom
Елена Сергеевна, вы не одиноки. И если продолжить мысль Эстонца и Удивленного, то в такие морозы, нежность мужчинам представляется в женских ласковых теплых ладошках, трепетно согревающих необдуманно примороженные части их могучего тела.
зерновой вредитель
Почти присоединился к предыдущему оратору, но греть надо коньяк, и из этих самых ладошек и пить, а то мороз и руки мерзнут:)))))))
Моджо
Все не так просто. Не каждый отважиться писать о чем-то личном. Пусть и анонимно. Такие вещи лучше обсуждать в приватной беседе, так проще добиться откровенности. И там, в этой самой располагающей обстановке, как не вспомнить ... о водочке! О чем я уже указывал.
Елена Сергеевна
FeRom^ От Ваших слов становиться тепло, тепло и если прикрыть глазки и забыть, что мы на работе, то можно даже почувствовать легкое дуновение ветерка, который развевает занавески в комнате, почувствовать дрожь, которая пробегает по телу от прикосновений теплых ладоней, увидеть усталую улыбку...
Стажер
Вон оно как...Не хочет почтенная публика прикрывать тему! Сталоть недостает чего...и не только и не столько водочки...И не только в морозы... Моджо, смените напиток...обстановка и впрямь располагает:))...добавится романтики...появится шарм...и процесс пойдет...нежно и утонченно...:))
barracuda
"Кто мало видел - много плачет..."
Моджо
Видимо, это и называется - виртуальный секс. Кто поопытнее, подскажите: он также хорош, как настоящий?
barracuda
"Неужели на свете еще остались простаки, которые думают, что теории нужны, чтобы в них верить? Они нужны, чтобы раздражать обывателей, кружить головы эстетам и смешить всех остальных." /А.Нотомб А теперь, надо бы заняться делом, господа!
yksi1
For Моджо: Судя по нику и посту от от 14.31 самый опытный в этом - Вы. Браво, Подружка. В самую точку:)
barracuda
VIP-привет! :))
FeRom
Елена Сергеевна, станет ещё теплее, если представить море и песчаный пляж, мысленно увидеть каждую песчинку приклеенную к мокрому загорелому телу, а потом перевести взгляд на утонченные черты лица выражающие безмятежность, умиротворение и негу. barracuda, эх, если бы я в своё время знал, что вы тоже не прочь с нежностью покататься на лошадках, то не стал бы так сразу отказываться от предложения Ура,Жай!я переправить вам весточку через границу. :)
Стажер
Знал, что не для всех эти беседы пройдут бесследно..:)) Barracuda, что означает Ваш призыв?:))
зерновой вредитель
Все, замерз как собака где заныканый бальзам...???????? Народ! какие нежности при таком морозе?!?!? Народу нужны теплости, а не нежности.
barracuda
FeRom, не понятно, к чему сказано вот это - "вы тоже не прочь", и ещё более неясно - какое Вы отношение имеете к моему... как бы это... "тоже-не-прочу"?!
barracuda
Стажер! Вы ещё здесь?! Африка ждёт от Вас зерна... задыхается просто! Я призываю всех срочно начать выполнять служебные обязанности, согласно инструкции... Всё-таки... Как страшно жить!
Стажер
Barracuda, если бы Африка задыхалась от нежности, я был бы с ней..:)) А так...я с вами...не гоните меня..:)) Вы снова правы...как страшно жить!..без нежности..:)))
FeRom
barracuda, вы задаёте вопрос обывателя, эстета или всех остальных? :) Если вам не нравится слово "тоже", то забелите его мазилкой. :) P.S. С моей стороны, это была попытка продолжения одной вашей шутки про почту доставленную c курьерской лошадью, наверное неудачное продолжение. :(
barracuda
Стажер с нами, так с нами ))) Тока прошу заметить (для ясности) - лично я кошкой не прикидывалась... П.С. И вы только подумайте! Как мои слова про "заняться делом" были интерпретированы.... никто не придал им того смысла, который я вкладывала и... который логичен (по-моему)... Заняться делом, за которое вам ,господа, ЗП платят... Наверное, у вас там, таки сильный мороз )))
Елена Сергеевна
Вредитель нежность вызывает прилив крови к конечностям, а прилив крови вызывает ощущение теплоты. Стажер: видимо беседа оставляет следы. Судя по вашим сообщениям (а ведете Вы себя как сторонний наблюдатель, который высказывает иногда свое мнения по поводу происходящего) Вы хотите присоединиться, но какая-то неведомая сила мешает Вам. FeRom: Нежность бывает не только на море и не только на теплом песке. Но очень красиво и нежно.
barracuda
FeRom, проехали...
зерновой вредитель
Все... Уважаемая Елена Сергеевна, я тут так наприливался, что теперь мне точно не до нежностей... ик!. Навеяло... Девушка пишет в газету (после НГ) ... хотели занятся груповухой, одного не нашли, а второй напился и упал.
Стажер
Уфф...отлегло:)) Barracuda, для еще большей ясности и я замечу (и рекомендую всем желающим)-я тоже вроде котом не представлялся (типа мартовским :)) ) Таки да...И таки трудно...Но в душе-то, в душе...Там тепло и уютно..:)) Е.С., нет такой силы! В смысле присоединиться...Но сильны моральные устои..:)))
barracuda
С этим Вас и поздравляю, Стажер! ))) Сегодня праздник, опять жеж... Поэтому, желаю всем ясности в мозгах и комфорта в душах... !
Стажер
Barracuda, Ваши неубывающие намеки, в данном случае на ясность в мозгах и надо ли принимать это на свой счет, все не позволяют сказать последнее "прости"..:))) Уж пробачьтэ... И Вас с праздником!
barracuda
Стажер, не ищите черных кошек в темных комнатах, особенно, если их там нет ))) П.С. Про кошек... без всякой связи со стартовым постом:)
Стажер
Barracuda, Фрейд, он все давно объяснил..:))
barracuda
А Вы знаете, кто всё объяснил Фрейду? )))
Стажер
Неужели Вы?! :)))
barracuda
))) Вы мне "льстите", по старой привычке... Нет... Ему всё объяснила его необыкновенно умная жена... На полном серьёзе... Я как-то читала одну работу на эту тему... замечательно умная тётка была... где там её муженьку!)))
Стажер
Простите, я просто пошутил..:) ...читал об этом...может, и правда:)) Вы опять за свое?!
Елена Сергеевна
Как многго нежности в вашем диалоге. Видимо связь у вас давняя и серьезная.
barracuda
Стажер, это Вы о чем?! Ну... вот это "опять за своё?"
Моджо
А как переводится Ваш ник?
yksi1
1
Моджо
Т.е. "Один-один". Выводов делать не буду.
Эстонец
Подруга:))) Стажер, уже вернулся. Уже на сеновале:)
yksi1
Сами напросились: № 1
Моджо
Во всем?
yksi1
Я не Бог, чтоб быть № 1 во всём... Похоже, что скорее всего - Дьявол. Поэтому удаляюсь.
barracuda
Эй, Подружка! Что это ещё за настроения?! Неужто и впрямь такие холода наступили? )))
Стажер
Уважаемая Елена Сергеевна! После Вашего тонкого наблюдения наш провайдер не вынес и гикнулся. Думал, насовсем. Оказалось, нет, оклемался и И-нет дали! Кстати, Barracuda, пользуясь случаем, хочу уточнить: что у нас со связью? Широкие массы интересуются, а я до сих пор не в курсе..:)) Эстонец, тада за приезд!
Эстонец
Пусик, yksi Вам к лицу:)
Эстонец
Стажер, бульк:) Теперь за нежность!
Стажер
Первый бульк прошел успешно. За нежность по два булька. Я настаиваю!
barracuda
Стажер, думаете я в курсе?! )))
Эстонец
Стажер, и стоя... за нежность:)
Эстонец
Стажер, а за Елену Сергеевну бум?:) И занюхаем рукавом ее кофточки:)
Стажер
Предлагаю определиться. Начинайте думать:)
Стажер
Эстонец, стоя и с локтя! Тока если ты уверен в ее кофточке..:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.