Цитата(старый @ 31.8.2012, 19:36)
Жизненный опыт - это когда на смену бесполезным: "Что? Где? Когда? Как?
Почему?", - приходит единственное: "А на хрена?"
Старый. Молодец в тему.
Помогайка
1.9.2012, 12:18
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
...любите баб на свежем сене!-писал поэт Сергей Есенин...
А лучше всё же на опушке, - упоминал об этом Пушкин.
Ведите всех на зерноток! - настаивал на этом Блок...
Неважно ГДЕ, а важно КАК! - заметил мудрый Пастернак.
Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...
bivshiy_student
10.10.2012, 14:22
Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для
другого органа.
fanerom
11.10.2012, 18:29
Опять двадцать пять
28.10.2012, 17:17
- Семен Маркович, а вы что молчите? Выскажите свое мнение.
- Спасибо, нет. Еще скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь.
- Так вы не говорите глупости, скажите что-нибудь умное.
- Ну, тогда вы меня вообще возненавидите.
Alex Suhin
8.12.2012, 17:05
Дантист склонился над пациентом сидящим в кресле.
- Приготовьтесь, сейчас буду удалять больной зуб.
Пациент судорожно сглотнул и ВЦЕПИЛСЯ мертвой хваткой в РУЧКИ кресла.
Доктор:
- Х-х-х-хыыыыы-ык...
Пациент:
- А-а-а-а-ааа! Аааа! Ааа!!!
Доктор извлекает зуб из клещей и протягивает его больному:
- Вот ваш зуб!!!
Пациент протягивает доктору оторванные ручки от кресла:
- Вот ваши ручки...
Alex Suhin
8.12.2012, 17:08
Сельхозанектод
Жена моет полы.Возвращается с работы муж.
- Ну-ка, убери свой комбайн, дай пройти! - говорит он ей.
Жена обиделась но промолчала. Ночью ложатся они спать, муж ей говорит:
- Мань, а Мань, посмотри, у меня колосок поднялся.
- Буду я из-за твоего колоска комбайн разворачивать. Убирай его вручную.
не политики ради, слог понравился талантливые люди у нас!!
--В царстве хищников и злюк жил сердитый военрук. Так и звали военрука по-военному — Сердюк. Но за пять недолгих лет он продул авторитет. Батальонами искали — никакого толка нет.
Побежал Сердюк к царю, помоги, мол, мне, горю:
- Хочешь, руку поцелую? Хочешь, чаю заварю?.. Ты пойми, ведь я не знал, что получится скандал. И теперь меня, как бабу, так и тянет на вокзал.
Отвечал коварный царь, мол, мозги мне тут не парь:
- Я давно с тобой задумал… А уже, дружок, ноябрь. Так что ты не обессудь, хочешь, выпей что-нибудь. Но, пожалуй, лучше сразу — либо уксус, либо ртуть.
Закричал Сердюк:
- Постой! Как же так, ведь я же свой! Помнишь, вместе на параде?.. Помнишь, дачу под Москвой? Не хотел напоминать, но ты вспомни, чей я зять!.. По знакомству-то хоть можно военрукам помогать?..
Царь, вскочив, как на пожар, отпарировал удар:
- Информацией владеем, так что ты фильтруй базар. У меня друзей не счесть, своя крыша тоже есть. Да и тот, о ком ты чешешь, никакой тебе не тесть.
Жалко всхлипнув, военрук прошептал:
- Такой ты друг! Чем хоть я тебя расстроил? Ну скажи, с чего бы вдруг?!
Царь, утратив интерес, скучно молвил:
- Вот же бес. Мы, чтоб всё это загладить, пригласили МЧС. Вся стратегия на слом, а ему — хоть сапогом. Ты всю нашу оборону превратил в публичный дом! У одной пятьсот колец, в центре города — дворец… Ты давно у психиатра на приеме был, подлец? Хочешь, глянем в ноутбук, в твиттер там или фейсбук, только тот тебя не хает, у кого нет глаз и рук! Мне такая белена и задаром не нужна. У меня на энтом фоне разболелася спина. Так что всё, бросай невест… Надоело, вот те крест! В наших тюрьмах (это к слову) еще много койко-мест.
Плащ-палаткой, как актёр, военрук слезу утёр, та секунду повисела и упала на ковёр.
- Знаешь, царь, а я устал, сколько я ни мухлевал, то укор, то замечанье, и теперь такой финал. Сам подумай и увидь, как мне тут руководить. Я ведь даже не военный, чтоб как следует сердить! Но и то, припрятав пыл, наше войско сократил, и в юдашкинскую форму, между прочим, нарядил. Если так порассуждать, военруком может стать хоть Серёжа, хоть Алина, хоть племянница, хоть зять!
Царь, нахмурившись, в ответ военруку дал совет:
- Уходи, не то тебя я раздербаню как бюджет! Подведу под трибунал и отправлю за Урал, чтобы ты с царём так больше никогда не рассуждал.
И вот тут уже Сердюк, испугавшись, сделал крюк. И куда сбежал, неясно, но, скорей всего, на юг. Изловить бы Сердюка да отвесить тумака! И под суд отдать народу — только чтоб наверняка.
Но у нас спокон веков нет суда на Сердюков.
иванович
27.1.2013, 17:21
День первый. Ура! Ура! Ура! Новый год! Отмечаем на работе. Весело!
День третий. Магазины. Продукты. Подарки. Подарки. Ещё раз продукты. Снова продукты. Сам виноват. Надо было позвонить с работы вчера, что задержусь. Ненадолго. На сутки.
День четвёртый. Ура! Новый год! Проводили старый. Ура! Все на улицу! Блин, ракетой повредил соседскую антенну.
День четвёртый. Продолжение. Из-за сломанной антенны соседка пришла к нам смотреть Голубой огонёк. С ней три подруги.
Весело! Соседка со своими старушками пляшут под елочкой.
Утро. Соседка со своими ведьмами поют караоке.
День. Всё ещё поют.
Вечер. Пою с ними. Весело!
День пятый. Приехала Ангелина Вениаминовна. Неужели за подарками? Я на крыше. Ремонтирую антенну.
День шестой. Ангелина Вениаминовна и соседки смотрят мой телевизор. Ремонт не получился.
День седьмой. Рождество. До первой звезды ни-ни! Достал телескоп Ангелине Вениаминовне. Нашёл звезду. Отметили. Ангелина Вениаминовна и соседки спелись. В караоке. Весело!
День восьмой. Доедаем новогодний салат. Все вместе. Я и ведьмы.
День девятый. Отвёз Ангелину Вениаминовну на вокзал. Обещала до лета ни ногой. Посмотрим.
День десятый. Сауна у соседа на даче. Супруга звонит беспрерывно - где мама. Известно где - в Караганде. Я ей туда билет купил. Вместо Краснодара.
День одиннадцатый. Или двенадцатый? Супруга уже не звонит.
День последующий. По пути домой заметил в зеркало заднего вида отвратительного типа. В зелёном шлеме и с рогами. На мотоцикле. Догоняет и подталкивает вилами. Отрываюсь!
День следующий. Меняю запаску. Вчера пробил заднее колесо. Стёр до дыр. А я и не заметил.
Старый Новый год! Ура! Играем в футбол с тем зелёным типом, с мотоцикла. Весело!
День заследующий. Собираю битую посуду. А где все?
День. День или ночь? А может ни день ни ночь? Темно. Светло. Темно.
А-а-а-а-а-а-а! Где я я я я я я я я я ???
Мама кормит сынишку. "Кушай котлетку, вырастишь сильным-сильным".
- Как папа?.
- Да, как папа.
- А почему у папы на голове так мало волос?
- А потому что папа очень умный.
- А у тебя почему так много?
- Заткнись и жри молча!
На четвёртый день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошёл с ума.
(специально для алтайских коллег)
Б. Борисыч
21.2.2013, 7:32
Когда видишь падающую звезду - загадывай желание, и оно обязательно сбудется. Так посочувствуем материальному положению тех челябинцев, которые в момент падения метеорита произнесли "Них..я себе!"...
bivshiy_student
21.2.2013, 10:12
20 марта 2013 года Госдуме не хватило кворума в связи с массовым отъездом депутатов в отпуск на Кипр
Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках.
Аксиома 2: умные учатся на ошибках других.
Следствие: умные учатся у дураков.
Agropraktik
26.4.2013, 18:26
Цитата(Судимир @ 5.4.2013, 13:53)
Красавчик!
Agropraktik
26.4.2013, 19:09
Прописан - Алтай :http://www.youtube.com/watch?v=7zdPqAS1TGo
Сергей Петренко
29.4.2013, 15:12
- Что вы обычно говорите, когда видите выпускника филологического факультета МГУ?
- Дайте мне двойной чизбургер и колу!
alex шкапенков
6.5.2013, 12:31
30 апреля звонок из с\х управления.
-Какой урожай планируете получить в этом году?
говорю 100 центнеров не меньше(для нашей местности 25 за счастье), на том конце что то упало. Молчание, Вы шутите?-спрашивают. Говорю, конечно, получу 130 центнеров, в отчете покажу 100, остальные продам за нал и в куршавель. На том конце опять что то упало и захихикало.
Говорят,- может хватит, что вы ерунду говорите? Я им на полном серьезе уверенным голосом, - не издеваюсь, говорю как есть, планируется же собрать 95 млн тонн вот и стараюсь изо всех сил, тем более субсидий получил аж 160 рублей на га, так что пишите 100 центнеров не меньше. На том конце опять что то упало и зашуршало. Потом молча положили трубку
Ильдар Ахмедшин
6.5.2013, 15:09
Цитата(alex шкапенков @ 6.5.2013, 13:31)
говорю 100 центнеров не меньше(для нашей местности 25 за счастье), на том конце что то упало. Молчание, Вы шутите?-спрашивают. Говорю, конечно, получу 130 центнеров, в отчете покажу 100, остальные продам за нал и в куршавель. На том конце опять что то упало и захихикало.
Говорят,- может хватит, что вы ерунду говорите? Я им на полном серьезе уверенным голосом, - не издеваюсь, говорю как есть, планируется же собрать 95 млн тонн вот и стараюсь изо всех сил, тем более субсидий получил аж 160 рублей на га, так что пишите 100 центнеров не меньше. На том конце опять что то упало и зашуршало. Потом молча положили трубку
Красавец!!! Уважуха!
Как говорит моя бабушка:
— Хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Раневская)
sprayman
19.8.2013, 18:27
Цитата(alex шкапенков @ 6.5.2013, 14:31)
Прошу разрешения у автора тиснуть в моем фейсбуке для друзей.
Понравилось...
Знакомый работал наблюдателем на избирательном участке. Когда вскрыли урну, там оказалась пачка бюллетеней, перевязанная резинкой. В официальный протокол записали, что какой-то студент-хулиган бросил в урну резинку, и та спутала несколько бюллетеней.
- «Больно мне!», — сказало сердце,
- «Тошно мне!», — добавила душа.
- «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина…
- "Все за мной!", - сказала жопа и двинулась навстречу приключениям...
bivshiy_student
20.12.2013, 20:51
Буртую и храню снег к Новому Году!Садовник пообещал по участку разбросать
Пришла мысля купить снеговую пушку,а то снегоуборщик стоит без работы
без намёка
:
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"
Kolyuchka
3.1.2014, 12:35
Цитата(Фермер48 @ 3.1.2014, 11:40)
без намёка
:
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"
5 баллов! и в соседнюю ветку закиньте, плиз...
Инженер, который не смог нарисовать план эвакуации, поджег здание и стал смотреть откуда полезут люди.
У Горбачева и Обамы много общего: — оба Президенты, — оба хотели как лучше, — у обоих черное пятно на голове, — оба имели новую политику в Афгане, — оба получили Нобелевскую премию. Неужели с развалом страны тоже получится?
ИП КФХ АК
9.2.2014, 10:47
Цитата(чез @ 9.2.2014, 11:42)
У Горбачева и Обамы много общего: — оба Президенты, — оба хотели как лучше, — у обоих черное пятно на голове, — оба имели новую политику в Афгане, — оба получили Нобелевскую премию. Неужели с развалом страны тоже получится?
У Обамы столько полномочий нет.
"Согрешившие дизайнеры после смерти попадают в особняк Пшонки. Навсегда."
"- Изя, твое лицо напоминает мне Париж!
- Так шо?
- Очень хочется съездить"
bivshiy_student
28.2.2014, 17:12
Сидят 3 эстонца на берегу озера.
Раннее утро.
- Что-о-то не клюёт.
Проходит 6 часов:
- Да-а-а, не клюёт!
Проходит ещё 6 часов. Уже вечер:
- Мно-ого п**дитте - вот и не клюёт!
bivshiy_student
28.2.2014, 17:31
- Мама, я седни ужо женщиной стала!
- Какой ужас! Как тебе не стыдно! Разве мы для того тебя растили и воспитывали, чтобы в 9 классе престижной гимназии ты говорила "седни" и "ужо"!
Раз пошла такая пьянка, то мой самый любимый анек:
Охотник собрался на охоту в тайгу... местности не знает, берёт с собой проводника из местных.
Идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Опа! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором... медведь тоже замер... проводник, не оборачиваясь, шепчет охотнику:
- И-д-и с-ю-д-а...
Сзади тишина... проводник снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз, уже шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛИН!
Сзади - голос охотника на пол-тона тише шепота:
- На куя ты его зовёшь???
bivshiy_student
1.3.2014, 8:28
Цитата(St Lm @ 1.3.2014, 1:05)
Раз пошла такая пьянка, то мой самый любимый анек:
Охотник собрался на охоту в тайгу... местности не знает, берёт с собой проводника из местных.
Идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Опа! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором... медведь тоже замер... проводник, не оборачиваясь, шепчет охотнику:
- И-д-и с-ю-д-а...
Сзади тишина... проводник снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз, уже шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛИН!
Сзади - голос охотника на пол-тона тише шепота:
- На куя ты его зовёшь???
Я валяюсь Sti!
bivshiy_student
1.3.2014, 8:32
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
bivshiy_student
4.3.2014, 15:35
Я тут глянул название темы
bivshiy_student
4.3.2014, 15:42
Цитата(gringo @ 4.3.2014, 16:37)
Не проблема, можно переименовать в "Чёрный Юмор" ))))))))))))))))
Нормально и так)))Где же Гицель?Гринго,ему хабарик-то заслать можно.Послушали бы мнение Пролетариата
bivshiy_student
4.3.2014, 18:02
Цитата(gringo @ 4.3.2014, 18:00)
Дык, все в его власти, написал бы (на мейл сайта), поговорили бы по-мужски, прояснили ситуацию. Значит, сам не хочет. Вольному - воля.
Гицель,проявляйся!
Fermer\_23rus
4.3.2014, 20:38
Просто анекдот длинный кавказский и со смыслом как тост.
http://ruparis.ru/political-anegdotБред конечно, но он на бреде и основан.
bivshiy_student
5.3.2014, 8:22
Цитата(Грин Ад @ 4.3.2014, 21:58)
Просто анекдот длинный кавказский и со смыслом как тост.
http://ruparis.ru/political-anegdotБред конечно, но он на бреде и основан.
Для особо одаренных юмористов