Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Давайте улыбнемся?!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
старый

Она ласково спрашивает:
- А ты будешь рядом со мной в трудный момент?
Он:
- Конечно! Никогда не упущу свой шанс поглумиться.
bivshiy_student
Состояние души,после дружеского веселья...Мой песик отличился biggrin.gif
Виктор Сергеевич
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания
bivshiy_student
Воскресенье,выходной у всех biggrin.gif
Дмитрий Печников
Цитата(bivshiy_student @ 6.7.2014, 15:04) *
Воскресенье,выходной у всех biggrin.gif

болгария?выходной судя по всему удался... smile.gif
bivshiy_student
Цитата(Дмитрий Печников @ 7.7.2014, 2:04) *
болгария?выходной судя по всему удался... smile.gif

Да,Болгария!
bivshiy_student
Военные корабли НАТО у порога Студента biggrin.gif
старый
Немцы в своем репертуаре: не жалеют ни женщин, ни детей, ни стариков!"
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 10.7.2014, 11:51) *
Ну-у-у-у, у вас ведь такой охранник ))))))))

Я его на НАТО не натаскивал biggrin.gif Видимо пришло время!Сейчас 6 кораблей стоит напротив!
Пётр Катков
А почему все уснули?
bivshiy_student
Цитата(Пётр Катков @ 15.9.2014, 18:40) *
А почему все уснули?

Анекдоты приличные закончились,остались одни "очень приличные" biggrin.gif .Из-за них можно под санкции попасть.
Антагонист Антагонистов
Цитата(Пётр Катков @ 15.9.2014, 21:40) *
А почему все уснули?

Это ить природа, это с каждым может быть.

Зачем писать то, что можно не писать? Графомания?

Счас кабальеро Старый работу над ошыпками, проведёть, и мене всяко зачмырить.
Но оно как... всё веселей
bivshiy_student
Какой-то пароход странный у меня под окном проплывает,вроде речной,а что делает в море???Хотя...кэп набрался,цыгане пели и танцевали,веселье рекой...Плыли по Днепру,решили по морю прогуляться biggrin.gif
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 17.9.2014, 12:59) *
Какой-то пароход странный у меня под окном проплывает,вроде речной,а что делает в море???Хотя...кэп набрался,цыгане пели и танцевали,веселье рекой...Плыли по Днепру,решили по морю прогуляться biggrin.gif

Такие пароходы по Дону ходили. И Неве ходят, из Питера на остров Валаам
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 17.9.2014, 12:08) *
Такие пароходы по Дону ходили. И Неве ходят, из Питера на остров Валаам

Ну так и я о том же,речной пароходик,а ходит в Черном море,первый раз такой вижу!
Пётр Катков
Цитата(bivshiy_student @ 17.9.2014, 3:26) *
Анекдоты приличные закончились,остались одни "очень приличные" biggrin.gif .Из-за них можно под санкции попасть.

Нам к санкциям не привыкать)
Копатыч
На приёме у гинеколога молодая женщина приходит к врачу, жалуется на отсутствие детей. - Вы взяли фамилию мужа? - Да, доктор. Сидоровы мы. - А зовут его Иваном? - Да, доктор. - Хм... Странно, странно... Попросите его завтра зайти... На следущий день к гинекологу приходит муж пациентки. - Слушай, Сидоров, как тебе не стыдно? Пять лет женщины всего района делают у тебя аборты, а в семье у тебя, что творится? Иван поднимает низко опущенную голову и гордо отвечает: -Доктор, а я в неволе не размножаюсь!!!
ААП
Ну что? Пивка для РЫВКА.
Пётр Катков
Что-то неделя пролетела незаметно...
Фермер48
По прогнозам Минсельхоза неурожай подсолнечника станет причиной гибели 1/3 популяции гопников страны.
Юрий Николаев
О том, что я всю жизнь буду бояться перемен, моя мама догадывалась ещё на одиннадцатом месяце беременности...

Жена и кошка смотрят на меня одинаково, потребительски.
alex шкапенков
Во времена СССР на одном заводе работал мужичек. Ни воровал ни халтурил, жил честно и на честную зарплату. На обед ел селедку с хлебушком. Приехали на завод кино снимать. И перед съемками значит как полагается, чтобы все одетые красивые и на обед что нибудь получше, а не селедку. Приехала съемочная группа, снимают как заводчане обедают. Смотрят, а этот мужичек достает банку икры и толстым слоем на хлеб и ест, киношники к нему. А что Вы такое едите, спрашивают, мужичек - на что денег хватило то и ем. Ему говорят: Вы наверно так много получаете раз икру на обед едите. Мужичек им: да какая икра, глаза от селедки, всю ночь ковырял.
чез
За лето одна мышь-полёвка съедает до тонны зерна.
Из объяснительной министра сельского хозяйства РФ Н.В. Фёдорова
Самаритянин У
Цитата(bivshiy_student @ 17.9.2014, 1:26) *

Очень долго в одной камере сидят заключённые. Все анекдоты друг другу по перерассказывали. Решили, чтоб себя не утруждать их (анекдоты) все про нумеровать. Лежат на нарах:
Первый (П)
- Анекдот 657.
Все ха-ха-ха!
Второй (В) :
- 37!
Все - старый. Не смешно!
Заходит контролёр-женщина.Начинается осмотр камеры. Второй говорит - восемьдесят девять.
Вся камера начинает его бить. Влетают охранники, останавливают драку. Старший спрашивает, что послужило началом?
Старший камеры отвечает, что Второй неприличный анекдот при женщине рассказал!
fanerom
- Недавно у деда в деревне отдыхал, так у него самогоночка - класс! Вечером чуток выпил, а утром - как заново родился!
- В смысле?
- В капусте нашли!
Артур Бондаренко
Двое братков, оба на гелендвагенах, стоят на обочине тормозят "лохов". Тут проезжает мужичок на шестёрке, они его тормозят и говорят ему:
- Давай нам всё что у тебя есть, и шестёрку свою тут оставь!
Мужик отвечает:
- Зачем же так сразу? Давайте лучше всё обсудим за чашкой кофе.
И достаёт из багажника волшебную лампу, потёр её и оттуда джинн вылетел.
- Сделай нам три кофе, - говорит мужик джинну. У братков глаза по 7 копеек, говорят мужику: - отдавай нам лампу, забирай наши гелендвагены, деньги и проваливай. Ну мужик так и сделал. Сидят эти братки на дороге с лампой довольные, потёрли её, оттуда вылетел джин, они ему и говорят:
- Давай джинн, замути нам каждому по два гелендвагена, коттеджи и жён моделей.
А джинн им отвечает:
- Не, мужики, я только кофе делаю.
Артур Бондаренко
Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно!
Но кто же мог подумать...
Артур Бондаренко
Сказка про дачу. Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.
ААП
Цитата(gringo @ 27.7.2015, 22:26) *
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" )))
Такие люди, как президент ФИФА Йозеф Блаттер, заслуживают Нобелевской премии. Такую точку зрения высказал президент России Владимир Путин в интервью швейцарскому телеканалу RTS.
«Я считаю, что такие люди, как мистер Блаттер, или главы крупных международных спортивных федераций или Олимпийских игр, заслуживают особого признания. Если кто-то заслуживает Нобелевской премии, то это именно эти люди», — сказал Путин.

Напомню, что при Блаттере коррупция в ФИФА достигла поистине космических масштабов. Право проведения чемпионатов мира продавалось за очень большие деньги. Мировое футбольное сообщество уверено, что и чемпионаты в России и Катаре также были куплены.

Боюсь что их желания не совпадут, с их возможностями. А так то был бы не против если бы они приехали с инспекцией стадионов, и заодно отведали местную молочную продукцию biggrin.gif , благо Аксай совсем не далеко от строящегося стадиона, так сказать почти в пойменных заливных лугах.
bivshiy_student
smile.gif
Дмитрий Печников
Кроме того, сильной стороной российской экономики являются образованные кадры, ответственное правительство и ЦБ. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Мартын Иванович
http://video.rambler.ru/video/moldavskie-f...m_content=video
Молдавские фермеры перепели Квин.
bivshiy_student
Цитата(Мартын Иванович @ 23.10.2015, 14:53) *
http://video.rambler.ru/video/moldavskie-f...m_content=video
Молдавские фермеры перепели Квин.

Великие люди!Песня жить помогает biggrin.gif
Судимир
https://www.youtube.com/watch?v=FjJ5RbhePFc#t=122
bivshiy_student
Понравилось biggrin.gif http://youtu.be/sih1wYMjy5w
fanerom
Вот так эта песня звучала бы в 90-х.
http://www.youtube.com/watch?v=eq2uWAJUPFA
bivshiy_student
Цитата(fanerom @ 7.11.2015, 1:32) *
Вот так эта песня звучала бы в 90-х.
http://www.youtube.com/watch?v=eq2uWAJUPFA

Жгли однако! biggrin.gif
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 7.11.2015, 1:37) *
Жгли однако! biggrin.gif

"Жизнь моя – трясина, а могла быть раем.
На душе противно, и я сам не свой.
Я невменяем.
Доктор, доктор, помоги
Собачьим лаем.
Черный демон, черный демон,
Черный ворон поманил…
Где моя радость?"
В. Кузьмин

Ув. Бывший студент, будем "Трясинку" открывать? unsure.gif
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 9.11.2015, 21:10) *
"Жизнь моя – трясина, а могла быть раем.
На душе противно, и я сам не свой.
Я невменяем.
Доктор, доктор, помоги
Собачьим лаем.
Черный демон, черный демон,
Черный ворон поманил…
Где моя радость?"
В. Кузьмин

Ув. Бывший студент, будем "Трясинку" открывать? unsure.gif

Добрый вечер!Будем,но через пару недель.Народ с полей вернётся ,заведение новое,не прокачанное biggrin.gif
Тарпан
Цитата(bivshiy_student @ 10.11.2015, 0:30) *
Добрый вечер!Будем,но через пару недель.Народ с полей вернётся ,заведение новое,не прокачанное biggrin.gif

По ходу народ с полей только к весне вернётся, и снова уйдёт. biggrin.gif
igrok
http://news.rambler.ru/31916736/
ААП
Большое интервью-размышление сатирика о сатире и многом другом. http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015...lusha_interview
bivshiy_student
Так,ну пробьём публику на эмоциональность biggrin.gif Вчера посетил с друзьями Малый зал Белгосфилармонии.Минский струнный квартет.Две скрипки,альт,виолончель,клавесин .Концерт -аудиовизион"Венеция,воспетая творцами"Короче,два ведущих ведут рассказ-диалог с залом,представляют Венецию эпохи 16-17 веков.А.Вивальди,А.Корелли,А.Скарлатти,П.Локателли,Л.Боккерини.Живопись венецианских художников А.Каналетто,Ф.Гварди,П.Лонги,П.Веронезе,Я.Тинторетто.Ну,что сказать:"Всё новое сложно".Это,как первый раз прийти на сложную тренировку и умереть на матах в первый час разминки.Хотя не могу сказать,что мне не понравилось.Так,теперь убежал на тренировку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif Начинайте!!!
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 14.11.2015, 9:13) *
.... Начинайте!!!

На сегодня Вивальди https://www.youtube.com/watch?v=yPLe8ZJeYe8
ААП
Внезапный тупик
bivshiy_student
Растопил камин,потом думаю:"А не испечь ли мне картошки".Все детство провёл в лесу,помню колосков пшеничных нарвёшь ,на костре поджаришь,картошки натыришь,друганы верные рядом,жизнь. biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 16.11.2015, 22:27) *
Под Штирлица косишь? ))))))))))))))))))))
Помнишь сцену из фильма?

Ага,помню )))Слухай,ну вкуснятинаааа biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 16.11.2015, 22:40) *
Я вспоминаю (еще при соввласти), дочке годик, взял отпуск, повезли на дачу первый раз. А май (хоть и конец месяца) выдался тогда жутко холодный, что твой ноябрь. Зашли в дом, а там дубак. Я как сумасшедший бегу дрова колоть, дом протапливать, жена вещи распаковывает, быт налаживает. Короче, день пролетел как миг. И вот поздний вечер, мы с женой ухайдаканные вконец. Но, дочь накормлена и сопит в кроватке, в доме уже жара. И тут мы понимает, что с утра во рту ни крошки. Сил готовить что-то большое уже нет. Выход - печеная картошечка, да, со шпротами (еще теми советскими rolleyes.gif ), мы с женой рядышком, плечом к плечу. И вот до сих пор ощущение, что ничего вкуснее, чем та картошечка, не ел в жизни.

Есть такое.Мы частенько сало жарили на палочках и хлеб макали,и чумазые от картошки.И ничего в те моменты не было лучше.Вот практикую back in the USSR
Гостям раз сало нацепил,у меня очаг есть на улице.Физи поскривили,типа,что за плебейская еда)))Моя доча,разобиделась за меня ,возьми да ляпни:"Дома будете выёживаться ,а здесь жрите,что дают"������Больше у меня этих гостей не бывает)))
ААП
Походу уже "деревянный" становится "каменным" biggrin.gif
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/15...oal_fat?ocid=vk
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.