Фракция ограниченной трезвости начала свою работу в секциях..)))
Иван Василич, что наливаете, если беленькую, то хорошо… Икорки красной у вас там в рукаве не завалялось, иль баклажанной закусим. Эстонцу и Стажеру, не дадим у них пирожок есть на двоих.
Иван Василич
20.1.2006, 13:34
А теперь про нежность!
Мимо ооострова на стрееежень, на простооор речной волны, выплывааали расписныыыые Стеньки Рааазина челныыы...
Иван Василич
20.1.2006, 13:36
Я... это, спать пошел..
ик...
Иван Васильевич, спасибо! Бульк:)
Срочно убег... нужно поработать на благо Отчизне...
Елена Сергеевна, вернусь, ждите:) Разверну Вас самым широким образом...
Елена Сергеевна
20.1.2006, 13:37
Танцуют все!
Ваша последняя фраза в мой адрес только усилила тревожные размышления.
Моджо, да не тревожьтесь Вы так! Думать Вам больше не о чем?:))
Хорошо, больше тревожиться не буду. Но разве Вы не стали бы тревожиться, если бы поговорили с человеком, который непринужденно отвечает за других,
лучше всех разбирается в интонациях и модуляциях, знает, что читают другие и легко
раздает бесплатные советы? Согласитесь, тревожный анамнез, очень тревожный...
Б. Борисыч
20.1.2006, 14:16
И.В. - слллабак! :)))
Сегодня с утра -42... машину не глушу... пью давно уже стаканами... без закуски...
Удивленный
20.1.2006, 14:16
Посмотрите, что пишут СМИ: "В России в условиях морозов может возникнуть дефицит водки. Ее хватит лишь на неделю" http://www.yarmarka.net/news/story.asp?33793
Вот оно как, а Вы Елена Сергеевна говорите "Нежность"! Катастрофа!!!
Удивленный
20.1.2006, 14:19
И шо самое поганоеБ.Б., ведь сколько ни пьешь, а не забирает! Будь они не ладны эти клятые морозы
barracuda
20.1.2006, 14:19
Кстати, пока книжку читала, вон что вычитала... очень мне понравилось, аж поделюсь со всеми:
"Война была самой достойной игрой. Это слово звенело, как сундук с сокровищами. Его взламывали, и наши лица озарялись радостным сиянием дублонов, жемчуга и драгоценных камней, но больше всего здесь было неистовой ярости, благородного риска, грабежей, вечного террора и, наконец, дороже всех алмазов, воля и свобода, которая свистела в ушах и делала из нас титанов."
пошла дальше читать..
Б. Борисыч
20.1.2006, 14:26
Жаль что нет врага под Москвой!
Такие морозы зря пропадают!
Моджо, я добавлю Вам поводов для подозрений. Я и за себя-то не отвечаю, не то, что за других..:)))
Борисыч, ты хоть через раз-то опрокидывай! До чего договорился! Та хай лучше пiд Уфой! Или где ты там...
Стажер, Моджо:)
Мужики, ну вы чаво??? Как-то несолидно сорится из-за бабы, доставлять ей этийным образом удовлетворение. Давайте дружить дворами:)
Хитрее нужно быть, хитрее. Таким вот образом, разыграв трагедию, помахав для вида кулаками, Стажер честно, совершенно справедливо по понятиям, получает пирожек и мы ФФСЕ его делим, закусываем водовку:) И ФФСЕ довольны, оставив бабу в дураках... тьфу, в дурах:) Воть веть, приходится эстонскому хуторянину учить русских мужиков уму-разуму:)
barracuda
20.1.2006, 14:43
"Без врагов человек - жалкое существо, а его жизнь - тяжкое испытание, полное уныния и скуки. Враг же подобен мессии. Одного врага достаточно, чтобы человек воспрял духом. Благодаря врагу это несчастье под названием "жизнь", становится эпопеей. Христос был прав, говоря: "возлюби врага своего". Но он делал из этого нелепый вывод, что нужно примириться со своими врагами, подставить левую щеку и так далее. Как бы не так! Если помириться c врагом, он станет другом. А если больше не будет врагов, придется искать новых. И опять все сначала. Так далеко не уедешь."
Эстонец! Произошел необъяснимый катаклизм-шоб ты и в голубой каске миротворца! Да и не ссорились мы вовсе. Обычный в нашем трудном деле обмен мнениями:)) Хотя я подозревал, что все дело в пирожке..:))
Все...нолито!
Стажер, какая в попу каска?! В шапке-ушанке, и не голубой (скажешь тоже, чего народ то подумает).
Когда налито, Эстонец в первых рядах:)
За что и за кого мы сегодня булькаем? Придумай что-то красивое в адрес Елены Сергеевны, я её под твоим красивым тостом к себе на сеновал приглашу:)
А у нас коньячок хороший, правда температура у нас повысилась до -20. Но нам лишь бы ниже нуля и мы за всегда готовы присоедениться к честной компании. Эстонец а шапка-ушанка надета поверх голубой каски небось?:)))
Стажер попробуй предложить вместо пирожка растягаи и кулебяки - они больше по размеру)))
Б.Б. ты вот моторо не глушиш, а кто бензин подвозит?))
Щас.. Уваж... не, дорогая Елена Сергевна!
Ваша такая трепетная и трогательная нежность вызвали к жизни бурю эмоций...не, лучше страстей в наших умах, сердцах, стаканах, наконец!
Да просто бурю!..шквал!..ураган!..
Пусть сильнее грянет буря! (где-то я это уже слышал...а все равно, как родное!)
Я поднимаю этот маленький стакан с большой бурей за Вас и Вашу нежность! Та хоть к Эстонцу!
(Эстонец, слова кончились, ты все успел?)
Неплохо, barracuda. И не первый раз, кстати. Возможно, Вы сможете мне помочь. Как Вы думаете, оставлять ли на понедельник открытые позиции по фьючерсу на индекс РТС? Просто скажите - да или нет.
Елена Сергеевна, не могу ничего добавить к красивым словам Стажера. Плохое знание русского языка, моя немногословность, вызванная длительным периодом одинокой холостятской жизни на хуторе в глухом, диком лесу, не позволяют ясно выразить на словах все те нежные чувства, которые испытываю к Вам:) Если Вы позволите, я Вам лучше все покажу:) Приходите сегодня вечером ко мне на сеновал.
Игрок, с Новым Годом:) Вроде в этом году ты тут впервые. Коньячек, говоришь?:) Вот водка закончится, бум его его пить:)
Моджо, я готов утопить Вас...В овациях..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Semolina
20.1.2006, 15:16
"Избегайте алкоголя! Рюмка спиртного создает иллюзию согревания. Алкоголь действительно расширяет кровеносные сосуды и усиливает приток крови к коже. Но при этом кровь отходит от других жизненно важных органов. В результате чего, температура тела быстро падает."
Semolina
20.1.2006, 15:19
"Кушать много и горячего! Во время похолодания организм будет отдавать все силы на утепление."
Пить побольше горячего чая!!! "Ведь потеря жидкости в результате потения может привести к значительному переохлаждению организма."
Semolina, немедленно сообщите, от каких!
И здравствуйте!
Semolina
20.1.2006, 15:23
Зравствуйте,
морозы уже и до нас добрались...
А чего это Вы занялись санпросветом?
Елена Сергеевна
20.1.2006, 15:30
Уважаемый Стажер, ваш трепетный и трогательный тост практически полностью превратил меня в ласковую кошечку, которая сегодня на мягких лапках откроет нежно волшебную дверь на сеновал. Эстонец, Шахразада Степановна готова-))
Моджо, тоже готова утопить Вас в овациях:-)) Это имя вам больше подходит-))
Semolina, ну наконец-то-)) Только зачем так про алкоголь? Видите, как Господа подтянулись на рюмочку, или за рюмочкой?-))
Пост сдал, пост принял-)))))))
Нежность
20.1.2006, 15:35
Кто-то нагло воспользовался моим именем (Елена Сергеевна)
По поводу прочитанного:
1. Я возмущена наглостью Елены Сергеевны (2) (не гостя)
2. Складывается ощущение что все мы сидим за большим круглым столом и пьем коньяк с пирожками.
3. По этому поводу возник тост: Хочется выпить за мужчин, за тех кому мы дарим нежность, красоту и ум, которые могут достойно оценить все перечисленные выше качества, за мужчин которых в лютый холод хочется согреть теплом своего тела, подарьть усталую улыбку и горячий поцелуй, испечь самые вкусныеи горячие пирожки в мире. За ВАС
Очаровательная, здравствуйте:)
Вот так пришли, никого не поцеловали:(
Стажер, а Монджо то достойный товарищ:) Вроде как, дальше позыркаем.
Вот прикинь сценарий. Если Ыбка вынырнет (если не вынырнет, то будет последней дурилкой) и что-то ляпнет на вопрос товарища (причем без разницы что), Монджо через какое-то время появляется и объявляет: Ыбка, благодаря Вашей тонкой женской интуиции я поймал сотку тысяч баков. Вот это да, вот это чудо:) А дальше типа: деньги для меня мелочь, этого добра у меня валом, вот нежности не хватает. Этот выйгрыш исключительно Ваш, заберите его себе, а вечер, проведенный с Вами для меня будет наибольшей радостью в этой печальной и грустной жизни...
Стажер, и опять мы, мужики, при пирожке:)))
Елена Сергеевна, я в Вас влюбился с первого вашего появления на уважаемом форуме:)))
опять убег на часик-другой...
Эстонец, есть еще один вариант: Это когда Монджо поймают инвесторы...при другом раскладе..:)))
Semolina
20.1.2006, 15:42
Елена Сергеевна,
А что значит "наконец-то"... Только не говорите, что меня тут ждали:)
А про алкоголь как раз потому что за рюмкой тянутся некоторые... в надежде согреться...
Эстонец,
А кого я должна была поцеловать?
Эстонец, от судьбы не убежишь..:))
Нежность, тут не то что оттаять, тут растаять недолго..:))
Тока не под коньяк с пирожками..:))
Нежность
20.1.2006, 15:47
Эстонец. Я не могу говорить о олюбви к Вам слишком далеки и не знакомы Вы для меня.
Нежность
20.1.2006, 15:50
Стажер. Для того что бы расстаять нужна ванна с горячей водой, приглушенный свет, легкая, волшебная музыка и конечно двое- Он и Она
Нежность, не открывайте Америку через форточку..:))
Хотя возможны варианты..:)))
Нежность
20.1.2006, 15:56
Какие?
Стажер, да вариантов полно, широчайший диапозон. Все они зависят от товарища Моджо, от широты его натуры. Если он жмот, например, альфонс какой-нибудь, то может появиться весь в слезах и соплях и сказать: Ыбка, вот поверил Вашей “тонкой женской интуиции” и попал на сотню тыщ баков:((( Теперь остается повеситься или утопиться:((( Только Вы, только Ваша нежность может утешить меня в этом горе, хнык...
Но на этот вариант сто процентов у Ыбки не проканает. На первый же может повестись:)
Очаровательная, на Ваш вкус:)
Нежность, подождите, не так быстро. А поговорить? Вы хоть разденьтесь, пройдите на диванчик...
barracuda
20.1.2006, 15:58
"... нас всегда предавали только свои, конечно, нет никого опаснее друзей."
Удивленный
20.1.2006, 16:00
Как говорил поручик Ржевский: За присуссвующих здесь дам! или что то же самое: За бабс!
Нежность
20.1.2006, 16:01
Эстонец как-то в Ваших словах мало нежности.
barracuda
20.1.2006, 16:02
"Хорошо, но этого мало.
Мы перебирали разные нации, и тут меня осенило:
Непальцы! - воскликнула я.
А за что можно ненавидеть непальцев?
На этот вопрос, достойный Монтескье, я дала блестящий ответ:
- За то, что только у них флаг не четырехугольный.
Возмущенное собрание на миг смолкло.
- Это правда? - раздался первый воинственный голос.
И я стала описывать флаг Непала, состоящий из треугольников, похожий
разделенное надвое бильбоке.
Непальцы тут же были объявлены врагами.
У, подонки!
Мы покажем этим непальцам, будут знать, как иметь флаг не такой, как у
всех!
За кого они себя принимают, эти непальцы?
Ненависть нарастала."
Semolina
20.1.2006, 16:07
Надо было их ненавидеть за многмужество:)))
Ладно. Как пришла - так и ушла... не буду я пить за бабс...
Удивленный
20.1.2006, 16:08
Вспомнил тут анекдот по поводу сценария Эстонца ( не в обиду Моджо, просто вспомнил :)
Новый русский (НР)знакомится с девушкой садит ее к себе в джип и увозит к себе на дачу. Там сразу ей кучу разных коктелей,джакузи, массаж ног и т.д....НР: пойдем милая погуляем в зимнем лесу!Все приезжают в лес. НР достает ствол и говорит:
-Раздевайся
(Д) - для чего тут же холодно?
(НР) - раздевайся ато пристрелю!
Девушка разделась
(НР) - а теперь катай снеговиков
(Д) - да на фиг все ето нужно?
(НР) - катай те сказали!
Ну девушка начинает их катать вся почти синяя от холода
(НР) - все хватит поехали обратно!
На даче опять куча разных коктелей,джакузи массаж ног
Девушка приходит в себя и спрашивает:
- А нафига все ето нужно было делать?
(НР) - понимаешь я в постели не очень,но снеговика ты запомнишь надолго!
"Читал свои ноэли Пушкин,
Меланхолический Якушкин
Казалось, молча обнажал..." и далее по тексту. Беседа зашла в тупик и сошла на нет:(
Эх...Забудусь в работе..:))
Всем хороших выходных и, конечно, ...нежности!