Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Стартовая цена ПОДСОЛНЕЧНИК 2008
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
патриот
Сандера. А разве отсутствие сырья у переработчиков этого мало?
КОЛЯ01
Александр Самара.Посматри на доске обьявлений там вроде 10.200 дают у вас?
sandera
Отсутствие сырья я считаю это не та причина по которой цена дойдет до 15 рублей с места. Вчера ЮР предлагали забрать по 10 с места но по ихним весам причем на весы смотреть нельзя, можно узнать вес только по телефону.Я согласился.А потом подумал, что я уже дурак, хорошо брат остановил.Нервы действительно на пределе.Я думаю 9-11 руб ходовая цена по ЮФО.Если поднимется до 13 в мае это теже 9-9,5 в октябре.Зерно сдал в июле по 5 и сижу жизни радуюсь.Сегодня у меня кстати день рождения.
Малышка
Всего наилучшего Новорожденному!
Малышка
ЮФО - ПФО - ходовая 10-11, а так, 12 хочется.
asdf2
по волгоградской области дают от 9 до 11. один нахал просил отдать по7 с элеватора перечислением. прогноз что на понедельник будет8 рублей перечислением. некоторые преостановили закупку -ждут . ситуация лично мне непонятная так как все говорят о снижении цены на следующей недели и ту тже готовы купить по 10.50 с ндс большой обьем. почему бы им тогда пару дней не подаждать и купить по дешевке?.
Елена Федоровна
В Алтайском крае резко возрос интерес к подсолнечнику. Если 10 дней назад по 8-00 было нереально предлагать, на данный момент цена 8-30 по предоплате на хозяйстве в спросе, есть предложение по 9-00 на МЭЗе, но давять морозы, отгрузок - нет, еще подождем до тепла( а это -20) и продадим по 10-00........
Сибиряк ЮЗ
Цена на подсолнечник имеет перспективу роста.
Продавец
В воронежской области цна не меньше, чем 11 , есть и 11,7
pav101
Вчера продал по 11-00 с места 200 тонн. Просили весь, но не отдал. Жду 15-00.
Продавец
Тут , что 2 разных форума с одним названием !?
sandera
Скажи пускай ко мне едут я продам по 11 с места без ндс
антон л.
Юг Руси вовремя рассчитывается? Как у него с деньгой?
pav101
sandera Сказал, скоро будут у тебя.
Хохол
Привет всем вменяемым. Только с Кавказа. На Домбае на горных лыжках оторвались по полной. Чем порадуете, а то бабло кончается.
Валера 64
Перекупы сеют панику: продовайте срочно по 8-50, скоро цена рухнет к 6-00. Все в округе у кого маленькие обьёмы в шоке. А я вот думаю какие всё таки заботливые люди, как о фермерах переживают. Это ведь готовы сегодня купить за дорого а завтра продать за дешово. Коротковременное снижение цены наверно будет, но только для того чтобы почистить нервных. Тут повыше спосили про экспорт семечки, а в ответ тишина. Нет наверное такого явления.
Сибиряк ЮЗ
Рубль за последние 7 месяцев "просел" процентов на 30, так что не ошибитесь фермеры продавая подсолнечник по 8-50. Реальную цену посчитайте сами.
Хохол
Сегодня все слил по 10 рупь. Как и всем в ленте предсказывал , кто- то хихикал. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. А вот с мегаполисов приходят тревожные звоночки ,халявы хлопцы больше не будет. Засучивайте рукава и бери больше , кидай дальше..............................................................................................
патриот
Хохол. Лоханулся ты у нас в Воронежской области 12,20 по зачету,11 с места причем за нал. Так что о предстоящем понижении скорее всего утка.
Хохол
Увидев в очередной раз ВЕЧНЫЕ ВЕРШИНЫ КАВКАЗА понял , что мы всего лишь суетящиеся по напрасну букашки. 10 рублей не главное , главное как их прсадишь. Уже скучаю по полю , вырастим еще. Кризис для лентяев и бездарей , а нам с тобой патриот он пофигу, мы работяги в нескольких поколениях.
sandera
Что с семечкой, куда все делись?
СТАЛКЕР
СЕМЕЧКА БЫЛА И БУДЕТ В ЦЕНЕ ВРЕМЕНОЕ СНИЖЕНИЕ КОТОРЫМ ВСЕХ ПУГАЮТ ОЧЕРЕДНЫЕ ИГРЫ ЗАКУПЩИКОВ ДЕРЖИСЬ ХЛОПЦЫ.ЦЕНА БУДЕТ.МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОПЛАТИТЬ ВЕСЬ ОБЪЕМ НАЛОМ И ОСТАВИТЬ У МЕНЯ ЖЕ НА ХРАНЕНИИ ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА.
КОЛЯ01
Сталкер.Сколько ждать ,месяц?
Добрая Фея
Цена будет расти однозначно.Просто всегда перекупщики играют на нервах.Семечки нет.Маслозаводы не имеют достаточных запасов на своих мощностях. А некоторые МЭЗы потихоньку скупают по нормальнолй цене. ЖДАТЬ!
boxup
В Оренбурге цена вниз пошла. Чего делать? продавать или ждать?
КОЛЯ01
Добрая Фея.Во многом ли зависит цена на подсолнечник от курса $ ?
Олег Евсюков
Цена на семечку будет расти когда пшеница будет расти увы цена на пшеницу в НОРОССИЙСКЕ уже упала да как 12.02.08 стоила 6800 руб с НДС сейчас 6300 руб с НДС.
старый
Совратили старого - пришлось зарегистрироваться. Все гости отсеклись и идут параллельным списком, т.е. читают сами себя. В Новороссе камазы стоят неделями. Цена пошла вниз на пшеницу, перекупы подвывают. С семечкой интересно. Банкуют мелкие маслобойки - обычное дело в трудные времена. Крупняки встают на капремонт. Пусть рынок перебесится.
Олег Евсюков
Старому. Вы лучше бы о цене бы написали
тракторист
Игры это всё с ценами, реально платят заводы до 11 рублей (ндсникам)
Добрая Фея
Зерна много вот цена и падает.А подсолнечника нет!! И при том сегодня доллар пошёл вверх.А вообще прогнозируют рост доллара до 60 руб.Источник достоверный.
тракторист
АЛЕКСАНДРУ САМАРА: Сдается мне, что вы вовсе не продавец семечки.... а совсем наооборот....Зачем дурачить людей и вводить в заблуждение... Если имеете реальный объем, прошу связаться....куплю Ваше, продам вместе со своим по 11.
kuBAAN
господа, что за паника? включаем логику и видим следущую цепочку событий: 1) Экспортные пошлины на масло сняли 2) Масло полетеле с катострофической скоростью за бугор 3) Запасы у крупнейших игроков. затарившихся вначале, подощли к логическому завершению. 4) Пошла новая волна спроса, а с ней и цены 5) Идут вверх цены, хоз-ва видят и придерживают, в связи с чем создают дефицит на рынке 6) Перекупщики создают панику сбросом цен 7) Все нервные кидаются на рынок со своим добром 8) Цены выравниваются и через 2-3 недели с новой скоростью идут вверх. Разве не так? Чтож вы, как первый раз на рынке. Хотя я на сельхоз рынке менее года, структура торговоли ведь везде одинаковая. Теже яйца, вид сбоку.
старый
Авангард. Пардон ! 9-50р. и не цента больше. Правда и охотников не очень, но везут. Масло то не растёт. 28-30 р. ЮФО. Кр.кр. В порту грузят семечкой баржу, но одну, все не залезут. Надо что-то внутри страны решать, а то вакханалия какая-то. Пойду лучше на горы Кавказа посмотрю. Вот они на горизонте белезной чернеют.(пас хохлу)
Олег Евсюков
Извените о каких Вы там ценах говорите подъемах на семечку цена на пшеницу 4 КЛ упала, вот от пшеницы и делаете прогнозы на семечку, будет пшеница рости семечка тоже.
Олег Евсюков
Доброй феи. Откуда у Вас такие достоверные источники
фермер23
Авангард. А как семечка и пшеница связанны ? Я согласен с kuBAAN, идет попытка толкнуть рынок вниз ( и вожможно она будет успешной).
старый
фермеру23 Землячок! Один к двум !Такая вот историческая связь.
fermer80
Спарый Неровняй хрен с пальцем,сколько пшеницы вырастили и сколько подсолнечника!!!??? А вобще перекупы хотят нагнуть,тех у коро нервишки слабые.Говорят отдавай сегодня по 8-20 иначи завтра будем закупать по 6-00.Развод чистой воды.Подождем апреля,мая....
kirpich218
А ты где катался ? На Эльбрусе или на Домбае ???
Валера 64
Хорошо что нервных не мног среди нас. Встретил сегодня несколько человек с крупными объёмами, они и не думают по таким ценам отдавать. Жаль что с ростом цены на семечку будет расти всё.
Хохол
Семечку сбросил по 10 руб.Сейчас отдыхаю душой и телом.
kirpich218
Мы пока семечку держим.
Манагерр
Уважаемые сельхозтоваропроизводители! НЕ паникуйте, понижения цены не будет, это всё "злостные перекупщики" придумали. Цена будет расти, но всему есть РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ! Главное не передержать! Добрая Фея, Ваш "достоверный источник" случайно не экстрасенс? или ОБС...
asdf2
добрая фея может оказаться права у меня тоже есть такие сведения. а семечка все падает.....
Олег Евсюков
Ну шо раскажите какие у Вас цены в регионе 23 рус 10 руб с НДС
Сибиряк ЮЗ
1.Россия собрала в 2008 г рекордный за последние 16 лет урожай, Украина - тоже. 2.В 2009 г предполагается рост потребления подсолнечного масла в России на 100.000 тонн, в мире на 1,7 млн. тонн. 3.Засуха в Южном полушарии, только в Аргентине в 2009 г урожай снизится процентов на 20. 4.МЭЗ России осенью 2008 г не закупали сырьё сразу под весь объем годового производства как было сделано ими годом ранее. 5.Экспорт Россией подсолнечного масла и семян подсолнечника в 2009 г увеличится из-за роста спроса. 6.Сельхозпредприятиями РФ за декабрь 2008г., продано 818,311 тыс. тонн семян подсолнечника, а запасы на 01 января 2009г., составили 1,646 млн. тонн (www.zol.ru со ссылкой на Росстат).
asdf2
волгоградская область 9.80 в зачете
kuBAAN
23 рус, север. с места Ростовчане 10.50 Юг РУси у себя 11.60 - очередь на сдачу 12-14 часов
Манагерр
Астон на заводах 9500. Урюпинск вроде как 9000. Аткарск 9000.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.