Короче, заканчивайте людоедить, а то загубите проект еще на стадии бизнес идеи.
Ыбка, у меня к Вам деловое предложение... только в свете успешного продвижения сеновального проекта. Вы будете тест-пробником качества оказываемых услуг :-))
Дюймовочка, что это за параллель хохлушки-сало??? Похоже, не я один не понял Вас в этом. Вон даже Очаровательная засумневалась:)
barracuda
23.8.2007, 11:23
Эстонец, ну Вы и размечтались!))))))) Забыли, хто у мну кузнецы?!
Кузнецы тоже пригодятся в проекте. Будут работать охранниками:)
Для корректной оценки качества услуг, необходимо провести сравнительный анализ среди различных поставщиков ( чем больше тем лучше). Кстати, как насчет каллибровки и опломбировки тест- пробника?
barracuda
23.8.2007, 11:34
Ой, народ! Ну нехай Эстонец помечтает.... он жеж уже почти шо мой родственник (брат во христе, тоисть), так што.... мои кузнецы за такие фривольные мыслишки его... "нэ больно зарэжут" )))))
Дюймовочка, ябедничать нехорошо. В дестком садике мы лупили таких деффочек:)
Знаете, не поведусь на Ваши подстрекательства, не дождетесь. Понимаю, кто Вас наускивает, любительница бокса:) Смотрите, она научит Вас плохому.
barracuda
23.8.2007, 11:36
УПС! Вот это очипятка
"во Христе!" Свят-Свят!
barracuda
23.8.2007, 11:37
Альфа! Приходи! Научу тебя плохому... не дорого! ))))
меодов, не знаю как Вы, но я с Ыбкой давненько знаком. Судя по ее реакции на наши с Вами предложения, она согласная:))) Идея то хорошая, прокаллибруем, опломбируем, печать отдадим кузнецам на сохранение:)))
А ведь Эстонец сеновальный проект уже лет шесть продвигает... Настойчивый!
А что смущает более - каллибровка или пломбировка?
меодов, Вы ссылочки про слепого эстонского водителя читали? Так вот мы, эстонцы, настойчивые ребята:) Как правило, своего добиваемся:)
эх Эстонец, вродь умудренный жизненным опытом.. ну мне ли вам объяснять кто нелюбимый вами на украинских хуторах выкармливает хрюшек на любимое вам сало?? вот и паралели отсюда..
и вообще, откуда ж такая уверенность, что меня надо учить плохому? а не думается ли вам, что может мы так с Барракудой и спелись, потому как на одной "волне"?
Барракуд! что приносить?? :)
barracuda
23.8.2007, 11:45
Эстонец! Как Вы могли такое сказануть?! Мои кузнецы и охранниками?! глядите, как бы Вам не пришлось им тапки в бассейне подавать)))))))))))))))
barracuda
23.8.2007, 11:50
Альфа! Первое занятие бесплатно... реклама, панимаишь))))
Ну прямь зверюги эти хохлушки:)
Мда... а ведь хороший тот анекдот про советы мамы:))))
Эстонец, мне кажется разумным выбрать кузнецов в качестве эталона для определения качества услуг. И хочу внести несколько поправок в сеновальный проект, если нет возражений - оценка должна быть всесторонней, количество тест-пробников необходимо увеличить как минимум до трех, экспертное заключение по результатам тестов получить у уважаемой Семолины
barracuda
23.8.2007, 12:02
Альфа! Те не вспоминается анекдот про советчиков на Крещатике?)))
Думаете, Очаровательную можно принять в качестве независимой оценщицы? Хм... а сертифицирована ли она в соответствии с международными стандартами?:)
ой, Барракуд, ну мало ли как ты учишь.. мож ты гадание на вине или водке еще мне покажешь :))
Эстонец, ну кто ж у женщины спрашивает кем и как она сертифицирована? :))
Как Вы могли подумать такое! Очаровательная и не сертифицирована? Не крамольничайте, а то кузнецы вас ЭЭЭХ!
Дюмовочка, опять провокация? Да уж... Ыбка Вас многому уже успела научить:)
Следуйте точно по тексту. Я ведь не спрашивал кем и как, а интересовался лишь свершенным или несвершенном фактом. Думал, может кто знает. И не ошибся в этом, знають:)))
меодов, спасибо, после Вашей убедительной фразы отбросил ффсе сумнения:-))
Так сколько будет тест-пробников?
Для того, чтобы оценить математическое ожидание случайной величины с помощью обычной оценки необходимо иметь большой массивов исходных данных. Корочем, чем больше тест-пробников, тем существует большея вероятность получения правильной оценки:)
Хотя, зная ыбкин подход к делу, уверен, что её оценки будет достаточно:)
Вы тут, ребята, поупражняйтесь в теории, а я пока свалю на свой сеновал...
Эндель, ну мы же женщины существа более совершенные, вот и привыкли читать, в основном, между строк :)))
barracuda
23.8.2007, 15:10
И бить между глаз!)))
Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть...
мы не замолчали... мы независимость праздновали...
хм.. ну анекдот на счет "Изя, вылазь с машины.." еще помните? :))))
))))) а я не верю в женскую солидарность... поэтому на муки совести вам меня не развести :))
Вы верно голубушка, хотите устроить бои без правил? Собрать аудиторию, повысить рейтинг?
Что делить-то будем, или Вам все равно на кого нападать?
barracuda
27.8.2007, 12:35
Альфа! А ты тока в женскую солидарность не веришь?! А еще не верю в солидарность мужскую, детскую... а также, в солидарность трудящихся всех стран... тоже не верю!)))
Барракуд, выдишь, в вопросе солидарности мы абсолютно солидарны :))
Дельфина, собиранием аудитории и повышением рейтинга пусть занимаются те, кому за это платят.. я дама меркантильная, делать то, за что другие получают деньги, не люблю и, собственно, и не приемлю.. ../поправляя очки../ так вот, милочка, бои без правил или с правилами являются не целью, но весьма интересным времяпрепровождением...
нда... кандидатуры с лозунгами "и вашим и нашим" принимаются вне очереди..
Ни Вашим, ни нашим - сама по себе!
И тишина:(
А я тут было корриду собрался посмотреть.
barracuda
27.8.2007, 13:22
Эндель! а хотите, мы Вам "рога навинтим" и корриду устроим?!))))))))))))
Неее, Ыбка, мордобой он не для меня. Даже когда пьян изрядно, не тянет в драку. Знаете ведь, под воздействием алкоголя народ начинает вести себя поразному, кто становится арессивным, кого тянет деффушек пожмакать... Дык мне последнее более нравится:)
Вот Афа бы Вас побила, а я бы утешил, пожмакал, ранки бы Ваши зализал...:-))
Эндель, поди полдня за занавеской прячетесь.... я не дерусь ни с мальчиками ни тем более с девочками. Мне всего в жизни хватает.
А ведь могли сделать мне приятное:)
barracuda
27.8.2007, 13:39
ааа.. знач такой у Вас план?!))) эхе-хе, Эстонец неразумный... мы ж неприкасаемые! Вон скока лет мы уже тут тусим! кстати, не помните скока исполнилось?
так шта... придецца Вам довольствоватца зализыванием... чего б такого.. а! эскима на палочке!))))))))))
barracuda
27.8.2007, 13:53
Так я ж всегда судейские должности занимала! Вы шо, забыли?!)))
http://www.flashpark.ru/flash/1253/osel_i_morkovka.html
barracuda
28.8.2007, 10:45
))) смесно... а во какую сцылочку мне прислали с утреца
http://www.fishki.net/comment.php?id=25101
Ыбка, собрались переезжать в Москву, присматриваете квартирку?:)
Не так это делается, не так.
Вы деффушка приятная во всех отношениях, надо этим пользоваться. Захмурите кого-нибудь москвича:) Гляньте, например, вон на Лимончика:) И дело в шляпе:)
barracuda
28.8.2007, 11:03
Та не... не то... Мне б просто домик на острове Сардиния... бэз дополнительных жильцов... Эх!
Тогда конечно проблема... вряд ли на золовском форуме найдете кого с острова Сардинии... хотя кто его знает, а вдруг:) Наверное, хорош сеновал на Сардинии:-)) Мдя... у нас уже холодно:(
barracuda
28.8.2007, 11:15
Не, Эндель! Вы ж нас знаете хорошо... Мы ничё не ищем... Мы идейные борцы за денежные знаки... и за собссный домик на Сардинии... нам чужого не нада
То есть выгодно продать красоту своего тела Вам как бы не очень?:-))
barracuda
28.8.2007, 11:30
У нас другие источники доходов)))