Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Давайте улыбнемся?!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
метель метет
-- (с легким раздражением в голосе) Ладно маленькая птичка она возьмет тебя к себе под перья и ты согреешься ---А-а-а, Вам-то хорошо Вы когда устанете проголодатесь приземлитесь и покушайте, а я согреюсь и усну, останусь голодной и умру ---(с нескрываемым раздражением в голосе) Хорошо, маленькая птичка мы приземлимся и одна из нас накопает тебе червяков. -- А-а-а, Вам-то хорошо... -- Знаешь, что маленькая птичка, иди ты на... ---А-а-а-, я так и знала!
barracuda
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник для Двоих!!!
barracuda
http://mignews.com.ua/categ496/articles/293883.html
Ерема
Уважаемая Барракуда, очччень инетересно, во время последних выборов В Украине Вы были такой же смелой, и так же улыбали обитателей курилки честностью ваших лидеров?
barracuda
А мы и тогда и сейчас смелые... и вы когда-то будете... http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/222.phtml
Ерема
Ай молодца!!!! Когда прогуляемся под руку по Хрещатику, или по Французскому бульвару?
barracuda
- Можешь придумать концепцию для хайтековского сайта, торгующего сельхозпродукцией? - Легко! Роботы-косильщики в русских рубахах, сноповязалки, алюминиевый хлеб. Еще можно дирижабли-поливалки. Титановые коровы с дистанционным управлением. Резиновые доярки! Свиньи - шреддеры высоковольтных линий. Пугало из старого бомбардировщика. Кони с педалями. Т-1000 как председатель колхоза. Урановый закат. Бензиновая речка, угольная яма. Луга арматуры в почве из асфальта. Сторож яблочного сада с бластером.
Delfina
Говорят, ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не зарегистрированы на "одноклассниках": что-то тут нечисто...
Эстонец
Афу больше смешит когда её щекочут:-))
чеширский кот
Австрийский физик Стефан Турнер (Stefan Thurner) решил проверить насколько верен один из законов Паркинсона. В 1957 году британский писатель Сирил Паркинсон (Cyril Northcote Parkinson) опубликовал статью, в которой, писал, что эффективность административного органа зависит от количества его членов. Если число членов больше 20, такой комитет бесполезен, потому что его участники не могут прийти к согласию. Современный исследователь сопоставил показатель уровня жизни в стране, рассчитанный по методике ООН и количество членов правительства страны. Оказалось, что большой кабинет министров, соответствует более низкому уровню жизни. Причем резкое снижение наступает именно тогда, когда в правительстве более 20 членов. Сегодня в правительстве России 22 члена кабинета
провинциальный мужичек
Творец сказал: плодитесь и размножайтесь...и было так; про за_бись, в трудах попов, документально запечатливших слова божьи и его намерения нет ни слова
провинциальный мужичек
чем меньше информационный поток и наличие инфозапоминающих устройств, тем сильнее изустное сохранение информации; как пример можно рассмотреть племена бушменов, которые не смотря на лоск цивилизации от "большого брата", все так же бродят по пустыне, закапываются в песок и передают из поколение в поколение локации водоносных слоев и мест постоянного истечения воды. во времена записи библии, изустная передача и сохранение информации было единственно доступной для широких масс; попы придерживаются записанных догм с истовостью фанатиков..вспомните благие труды инквизиции; за что вырезали Тамплиеров; почему церкви христа и розы; крест Лотарингии и т.п перестали существовать? - правильно, отошли от догматов, записанных со слов Божьих и деяний его
провинциальный мужичек
правильно ли я понимаю, что под понятием меню подразумевается прейскурант? - церковь не является богом, который может простить грех; присвоив себе функцию создателя, попы нашли путь к доходу, попутно возвеличиваясь и становясь инструментом власти, обособленным от государства. В бинарном правлении смысл есть, жаль только, что каждый лезет в юрисдикцию соседа. благополучие церкви (независимо от конфессии), вызвано извечным страхом человечества перед смертью; словоблудие по поводу существования души после смерти - это слишком лакомая приманка, мимо которой пройти практически невозможно - быть просто куском мяса, который жрут черви, не хочет никто, а здесь отработанные на миллионах ритуалы, которые что то обещают и потому так манят. Разница между неграмотным шаманом и любым патриархом только в том, что более совершенные технологии привлекают большую паству, смысл же остается одним - боишься, значит ищешь поддержку у чего то незримого и бесконечно мощного.
baltysh
А улыбаться когда?
чеширский кот
Какая то вы вся правильная из себя получаетесь, Татьяна. Слишком. Без загогулин. Не смогли реализовать себя на преподавательско-проповедническом поприще?
чеширский кот
М-да-а. Богдан Татьянович, настолько все прозрачно и прямолинейно, что и дискутировать с вами охота отпала. Вот что я вам скажу, напористо и самоуверенно, как старший (по возрасту), вы - Зануда (с большой буквы). Не обижайтесь, это не оскорбление, это - диагноз, к которому не грех и прислушаться.
провинциальный мужичек
клюй ближнего, гадь на нижнего (есть почти библейский вариант - затопчи ближнего и возрадуйся, иначе ближний затопчет тебя) - где то на жизненом пути я это уже встречал. не могу не согласиться с Богданом - каждый плетет свою цепочку из случайностей и поступков, которые превращаются в деяния определяющие нашу жизнь, причем людей готовых совершить поступок (неважно, большой или маленький, важна готовность принять решение и сделать шаг), становится все меньше и меньше. Личность стала редкостью, все больше приспособленцев и аморфов, которые плывут по реке жизни как кучки дерьма - и не тонут, но и свой путь не определяют...все больше, куда волна или ветер..
baltysh
Э-эй, кто там на мои занудские лавры покушается?
провинциальный мужичек
один мудрый китайский дедушка так учил свою паству - не ударь молодого, он может стать великим, а великие не прощают обид; ударь лучше старого - он не смог оторваться от земли и остался пылью под ногами
Delfina
Ну ничего себе - откровения от Богдана!?!!
barracuda
Дядюшка Бо!!! Как ты тут оказамшись?! Привет! Пять минут на форуме и уже от "заезжих музыкантов" клеймо зануды получил?))))))))))))))))) Круто! ЧК, остыньте... такое чувство юмора, артистизм и... как это сказать... "компанейскость" что ли... как у Вашего тутошнего оппонета редко встречается... уж я-то знаю :)
чеширский кот
А-а! Предупреждать надо! Что, дескать, требуется перевод с безденежного на чеширский. Тогда совсем другой коленкор, тогда действительно смешно.
Delfina
Дядюшка Бо? Вот это да! Теперь понимаю, какими секретиками обладает Модератор, в виде ников пропавших без вести... ПМ, так ты был в курсах? Спасибо barracudе, драки не случилось...
barracuda
Бо! Я больше не будууу... Звиняй! Я давно тута не бывала... видать теряю былую реакцию :( Но! если с кем подрацца надо будет - зови!
Delfina
ЧК, Вас обозвали заезжим музыкантом! Так зовут тех, кто не вписался в Свой Круг до 20 годов. Но, сильно не переживайте, я - вообще лимита. Выживаю, лишь благодаря симпатиям виртуальных зрителей и спонсорской поддержке.
провинциальный мужичек
Афу обижать непозволительно - табурет на голову упадет невзначай. читать в школе учили, отрицать не буду, а вот ссылку прочитать не смог - спамблокиратор изголяется и болокирует все и всех, надпись you cannot access the folowing Web address стала частью реальности, отпечатком сущности:)
чеширский кот
Тю, Дельфина, да на что же тут обижаться? Заезжий Музыкант почти что то же самое, что и Чеширский Кот. По менталитету и повадкам. Окуджаву можно вспомнить, опять-таки. Да и ввязался мимоходом лишь потому, что почувстовал в Богдане Татьяновиче некую провокативную фальшь, от коей почему то стало противно. Сколько раз себе говорю в таких случаях: "Пройди мимо, пройди мимо". Не всегда получается.
baltysh
Не хочу регистрироваться на В контакте. Мне и на одноклассниках хорошо!
baltysh
Зашёл. Превед!
провинциальный мужичек
ну зашел, ну превед, а где медвед, позволительно будет узнать?
baltysh
Там не медвед. Там крапп стра-а-ашный.
Эстонец
http://rus.postimees.ee/270508/glavnaja/kalejdoskop/34812.php Вот она причина появления агрессии у деффушек. Вот почему вместо сеновальных утех они выбирают мордобой:)
Delfina
Сексом хорошо деффушкам рот закрывать, когда болтают много...
baltysh
Чо, мужуки, задумались? Опять белуха провоцирует. А как до дела - так опять в фонтан!
baltysh
Где-то тут я видел, что супруги обычно попадаются в одноклассниках в разделе "друзья друзей"...
Delfina
baltysh, кому ж провоцировать, если не мне? Ты глянь, какое обчество-то собралось?! Мужское, но с женскими именами! Из пожарников - одна barracuda.
Delfina
ТБ, и зачем деффушке секс в рабочее время, у нее итак много забот?!
провинциальный мужичек
что вы представляете при виде кирпича? - голую бабу...??????????? - я всегда о них думаю (балтиец, эстонец, меодов, кот чеширский....и впрямь, одни женские ники)
чеширский кот
И кто там вздумал Котов сексу учить????????????????
baltysh
А барракуда - одИН?
Delfina
Барракуда - один пожарник! Тушит конфликты в зачаточном состоянии.
меодов
Пожарный вертолет вызывали?
Delfina
Рано, Меодов. Сначала, надо прецедент создать типа: СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
чеширский кот
Вспоминается яркий с понтами буклет одного автодилера, где одна из рубрик называлась "АВТОСЕКСУАРЫ"
Delfina
Аха, ну мы поняли друг друга, ребяты!
меодов
Ау Дельфинушка! Давайте вместе создадим прецендент, я согласен быть в качестве домогавца!
чеширский кот
Дельфина, вот вам и достойный образчик Сексуального Домогательства ТБ продемонстрировал. Эта Татьяна такой харасментичной на поверку оказалась, держите меня семеро :)
barracuda
Штойто за лорд Байрын лукавый в тебя вселился?! о_О Я стехи не люблю, но расскажу тебе один... мож попустит до уровня курилки:))) Одна уша и вторая уша На голове вертикально виша, Заслышав о том, как бушует душа, Завидуют ей, свои мочки чеша...
чеширский кот
Чеширский Кот не принимает никаких решений. Решения слишком колючи для его мягких лап, об их острые углы можно поранить упитанные бока. Подует северный ветер, Чеширский Кот – клубок шелковистой шерсти. Подует южный ветер – где ты любимая? Душа Чеширского Кота – он сам, все самоценно.
провинциальный мужичек
все в этом мире имеет свою противоположность: любовь-ненависть, чистота-грязь, мужчина-женщина, добро-зло..список бесконечен, конечно сознание, неспособное охватить все для осмысления и понимание. воин тьмы принимает решение, душа его, в отличии от воина света, скованного законами света, вольна как облако на небе, нет для него ни законов, ни указов - только свободный выбор, подсказанный сердцем, продиктованный душой. Добро слабо, в силу брони упорядочности, только зло может победить зло, являесь бесконечно сильным в своей свободе выбора, поэтому зло - это добро, борящееся со злом; самые злые люди на Земле - милашки и очаровашки в быту - придумали расщепление атома в мирных целях, получили оружие массового поражения; придумали вакцину от гриппа - прошу пане, новая биологическая война
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.