Вовочка приносит отцу дневник. Отец:
- Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик?
- Папа, учитель физкултуры мне говарит: "Подними ногу", я поднял. "Подними вторую". Я ему: "А что я на х*ю стоять буду", а он мне двойку.
Отец подумал: - И правда на х*ю стоять что ли? Молодец мой мальчик, правильно сделал, мужчина!
На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец:
- Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик?
- Папа, учитель математики мне говарит: "Сколько будет два умножить на три", Я: "Шесть". Он: "А три на два", я: "Какая на х*й разница?", а он мне двойку в дневник.
Отец: - И правда, а какая на х*й разница, молодец мой мальчик, правильно сделал, иди гуляй.
На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец:
- Вовочка, почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик?
- Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пидарас такой".
- И правда, сынок, пидарас петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй.
На следующий день:
- Папа, меня из школы выгнали.
- Почему?
- Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там сидят учитель математики, физкультуры, литературы и рисования...
- Подожди, а на х*я рисования?
- Вот и я говорю им, "а на х*я учитель рисования?"
Б. Борисыч
20.3.2006, 13:40
Две жены рыбаков переговариваются с балконов на противоположных сторонах улицы. Одна кричит другой:
- Маш, твой пришел?
- Нет, чтоб он сдох! А твой?
- Пришел. Чтоб он сдох!
Я на днях таракана убила. Так теперь его дух приходит каждый вечер, взбирается по металической ножке на стол. Держит в маленьких лапках маленькую крошку хлеба и жалобно глядя в глаза, спрашивает: "Маслицем можно намазать?"
Это ктож анекдот такой притащил сюда, Вы аль Ваш супруг?
Спрашиваю чтобы соорентироваться чем ответить:)
Эстонцу
ОН где-то рядом...
Анекдот:
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.
Б. Борисыч
24.3.2006, 14:16
Женщина врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю...." Совесть: "Измена измене рознь! Совокуплятся с пациентом - нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо." Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар..
Пугачева
20.4.2006, 14:40
Разговор двух секретарш:
- Страшное это изобретение - пишущая машинка!
- Почему?
- Когда не работаешь, всем сразу слышно!
Б. Борисыч
20.4.2006, 15:05
- Я слива лиловая, слива садовая.
- А я абрикос, на юге рос.
- А я, маракуя… даже не знаю, что и сказать?
Амаяк Акопян.
А теперь надо дунуть, обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не будет.
В театре аншлаг (полный зал свободных мест нет). Медленно гаснет свет, полная темнота и тишина. Через пару минут раздаются шаги по сцене, зажигается свечка, мужик садится на стул, достает, разварачивает жирнал и начинает маструбировать. Через пара минут тишины, встает старушка интелегентного вида с неимоверным пренебрежением воскрицает: "Что за х-ню вы здесь паоказываете". Мужик в растереном но вскором порядке гасит свечку и говорит: "кто сдесь"?
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице. Женщина: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Василий, посмотри какого крокодила мы сейчас трахать будем!" - я не выдержала!!!!!
Б. Борисыч
20.4.2006, 15:11
Муж с женой после бурной любви лежат под впечатлением. Жена вдруг спрашивает:
- Слушай, а твои любовницы догадываются, что мы спим вместе?
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну причем тут это....
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если
ценишь брак?
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне по-твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..да и не умеет она....
Она: -тишина-
Он: бляяяя.....
Б. Борисыч
20.4.2006, 15:18
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу!
- Вышлите Инвойс!
- Что выслать???
- Инвойс, б@#ть - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
- Бля, кто эти люди?????????????????????????????????????????
На три вещи можно смотреть бесконечно:
1. Как на берег прихлынут волны
2. Как горят дрова
3. Как блондинка паркуется задом
Б. Борисыч
21.4.2006, 10:58
Вы какой зубной пастой пользуетес?
Блендамед.
А почему не более дешовой?
Ой я дурак то!
-------------------------------------------
Вовочка ты какой зубной пастой пользуешся?
Бледамед.
А почему?
Говорят что яйца укрепляет.
Проведенное недавно небольшое социологическое исследование
показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
Semolina
21.4.2006, 16:10
студент на зачете спрашивает лектора
-скажите Василий Иванович, а я получу автомат..???
лектор - да, конечно, и автомат и сапоги тоже
Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна.
Два месяца назад женился. Жена всё, б***ть, знает.
P.S. И никакой, заметьте, классики. Только народное творчество,)))
mina olen yksi
21.4.2006, 16:49
Мужик и женщина у кассы Большого Театра.
- Девушка, нам нужны билеты на "Лебединое озеро"...
- Мужчина, я же вам уже говорила - нет билетов!
- Девушка, вы не понимаете - я эстет, моя жена - театральный критик! Нам просто НЕОБХОДИМО попасть на "Лебединое озеро".
- Ну, нет билетов, что я сделаю?
- Девушка, поймите правильно - я эстет, моя жена - театральный критик!! Мы просто не можем без "Лебединого озера"!
Тут стоящая сзади жена дёргает его за рукав:
- Да, ладно Коля, пошли в кино!
- Заткни, пля, *бло!!!!... - поворачиваясь опять к кассиру. - Девушка - поймите, я эстет..
mina olen yksi
21.4.2006, 16:50
Собрались внутренние органы на собрание.Тесно им значит в организме стало.
Мозг, естественно, за председателя. В повестке один вопрос - кого удалять будем?
Руку тянет активистка-селезенка:
- удалять? из тех , кого по двое.Одного хватит. ЛЕГКОЕ -предлагает селезенка.
-нельзя,говорит мозг.Человек курит.Их и двоих не хватает....
-тогда почку,кричит селезенка,П-О-Ч-К-У.
-нельзя,говорит мозг.Человек пьет,а это чревато...
-тогда,тогда...селезенка в истерике...Я-Й-Ц-О,одно яйцо ,двух не надо,одно лишнее!!!
Тут встает член:"Я своих в обиду не дам..."
Мозг,обращаясь к члену:"Вы сядьте пока пожалуйста.А то, когда вы стоите,я ну ничего не соображаю...."
mina olen yksi
21.4.2006, 16:51
Никак не могут казнить преступника – он такой толстый, что просто не умещается на электрическом стуле. Казнь откладывается, осуждённого сажают то на одну диету, то на другую, то вообще на хлеб с водой – ничего не помогает. Отчаявшиеся надзиратели спрашивают: «Почему же ты никак не худеешь???»
- ПОТОМУ ЧТО НЕТ МОТИВАЦИИ
Б. Борисыч
25.4.2006, 7:40
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина:
- Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек...
Мужчина в ужасе:
- Я?
- Успокойтесь, я учительница.
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Б. Борисыч
25.4.2006, 12:35
Встречаютяся две закадычные подружки. Одна жалуется:
- Без конца сердце болит...
- А я без конца вообще жить не могу!
Б. Борисыч
25.4.2006, 12:36
Здравствуйте! Это ваши соседи снизу.
Ну?
Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете. Или мы вас сами убьем.
Звонок в дверь.
Кто?
Мосгаз!
Чего надо?
Газ нюхать!
Делать нечего! Иди вон лучше клей нюхать с пацанами из Москлея!
Звонок.
Вам картошка не нужна?
Нет, спасибо…
А капуста, морковка? Редька есть недорого… Маслины вологодские… Консервы рыбные?… Мыла не надо? Керосину?
Нет, спасибо, все есть, ничего не надо!
Блин, а зачем я это все на восьмой этаж без лифта?!.. Зажрались вы там, сволочи!..
Звонок.
Кто там?
Детский писклявый голос:
Это из милиции!
Из какой милиции, деточка?
Из детской комнаты милиции! Открывай, гнида!
Проходит смотр кур-несушек.
Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках.
Комиссия ей вопрос задает:
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несёшь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели.
Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) Двадцать
Сколько яиц в месяц несёшь?
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели
Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- Сколько яиц в месяц несёшь?
- ПИЦОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести+
- А когда? То @бусь, то несусь!
Б. Борисыч
26.4.2006, 18:56
Муж спрашивает жену:
- Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке?
- Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом падаю со стены, стукаюсь головой, теряю сознание... Возможно кто-то этим пользуется....
- Мужик спрашивает у друга:
- Ты что, ни разу налево не ходил?
- Почему?! Ходил.
- Ну и как?
- Как, как - коня потерял!
Очень история погнравилась
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле
входа огромного ротвейлера...
Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во
дворе никто - не знает...
Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень
добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"
В Дамской комнате на вечере встречи выпускников...Йельского университета Кандализе Райс показывают выпуской альбом.
- а помнишь? Вот Билл..он за тобой ухаживал..Теперь он владелец самой крупной бензоколонке в Кентуки..
Кандализа:. надо же.. А ведь могла бы быть женой владельца бензоколонки..
Соответственно в Мужской комнате мужички обмениваются:Билли, а помнишь, как ты ухаживал за Кандолизой?..
Билл: вот ведь как..А мог бы стать мужем следующей г-жи Президент...
mina olen yksi
5.5.2006, 15:42
Парень с девушкой лежат в кровати.
Он: - Я думаю, у нас это не любовь...
Она:
- Не любовь? А что?
Он:
- Ну... Легкий флирт.
Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него):
- Легкий Флирт??? Два месяца в ж...?
У папуаса спрашивают:
— Как вы кокосы с пальм собираете?
— А мы их и не собираем. Когда дует ветер, они сами падают.
— А когда ветра нет?
— Ну... тогда неурожай.
Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги.
Мама ей говорит:
- Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла.
- Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет.
Парень провожает домой свою подругу, с которое он собирается в ближайшее
время пожениться и с которой у него еще ничего такого не было. Когда они
зашли в ее подъезд, он ей говорит:
- Давай с тобой займемся этим прямо сейчас, зачем ждать до свадьбы?
Девственность, целомудрие - это ведь все предрассудки, а я просто сгораю
от нетерпения! К чему все эти глупости?
Источник как и предыдущего анекдота: verner.ru
- Нет, у меня есть три причины, по которым этого сейчас делать нельзя:
во-первых, до свадьбы осталась всего неделя, а мы с тобой знакомы уже
три года, а что такое одна неделя по сравнению с тремя годами?
Во-вторых, нас могут увидеть мои родители, представляешь, какой тогда
будет скандал?
- Ну, а в-третьих?
- А в-третьих, от этих трахалок в подъезде у меня все время поясница
болит…
Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется?
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.
- Хватит ныть, вези давай!
"Голые монашки", "Посмотри, что она вытворяет у себя в келье!"...
Господин дизайнер! Вы уверены, что именно эти баннеры заказывала вам наша епархия?!
Продолжаем репортаж о полете космического корабля. Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос! Из них дважды - из-за неполадок в санузле.
Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела...
На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую.
Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее.
По бокам космического корабля "Кеннеди" расположены 2 двигателя 5 футов шириной. Конструкторы корабля
хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не могли. ПОЧЕМУ?
Дело в том, что различные части корабля нужно было перевезти по железной дороге на место сборки. Эта
линия железной дороги проходит через довольно узкий туннель в горе. Расстояние между рельсами стандартное:
4 фута 8.5 дюйма. Поэтому конструкторы могли сделать двигатели шириной только 5 футов, иначе их было бы
невозможно провезти по этой дороге.
Возникает вопрос: почему стандартное расстояние между рельсами: 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?
Оказывается, железную дорогу в Штатах, как и в Англии, проектировали по принципу трамвайных путей, а
стандартное расстояние между рельсами трамвайной дороги.... угадайте!!! Правильно, 4 фута 8.5 дюйма. HО
ПОЧЕМУ?????
Потому что первые трамваи в Англии производились на том же заводе, на котором делали конки. А длина оси
конки составляла 4 фута 8.5 дю
Б. Борисыч
18.5.2006, 13:51
Мужик просыпается с будуна, на столе одни пустые бутылки, в карманах ни копейки. Ну, думает, повешаюсь. Взял бумагу, пишет письмо: "Господи ! Пошли 10 рублей, а то повешусь !" и выбросил в форточку. Мимо идет участковый, прочитал, и думает: ну вот только такого ЧП мне на участке не хватает. Пошарил в карманах, нашел 5 рублей, звонит в дверь и говорит: "На, вот Бог тебе послал". Мужик купил пивка, опохмелился и опять пишет письмо: "Господи! Больше через ментов не передавай - половинят!".
Б. Борисыч
18.5.2006, 15:04
Новый русский постелил у себя дома в спортзале новый дорогой паркет. Жена НР утром стала делать гимнастику и, садясь на шпагат, прилипла м$@дой к нему. НР вызвал спасателей, чтобы её оторвать ...
Много было разных предложений, типа просверлить с подвала дырку и т.д. да всё плитку жалко
Но соригинальничал и победил сантехник... он предложил,возбудить ее своим членом-она даст влагу,докатить ее до кухни и там отковырять одну плитку ...
Выпускные экзамены на автослесаря сдают бывший: учитель, гонщик и гинеколог. Экзамены прошли, все с волнением ждут результатов. У всех хорошие оценки, но гинекологу, вся комиссия молча жмет руку и заискивающе заглядывает в глаза... Он в полных непонятках, наконец осмелился спросить у своего педагога, в чем дело. Тот ему и говорит:
-- Вы все сделали также как и все, отремонтировали двигатель: поменяли свечи, масло: в общем, устранили все необнеисправности, но больше всего комиссию поразил тот факт, что сделали вы все это через выхлопную трубу...
Б. Борисыч
26.5.2006, 13:38
Путин жарит Ющенко на вертеле. Рядом стоит Лукашенко и спрашивает:
- Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь?
Путин отвечает:
- Медленнее нельзя, а то он уголь ворует.
Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем дочь месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой)))) Ну друзья, как обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный.
Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охр%нела от такого вопроса, отвечает: "Пять".
На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х%%в удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту истори
муч(е)ник
30.5.2006, 16:17
Тимошенко делает минет Путину, а сзади ее жарит Саакашвили.
Саакашвили: - Владимир Владимирович, а можно поменяться?
Путин: - эээ..... меняйтесь.
Северный кавказ, деревня в горах: подходит маленький мальчик к старому Аксакулу и спрашивает: Дедушка а вот скажи, ты пьешь, куришь?
На что старый аксакал посмотрел на мальчика, вздохнул и говорит:
Эх внучек, да пью я и курю, как же я еще сдохну!
Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Hу он ей и говорит:
- А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Hу получишь ты у меня......
Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн работать не будет. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную
Б. Борисыч
11.6.2006, 21:28
Умирает Папа Римский.
У ворот рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр,
- Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!
Б.Б.,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дядюшка Скрудж
24.6.2006, 11:53
Батюшка, как же Вы на тотусе без двух взяток остались??? - Играл с гусарами, избили, отняли туз козырный, с него и зашли
большой мук
26.6.2006, 11:54
Парень знакомится с девушкой:
- Девушка, а как Вас зовут?
- Да пошёл ты на ....!
- Что опять не так?
Ипполит Матвеич (Киса)
30.6.2006, 12:41
летний анекдот..
Идет красивая девушка, минимум одежды, все формы по ГОСТу идеальны :)
Навстречу замызганый ханурик... И,засмотревшись, ханурик бубнит себе под нос: "И е...т кто-то такую"
Девушка услыхала и обращается к ханурику - "и ты хош?"
Ханурик: "ну да, конечно..."
Девушка: "ну тогда идем.. Он и тебя Вые...т"
Б. Борисыч
3.7.2006, 17:37
- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной
и пошла служить в армию.
- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить
обязательно сдаст!
- Да кто сдаст-то?!?!?!?!
Не зря ребята во дворе
Не любят Петьку-дурачка -
Он в позапрошлом январе
Нашёл на стройке хомячка...
Зверёк от холода втыкал,
Свернувшись в маленький клубок
Замёрзшей коркой чёрный кал
Покрыл его хомячий бок
Мальчишка в шапку положил
Полуживого хомячка
Принёс домой, ему налил
Немножко в блюдце коньячка;
Хомяк и бровью не повёл,
Не смог к тарелке подползти -
Ведь на морозе он провёл
Никак не меньше дней пяти...
И хомячка холодный нос
Потрогал Петя чуть дыша
"Е#ать, да он совсем замёрз..." -
Подумал мальчик не спеша.
Он вспомнил школьную столовку:
Чтоб разморозить бычий фарш
Кладут его в микроволновку...
Так поступил и Петя наш.
Захлопнул дверь, нажал на кнопку -
Зашевелился хомячок,
Открыл глаза, поднял головку,
Потом послышался щелчок...
У Пети просто сжалось сердце,
Потом внутри как е#анёт...!
Мальчишка - к печке - а на дверце...
Кто видел "Муху" - тот поймёт...
Надрала ж#пу мама круто,
Отец кричал: "Сад
Надрала ж#пу мама круто,
Отец кричал: "Садист! Убью!"...
Лишь хомячонку в ту минуту
Уже всё было по х#ю...
Аскольд Роммуальдович
9.8.2006, 10:30
Рецепт из цыганской поваренной книги:
1. Украдите кастрюлю ...
На приеме у врача нарколога:
Врач:
- Пьете ?!
Пациент:
- Не откажусь !
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит:
- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)
- (Показывая пальцем) Что этто?
- Сумка.
- Что фнутри?
- Личные вещи -- одежда, белье...
- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто?
- Футляр для очков.
- Что фнутри?
- (Обреченно) Очки.
- Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника)
- Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...
- Сакройтте. Что этто?
- (Закатывая глаза) Запаска!
- Что фнутри?
- Воздух, бл###дь!!
- (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?
Пугачева
31.8.2006, 12:56
- Говорят, что сельскохозяйственные продукты стоят теперь намного дороже, чем раньше.
- Еще бы! Теперь фермеру надо знать ботанические названия тех культур, которые он выращивает, зоологические названия тех насекомых, которые и[ поедают, а также наименования тех химических препаратов, которые используются для борьбы с ними.
Кто-то должен за это платить!