Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Е.С.
А может постажируемся без Эстонца
Эстонец
Ээ нет, Стажер, ты не диспетчер. Опять утащил пирожок:(((
Солнце
Стажер, как??? доверие и не греет???,))) А на счет слепо, Вы это погорячились конечно, лучше с "Широко открытыми глазами" (кино такое),)))))
Стажер
Эстонец, шо за недостойные подозрения?!..:)) Я чист, как слеза ребенка..:)) Е.С., благодарю за доверие..:)), однако ж Вы ветрены..:)) В пределах одного сеанса связи так легко и непринужденно варьировать связи... Подозреваю, говорить надо уже не о нежности..:))
Е.С.
А данное предложение, кроме ВАС, с моих уст не срывалось больше не в чей адрес
Стажер
Эстонец...слышал?! Пирожок даже не надкусан..:)) Солнце, так и я говорю-кино..:))
Солнце
Стажер, ага, как кусок протоплазмы,))))) еще скажите.... и я умру от хохота. Вы же не хотите моей смерти??,)))
Солнце
Стажер, и хватит аппелировать к Эстонцу, человек, между прочим, к Вам непосредственно обращается,))) Уже хочется услышать соло.... Е.С., продолжайте. Эстонца я пока займу чем-нить,))))
Эстонец
Стажер, не боись... если что, мож на меня расчитывать:) Солнце, уж займите чем-нить, пожалуйста:) А то я чет заскучал соффсем:(
Стажер
Cолнце, не очень..:)) Нам Вас будет не хватать..:) И шо, Вам до сих пор хочется слышать мое соло?! Помнится, Вы после него не шибко солоно хлебамши..:))) Эстонец, спасибо..:) Но-не тот случай..:))
Солнце
Стажер, так Вам предоставили прекрасный шанс реабелитироваться,)))) А то мы никогда не услышим продолжения...((((( Эстонец, могу сеновал поджечь, заодно мускулатуру поднакачаете,))))
Semolina
Нет ну надо же… И в чьи холодильники заглядывал этот кот, когда я его звала… подзывала… с рук подкормить, можно сказать, хотела…приласкать;)
baltysh
Ой, блин! Йаду и -- в Бобруйск! Весна, коты мартовские. Фсё!
Солнце
Утро! но так грустно, что без нежностей...(((
Солнце
А я вчера пригласила человека пообедать, а он мне даже не ответил .... жалуюсь короче... Так что Е.С. Вы не одиноки...
Про-Хвост
Солнце привет. Вспомнил...ну из литературных источников, понятное дело, как после энергичной и обильной на ...разное.. ночи..уже под утро ..девушка обращается к мужчине и спрашивает: -..ты реально меня хочешь или просто..хочешь нежности.. Вот чего в ответ было..убей не помню.. Наверно сон..Прерываемый, там кофе и разной прочей лобудой..
Солнце
Про-Хвост, память тренируйте...
Про-Хвост
Вот так всегда..Хочешь поделиться чем-то действительно важным. запомнившимся. а в ответ - попытка стукнуть по-сильнее, мин шёлкнуть по носу . Может Укси не так уж и не права? Что все мы не то что не добрые, а просто пытаемся всё превратить в смех.
Е.С.
Напряженная здесь обстановка. Страсти накаляются.
Эстонец
Да, Е.С., а кому сейчас легко? Я вот тоже теперь устанавливаю на сеновал противопожарную систему:(
Про-Хвост
Е.С.! Это не страсти, это авитаминоз...возведённый в степень зимней усталостью.. Эстонец! мне знаком вариант противопожарной сприкнлерной системы.. Называется ..ведро с жидкостью неизвестного происхождения, присовокуплённое с верёвкой над головой..
Е.С.
Нежность на сеновале? Романтично. Никаких более новых вариантов нет?
Эстонец
Е.С., а что, вам разве уже кто-то успел предложить вариант нежности на сеновале?:) Вот ведь негодяи, утащили мой проект:( Лима, я ффсегда знал, ты надежный товарищ:) Подбросишь идейку:)
Е.С.
Это просто плогиатв чистом виде
Эстонец
Е.С., не обольщайтесь, пока на Вас похоже еще никто глаз не положил:)
Е.С.
Глаз не положил.
Эстонец
Аа, что-то другое положил?:) Держите его крепче за это место чтоб не сбег:-))
Е.С.
Вас волнуют мои отношения с противоположным полом? Вы злитесь? на кого? на себя? на меня? Вы хотите об этом поговорить?
Солнце
все, это уже не авитаминоз, это параноидальный психоз какой-то. Я уже ничего не понимаю, ни здесь, ни в этой жизни... в отпуск, в командировку, на каймановы острова.. куда угодно....
Эстонец
Е.С., некогда, некогда:( В другой раз... может быть... но только не о сеновале... это только для избранных:)
Е.С.
Хорошие у вас избранные раз соглашаются с ВАМИ на сеновале.
Эстонец
Поговорить? Соглашаются даже со мной:) Закусило Вас однако:)
Солнце
Мне вот интересно, а прямо сказать нельзя??? Или у мужчин всегда так, ляпнул что-нить двусмысленное, а она ..... не поняла, не оценила и не прочуйствовала....
Эстонец
Солнце, вот так и бывает:) Не прочуйствуешь - не ощутишь:)))
Солнце
нет, Эстонец, в более идиотской ситуации представить сложно....
Про-Хвост
Так, так, так Говорил Пулемётчик. Что Эстонец, оказалось Е.С. палец в рот не клади.. А ты чего-то хотел там ..положить. Вот так с девушками.. . Впрочем, это так иногда бывает. Что тот, кто пошёл за шерстью, часто возвращается остриженным.. Е.С. судя по её литературным источникам из тех девушек, которые только хотят прикидываться кошечками и путаться ...возле ног любимого человека..А на самомо деле... А на самом деле ..Ну что-ж... основанный вами кусок форума перевалил за 1000. Неплохо, совсем не плохо. Так что Эстонец, давай соберёмся компанией, да и завалимся к Элен? Сергеевне.. А где тут у Е.С. холодильник.?
Е.С.
Заходите, заходите. С Вами всегда интиресно пообщаться, обсудить женщин, мужщин их отношения, нежность, гнв.... Да мало ли тем для общения и притного времяпрепровождеия.
Про-Хвост
Совершенно верно. Е.С. ! Хороший стол, красивая скатерть, там спиртное и банка шпротов и ржано-пшеничный хлеб.. И требования к женщине, её улыбке, манерам, походке, цвету её глаз, Грамотности, на конец, резко, резко снижаются..
Солнце
День! был бы такой как всегда, но, сопротивляться сил больше нет. Пойду сдаваться на милость победителя. А вас здесь уже есть кому развлекать,)))
Эстонец
Лимончик, привет! Ты, наверное, удивишься, но что-то я становлюсь серьзным дядькой. *сдвинул брови, насупился и поправил сползшие на нос очки* То ли взрослею, то ли старею... пока не понял. Но деффушки перестали меня интересовать... Солнце, и Вам утро!
Про-Хвост
Солнце! Ка-анечно есть..Но мы все ( кто ещё живой) люди многогранные, некоторые , прямо можно сказать , аристократы духа. Нас не только развлекать, нас надо ещё воспитывать, дисциплинировать, читать морали, сказки. . Проводить спортивные мероприятия.. Сегодня, напоминаю. ещё среда..Немножко рано сдаваться.. Может.. выдержать характер.?
Солнце
А у меня и не получилось, не умею, не могу, придется что-то другое придумать,))))
Про-Хвост
Эстонец! Привет, конечно Салют..Только ..это вот не заразное? нежелание иметь кое-что с женщинами общее, или это на тебя Е.С. действует, обволакивающее? Солнце! не умею, не могу.. Что это за самоуничажение, которое..паче гордости? Да! Е.С. у вас какой индекс. московский? Вдруг в самом деле заявимся с Эстонцем? Он выздоровеет, 10 мл адреналина в...задницу, короче, и как новенький..Даже и в очках..хоть куда..
Солнце
Думаете, до пятницы у меня получится цитирую Е.С.: "стать кошкой и путаться под любимыми ногами, загромоздиться на грудь (того же любимого) и уткнувшись мокрым носиком в любимое ушко прошептать много нежных слов, помять мягкими лапками волосы, выгнуть спинку, при прикосновении любимых рук"??? Может пока потренироваться на ком-нить??? Про-Хвост, а давайте я на Вас потренируюсь... , а Е.С. в роли консультанта выступит... А то от старых привычек так трудно избавляться...,)))
Солнце
Про-Хвост, ну да слова явно не из моего лексикона, но не могу же я в данном случае сказать "не хочу", потому как это будет уже "не правдой",)))
Е.С.
Пишите
Про-Хвост
Писать? Так прямо и сразу? Ну..дайте подумать... У такой красивой девушки и имя должно быть..А..Имя уже есть.. Елена Сергеевна.. А девушка..ну это...как.. Эстонец! Ты где.. А. кстати. Е.С.! У вас есть подруга..Мы бы двое-на -двое в дурачка..перекинулись бы, а ?
Про-Хвост
Так. Ну и где все? Куда подевались? Ушли играть в Полу-жизнь 2?
Солнце
Живу я далеко, ехать ко мне неудобно, стесняюсь спросить, так вы не приедете? (это я так, за Е.С. ответила, ну учусь типа,)))
Б. Борисыч
Заметили, Рыбка с Юкси пропали. Где то у них ещё одна тусовка появилась. Ну и как там... поделитесь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.