Вернемся к прозе жизни, я про солнышки, рыбок, ангелочков и зеленых человечков - могу
помочь, урожая нет, но вот давеча косил траву на газоне - офигенные зеленые крокодилы
пробегапи, в лучах заката, и я такой стеклянный, деревянный ... так о чем это мы??
Грустный снежный дождливый сказочный роман у меня с Ригой....
Ага, и посреди этого романа панельная 5ти этажная хрущевка. Большевики сцу..и
???????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может на азбуку Морзе перейдем?
Да ладно Вам, Меодов... Я непременно впаду в ностальгически-романтическое настроение в ратушной галерейке и привезу Вам бутылочку Вана Таллинна, не грустите
О,в кои века часы на форуме подправили!!
ААААААААА, в ратушной галерейке одни торгаши и сидят, вот зато при большевиках ...
ну хорошо-хорошо, не в ратушной... Всплакну на смотровой площадке или на этой безумной лестнице, а ликер (уж простите, он - ликер) куплю в торговом центре
Да не покупают его в торговом центре, альмагелем вас в бога душу, Вана Таллллиинн он только
в Старом Городе существует, и только с кофе (независимо от качества), и только в присущей ему атмосфЭре, и только после поезда Москва или Питер - Тааллинн, все остальное пойло
Разумеется, после поезда... ладно, постараюсь привезти кусочек атмосферы...
... и вообще нет ни Америки ни Европы, ничего нет. Об этом еще Остапу Бендеру один старик
рассказывал. Я тоже придерживаюсь мнения. что заграницы нет, это миф о загробной жизни.
Кто туда попадает, назад не возвращается. Да, и волны Атлантического окена плещутся у Шепетовки
А с часами на форуме полная бяда, в гектопаскалях чёйто показывают
Ладненько, пора итить канабиус охранять, основу благосостояния. Закончим нонешний день с
юмором и на позитиве - Игорь Шувалов: острая фаза кризиса позади - про что енто они?
Ох Дельфинушка, плохие советы даете, очень. Попытался у соседа канабиус из вазона слямзить - ели ноги
унес. И собаки у него кусачие да быстроногие ...
Джери Ли
17.9.2009, 17:01
<Как Месяц растет и прибывает, так и деньги у меня (свое имя) прирастают, прибывают. Истинно!>
( из молитвы Абрамовича ?)
Варвары!! Что творят,совсем решили сельхозпроизводителя извести, с сорняками уже нельзя бороться:
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сентября. Сотрудники Сакской милиции обнаружили и уничтожили 16 га конопли. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК.
По словам заместителя начальника Сакского горотдела милиции Олега Саннэ, такой большой «урожай» в этом районе они собирают впервые за 15 лет. «По предварительным подсчетам, с поля было собрано более 20 тысяч кустов марихуаны общим весом около 2-х тонн. За этот товар на черном рынке можно было бы выручить не менее 15 миллионов гривен ($1,85 млн).
Весь «урожай» сбросили в яму и тут же, на поле, сожгли. Сотрудники милиции установили всех хозяев участков, при этом пайщики утверждали, что не выращивали коноплю, а боролись с амброзией. На них составлены административные протоколы по статье 106 «Непринятие мер к уничтожению наркосодержащих растений», согласно которой они обязаны выплатить штрафы.
Всем привет!
Меодов, каюсь, не выпила ни одной чашки кофе с Вана Таллинном, зато кормила из рук чаек и ворон на балконе своей гостиницы. И любовалась сказочной красоты картиной:
... ночь, довольно темная, сливается черное небо и совершенно черное море, ветер гонит волну сильтнее обычного. Но самих волн не видно - черная вода и черное небо, и в этой черноте из ниоткуда возникают ярко белые пенные гребешки, сначала короткие, а затем сливающиеся в сплошную линию, которая бежит навстречу, но вдруг исчезает в никуда (разбивается о берег, но берега не видно), а за ней безостановочно возникают, ширятся и исчезают нервные белые светящиеся линии. Я проснулась и встала, чтобы закрыть балконную дверь (стало холодно, ветер усилился) и взглянула в черноту. Не могла оторваться от сказочного зрелища долго, замерзла насквозь, накинула плащ и еще, наверно, минут сорок любовалась, чтобы запомнить... Сфотографировать не получилось, даже в ночном режиме - слишком мало света.
Эстонец, Ваш вручий сайт обещал дожди и прочую погодную гнусь, а была дивная погода. Поморосило чуть-чуть, но быстро прошло (а я лишний тепый жакет в чемодан упихала и он мне мешал гостинцы упаковывать).
Цитата(язва @ 28.9.2009, 19:06)
Всем привет!
Меодов, каюсь, не выпила ни одной чашки кофе с Вана Таллинном, зато кормила из рук чаек и ворон на балконе своей гостиницы. И любовалась сказочной красоты картиной:
... ночь, довольно темная, сливается черное небо и совершенно черное море, ветер гонит волну сильтнее обычного. Но самих волн не видно - черная вода и черное небо, и в этой черноте из ниоткуда возникают ярко белые пенные гребешки, сначала короткие, а затем сливающиеся в сплошную линию, которая бежит навстречу, но вдруг исчезает в никуда (разбивается о берег, но берега не видно), а за ней безостановочно возникают, ширятся и исчезают нервные белые светящиеся линии. Я проснулась и встала, чтобы закрыть балконную дверь (стало холодно, ветер усилился) и взглянула в черноту. Не могла оторваться от сказочного зрелища долго, замерзла насквозь, накинула плащ и еще, наверно, минут сорок любовалась, чтобы запомнить...
Язва, а Вы отважная деффушка:) Бродить темной ночью по берегу финского залива… хм… точно не пили пиво вместе с Vana Tallinn? И как только Вас не утащили Vetevana вместе с Calliphonica nymphomanica и Lamentosa minilesbica? Наш местный Водяной Старец с русалками Писклявой Нимфоманкой и Плакушой-лесбиюшей:)
Скорее прожорливого баклана
Боюсь, степень моей отваги и грозящих мне опасностей слегка преувеличилась в Вашем воображении, ЧК и Эстонец, разве в маленьком тихом уголке Евросоюза есть угроза страшнее переедания, пересыпания и гиподинамии?
Деличка, действительно, в Европах удивительно комфортно себя ощущаешь, когда принимаешь правила поведения. Однако, в нашей стране тоже, когда соблюдаешь сложившийся уклад, тоже можно жить и "знать и обустраивать собственную страну,- местный сервис". Хороший сервис, когда он стоит в денежном выражении столько же сколько и в Европе. Обратно, из Эстонии я возвращалась на машине через Псков, Тверь, по трассе Балтия. Ей-Богу, самым приятным моментом было то, что трасса по всей Псковской области и уже километров сто по Тверской, соответствует европейской. Дорогу строят и очень прилично, делают хорошую отсыпку и расширяют в два раза. Строительные работы ведутся в трех местах. Я думаю, работы еще на год, максимум полтора. Кстати, трехзвездная гостиница в Пскове (стоимость номеров чуть ниже, чем в Таллинне) - номера, ресторан, сервис - на одинаковом уровне.
Эх Язвушка, и зачем вы в Тааллиннн ездили... аки тать в ночи
Мда, язва.
Вот напрасно Вы не попробовали в Beer House свежего качественного эстонского пивка. Попросили бы официанта добавить в кружку пару капель ликера Vana Tallinn:) Таким образом, не изменили бы своей страсти к пиву и в тоже время меодову сделали приятное... в смысле попробовали разрекламированный им эстонский напиток.
Кстати, на днях заехал на маленький пивзаводик. Язва, свежее пиво из пивного танка это... даже не знаю с чем сравнить. Вам обязательно надо попробовать, переключаться со своего любимого бутылочного "Жигулевского":)
Мои эстонские друзья говорят, что Вана Таллинн годится только для ловли мух. Может быть. Давно не пробовал.
Топтыгин
29.9.2009, 17:28
"...свежее пиво из пивного танка..."
Эх... Нехорошо постить такое, когда рабочий день уже на излёте, но до момента "свалить"остаётся еще пара часиков... Прочитал, и вдруг нахлынуло острое чувство зависти к командиру танковой бригады...
Ну, Мео-о-дов! Я ездила сеять разумное, вечное! А все остальное - это уж так, для яркости восприятия разумного... даже в Тааллинннской ночи можно черпать радости
Эстонец, я пробовала свежее качественное эстонское пиво в Бир Хаусе, в славных маленьких пивоварнях и на больших не менее славных заводиках, но даже из большой любви к Меодову не стану портить пиво сахарным сиропом (даже Жигулевское Вана Таллинном). И отвяжитесь Вы от меня со своим Жигулевским, я люблю темное плотное.
Б. Борисыч
30.9.2009, 9:24
Темное пиво это конечно сказка… Особенно если в Ирландских или Шотландских пабах его пить. Совершенно другой вкус! И закусок к нему… чего не будь хорошо прожаренного…
Но советское прошлое в коммуналках не даёт покоя… И не могу отвыкнуть от привычки взять литр жигулевского, разложить газетку на столике и разорвать на части леща… сначала верхние пёрышки, затем каждое рёбрышко … спинку… хвостик… И всё это под футбол или хоккей. Раньше за тем водочкой шлифовал, теперь не могу… говорят моветон
Цитата(Б. Борисыч @ 30.9.2009, 11:24)
Темное пиво это конечно сказка… Особенно если в Ирландских или Шотландских пабах его пить. Совершенно другой вкус! И закусок к нему… чего не будь хорошо прожаренного…
Но советское прошлое в коммуналках не даёт покоя… И не могу отвыкнуть от привычки взять литр жигулевского, разложить газетку на столике и разорвать на части леща… сначала верхние пёрышки, затем каждое рёбрышко … спинку… хвостик… И всё это под футбол или хоккей. Раньше за тем водочкой шлифовал, теперь не могу… говорят моветон
Браво, Борисыч!
Язва, видите, Вам совершенно не стоит стесняться своей давней любви к Жигулевскому
Цитата(язва @ 30.9.2009, 0:04)
Эстонец, я пробовала свежее качественное эстонское пиво в Бир Хаусе... я люблю темное плотное.
Вау, язва, Вы оказывается даже нормальная деффушка
Неожиданно, неожиданно... А то вешали лапшу про балтийское море, чаек с воронами
Когда-то, уже весьма давно, мы с другом имели некоторое отношение к тому маленькому пивному заводику, о котором упомянул выше. Так вот в нашу бытность завод варил плотное темное пиво, называлось оно Мюнхенское. Рецепт был куплен у немцев вместе с технологией и оборудованием. Солод брали исключительно финский. Да... в то время блюли технологию пивоварения. Так вот, пиво получалось исключительное. Честное слово, нигде не пробовал что-либо лучшего. Правда, говорю не из-за того, что сам сидел на этом пивзаводе
Плотность пива знаете как проверяется? Надо взять крупную монетку и положить ее на белую пену в кружке. Если пена держит монетку, то пиво великолепное. Наше держало. Но изюминка в другом. Наливаешь кружечку из танка, неспеша выпиваешь ее за столом. Пилось как квас, не было никакой малейшей горечи, своейственной крепкому пиву. Вкусно. При этом мысль абсолютно трезвая, хмель в голову не бьёт. А когда пытаешься встать из-зо стола, ноги не слушаются, становятся словно ватными. Реакция у всех была одна. Попытка встать - сразу обратно садились на скамейку. Пиво это мой друг назвал дамским. Дамским потому, что деффушкам очень нравились его вкусовые качества. А после двух бакалов путь вел уже в сауну, которая была тут же на пивзаводе. Мда... Пиво уже не то, сауну загадили (я проверил). Увы, не всё меняется к лучшему.
Язва, читал всю эстонскую прессу, смотрел новостные программы Актуальная Камера, даже спросил у нашего уездного старейшины и председателя уездного отделения хуторян, нигде и никто не слышал о каком-либо ликбезе по выращиванию зерна
Наш ответ Чемберлену-сан:
Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу
То ей Пушкина подсуну,
То Баркова подложу.
Девки в озере купались,
ничего там не нашли.
Полчаса посокрушались,
на занятия пошли.
На горе стоит машина,
все колеса есть у ней -
благонравна и прилична
молодежь в стране моей.
Не ходите девки замуж
за Ивана Кузьмича -
у Ивана Кузьмича
в огороде саранча.
из-за лесу из-за гор
показал мужик топор
да не просто показал
он им зайца наказал
Как у нашего Мирона
На плече сидит удод.
(Раньше там была ворона,
Но ворона не поет.)
Это кто из окон МУРа
Мне показывает "фак"?
Это мой миленок Шура
Выражает чувства так.
Я жену себе нашел
На Кольском полуострове -
Login есть и password есть,
Слава тебе господи!
На окошке два цветочка -
голубой да аленький.
Никогда не променяю
ПСэС большой на маленький.
Мы с приятелем вдвоем
работали на дизеле.
За утерю дизеля
нас в должности понизили.
Мы с приятелем вдвоем
плавали на катере,
и теперь наш катер ищут
юные искатели.
По реке плывет топор
Из деревни Зуево.
Ну и пусть себе плывет,
Взглядом провожу его.
Мы с партнером до утра
прочитали том Дидра.
Прочитали б и Вольтера,
но боялись адюльтера.
Из-за леса, из-за гор
из села Кукуева
по реке плывет боксер,
похожий на Валуева
Мимо нашего окна
Пронесли покойника,
У покойника стоял
Дом под снос в Сокольниках
От деревни до деревни
Пять километров сквозь лес.
Моя милка потеряла
Навигатор GPS
Сидит милка в борозде,
Ковыряется в носу.
Нынче вирусы везде,
Ей платочек принесу.
Просыпаюсь утром рано-
Нет струны от фортепьяно...
Вот она, вот она,
На кларнет намотана!
Как на Киевском вокзале
В темном переулочке,
Нищий нищего корит
За кусочек булочки.
Из колодца вода льется,
Через желоб сочится.
Хоть неплохо мы живем,
А в Европу хочется.
Мы с приятелем ногами
Выбиваем косяки.
Неужели нас посадят
За такие пустяки?
При подсчете в сельсовете
Не хватило два яйца.
Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца...
На горе стоит берёза
Ветка к ветке клонится.
Парень с девушкой знаком,
Однако ж - церемонится.
Сидит милый на крыльце -
Моет морду с мылом.
Видно, рядом пролетел
Ероплан с тротилом.
сидит милый на печи,
взглядом колет кирпичи
гогия, гогия!
нанотехнология!
Припев :
О-па, о-па, зеленая ограда!
Девок поп благословил -
Вот душе отрада!
Корчу рожицы злые
В противогазе моём...
Их не увидит сержант.
Балтиш, насчет мух не знаю, не пробовал, но девченки в свое время клевали ...
Язвушка, а вы не в Пирита случаем останавливались?
Эстонец, торопливый вы очень, сообщение о семинарах этого года читайте в следующем,
с пометкой "срочно в номер"
Закрою глаза,
Вижу праздник, застолье
В чужой сон попала!
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Хрен там!
Б. Борисыч
30.9.2009, 15:12
Хокку как суть, закончилась у автора 100 строк назад... исписался... япона мать.
Зудящий комарик
Мешает познанию дзен!
Такая сволочь!!!
Ищу бутылку -
Вдоль кромки моря иду.
Давно нету писем...
Дельфинушка молчит, и танками на давит...
Сакэ закончилось в бассейне или рабочий день?
О многогранность бытия!!!
Злобный будильник -
Ни в морду, ни взятку не дашь.
Возрадуемся утру!
Мудр тот, кто с рассвета уже на форуме!
Пока не просох от росы подол кимоно,
К кому бы ещё в гости пойти?
Цитата(меодов @ 30.9.2009, 20:07)
Дельфинушка молчит, и танками на давит...
Сакэ закончилось в бассейне или рабочий день?
О многогранность бытия!!!
Ниндзя крадется в ночи,
На поле курю анашу.
Буду сегодня писать
Сегодня я весела,
И любой самурай мне -
По харакири!
Степь ковыльная
6.10.2009, 14:41
От ить паэты..
Степь ковыльная
6.10.2009, 14:43
Актуально:
Тем, кто купил векселя
Фирм-агропроизводителей
Ж..пу есть чем подтереть.
Степь ковыльная
6.10.2009, 14:54
Цена зерна на сегодня
На мысль натолкнула
Что почки две - это роскошь
Да и жена-соратник
Может на трассу выйти
Долбаный Минсельхоз!
Думали Вы - заразиха,
Это вовсе не страшно?
Ошибка! Это пипец...
Ладно, хватит. Поработаю малость.
Будущий Я
13.10.2009, 11:25
Слушал Скрынник я сегодня...
Ох, красиво говорит.
Интервенцию-заразу,
Хочет точечно вводить.
Захотелось мне знать точно,
В какую точку будут бить.
Побросал дела бы срочно,
Чтоб местечко застолбить.
Может там где урожайность?
Может там где её нет?
Аль же, всё это случайность?
Аль конвертик в кабинет?
Да, наверно, это слухи
Денег небыло и нет.
Фермерам промоют ухИ,
Трейдерам спою сонет...
baltysh
13.10.2009, 12:20
+ 1. Живо представил, как эта частушка на балалайку ляжет!
baltysh
15.10.2009, 10:56
Delfina
15.10.2009, 11:14
-В принципе - можно удивить девушку предложив ей выйти замуж!
-Это точно!!!!!
-Да еще не за себя!!!
-как ты относишься к тому, что Барак Обама получил Нобелевскую премию мира?
y-yy! ну я не знаю, лучше бы он получил пи----й, например..
-Эй, народ!
-Кого во сколько завтра будить?
(Мужик с перфоратором)
-Хай! У тя там холодно?
-Не думаю. Походу, они давно на юга свалили!
-Лучше б тебя не было!...
-А лучше меня и нет!