Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Давайте улыбнемся?!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
меодов
Вернемся к прозе жизни, я про солнышки, рыбок, ангелочков и зеленых человечков - могу
помочь, урожая нет, но вот давеча косил траву на газоне - офигенные зеленые крокодилы
пробегапи, в лучах заката, и я такой стеклянный, деревянный ... так о чем это мы??
язва
Грустный снежный дождливый сказочный роман у меня с Ригой....
меодов
Ага, и посреди этого романа панельная 5ти этажная хрущевка. Большевики сцу..и
язва
???????????????????????????????????????????
меодов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меодов
Может на азбуку Морзе перейдем?
язва
Да ладно Вам, Меодов... Я непременно впаду в ностальгически-романтическое настроение в ратушной галерейке и привезу Вам бутылочку Вана Таллинна, не грустите sad.gif
меодов
О,в кои века часы на форуме подправили!!
меодов
ААААААААА, в ратушной галерейке одни торгаши и сидят, вот зато при большевиках ...
язва
ну хорошо-хорошо, не в ратушной... Всплакну на смотровой площадке или на этой безумной лестнице, а ликер (уж простите, он - ликер) куплю в торговом центре smile.gif
меодов
Да не покупают его в торговом центре, альмагелем вас в бога душу, Вана Таллллиинн он только
в Старом Городе существует, и только с кофе (независимо от качества), и только в присущей ему атмосфЭре, и только после поезда Москва или Питер - Тааллинн, все остальное пойло
язва
Разумеется, после поезда... ладно, постараюсь привезти кусочек атмосферы...
меодов
... и вообще нет ни Америки ни Европы, ничего нет. Об этом еще Остапу Бендеру один старик
рассказывал. Я тоже придерживаюсь мнения. что заграницы нет, это миф о загробной жизни.
Кто туда попадает, назад не возвращается. Да, и волны Атлантического окена плещутся у Шепетовки
меодов
А с часами на форуме полная бяда, в гектопаскалях чёйто показывают
меодов
Ладненько, пора итить канабиус охранять, основу благосостояния. Закончим нонешний день с
юмором и на позитиве - Игорь Шувалов: острая фаза кризиса позади - про что енто они?
меодов
Ох Дельфинушка, плохие советы даете, очень. Попытался у соседа канабиус из вазона слямзить - ели ноги
унес. И собаки у него кусачие да быстроногие ...
Джери Ли
<Как Месяц растет и прибывает, так и деньги у меня (свое имя) прирастают, прибывают. Истинно!>
( из молитвы Абрамовича ?)
меодов
Варвары!! Что творят,совсем решили сельхозпроизводителя извести, с сорняками уже нельзя бороться:

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сентября. Сотрудники Сакской милиции обнаружили и уничтожили 16 га конопли. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК.

По словам заместителя начальника Сакского горотдела милиции Олега Саннэ, такой большой «урожай» в этом районе они собирают впервые за 15 лет. «По предварительным подсчетам, с поля было собрано более 20 тысяч кустов марихуаны общим весом около 2-х тонн. За этот товар на черном рынке можно было бы выручить не менее 15 миллионов гривен ($1,85 млн).

Весь «урожай» сбросили в яму и тут же, на поле, сожгли. Сотрудники милиции установили всех хозяев участков, при этом пайщики утверждали, что не выращивали коноплю, а боролись с амброзией. На них составлены административные протоколы по статье 106 «Непринятие мер к уничтожению наркосодержащих растений», согласно которой они обязаны выплатить штрафы.
язва
Всем привет!
Меодов, каюсь, не выпила ни одной чашки кофе с Вана Таллинном, зато кормила из рук чаек и ворон на балконе своей гостиницы. И любовалась сказочной красоты картиной:
... ночь, довольно темная, сливается черное небо и совершенно черное море, ветер гонит волну сильтнее обычного. Но самих волн не видно - черная вода и черное небо, и в этой черноте из ниоткуда возникают ярко белые пенные гребешки, сначала короткие, а затем сливающиеся в сплошную линию, которая бежит навстречу, но вдруг исчезает в никуда (разбивается о берег, но берега не видно), а за ней безостановочно возникают, ширятся и исчезают нервные белые светящиеся линии. Я проснулась и встала, чтобы закрыть балконную дверь (стало холодно, ветер усилился) и взглянула в черноту. Не могла оторваться от сказочного зрелища долго, замерзла насквозь, накинула плащ и еще, наверно, минут сорок любовалась, чтобы запомнить... Сфотографировать не получилось, даже в ночном режиме - слишком мало света.

Эстонец, Ваш вручий сайт обещал дожди и прочую погодную гнусь, а была дивная погода. Поморосило чуть-чуть, но быстро прошло (а я лишний тепый жакет в чемодан упихала и он мне мешал гостинцы упаковывать).
Эстонец
Цитата(язва @ 28.9.2009, 19:06) *
Всем привет!
Меодов, каюсь, не выпила ни одной чашки кофе с Вана Таллинном, зато кормила из рук чаек и ворон на балконе своей гостиницы. И любовалась сказочной красоты картиной:
... ночь, довольно темная, сливается черное небо и совершенно черное море, ветер гонит волну сильтнее обычного. Но самих волн не видно - черная вода и черное небо, и в этой черноте из ниоткуда возникают ярко белые пенные гребешки, сначала короткие, а затем сливающиеся в сплошную линию, которая бежит навстречу, но вдруг исчезает в никуда (разбивается о берег, но берега не видно), а за ней безостановочно возникают, ширятся и исчезают нервные белые светящиеся линии. Я проснулась и встала, чтобы закрыть балконную дверь (стало холодно, ветер усилился) и взглянула в черноту. Не могла оторваться от сказочного зрелища долго, замерзла насквозь, накинула плащ и еще, наверно, минут сорок любовалась, чтобы запомнить...

Язва, а Вы отважная деффушка:) Бродить темной ночью по берегу финского залива… хм… точно не пили пиво вместе с Vana Tallinn? И как только Вас не утащили Vetevana вместе с Calliphonica nymphomanica и Lamentosa minilesbica? Наш местный Водяной Старец с русалками Писклявой Нимфоманкой и Плакушой-лесбиюшей:)
язва
Скорее прожорливого баклана biggrin.gif
Боюсь, степень моей отваги и грозящих мне опасностей слегка преувеличилась в Вашем воображении, ЧК и Эстонец, разве в маленьком тихом уголке Евросоюза есть угроза страшнее переедания, пересыпания и гиподинамии?
язва
Деличка, действительно, в Европах удивительно комфортно себя ощущаешь, когда принимаешь правила поведения. Однако, в нашей стране тоже, когда соблюдаешь сложившийся уклад, тоже можно жить и "знать и обустраивать собственную страну,- местный сервис". Хороший сервис, когда он стоит в денежном выражении столько же сколько и в Европе. Обратно, из Эстонии я возвращалась на машине через Псков, Тверь, по трассе Балтия. Ей-Богу, самым приятным моментом было то, что трасса по всей Псковской области и уже километров сто по Тверской, соответствует европейской. Дорогу строят и очень прилично, делают хорошую отсыпку и расширяют в два раза. Строительные работы ведутся в трех местах. Я думаю, работы еще на год, максимум полтора. Кстати, трехзвездная гостиница в Пскове (стоимость номеров чуть ниже, чем в Таллинне) - номера, ресторан, сервис - на одинаковом уровне.
меодов
Эх Язвушка, и зачем вы в Тааллиннн ездили... аки тать в ночи
Эстонец
Мда, язва.
Вот напрасно Вы не попробовали в Beer House свежего качественного эстонского пивка. Попросили бы официанта добавить в кружку пару капель ликера Vana Tallinn:) Таким образом, не изменили бы своей страсти к пиву и в тоже время меодову сделали приятное... в смысле попробовали разрекламированный им эстонский напиток.
Кстати, на днях заехал на маленький пивзаводик. Язва, свежее пиво из пивного танка это... даже не знаю с чем сравнить. Вам обязательно надо попробовать, переключаться со своего любимого бутылочного "Жигулевского":)
baltysh
Мои эстонские друзья говорят, что Вана Таллинн годится только для ловли мух. Может быть. Давно не пробовал.
Топтыгин
"...свежее пиво из пивного танка..."

Эх... Нехорошо постить такое, когда рабочий день уже на излёте, но до момента "свалить"остаётся еще пара часиков... Прочитал, и вдруг нахлынуло острое чувство зависти к командиру танковой бригады...
язва
Ну, Мео-о-дов! Я ездила сеять разумное, вечное! А все остальное - это уж так, для яркости восприятия разумного... даже в Тааллинннской ночи можно черпать радости unsure.gif

Эстонец, я пробовала свежее качественное эстонское пиво в Бир Хаусе, в славных маленьких пивоварнях и на больших не менее славных заводиках, но даже из большой любви к Меодову не стану портить пиво сахарным сиропом (даже Жигулевское Вана Таллинном). И отвяжитесь Вы от меня со своим Жигулевским, я люблю темное плотное.
Б. Борисыч
Темное пиво это конечно сказка… Особенно если в Ирландских или Шотландских пабах его пить. Совершенно другой вкус! И закусок к нему… чего не будь хорошо прожаренного…
Но советское прошлое в коммуналках не даёт покоя… И не могу отвыкнуть от привычки взять литр жигулевского, разложить газетку на столике и разорвать на части леща… сначала верхние пёрышки, затем каждое рёбрышко … спинку… хвостик… И всё это под футбол или хоккей. Раньше за тем водочкой шлифовал, теперь не могу… говорят моветон biggrin.gif
Эстонец
Цитата(Б. Борисыч @ 30.9.2009, 11:24) *
Темное пиво это конечно сказка… Особенно если в Ирландских или Шотландских пабах его пить. Совершенно другой вкус! И закусок к нему… чего не будь хорошо прожаренного…
Но советское прошлое в коммуналках не даёт покоя… И не могу отвыкнуть от привычки взять литр жигулевского, разложить газетку на столике и разорвать на части леща… сначала верхние пёрышки, затем каждое рёбрышко … спинку… хвостик… И всё это под футбол или хоккей. Раньше за тем водочкой шлифовал, теперь не могу… говорят моветон biggrin.gif

Браво, Борисыч!
Язва, видите, Вам совершенно не стоит стесняться своей давней любви к Жигулевскому biggrin.gif
Эстонец
Цитата(язва @ 30.9.2009, 0:04) *
Эстонец, я пробовала свежее качественное эстонское пиво в Бир Хаусе... я люблю темное плотное.

Вау, язва, Вы оказывается даже нормальная деффушка smile.gif Неожиданно, неожиданно... А то вешали лапшу про балтийское море, чаек с воронами tongue.gif
Когда-то, уже весьма давно, мы с другом имели некоторое отношение к тому маленькому пивному заводику, о котором упомянул выше. Так вот в нашу бытность завод варил плотное темное пиво, называлось оно Мюнхенское. Рецепт был куплен у немцев вместе с технологией и оборудованием. Солод брали исключительно финский. Да... в то время блюли технологию пивоварения. Так вот, пиво получалось исключительное. Честное слово, нигде не пробовал что-либо лучшего. Правда, говорю не из-за того, что сам сидел на этом пивзаводе wink.gif Плотность пива знаете как проверяется? Надо взять крупную монетку и положить ее на белую пену в кружке. Если пена держит монетку, то пиво великолепное. Наше держало. Но изюминка в другом. Наливаешь кружечку из танка, неспеша выпиваешь ее за столом. Пилось как квас, не было никакой малейшей горечи, своейственной крепкому пиву. Вкусно. При этом мысль абсолютно трезвая, хмель в голову не бьёт. А когда пытаешься встать из-зо стола, ноги не слушаются, становятся словно ватными. Реакция у всех была одна. Попытка встать - сразу обратно садились на скамейку. Пиво это мой друг назвал дамским. Дамским потому, что деффушкам очень нравились его вкусовые качества. А после двух бакалов путь вел уже в сауну, которая была тут же на пивзаводе. Мда... Пиво уже не то, сауну загадили (я проверил). Увы, не всё меняется к лучшему.

Язва, читал всю эстонскую прессу, смотрел новостные программы Актуальная Камера, даже спросил у нашего уездного старейшины и председателя уездного отделения хуторян, нигде и никто не слышал о каком-либо ликбезе по выращиванию зерна blink.gif
baltysh
Наш ответ Чемберлену-сан:
Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу
То ей Пушкина подсуну,
То Баркова подложу.

Девки в озере купались,
ничего там не нашли.
Полчаса посокрушались,
на занятия пошли.

На горе стоит машина,
все колеса есть у ней -
благонравна и прилична
молодежь в стране моей.

Не ходите девки замуж
за Ивана Кузьмича -
у Ивана Кузьмича
в огороде саранча.

из-за лесу из-за гор
показал мужик топор
да не просто показал
он им зайца наказал

Как у нашего Мирона
На плече сидит удод.
(Раньше там была ворона,
Но ворона не поет.)

Это кто из окон МУРа
Мне показывает "фак"?
Это мой миленок Шура
Выражает чувства так.

Я жену себе нашел
На Кольском полуострове -
Login есть и password есть,
Слава тебе господи!

На окошке два цветочка -
голубой да аленький.
Никогда не променяю
ПСэС большой на маленький.

Мы с приятелем вдвоем
работали на дизеле.
За утерю дизеля
нас в должности понизили.

Мы с приятелем вдвоем
плавали на катере,
и теперь наш катер ищут
юные искатели.

По реке плывет топор
Из деревни Зуево.
Ну и пусть себе плывет,
Взглядом провожу его.

Мы с партнером до утра
прочитали том Дидра.
Прочитали б и Вольтера,
но боялись адюльтера.

Из-за леса, из-за гор
из села Кукуева
по реке плывет боксер,
похожий на Валуева

Мимо нашего окна
Пронесли покойника,
У покойника стоял
Дом под снос в Сокольниках

От деревни до деревни
Пять километров сквозь лес.
Моя милка потеряла
Навигатор GPS

Сидит милка в борозде,
Ковыряется в носу.
Нынче вирусы везде,
Ей платочек принесу.

Просыпаюсь утром рано-
Нет струны от фортепьяно...
Вот она, вот она,
На кларнет намотана!

Как на Киевском вокзале
В темном переулочке,
Нищий нищего корит
За кусочек булочки.

Из колодца вода льется,
Через желоб сочится.
Хоть неплохо мы живем,
А в Европу хочется.

Мы с приятелем ногами
Выбиваем косяки.
Неужели нас посадят
За такие пустяки?

При подсчете в сельсовете
Не хватило два яйца.
Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца...

На горе стоит берёза
Ветка к ветке клонится.
Парень с девушкой знаком,
Однако ж - церемонится.

Сидит милый на крыльце -
Моет морду с мылом.
Видно, рядом пролетел
Ероплан с тротилом.

сидит милый на печи,
взглядом колет кирпичи
гогия, гогия!
нанотехнология!

Припев :

О-па, о-па, зеленая ограда!
Девок поп благословил -
Вот душе отрада!
Delfina
Корчу рожицы злые
В противогазе моём...
Их не увидит сержант.

меодов
Балтиш, насчет мух не знаю, не пробовал, но девченки в свое время клевали ...
Язвушка, а вы не в Пирита случаем останавливались?
Эстонец, торопливый вы очень, сообщение о семинарах этого года читайте в следующем,
с пометкой "срочно в номер"
Delfina
Закрою глаза,
Вижу праздник, застолье
В чужой сон попала!
Delfina
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Хрен там!

Б. Борисыч
Хокку как суть, закончилась у автора 100 строк назад... исписался... япона мать.
Delfina
Зудящий комарик
Мешает познанию дзен!
Такая сволочь!!!
Delfina
Ищу бутылку -
Вдоль кромки моря иду.
Давно нету писем...
меодов
Дельфинушка молчит, и танками на давит...
Сакэ закончилось в бассейне или рабочий день?
О многогранность бытия!!!
язва
Угу, Меодов, в Пирита.

Delfina
Злобный будильник -
Ни в морду, ни взятку не дашь.
Возрадуемся утру!

Мудр тот, кто с рассвета уже на форуме!
Пока не просох от росы подол кимоно,
К кому бы ещё в гости пойти?
Delfina
Цитата(меодов @ 30.9.2009, 20:07) *
Дельфинушка молчит, и танками на давит...
Сакэ закончилось в бассейне или рабочий день?
О многогранность бытия!!!

Ниндзя крадется в ночи,
На поле курю анашу.
Буду сегодня писать

Delfina
Сегодня я весела,
И любой самурай мне -
По харакири!
Степь ковыльная
От ить паэты.. wink.gif
Степь ковыльная
Актуально:

Тем, кто купил векселя
Фирм-агропроизводителей
Ж..пу есть чем подтереть.

rolleyes.gif
Степь ковыльная
Цена зерна на сегодня
На мысль натолкнула
Что почки две - это роскошь

Да и жена-соратник
Может на трассу выйти
Долбаный Минсельхоз!

Думали Вы - заразиха,
Это вовсе не страшно?
Ошибка! Это пипец...

Ладно, хватит. Поработаю малость.
Будущий Я
Слушал Скрынник я сегодня...
Ох, красиво говорит.
Интервенцию-заразу,
Хочет точечно вводить.

Захотелось мне знать точно,
В какую точку будут бить.
Побросал дела бы срочно,
Чтоб местечко застолбить.

Может там где урожайность?
Может там где её нет?
Аль же, всё это случайность?
Аль конвертик в кабинет?

Да, наверно, это слухи
Денег небыло и нет.
Фермерам промоют ухИ,
Трейдерам спою сонет...
baltysh
+ 1. Живо представил, как эта частушка на балалайку ляжет!
Delfina
-В принципе - можно удивить девушку предложив ей выйти замуж!
-Это точно!!!!!
-Да еще не за себя!!!

-как ты относишься к тому, что Барак Обама получил Нобелевскую премию мира?
y-yy! ну я не знаю, лучше бы он получил пи----й, например..

-Эй, народ!
-Кого во сколько завтра будить?
(Мужик с перфоратором)

-Хай! У тя там холодно?
-Не думаю. Походу, они давно на юга свалили!

-Лучше б тебя не было!...
-А лучше меня и нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.