провинциальный мужичек
22.8.2007, 11:46
боже ж мой, какой дешевый развод - какая может быть одежда при отборе кандидаток на конкурсе мисс Сеновал? Или в проекте запланированы ролевые игры?
barracuda
22.8.2007, 11:53
О-ооо... как все запущено... ПМ, одёжа в этом деле имеет важное народно-хозяйственное значение... учите матчасть...
провинциальный мужичек
22.8.2007, 12:05
барракуда, матчасть (материальная часть) подразумевает всегда и везде состояние и наличие рабочеспособного оборудования. по заверениям нашего сеновальщика-любителя, которого плавно переводят на рельсы на сеновальщика профессионала, с этим проблем нет:)
повторюсь, одежда - только и исключительно для игр, для колорита, а для подтверждения имиджа Сеновала, чтобы реципиенток "заразить" духом нимфоманства - только тело к телу, без прослоек, бархатная кожа клиентки и упруго-мужественная плоть профессионалов из обслуживающего контингента:)
ПМ в арт-имидж-мейкеры не пойдёт. Он в "профессионалы из обслуживающего контингента метит"
barracuda
22.8.2007, 12:16
ПМ, оставьте Ваших лекций! Это наш проект...
Эстонец! Он Вас дилетантом обозвал! Быстро тащите сюда свидетелей Вашего профессионализму... а то, как бы Альфа не засомневалась, да и не отказала Вам от должности...
Дельфина, это не плагиат, это честно отобранная идея :))
так-с.. все заинтересованные - ожидаю резюме, реккомендации - обязвательны..
Барракуд, а может ограничимся кленовыми листочками (за неимением фиговых)? и экономия, и какая-никакая таинственность и загадка сохраняется??
Эстонец, так и быть. но если увижу, что хохлушек обижаете!!! да, и сало - только по понедельникам, вторникам и четвергам... не любите хохлушек - постарайтесь не любить и сало :)
провинциальный мужичек
22.8.2007, 12:28
неправда ваша, судари и сударыни:
1. артимиджмейкер - не про нас, я и слова то такого без месячной подготовки не выговорю сразу, на ура:)
2. профессионал из обслуживающего контингента - да не надо мне этого, я секс воспринимаю как радость и удовольствие, с обязательным условием - взаимное влечение и интерес. в роли работы, это убьет искру интереса и желания...
3. эстонца дилетантом не называл - только любителем (любитель тем и отличается от профессионала, что творит шедевр из любви к искусству, а профи - за деньги, преследуя свой меркантильный интерес)
barracuda
22.8.2007, 12:29
Кленовыми гришь? А это идея... У нас тогда даже импортная униформа получицца, бо у меня в Канаде кузнецы запасные есть... пришлют в качестве гуманитарной помощи... Экономия прежде всего!
Ну не хочешь фиговых-кленовых, так и без них обойдёсси. Мы - балтыши заценим уж точно. Да и вместо сала хорошо пойдёт треска-миноги-цеппелины...
провинциальный мужичек
22.8.2007, 14:04
ставка в бизнесе будет на могучий организм эстонского профессионала, любителя своего дела и приобретенные, в ходе "работы" творческого подхода и инновационных решений, на аромат свежескошенного сена, смягченного слабым ароматом закисшей мочи (пиво не проходит через организм бесследно) и на пасторальную идилию полуцивилизованного хутора - без туалета, но с автоматом раздачи "слонов":)
таааааааакссс.. рецензии рановато писать, господа.. мы еще не открылись..
а Эстонец в кленовом канадском листе - это ли не экзотика? или вы видывали это зрелище уже??? а привратник с салом - это даже символично.. мол, обещаем национальную экзотику и все такое.. вот щас еще контрактик с Балтышем на контрабанду рыбки подпишем :))
barracuda
22.8.2007, 14:13
Альф! Ты тока сильно карты-то не раскрывай... пусть думают, шо они умнее автора ))) А от, когда придут проситься в вип-клиенты по старому знакомству (типо)... тут мы и отыграемся за все их сёдняшние комменты:)
Кста! Про рыбку балтийскую... мудро...
В контракт прошу включить командировочные на сеновал, оплату эстонской визы, накладные расходы на снасти, предметы личной гигиены, подмазывание мытарей и ящик водки
barracuda
22.8.2007, 14:22
Балтыш... Вы внимательно читали? проект жеж украинский... визовая поддержка Вам не понадобиться... один из плюсов проекта, кстати...
Балтыш, вы отчеты по командировкам небось изрядно поднаторели писать.. так вот, кто в отчет пишет водку??? ну канцтовары попросили бы, или я не знаю.. расходные материалы в виде резино-технических изделий №2....
так, Дельфина, за постоянный пессимизм и отрицание светлого будущего... как в анекдоте, Изя, вылазь с машины..
провинциальный мужичек
22.8.2007, 15:20
фууу, как из конфетки сотворили каку дурнопахнущую, фууу.
мое презрение зашкаливает за рамки приличий, боюсь выразить свое отношение в очччень нецензурной лексике:((((( (фуу)
barracuda
22.8.2007, 15:23
ПМ, так Вы это... отойдите и запах отойдет... вместе с Вами...
провинциальный мужичек
22.8.2007, 15:31
спасибо барракуда за совет и пожелания, побежал с этой ветки, надеюсь, что комфортная обстановка возродится, удачи (правда, правда) в вашем нелегком деле:)
Без рыбы останетесь, предупреждаю. И тут же вспомнился старый шютк -- как приготовить барашка. Там идёт долгое описание, какого барашка надо выбирать, как его разделывать... Деталей не помню, финал звучит так: "Ты даешь мясо красивый женьшина и говоришь: красивый женщина, приготов барашка! И ТЫ ЗАГУБИШЬ БАРАШКА!"
barracuda
22.8.2007, 15:40
Балтыш...хорошо хоть помните, шо "женьшын" красивый был... а так... рыбачков-то много... подрядим других балтийских парней... не проблем:)
все, Эстонец, выходи...
сеновал чист - мы уже всех поразгоняли :)))) а то набежали, нагадили, наплевали...
Ага, ищите любителя жмакать виртуальных жэншын!
Сорри, виртуально жмакать не знамо кого
barracuda
22.8.2007, 16:21
Балтыш, Вы ж вродь как попрощались...
:)))))))) будете проходить, проходите мимо)))))
следующий!!!
Я сказал "исполать" (семь футов фала в корму"), а не чао-какао. Учите албанский, Люцерна!
barracuda
22.8.2007, 17:02
Балтыш, вот бы Ваша доця почитала примеры изящной литературы от своего папочки... Удивилась бы, поди...
Не думаю. Я почитал донин форум в интернете и понял, что этих деток ничем не удивишь!
barracuda
22.8.2007, 17:09
Не, ну на форуме она со своими общакается... А то ж - ПАПА! Да еще и журналист... авторитет ведь... я уверена... почему-то
Ну. так я его и не роняю, если кто не понял.
barracuda
22.8.2007, 17:16
Да?! Тада, наверное, надо извиниться перед Альфой... ну за то, шо погорячились и послали... албанский езык учить... и наступит мир и всеобчее благоденствие... аж до завтра:)
Извиняцца? Ну это уже просто наглость! Читайте, деушки недоделанные, словарь Даля! Всё! Ушол надолго.
даааа, Дельфина... а вообще, кто нибудь задумывался сколько дельфинов умирает каждый день....
бред какой-то.. приходят, хамят, потом снова хамят и уходят обиженными.. а!! еще говорят презрительно "ты - женщина!!" не.. "ты - недоделанная женщина"... странно.. что-то не то творится в Датском королевстве...
barracuda
23.8.2007, 9:41
А самое прикольное, что парниша хамит, и даже не задумывается... а вдруг он хамит знакомой женщине?!
Балтыш, а в словаре Даля так прям и написано?! "исполать" (семь футов фала в корму")?! какая занятная трактовка однако...
barracuda
23.8.2007, 9:47
Эх! Жалко, шо он не в розовой кофте с декольте... а мы не Филя Киркоров! ))))))))))))) От он умеет с журналистами пральна разговаривать :)
barracuda
23.8.2007, 9:57
А вот классик говорил, шо "...наличие у оппонента в руках фагота или кинижки Ромена Роллана не дает нам оснований думать, что перед нами интеллигентный человек..." Так что... и смокинг можно отнести туда же)))
ага.. и для того чтобы носить очки, нужно быть не только умным, а еще иметь плохое зрение...
Ну ни фига себе улыбнулись... Бедные, несчастные женщины ... Да здравствует Клара Цеткин, пламенный борец за счатье и свободу женщин !!! Ура матриархату!!! Все мужики сво...!!!
barracuda
23.8.2007, 10:31
Цюуууу! Меодов! Как еще Клара Цеткин?! Мы як раз мущин очень любим... особенно с рисом и кетчупом)))
Да-ааа... надо было вчерась вместо кленовых листьев на униформу выпросить у Вас из запасов конопляных.
С рисом и кетчупом? Ну - ну... Мужеедки значит, понятно. Вот вопрос - можно ли процесс выциганивания запасов конопляных, с последующим поеданием владельца оных с рисом и кетчупом, назвать борзотой отмороженой али нет ? Для пресноводных дельфинчиков повторяю - процесс, и только процесс!!!
Ого, весело тут было однако пока я пивком да самогоном баловался:)
Словно вовремя почуствовал надвигающиеся тучи и быренько смотался на свой сеновал... иначе можно было попасть под общую раздачу пряников и бубликов:)
Ыбка, учу Вас, учу... но толку мало... Вы еще и милую Дюймовочку в свою веру обращаете:(
С нами, с мужиками, так нельзя. Да мы грубые, неотесанные, хамаватые... Но ведь это вы, только вы, деффушки, можете сделать из нас настоящих джентельменов в смокингах (хотя бы в одном для всех). Только нежнее надо к нам, нежнее... и ффсё получится:)
Берите пример с Афы.
этот процесс надо назвать воспитательным.. чтобы другим неповадно было зажимать что-либо необходимое женщине..
Барракуд, а маринованный мужчина.. чем не блюдо.. маринуешь его маринуешь, потом в холодное место - и получаецца такой нежный, приятный... мммм... а еще если с лучком..
barracuda
23.8.2007, 11:01
не... с лучком-чесночком не хоцца... пусть лучче подольше на хлоде побудет... шоб потом процесс был более отмороженный)))))))))))
barracuda
23.8.2007, 11:02
Эстонец, от скока мы лет уже с Вами знакомые, а Вы все никак не поймёте... меня учить, тока портить)))
Подождите, подождите... "портить" деффушку Ыбку... интересная фраза... заманчивое предложение:)))
barracuda
23.8.2007, 11:07
А де было предложение?! Была рекомендация от Людоедки Эллочки, а именно: " Парниша! Не учите меня жить!")))
правильно делаете, медов.. бойтееееееееесь... потом жеж и оглянуться не успеете, как замаринуем и схарчим :)))
Эстонец, я щас ябедничать буду.. вы тоже попали под раздачу, в порыве гнева вас назвали любителем виртуального жмакания.. ага.. я бы за такое на дуель вызвала.. :))) притом нас заподозрили в неженственности))) точнее в мущщиности :)) так что получается возникли соменения относительно вашей ориентации :))) адназначно дуэль!!