FeRom, предлагаю не выбрасывать ее до следующего нового года, а 31 декабря 2006-го, Вы как приличный человек ее вынесите. Вы себе не представляете какое впечатление именно в этот день старая елка производит впечатление. У меня один приятель каждый год так делает. Старую не выбрасывает пока новую не купит,)))))
Про-Хвост, хорошо еще, что вообще говорю....
Фуу, обожрался так, что думать трудно:(
Лима, не напрягайся и ффсе пройдет:)
barracuda, а как же бывают... правда красные транспаранты выцвели и стали более похожими на оранжевые.
ну а всё-таки, давайте я эту ёлку вам подарю... 8 марта... прям в ЗАГСе... вы обрадуетесь, а потом... потом мы разведёмся.
barracuda
3.3.2006, 17:11
не... ничё не выйдет...народу шибко много в очереди на мне жениться ))) до 8 марта никак не поспеть...
п.с. а шо, жена Ваша не хочет ёлку на 8 марта?
barracuda, так вы ещё не созрели для замужества? Тогда понятно почему очередь не уменьшается.
P.S.
Вы сообщите, когда поспеете.
barracuda
3.3.2006, 17:46
FeRom, дорогуша... какие сообщения? Ваша очередь не наступит никогда... потому что... ну... мне мотивчик не нравится )))
Ыбка, это просто как-то хамовато с Вашей стороны:(
barracuda
3.3.2006, 17:52
Эстонец, а Вы чего в наши дела встряли? ))) У меня тут с FeRomом, понимаешь, тока "любовь" почала завязываться... и Вы тут как тут... ну нигде от Вас спасу нет! )))
Дык я терпел-терпел Ваши оскорбления в адрес уважаемого Ферома... молчал-молчал, но не выдержал. Стажера Вы уже схавали:(((
Вот так нашего мужицкого населения становится все меньше и меньше:(
Ну нет нежности у деффушек-зерновичек:(
barracuda
3.3.2006, 17:59
А-а... забоялись? ))) Ну, в смысле, что один, таки, останетесь? :)
Ыбка, я привык на хуторе к одиночеству...
*грустно вздохнул*
Ой barracuda вы чего-то лукавите, потому что никак не пойму ваш интерес к моему семейному положению.
P.S.
А мотивчик какой - вальс мендельсона? :)
Эстонец, не волнуйтесь, разве вы забыли, что на мне бронекостюм дедморозовский. :)
Фером, понял:)
Тогда пойду до самогону...
Всем приятных выходных:)
barracuda
3.3.2006, 18:10
FeRom, Вы чё?! Какой-такой мой интерес?! Вы ж сами про ёлку для жены с детями на НГ рассказывали... удивляюсь я на Вас, просто! Я Вас всяко-разно в семью вернуть норовлю... а Вы мне такие грехи инкриминируете...
barracuda
3.3.2006, 18:21
Всё, всем хороших выходных. Прошу у всех прощения за грехи мои вольные и невольные (потому что Прощённое Воскресенье грядет)... если, что и говорила, то не со зла и не корысти ради ))) Всем пока!
barracuda, если хотите серьёзно про семейную жизнь, то скажу следующее - я верных друзей не предаю.
P.S.
Правда без флирта, жизнь стала бы совсем скучная.
mina olen yksi
3.3.2006, 21:47
Марин,
извините ........пожалуйста
мне....стыдно за свои слова
знаю, что порой бываю жестокой и жесткой...издержки работы и моего несносного характера:-/
С искренним уважением к Вам,
Наталья
Пусик, Вы сильный человек.
И это при том, что Вы девушка с очень трепетной и неиспоганеной нашей реальной жизнью душой:)
mina olen yksi
6.3.2006, 8:06
Да уж...
Как говаривал один персонаж: "Меня помыть, поскрести, и я еще огогошеньки-ого..."
Про-Хвост
6.3.2006, 11:46
Ура-ура-ура! Фильм про Горбатую Гору и двух...как бы это по-мягше..Не занял 1-е место.
И это правильно..Кау-бои, синоним можно сказать мужественнорсти, а сапоги ядрёного красного цвета, а шпоры - мечта рыцаря, , а самбрэро, а кольт, а кобыла с ненашим выражением лица...И вдруг - это дело..
.Я и общество. а также киноакадемия оказались не готовы..И не собираюсь подготавливаться..
А вот кино, как по дороге домой под дулом пистолета забрали ( и не отдали , даже покатавшись) автломобиль - Вот, это по-нашему..
Этому Оскаров по-Больше...
barracuda
6.3.2006, 11:55
угу... а я, так рада вдвойне, потому что с самого начала за Crash была )))
провинциальный мужичек
6.3.2006, 12:58
день добрый, люди добрые и недобрым тоже здраствуйте.
спешу поздравить, всех девушек форума, с наступающим, грядущим 8 марта, всего хорошего хочу пожелать, жаль слов красивых нет в лексиконе...но от души - ПОЗДРАВЛЯЮ!
мужчины, присоединяйтесь...плотнее ряды, потом будет не до поздравлений словом, только действием (кто до кого "дотянется")
Про-Хвост
6.3.2006, 13:52
Значится так. Что то ты очень уж заранее. Прямо как фальш старт.
лично я когда провожаю там тётю или ког из родствеников и должен дождаться отхода поезда всегда ..прощальные слова растягиваю. Сначала говорю..пишите нам, обязательно пишите.
Мин. через десять прошу передать пламенный привет всем тем, кого я никогда ( к счастью) не увижу, ещё мин через десять..начинаю прощаться..а когда стоять и ждать нету сил, всё вместе в убыстрённом режиме..
Представь сам, как бы я выглядел. если бы все прощальные слова выпалил сразу...?
и последняя фраза..про ..кто до кого дотянется..Это как понимать? Ты на что намекаешь?
Всё может быть, но к чему такая откровенность? И совершенно незачем....
Всё. Пошёл пере-кусить..
провинциальный мужичек
6.3.2006, 14:43
почему заранее - уеду на праздники, кто от моего имени поздравит форумчанок?
про откровенность высказываний - конечно, каждый судит в меру своей испорченности...у нас принято, женщин, поздравить, потом подарить презент, затем поцеловать в щечку (причем народ спешит приступить ко второй и третьей части и первая бывает вечно несколько скомкана.
С родственниками пример не совсем удачен - здесь праздник грядет, а не родня отъезжает:)
Спасибо! Всегда приятно, когда поздравляют и не столь важно когда именно,))))
В свою очередь, тоже поздравляю всю лучшую половину человечества (надеюсь, я несильно задела мужское самолюбие) и желаю самого самого, а "самый" для каждой свой, мне кажется,))))
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
mina olen yksi
7.3.2006, 0:58
Мужiчок, спасибки:) И Вашим нежным не хворать:)
Критик, ой а можно я тоже буду Вас звать по-другому? Например, нежно так…Критя? А? Нет? И это имя не подходит? Не, ну я конечно помню, что Вы с бабочкой, а не в лаптях...Но мне больше ничего дельного в голову не приходит:( А это все потому что я сейчас без благородного напитка и без дамской сигаретки:))))))))))
Эсти:)
А что это Вы от нас убежали?:( Я Вас не укушу, ну ... если только ...нежно:))))))))))
Подружка:) Родная моя:)
Ну а мы с тобой как и год назад …ударим-ка по абсенту?:) А? Ну за то, что...м-ммм...за то, что он нам не противопоказан:))))))))))))))
С доп выходным днем тебя, Дорогая! :)))
ДЕВЧОНКИ! САМОГО СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну куда я могу убежать от нежной Пусика?:)))
Здесь, только трохи занят. Нарисуюсь с весенним теплом:)
barracuda
7.3.2006, 10:51
Всем спасибо! И всех, кто празднует - с праздником!
Подруга... мысленно с тобой! в любой день)))
Про-Хвост
9.3.2006, 11:10
А вчера по каналу Культура показвали Шараду с О.Хопбёрн и Дж.Грантом?.
Ну, Одри, как обычно была великолепна и своей фигурой и выражением лица и дерзкими туалетами пламенных тонов вытянула весь этот ..марочно- детективный фильм.
Не про то я говорю. А про это. что этот самый стареющий Дж.Грант по ходу действия оказался в номере Одри в душе. И не только мок под водой. но и тёр подмышки Одриным же мылом..
А после оделся в её же , в Хопбёрнный халат. И был халат ему не мал... Или эта Одри совсем не птичка.???.
Я думал. что сцена в Иронии Судьбы орррегинальна, ан шиш.. Хотя у нас, похоже, без мыла..
С недоумением в голове в четверг...
barracuda
9.3.2006, 14:26
Джузи, вот ты мне скажи... а "8 марте" Про=Хвост - это тоже ты? А то я уже запуталась... Спрашиваю потому что я придумала, с каким праздником надо тебя поздравлять... 0,8 раза... с Днём Кина! Ребята, а кто знает, когда такой празднуют? Подскажите...
Про-Хвост
9.3.2006, 15:36
Это я, это всё я. И с кем же это ты меня перепутала? просто интересно...По-моему, немного желающих быть Про-хвостом.
Это..это..это по меньшей мере искусство...Это ( посмотри по времени) это..домашний вариант.
barracuda
9.3.2006, 15:48
Так, идентификация прошла успешно... теперь пойду повыясняю, когда ж твой праздник... а то... шото... никто мне подсказать не хочет :(
День кино в России - 27 августа празднуется (Указ Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-Х «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Верховного Совета СССР от 01.11 88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях»). вот.
время придумать поздравительный стих еще имеется.
Да! нежностью здесь совсем перестали заниматься
провинциальный мужичек
10.3.2006, 10:31
важнейшим из искусств, является кино, а в нем как правило и нежность и пороки...
так что Елена Сергеевна, не правы ВЫ.
народ не выступает против пикировки Про-хвоста и барракуды, а значит все пока в рамках:)
Про-Хвост
10.3.2006, 11:07
Так. По-порядку.
Нет! Елена Сергеевна! Нет! А как-то вы не очень и защищали своё дитя.
Нежность то эту самую..И заниматься нежностью..это как, ..в обеденный перерыв тет на тет?
Можете пояснить, для тех кто понимает всё буквально...для Меня, например..Был ли у Вас опыт?
Можете ли им поделиться ? Было бы...занятно было бы..
Провинциальный мужичёк. Ты это..говори от своего имени, когда говоришь подобные нелепости..
Перепалка с Барракудой...Эка куда хватил..и что тебе известно о наших моих с ней взаимоотношениях? ;-))?
Ладно.. Хорошо что ты вынырнул.
barracuda
10.3.2006, 12:21
Н-да... значит, пока я к празднику стихи пятистопным ямбом в стиле Васисуалия Лоханкина пыталась насочинять, мне тут уже и перепалку какую-то приписали... да ещё и взаимоотношения!!! Джузи, мне тоже про них ничё не известно... расскажи...
Про-Хвост
10.3.2006, 14:00
Барракуда! Привет. Подробности наших с тобой взаимоотношений? Да запросто..
А с какого места?
Я ..чураюсь..глаз..широкой общественности..
Лови как ты лучше на почту..
Кстати, сообщи мне её. А то ..враги, вообщем. украли..
barracuda
10.3.2006, 14:10
Как это у тебя украли?! Безобразие... украли у Джузи то, чего у него отродясь не было ))) я ж по-почте... разговариваю исключительно по-делу))) у кого хочешь спроси...
Вызываю дух Эстонца. Причем срочно!
Эстонец, тут ненароком выясняется, куда делся наш пирожок..:))
barracuda
10.3.2006, 14:21
Народ, на форуме воры позаводились, чи шо? Вон у Джузи эл. адрес несуществующий своровали, а у Стажера с Эстонцем вообще пирожки утащили! Караул!
Эстонец1
10.3.2006, 14:38
Стажер, это кому мы должны бока намять?:)
Ыбка, наверное на форуме завелись какие-то шушундрики, тырят все вкусненькое:( А Вы тоже молодец, не сторожите наши сладости...
barracuda
10.3.2006, 14:46
Ой, Эндель... ну Вы всяко меня уже обзывали... но вот сторожем... в первый раз )))
Думаю, для верности всем подряд...шоб впредь все пирожки и прочие сдобные булочки лежали на месте и тихо ждали своего часа...а не уходили в чужие немытые руки..:))
Как думаешь, всем страшно?..:))
Эстонец1
10.3.2006, 14:53
Стажер, думаю, не страшно. Если убрать разные вариации ников Лимоши, то останется всего несколько человек. Справимся:) А нефиг им чужие пирожки тырить:)
Ыбка, ну это исключительно для Вас... по "старинной" дружбе:) Вы там не расслабляйтесь, быренько пеките новые пирожки... готовьте и сдобные булочки:)
провинциальный мужичек
10.3.2006, 14:55
я не вынырнул, я всплыл на перескопную глубину, причем уже давно, но смотрю, какие то "лошки", народ обносят, вкусненькое по карманам распихивают...короче отследил врагов до самого гнезда, пока то, пока се, вот и подзадержался со своими ремарками.
barracuda
10.3.2006, 14:57
Эстонец, ну Вы и обжора! )))
Эстонец1
10.3.2006, 14:59
Ыбка, любитель:)))
barracuda
10.3.2006, 15:05
Ага... стремящийся стать профессионалом )))