Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нежность
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Солнце
FeRom, предлагаю не выбрасывать ее до следующего нового года, а 31 декабря 2006-го, Вы как приличный человек ее вынесите. Вы себе не представляете какое впечатление именно в этот день старая елка производит впечатление. У меня один приятель каждый год так делает. Старую не выбрасывает пока новую не купит,))))) Про-Хвост, хорошо еще, что вообще говорю....
Эстонец1
Фуу, обожрался так, что думать трудно:( Лима, не напрягайся и ффсе пройдет:)
FeRom
barracuda, а как же бывают... правда красные транспаранты выцвели и стали более похожими на оранжевые. ну а всё-таки, давайте я эту ёлку вам подарю... 8 марта... прям в ЗАГСе... вы обрадуетесь, а потом... потом мы разведёмся.
barracuda
не... ничё не выйдет...народу шибко много в очереди на мне жениться ))) до 8 марта никак не поспеть... п.с. а шо, жена Ваша не хочет ёлку на 8 марта?
FeRom
barracuda, так вы ещё не созрели для замужества? Тогда понятно почему очередь не уменьшается. P.S. Вы сообщите, когда поспеете.
barracuda
FeRom, дорогуша... какие сообщения? Ваша очередь не наступит никогда... потому что... ну... мне мотивчик не нравится )))
Эстонец1
Ыбка, это просто как-то хамовато с Вашей стороны:(
barracuda
Эстонец, а Вы чего в наши дела встряли? ))) У меня тут с FeRomом, понимаешь, тока "любовь" почала завязываться... и Вы тут как тут... ну нигде от Вас спасу нет! )))
Эстонец1
Дык я терпел-терпел Ваши оскорбления в адрес уважаемого Ферома... молчал-молчал, но не выдержал. Стажера Вы уже схавали:(((
Эстонец1
Вот так нашего мужицкого населения становится все меньше и меньше:( Ну нет нежности у деффушек-зерновичек:(
barracuda
А-а... забоялись? ))) Ну, в смысле, что один, таки, останетесь? :)
Эстонец1
Ыбка, я привык на хуторе к одиночеству... *грустно вздохнул*
FeRom
Ой barracuda вы чего-то лукавите, потому что никак не пойму ваш интерес к моему семейному положению. P.S. А мотивчик какой - вальс мендельсона? :) Эстонец, не волнуйтесь, разве вы забыли, что на мне бронекостюм дедморозовский. :)
Эстонец1
Фером, понял:) Тогда пойду до самогону... Всем приятных выходных:)
barracuda
FeRom, Вы чё?! Какой-такой мой интерес?! Вы ж сами про ёлку для жены с детями на НГ рассказывали... удивляюсь я на Вас, просто! Я Вас всяко-разно в семью вернуть норовлю... а Вы мне такие грехи инкриминируете...
barracuda
Всё, всем хороших выходных. Прошу у всех прощения за грехи мои вольные и невольные (потому что Прощённое Воскресенье грядет)... если, что и говорила, то не со зла и не корысти ради ))) Всем пока!
FeRom
barracuda, если хотите серьёзно про семейную жизнь, то скажу следующее - я верных друзей не предаю. P.S. Правда без флирта, жизнь стала бы совсем скучная.
mina olen yksi
Марин, извините ........пожалуйста мне....стыдно за свои слова знаю, что порой бываю жестокой и жесткой...издержки работы и моего несносного характера:-/ С искренним уважением к Вам, Наталья
Эстонец1
Пусик, Вы сильный человек. И это при том, что Вы девушка с очень трепетной и неиспоганеной нашей реальной жизнью душой:)
mina olen yksi
Да уж... Как говаривал один персонаж: "Меня помыть, поскрести, и я еще огогошеньки-ого..."
Про-Хвост
Ура-ура-ура! Фильм про Горбатую Гору и двух...как бы это по-мягше..Не занял 1-е место. И это правильно..Кау-бои, синоним можно сказать мужественнорсти, а сапоги ядрёного красного цвета, а шпоры - мечта рыцаря, , а самбрэро, а кольт, а кобыла с ненашим выражением лица...И вдруг - это дело.. .Я и общество. а также киноакадемия оказались не готовы..И не собираюсь подготавливаться.. А вот кино, как по дороге домой под дулом пистолета забрали ( и не отдали , даже покатавшись) автломобиль - Вот, это по-нашему.. Этому Оскаров по-Больше...
barracuda
угу... а я, так рада вдвойне, потому что с самого начала за Crash была )))
провинциальный мужичек
день добрый, люди добрые и недобрым тоже здраствуйте. спешу поздравить, всех девушек форума, с наступающим, грядущим 8 марта, всего хорошего хочу пожелать, жаль слов красивых нет в лексиконе...но от души - ПОЗДРАВЛЯЮ! мужчины, присоединяйтесь...плотнее ряды, потом будет не до поздравлений словом, только действием (кто до кого "дотянется")
Про-Хвост
Значится так. Что то ты очень уж заранее. Прямо как фальш старт. лично я когда провожаю там тётю или ког из родствеников и должен дождаться отхода поезда всегда ..прощальные слова растягиваю. Сначала говорю..пишите нам, обязательно пишите. Мин. через десять прошу передать пламенный привет всем тем, кого я никогда ( к счастью) не увижу, ещё мин через десять..начинаю прощаться..а когда стоять и ждать нету сил, всё вместе в убыстрённом режиме.. Представь сам, как бы я выглядел. если бы все прощальные слова выпалил сразу...? и последняя фраза..про ..кто до кого дотянется..Это как понимать? Ты на что намекаешь? Всё может быть, но к чему такая откровенность? И совершенно незачем.... Всё. Пошёл пере-кусить..
провинциальный мужичек
почему заранее - уеду на праздники, кто от моего имени поздравит форумчанок? про откровенность высказываний - конечно, каждый судит в меру своей испорченности...у нас принято, женщин, поздравить, потом подарить презент, затем поцеловать в щечку (причем народ спешит приступить ко второй и третьей части и первая бывает вечно несколько скомкана. С родственниками пример не совсем удачен - здесь праздник грядет, а не родня отъезжает:)
Солнце
Спасибо! Всегда приятно, когда поздравляют и не столь важно когда именно,)))) В свою очередь, тоже поздравляю всю лучшую половину человечества (надеюсь, я несильно задела мужское самолюбие) и желаю самого самого, а "самый" для каждой свой, мне кажется,)))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
mina olen yksi
Мужiчок, спасибки:) И Вашим нежным не хворать:) Критик, ой а можно я тоже буду Вас звать по-другому? Например, нежно так…Критя? А? Нет? И это имя не подходит? Не, ну я конечно помню, что Вы с бабочкой, а не в лаптях...Но мне больше ничего дельного в голову не приходит:( А это все потому что я сейчас без благородного напитка и без дамской сигаретки:)))))))))) Эсти:) А что это Вы от нас убежали?:( Я Вас не укушу, ну ... если только ...нежно:)))))))))) Подружка:) Родная моя:) Ну а мы с тобой как и год назад …ударим-ка по абсенту?:) А? Ну за то, что...м-ммм...за то, что он нам не противопоказан:)))))))))))))) С доп выходным днем тебя, Дорогая! :))) ДЕВЧОНКИ! САМОГО СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эстонец
Ну куда я могу убежать от нежной Пусика?:))) Здесь, только трохи занят. Нарисуюсь с весенним теплом:)
barracuda
Всем спасибо! И всех, кто празднует - с праздником! Подруга... мысленно с тобой! в любой день)))
Про-Хвост
А вчера по каналу Культура показвали Шараду с О.Хопбёрн и Дж.Грантом?. Ну, Одри, как обычно была великолепна и своей фигурой и выражением лица и дерзкими туалетами пламенных тонов вытянула весь этот ..марочно- детективный фильм. Не про то я говорю. А про это. что этот самый стареющий Дж.Грант по ходу действия оказался в номере Одри в душе. И не только мок под водой. но и тёр подмышки Одриным же мылом.. А после оделся в её же , в Хопбёрнный халат. И был халат ему не мал... Или эта Одри совсем не птичка.???. Я думал. что сцена в Иронии Судьбы орррегинальна, ан шиш.. Хотя у нас, похоже, без мыла.. С недоумением в голове в четверг...
barracuda
Джузи, вот ты мне скажи... а "8 марте" Про=Хвост - это тоже ты? А то я уже запуталась... Спрашиваю потому что я придумала, с каким праздником надо тебя поздравлять... 0,8 раза... с Днём Кина! Ребята, а кто знает, когда такой празднуют? Подскажите...
Про-Хвост
Это я, это всё я. И с кем же это ты меня перепутала? просто интересно...По-моему, немного желающих быть Про-хвостом. Это..это..это по меньшей мере искусство...Это ( посмотри по времени) это..домашний вариант.
barracuda
Так, идентификация прошла успешно... теперь пойду повыясняю, когда ж твой праздник... а то... шото... никто мне подсказать не хочет :(
ALF
День кино в России - 27 августа празднуется (Указ Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-Х «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Верховного Совета СССР от 01.11 88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях»). вот. время придумать поздравительный стих еще имеется.
Е.С.
Да! нежностью здесь совсем перестали заниматься
провинциальный мужичек
важнейшим из искусств, является кино, а в нем как правило и нежность и пороки... так что Елена Сергеевна, не правы ВЫ. народ не выступает против пикировки Про-хвоста и барракуды, а значит все пока в рамках:)
Про-Хвост
Так. По-порядку. Нет! Елена Сергеевна! Нет! А как-то вы не очень и защищали своё дитя. Нежность то эту самую..И заниматься нежностью..это как, ..в обеденный перерыв тет на тет? Можете пояснить, для тех кто понимает всё буквально...для Меня, например..Был ли у Вас опыт? Можете ли им поделиться ? Было бы...занятно было бы.. Провинциальный мужичёк. Ты это..говори от своего имени, когда говоришь подобные нелепости.. Перепалка с Барракудой...Эка куда хватил..и что тебе известно о наших моих с ней взаимоотношениях? ;-))? Ладно.. Хорошо что ты вынырнул.
barracuda
Н-да... значит, пока я к празднику стихи пятистопным ямбом в стиле Васисуалия Лоханкина пыталась насочинять, мне тут уже и перепалку какую-то приписали... да ещё и взаимоотношения!!! Джузи, мне тоже про них ничё не известно... расскажи...
Про-Хвост
Барракуда! Привет. Подробности наших с тобой взаимоотношений? Да запросто.. А с какого места? Я ..чураюсь..глаз..широкой общественности.. Лови как ты лучше на почту.. Кстати, сообщи мне её. А то ..враги, вообщем. украли..
barracuda
Как это у тебя украли?! Безобразие... украли у Джузи то, чего у него отродясь не было ))) я ж по-почте... разговариваю исключительно по-делу))) у кого хочешь спроси...
Стажер
Вызываю дух Эстонца. Причем срочно! Эстонец, тут ненароком выясняется, куда делся наш пирожок..:))
barracuda
Народ, на форуме воры позаводились, чи шо? Вон у Джузи эл. адрес несуществующий своровали, а у Стажера с Эстонцем вообще пирожки утащили! Караул!
Эстонец1
Стажер, это кому мы должны бока намять?:) Ыбка, наверное на форуме завелись какие-то шушундрики, тырят все вкусненькое:( А Вы тоже молодец, не сторожите наши сладости...
barracuda
Ой, Эндель... ну Вы всяко меня уже обзывали... но вот сторожем... в первый раз )))
Стажер
Думаю, для верности всем подряд...шоб впредь все пирожки и прочие сдобные булочки лежали на месте и тихо ждали своего часа...а не уходили в чужие немытые руки..:)) Как думаешь, всем страшно?..:))
Эстонец1
Стажер, думаю, не страшно. Если убрать разные вариации ников Лимоши, то останется всего несколько человек. Справимся:) А нефиг им чужие пирожки тырить:) Ыбка, ну это исключительно для Вас... по "старинной" дружбе:) Вы там не расслабляйтесь, быренько пеките новые пирожки... готовьте и сдобные булочки:)
провинциальный мужичек
я не вынырнул, я всплыл на перескопную глубину, причем уже давно, но смотрю, какие то "лошки", народ обносят, вкусненькое по карманам распихивают...короче отследил врагов до самого гнезда, пока то, пока се, вот и подзадержался со своими ремарками.
barracuda
Эстонец, ну Вы и обжора! )))
Эстонец1
Ыбка, любитель:)))
barracuda
Ага... стремящийся стать профессионалом )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.