метель метет
6.3.2008, 8:43
-- (с легким раздражением в голосе) Ладно маленькая птичка она возьмет тебя к себе под перья и ты согреешься
---А-а-а, Вам-то хорошо Вы когда устанете проголодатесь приземлитесь и покушайте, а я согреюсь и усну, останусь голодной и умру
---(с нескрываемым раздражением в голосе) Хорошо, маленькая птичка мы приземлимся и одна из нас накопает тебе червяков.
-- А-а-а, Вам-то хорошо...
-- Знаешь, что маленькая птичка, иди ты на...
---А-а-а-, я так и знала!
barracuda
6.3.2008, 11:12
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник для Двоих!!!
barracuda
6.3.2008, 15:27
http://mignews.com.ua/categ496/articles/293883.html
Уважаемая Барракуда, очччень инетересно, во время последних выборов В Украине Вы были такой же смелой, и так же улыбали обитателей курилки честностью ваших лидеров?
barracuda
6.3.2008, 16:23
А мы и тогда и сейчас смелые... и вы когда-то будете...
http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/222.phtml
Ай молодца!!!! Когда прогуляемся под руку по Хрещатику, или по Французскому бульвару?
barracuda
14.3.2008, 16:01
- Можешь придумать концепцию для хайтековского сайта, торгующего сельхозпродукцией?
- Легко! Роботы-косильщики в русских рубахах, сноповязалки, алюминиевый хлеб. Еще можно дирижабли-поливалки. Титановые коровы с дистанционным управлением. Резиновые доярки! Свиньи - шреддеры высоковольтных линий. Пугало из старого бомбардировщика. Кони с педалями. Т-1000 как председатель колхоза. Урановый закат. Бензиновая речка, угольная яма. Луга арматуры в почве из асфальта. Сторож яблочного сада с бластером.
Говорят, ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не зарегистрированы на "одноклассниках": что-то тут нечисто...
Афу больше смешит когда её щекочут:-))
чеширский кот
5.5.2008, 16:13
Австрийский физик Стефан Турнер (Stefan Thurner) решил проверить насколько верен один из законов Паркинсона. В 1957 году британский писатель Сирил Паркинсон (Cyril Northcote Parkinson) опубликовал статью, в которой, писал, что эффективность административного органа зависит от количества его членов. Если число членов больше 20, такой комитет бесполезен, потому что его участники не могут прийти к согласию. Современный исследователь сопоставил показатель уровня жизни в стране, рассчитанный по методике ООН и количество членов правительства страны. Оказалось, что большой кабинет министров, соответствует более низкому уровню жизни. Причем резкое снижение наступает именно тогда, когда в правительстве более 20 членов. Сегодня в правительстве России 22 члена кабинета
провинциальный мужичек
20.5.2008, 11:05
Творец сказал: плодитесь и размножайтесь...и было так; про за_бись, в трудах попов, документально запечатливших слова божьи и его намерения нет ни слова
провинциальный мужичек
26.5.2008, 11:59
чем меньше информационный поток и наличие инфозапоминающих устройств, тем сильнее изустное сохранение информации; как пример можно рассмотреть племена бушменов, которые не смотря на лоск цивилизации от "большого брата", все так же бродят по пустыне, закапываются в песок и передают из поколение в поколение локации водоносных слоев и мест постоянного истечения воды. во времена записи библии, изустная передача и сохранение информации было единственно доступной для широких масс; попы придерживаются записанных догм с истовостью фанатиков..вспомните благие труды инквизиции; за что вырезали Тамплиеров; почему церкви христа и розы; крест Лотарингии и т.п перестали существовать? - правильно, отошли от догматов, записанных со слов Божьих и деяний его
провинциальный мужичек
26.5.2008, 13:18
правильно ли я понимаю, что под понятием меню подразумевается прейскурант? - церковь не является богом, который может простить грех; присвоив себе функцию создателя, попы нашли путь к доходу, попутно возвеличиваясь и становясь инструментом власти, обособленным от государства. В бинарном правлении смысл есть, жаль только, что каждый лезет в юрисдикцию соседа.
благополучие церкви (независимо от конфессии), вызвано извечным страхом человечества перед смертью; словоблудие по поводу существования души после смерти - это слишком лакомая приманка, мимо которой пройти практически невозможно - быть просто куском мяса, который жрут черви, не хочет никто, а здесь отработанные на миллионах ритуалы, которые что то обещают и потому так манят. Разница между неграмотным шаманом и любым патриархом только в том, что более совершенные технологии привлекают большую паству, смысл же остается одним - боишься, значит ищешь поддержку у чего то незримого и бесконечно мощного.
чеширский кот
26.5.2008, 16:31
Какая то вы вся правильная из себя получаетесь, Татьяна. Слишком. Без загогулин.
Не смогли реализовать себя на преподавательско-проповедническом поприще?
чеширский кот
27.5.2008, 9:06
М-да-а. Богдан Татьянович, настолько все прозрачно и прямолинейно, что и дискутировать с вами охота отпала. Вот что я вам скажу, напористо и самоуверенно, как старший (по возрасту), вы - Зануда (с большой буквы). Не обижайтесь, это не оскорбление, это - диагноз, к которому не грех и прислушаться.
провинциальный мужичек
27.5.2008, 9:26
клюй ближнего, гадь на нижнего (есть почти библейский вариант - затопчи ближнего и возрадуйся, иначе ближний затопчет тебя) - где то на жизненом пути я это уже встречал.
не могу не согласиться с Богданом - каждый плетет свою цепочку из случайностей и поступков, которые превращаются в деяния определяющие нашу жизнь, причем людей готовых совершить поступок (неважно, большой или маленький, важна готовность принять решение и сделать шаг), становится все меньше и меньше. Личность стала редкостью, все больше приспособленцев и аморфов, которые плывут по реке жизни как кучки дерьма - и не тонут, но и свой путь не определяют...все больше, куда волна или ветер..
Э-эй, кто там на мои занудские лавры покушается?
провинциальный мужичек
27.5.2008, 9:38
один мудрый китайский дедушка так учил свою паству - не ударь молодого, он может стать великим, а великие не прощают обид; ударь лучше старого - он не смог оторваться от земли и остался пылью под ногами
Ну ничего себе - откровения от Богдана!?!!
barracuda
27.5.2008, 10:10
Дядюшка Бо!!! Как ты тут оказамшись?! Привет! Пять минут на форуме и уже от "заезжих музыкантов" клеймо зануды получил?))))))))))))))))) Круто! ЧК, остыньте... такое чувство юмора, артистизм и... как это сказать... "компанейскость" что ли... как у Вашего тутошнего оппонета редко встречается... уж я-то знаю :)
чеширский кот
27.5.2008, 10:27
А-а! Предупреждать надо! Что, дескать, требуется перевод с безденежного на чеширский. Тогда совсем другой коленкор, тогда действительно смешно.
Дядюшка Бо? Вот это да! Теперь понимаю, какими секретиками обладает Модератор, в виде ников пропавших без вести...
ПМ, так ты был в курсах?
Спасибо barracudе, драки не случилось...
barracuda
27.5.2008, 10:37
Бо! Я больше не будууу... Звиняй! Я давно тута не бывала... видать теряю былую реакцию :(
Но! если с кем подрацца надо будет - зови!
ЧК, Вас обозвали заезжим музыкантом! Так зовут тех, кто не вписался в Свой Круг до 20 годов.
Но, сильно не переживайте, я - вообще лимита. Выживаю, лишь благодаря симпатиям виртуальных зрителей и спонсорской поддержке.
провинциальный мужичек
27.5.2008, 11:04
Афу обижать непозволительно - табурет на голову упадет невзначай.
читать в школе учили, отрицать не буду, а вот ссылку прочитать не смог - спамблокиратор изголяется и болокирует все и всех, надпись you cannot access the folowing Web address стала частью реальности, отпечатком сущности:)
чеширский кот
27.5.2008, 11:28
Тю, Дельфина, да на что же тут обижаться? Заезжий Музыкант почти что то же самое, что и Чеширский Кот. По менталитету и повадкам. Окуджаву можно вспомнить, опять-таки.
Да и ввязался мимоходом лишь потому, что почувстовал в Богдане Татьяновиче некую провокативную фальшь, от коей почему то стало противно. Сколько раз себе говорю в таких случаях: "Пройди мимо, пройди мимо". Не всегда получается.
Не хочу регистрироваться на В контакте. Мне и на одноклассниках хорошо!
провинциальный мужичек
27.5.2008, 11:47
ну зашел, ну превед, а где медвед, позволительно будет узнать?
Там не медвед. Там крапп стра-а-ашный.
http://rus.postimees.ee/270508/glavnaja/kalejdoskop/34812.php
Вот она причина появления агрессии у деффушек. Вот почему вместо сеновальных утех они выбирают мордобой:)
Сексом хорошо деффушкам рот закрывать, когда болтают много...
Чо, мужуки, задумались? Опять белуха провоцирует. А как до дела - так опять в фонтан!
Где-то тут я видел, что супруги обычно попадаются в одноклассниках в разделе "друзья друзей"...
baltysh, кому ж провоцировать, если не мне? Ты глянь, какое обчество-то собралось?! Мужское, но с женскими именами!
Из пожарников - одна barracuda.
ТБ, и зачем деффушке секс в рабочее время, у нее итак много забот?!
провинциальный мужичек
27.5.2008, 12:43
что вы представляете при виде кирпича? - голую бабу...??????????? - я всегда о них думаю
(балтиец, эстонец, меодов, кот чеширский....и впрямь, одни женские ники)
чеширский кот
27.5.2008, 12:50
И кто там вздумал Котов сексу учить????????????????
Барракуда - один пожарник! Тушит конфликты в зачаточном состоянии.
Пожарный вертолет вызывали?
Рано, Меодов. Сначала, надо прецедент создать типа: СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
чеширский кот
27.5.2008, 13:51
Вспоминается яркий с понтами буклет одного автодилера, где одна из рубрик называлась "АВТОСЕКСУАРЫ"
Аха, ну мы поняли друг друга, ребяты!
Ау Дельфинушка! Давайте вместе создадим прецендент, я согласен быть в качестве домогавца!
чеширский кот
27.5.2008, 14:38
Дельфина, вот вам и достойный образчик Сексуального Домогательства ТБ продемонстрировал.
Эта Татьяна такой харасментичной на поверку оказалась, держите меня семеро :)
barracuda
27.5.2008, 14:53
Штойто за лорд Байрын лукавый в тебя вселился?! о_О
Я стехи не люблю, но расскажу тебе один... мож попустит до уровня курилки:)))
Одна уша и вторая уша
На голове вертикально виша,
Заслышав о том, как бушует душа,
Завидуют ей, свои мочки чеша...
чеширский кот
27.5.2008, 14:58
Чеширский Кот не принимает никаких решений. Решения слишком колючи для его мягких лап, об их острые углы можно поранить упитанные бока. Подует северный ветер, Чеширский Кот – клубок шелковистой шерсти. Подует южный ветер – где ты любимая? Душа Чеширского Кота – он сам, все самоценно.
провинциальный мужичек
27.5.2008, 15:01
все в этом мире имеет свою противоположность: любовь-ненависть, чистота-грязь, мужчина-женщина, добро-зло..список бесконечен, конечно сознание, неспособное охватить все для осмысления и понимание.
воин тьмы принимает решение, душа его, в отличии от воина света, скованного законами света, вольна как облако на небе, нет для него ни законов, ни указов - только свободный выбор, подсказанный сердцем, продиктованный душой. Добро слабо, в силу брони упорядочности, только зло может победить зло, являесь бесконечно сильным в своей свободе выбора, поэтому зло - это добро, борящееся со злом; самые злые люди на Земле - милашки и очаровашки в быту - придумали расщепление атома в мирных целях, получили оружие массового поражения; придумали вакцину от гриппа - прошу пане, новая биологическая война