Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Стартовая цена ПОДСОЛНЕЧНИК 2008
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Гость
Только на элеваторах Волгоградской области 140 000тн. того , что все продали ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
старый
Египет! Аргентина! Гвинея-Бисау! Глобалисты - блин! Вы на ценники в магазинах на масло смотрели? Вот и отсчитывайте в обратную. На рапс никто и не надеется. Вы его выращивать не умеете. Сорняки практически не отделимы и выход масла низкий. Да и никому оно не нужно оказалось. Обидно выслушивать незаслуженные обвинения. Обижусь - бедные будете все (горькая шутка). 11 руб. с НДС.
Сибиряк ЮЗ
Розничная цена на подсолнечное масло была вздута торговыми сетями до безобразия высоко. Покупатель проголосовал рублём и вусловиях неподкрепленного денежного спроса цены стали опускаться - законы рынка сработали. По прогнозу - потребление масла будет расти.
kuBAAN
Ну что там с семечкой? Каковы цены после праздника? Или все отходят от него, пока что?
ИЧП93
"Врагу не сдается наш гордый Варяг" поют с двух сторон .Все решили стоять насмерть.
Гость
В армии только к новобранцам было применимо " ДЕРЕВЬЯ УМИРАЮТ СТОЯ " ?????????????????????
pav101
treyd Спрашивал сегодня у директора, сказал а х.... его знает кто. Чувствую включаешь заднюю. Что ж ты так? Насколько я знаю ты ещё по 6 продал всю. Потом закупил по 4 и держиш. Хотел бы продать по 9-80 и закупить по 8-9, а потом продать по ........надцать. Только дураков всё меньше и меньше. Вот так то. Молодец, умно, но не актуально.
alfonsik
Ай лжец, ай молодца! Все твои постеры мимо, да звонил, да спрашивал, и всё тебе внятно рассказали, так чтож не покупаешь?. Рынок хочешь поднять одними словами, флаг в руки. Ничего я не покупаю, продаю своё последнее. Не баламуть народ. Цена по семечке стоит, сам обзванивал покупателей, на вчера цены те же что и на прошлой неделе. Стало хуже с платежами и только. А свою я и по 5500, и по 9000 продавал, такой был рынок. А ложка дорога к обеду.
старый
11 руб. с НДС. 10 - налом. Сегодня. Неуверенно хочуть 12, но пока хренка с бугорка.
Олег Евсюков
старый. Это где так видано, малюй телефон будем звонить!
Фермер 93
Вот-вот старый в уборку(а начал убирать 25 августа) всем кто звонил говорил хочу 12,и теперь хочу но неполучается,подержу до апреля и сдам ,как сложится.Надо признать не наш год 2008г.
Гость
Я например продаю по 10 р. на элеваторе с НДС, так как руководство приказало сейчас продавать, но моё сугубо личное мнение, что это цена далеко не потолочная, так что держите до конца апреля начало мая не прогодаете, я бы например так сделал.
ИЧП93
Фермер 93. да уж не наш год, но ничего " Отомстим, и мстя наша будет ужасна"
Сибиряк ЮЗ
Закупочная цена подсолнечника с НДС в период с 02.03.09 по 06.03.09 года на МЭЗ: Воронежская обл. 9-10р, Саратовская обл. 8р, Волгоградская обл. 10р, Ростовская 8-8,5р, цена на элеваторах: Орловская обл. 8р, Волгоградская обл. 9р. Данные взяты из открытых источников.
старый
Ага! малюй! Я ж под колпаком и подписанный. Краснодарский край.
Гость
treyd Ну ты и дал маху НЕУДАЧНИК слил семячку по 5500 и завидуешь тем кто дорого продаёт, я повторюсь цена на подсолнечник будет рости. P.S. Держим товарищи, держим!!!
kuBAAN
Что-то совсем тихо, даже на трассах перестали ездить зерновозы))) Холодная война?))) Кто первый нажмет на красную кнопку?))
СТАЛКЕР
ПЕРЕКУП ПОШЕЛ ПРЕДЛАГАЕТ 9.5 С МЕСТА ВСЕ ГОВОРЯТ О СКОРЫХ СБРОСАХ КРУПНЫХ ПАРТИЙ И ПАДЕНИИ ЦЕНЫ.НУ ЧТОЖ ПОЖИВЕМ УВИДЕМ НАМ КРЕСТЬЯНАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ МЫ И ТАК ЖИВЕМ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА ПОСЛЕДНИИ 15 ЛЕТ. НАРОД ДЕРЖИМ ПРОДУКЦИЮ И ПОВЫШЕНИЕ БУДЕТ.
kuBAAN
Месть в инете, это когда ломают твой ящик и пересылают все фото любовниц твоей жене. А то, что мы тут о тот, о сем...так, просто трепаемся)) Значит все же в рядах закупок появился предатель и начинает поднимать цены?))
Гость
Перекуп 9500 с места! Дай их телы. пож. .
старый
Масла на складе валом! Чего выжидать будете? Все ломанутся в поле, всем разом понадобятся деньги, все разом скинут свои остатки, а всем денюх не хватит! Если действительно семечки валом, то заводы до нового урожая не успеют старую переработать. Потому что многие сейчас стоят( затоварка, капремонт, отсутствие оборот.средств и проч.) Совет - продавать и переводить деньги в необходимый товар и другое, без чего вы в дальнейшем не обойдётесь. Просто надоела эта схема - то все разом прут, не успеваем выгружать, то дули воробьям крутим неделями. Всем удачи.
Хохол
Братва о чем спор. Вчера на Мамбе в акциях Уралкалия наварил 23% за день торговли. Вот это польза от удобрений , а вы ждете с моря погоды. Всех с началом напрасных мытарств, с весенне-пулевыми.
kuBAAN
Хохол, ты пиши лучше, когда не прет в акциях)) Доставерно изветсно, что человечству гораздо интереснее наблюдать за трагедией, нежели за успехом))
Хохол
Ты прав, но человечество надо приучать избавляться от желчи.
Sulaco
Бабок на сев не всем хватит. А от кредитных ставок - волосы дыбом. Весело будет.
pav101
Краснодарцы. Сегодня прошла информация что у Вас закупают по 15000. Это правда? Звонил перекуп от Вас и это выложил. старый Масла на складе валом, поэтому и цена на подсолнечник пойдёт высокая. Объясню почему. Не хотят МЭЗы продавать масло по низкой цене, а для правительства аргумент высокой цены на масло будет сопровождаться резким ростом в цене на подсолнечник. Считайте барыши. Это происходит каждый год с хлебом. Кто возразит?
старый
Никому не верь. Мне верь. До 16-го 10-11руб. с ндс. в зависимости от расстояния до МЭЗ.
pav101
старый А после 16-го?
kuBAAN
Странно, но зерновозов на дороге сегодня, как никогда много, особенно Юг Руси доминирует.
Добрая Фея
А с завтрашнего дня Астон цену на рубль увеличивает.
kuBAAN
Добрая Фея, а вот с этого места поподробнее, страна должна знать своих героев))
бобрик
Эх 9500 10000 С МЕСТА. Где вы берете такую цену. 8500 Это максимум что мне предлагают уже не знаю что делать сев на носу. вроде уже середина марта а цены как не было так и нету ее.
Добрая Фея
Я бы много что написала про Юг Руси. Но знаю,что админы уберут тогда мой комментарий.Одно скажу,что никогда не свяжусь с ЮР и никому не советуюИ ещё,у ЮР есть огромная потребность в сырье.Но денег нет.Астон-порядочная фирма,и Можете проверить о повышении цен с завтрашнего дня!
kuBAAN
О как! А почему столь жесткая цензура на сем форуме? Мне кажется, что форум для того и форум, чтобы делиться событиями, новостями и мыслями. Зачем все ТТААААКК превращать в коммерцию? Пахнет КГБ...
бобрик
Да уж лихо два поста снесли....
Гость
Я понимаю БОБРИКА. ГДЕ ВЫ - кто заплатит 9500 10000. Только без отсрочек ?
АИД
где вы находитесь, какой объём?
старый
А после 16-го либо вырастет, либо ... останется. А под заводом очередь...Платим.
бобрик
Юг ростовской обл. Если цена устроит то около 100 Тонн.
АИД
Юг области - понятие растяжимое. Вы же понимаете, что есть разница м\у 100 км и 400 км :) если 100 - 9,50.
АИД
зачем удалили посты? где тут личные сообщения писать?
СТАЛКЕР
БОБРИКУ ЗОВУТ АЛЕКСАНДР ПО РОСТОВСК ОБЛ 9.5 БЕЗ НАЛ С МЕСТА НА БАЗИСНУЮ СЕМЕЧКУ А ТАМ КАК ДОГОВОРИШЬСЯ УДАЧИ ТЕЛ 89296206608
АИД
о трущий всё модератор, расскажы пожалуйста КАК ПИСАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ?
Добрая Фея
старый И всё таки - поточнее хотелось бы!
Хохол
С одной стороны обидно ,что столько дураков у нас в стране, а с другой на сколько труднее было-бы жить без них.
vicki
ВОРОНЕЖ. Ну, я так поняла: 15руб. уже никто не ждёт?Ну хотя бы 12руб. дождёмся?
саша смирнов
по югу России цены.
саша смирнов
http://don-agro.ru/204.html
патриот
Давно уже понятно что с нового года Ростов никак ни влияет на цены с/х рынка. И ваша информация Александр ни для кого кроме вас не является эталоном.
старый
Чего точнее? Я вам объявляю всегда существующую цену. Я не работник ЮР. По 11р. сливают в массовом порядке. Наподождались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.